Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Русь, доколе тебя будут "рвать на части"?  (Прочитано 29741 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: Русь, доколе тебя будут "рвать на части"?
« Ответ #725 : 27 Марта 2013, 00:30:44 »
наверно
ключевое слово
Сейчас почему-то либерасня не ссылается на "следствие развала армии", а во всем сразу винят конкретных людей. А там-то была очевидная безграмотность верховного главнокомандующего и его подчиненных. при чем тут армия? Армия была готова выполнять эти задачи и неплохо выполнять, но её тупо предали вышеназванные мрази, тупо сожгли. Которые в принципе довели ситуацию до войны изначально, опьяненные властью
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : 27 Марта 2013, 00:32:24 »
Ну вот объясни мне, как это так - за убийство 2 года, а за травмат и простреленное легкое - 3 года.
а за сбитого по пьяни человека 2 года поселения с УДО через год

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : 27 Марта 2013, 00:45:41 »
а за сбитого по пьяни человека 2 года поселения с УДО через год

Хорошо. Тогда почему телке 3 года? А за танцы в церкви - как за убийство и сбитого по пьяни человека.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : 27 Марта 2013, 00:47:10 »
Сейчас почему-то либерасня не ссылается на "следствие развала армии", а во всем сразу винят конкретных людей. А там-то была очевидная безграмотность верховного главнокомандующего и его подчиненных. при чем тут армия? Армия была готова выполнять эти задачи и неплохо выполнять, но её тупо предали вышеназванные мрази, тупо сожгли. Которые в принципе довели ситуацию до войны изначально, опьяненные властью

Означает ли вышесказанное, что сейчас надо закрывать глаза на преступления т.н. "охранников кадырова"?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #729 : 27 Марта 2013, 01:02:14 »
почему телке 3 года?
тёлке абсолютно обоснованно по конкретной статье УК. Какие вопросы?

А за танцы в церкви - как за убийство и сбитого по пьяни человека
а попробуй повернуть наоборот. За убийство человека,  меньше, чем за танцы. Чувствуешь разницу? А за танцы, да, дали по политическим причинам и абсолютно правильно. Это как с тем ребенком, бьющимся в магазине об пол ;) Раз выпороть надо

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : 27 Марта 2013, 01:08:26 »
Означает ли вышесказанное, что сейчас надо закрывать глаза на преступления т.н. "охранников кадырова"?
означает ли вышесказанное, что дед хасан мог спокойно жить  на тверской? И разве речь идет о "закрывании глаз"? Разве дело закрыто? Хотя, как я уже  сказал, по мне все эти бандитские разборки бандитов с  бандитами мне пофиг, так же, как и фа с антифа. Пусть хоть перережут и перестреляют друг друга

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #731 : 27 Марта 2013, 01:09:48 »
тёлке абсолютно обоснованно по конкретной статье УК. Какие вопросы?

Да такие, что выходит, телке дали больше, чем тому хачу, и ты считаешь это справедливым.
Не, ничего, все здорево.

А за танцы, да, дали по политическим причинам и абсолютно правильно.

А, ну понил.  :uuu:

Это как с тем ребенком, бьющимся в магазине об пол ;) Раз выпороть надо

Получается, есть кто-то (путен? гундяй?) кто устанавливает, кого надо выпороть, а кого не надо. Это называется избирательным применением правосудия. Это как с Ходорковским, как с Навальным. Для друзей у нас понятия, для врагов - Закон. А почему должно быть так? Разве закон не един для всех? Почему хачей отпускают в горы, а русских девчонок сажают в тюрьму? Я против. Либо давайте сажать и тех и тех, либо давайте всех отпустим. А то, понимаешь "до олимпиады не трогать". В гробу я видал такую олимпиаду.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #732 : 27 Марта 2013, 01:13:26 »
И разве речь идет о "закрывании глаз"?

С твоей стороны - безусловно. Я это вижу в каждой твоей фразе.

Разве дело закрыто? Хотя, как я уже  сказал, по мне все эти бандитские разборки бандитов с  бандитами мне пофиг, так же, как и фа с антифа. Пусть хоть перережут и перестреляют друг друга

Так они не бандиты, а вроде как представители власти, какие-то там опера чеченские.

И еще, не понравилось мне... ты вроде как сказал, что Москва продалась хачам и так ей и надо. Так вот, я против. Москва - собирательница земли русской, и то, что происходит в ней сейчас, (этнопреступления) должно быть искоренено. Будет ли это при путине, либо при следующем правителе - не столь важно, важно то, что это надо сделать.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : 27 Марта 2013, 01:19:10 »
Да такие, что выходит, телке дали больше, чем тому хачу, и ты считаешь это справедливым
всё согласно статей УК и обстоятельств. Как смягчающих, так и отягчающих.

кто-то
когда-то (при царе) это решало общество в пределах своих сословий. Дело не в  правителях, а в самом обществе. Оно реально больно и его нужно лечить. Желательно ремнем по жопе.
А, ну понил.
дада, я тоже про Ассанджа ))

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : 27 Марта 2013, 01:23:52 »
Дело не в  правителях, а в самом обществе. Оно реально больно и его нужно лечить. Желательно ремнем по жопе.

С этого места, если можно, поподробнее.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #735 : 27 Марта 2013, 01:24:34 »
вроде
вот и хрен его знает, то ли вроде, то ли нет. Опять же, только со слов новой, которая портянка. Будут реальные материалы, тогда обсудим.

И еще, не понравилось мне... ты вроде как сказал, что Москва продалась хачам и так ей и надо. Так вот, я против. Москва - собирательница земли русской, и то, что происходит в ней сейчас, (этнопреступления) должно быть искоренено. Будет ли это при путине, либо при следующем правителе - не столь важно, важно то, что это надо сделать.
эта собирательница  сама прикармливает цунарефу, как бабка, торгующая семечками собирает стаи голубей. Не власти, а в первую очередь простые люди. Своей жадностью, ленью и эгоизмом

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : 27 Марта 2013, 01:27:24 »
С этого места, если можно, поподробнее.
это слишком длинная тема,  чтобы на сон грядущий её затевать. Могу рассказать своё мнение  позже

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : 27 Марта 2013, 01:30:31 »
вот и хрен его знает, то ли вроде, то ли нет. Опять же, только со слов новой, которая портянка. Будут реальные материалы, тогда обсудим.

Есть такая поговорка чудесная "дыма без огня не бывает".  ;)

эта собирательница  сама прикармливает цунарефу, как бабка, торгующая семечками собирает стаи голубей. Не власти, а в первую очередь простые люди. Своей жадностью, ленью и эгоизмом

О да. В массе своей люди ленивы, жадны и эгоистичны. И это не только в Москве, это везде. Просто не везде им получается (разрешается) такими быть. Но если уж получается (разрешается), то туши свет.
Дэн, извини за такой глобальный вопрос, а какого ты вообще мнения о людях? Можно в личку, можно проигнорировать, но очень уж мне интересно.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : 27 Марта 2013, 01:31:28 »
это слишком длинная тема,  чтобы на сон грядущий её затевать. Могу рассказать своё мнение  позже

Я запомню и при случае напомню (IRL  ;) ).

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : 27 Марта 2013, 01:41:26 »
Но если уж получается (разрешается), то туши свет
вот и нефиг им тогда жаловаться, ИМХО
а какого ты вообще мнения о людях?
люди разные. Есть очень даже достойные, есть тряпки, а есть откровенные мрази. Презираю людей без своего мнения, вроде бвб и демо. Так что мнений много  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : 27 Марта 2013, 02:01:46 »
вот и нефиг им тогда жаловаться, ИМХО

Людям-то? Не, будут жаловаться. Еще одно качество человеческой натуры.

люди разные. Есть очень даже достойные, есть тряпки, а есть откровенные мрази. Презираю людей без своего мнения, вроде бвб и демо. Так что мнений много  ;)

Хм, странно, я-то как раз считаю бвб и демо весьма последовательными в своих взглядах чуваками. Первый - откровенный нацист, второй - радикальный либерал (что само по себе прикольно). Основная же масса здесь страдает двоемыслием.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #741 : 27 Марта 2013, 06:57:06 »
следаки, чиновники, бизнесмены так ваще все чаще встречаются
выходка опять же на стадионе с тереком и публичное отворачивание от флага
да много всего
РЭД как ты конкретно видишь решение проблемы чечни дагестана ингушетии.Не вообще, а в привязке к сейчас. И в каком временном периоде это решение , как ты думаешь, можно реализовать.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 27 Марта 2013, 09:54:37 »
деньгами накормили?- накормили
что то создано из производства?- нет
теперь плавно надо приструнять и вводить в рамки закона всех этих боевиков
счетную палату туда на год, проверки.
зачача борьбы с боевиками в горах решена
теперь там ИМХО бегают нищие нохчи
готорых показательно истребляют власные тейпы и сосут на это бабло
пора закручивать краник и наводить порядок.
Разбавлять всю эту нац банду аля МВД чечьни офицерами других регионов. Можно ингушами, кабардинцами и т.д. Лучше не на постоянной основе.
Надо ли давать деньги-надо или это сделают саудиты
но надо контролировать на что они идут. Людей там надо привязывать ценностями.
такие как работа, семья, достаток, законность
Я работал на заводе - продукция которого нужна всем и каждому во всех регионах страны, в украине, прибалтике, казахстане, на кавказе , в иране и пр. По географии можно судить было о развитости промышленности.
Брали все. в разных объемах
кроме 2-х регионов в России
надо говорить каких?
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 27 Марта 2013, 10:45:54 »
Да скажи уж.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 27 Марта 2013, 12:01:05 »
Чечня и Ингушетия
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 27 Марта 2013, 12:04:32 »
 :uuu:

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 27 Марта 2013, 12:15:40 »
деньгами накормили?- накормили
что то создано из производства?- нет
теперь плавно надо приструнять и вводить в рамки закона всех этих боевиков
счетную палату туда на год, проверки.
зачача борьбы с боевиками в горах решена
теперь там ИМХО бегают нищие нохчи
готорых показательно истребляют власные тейпы и сосут на это бабло
пора закручивать краник и наводить порядок.
Разбавлять всю эту нац банду аля МВД чечьни офицерами других регионов. Можно ингушами, кабардинцами и т.д. Лучше не на постоянной основе.
Надо ли давать деньги-надо или это сделают саудиты
но надо контролировать на что они идут. Людей там надо привязывать ценностями.
такие как работа, семья, достаток, законность
Я работал на заводе - продукция которого нужна всем и каждому во всех регионах страны, в украине, прибалтике, казахстане, на кавказе , в иране и пр. По географии можно судить было о развитости промышленности.
Брали все. в разных объемах
кроме 2-х регионов в России
надо говорить каких?

Вот ты сам и разложил по полочкам как эту проблему решить.Согласен по каждому пункту с тобой. Только в каком периоде ее нужно решать? Сколько времени нужно?
Сразу со второго квартала перестать давать деньги? Это очень легко сделать, но что делать потом?  
Даже если ее отделить, все равно прийдут же.Сейчас лезут, а что будет если послушать либерастов? Получить вторую Ливию? А потом кого отделим? Великая Россия от Химок до Королева?
Поэтому этот вопрос нужно закрыть сразу и плясать от понятия, что никто ничего никогда не отделит.Точка.
А раз не отделит, значит нужно в начале минимизировать негативный фактор, потери так сказать.Годы.Нужны годы.В СССР десятки лет прошло пока Чечня утихла после 2 мировой. В 76 году последних додавливали.
Потому когда читаю что летят в турцию, да хоть на корсику! Пока Рамзан решает вопросы там, пусть он хоть что кричит в микрофон игрокам ногомяча, без него всем нам  будет только хуже.
Любой адекватный человек, который умеет размышлять здраво всегда выберет из двух зол - меньшее. Либераст , да.Он всегда выбирает жеппой.Я незнаю почему , но так уж сложилось в жизни. Жепа для них это голова.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 27 Марта 2013, 12:34:13 »
Точка невозврата пройдена, теперь только силовые меры. Загонять скот в загон обратно,  за любое неверное телодвижение- расстрел. И самое главное никакой толерантности.  Они никуя не понимают кроме силы. 
Ну или закрыть рты и продолжать платить контрибуции.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 27 Марта 2013, 12:36:53 »
Пока Рамзан решает вопросы там, пусть он хоть что кричит в микрофон игрокам ногомяча, без него всем нам  будет только хуже.
понятно. Они привыкли там жить по понятиям
но. рамзан официально не главарь банды. а президент.
надо учить его жить по закону. И наводить порядок по закону.
1-я фаза- наведение порядка по понятиям закончилась в 2004 году.
2-я так и не наступило - это бесит нас

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 27 Марта 2013, 13:16:22 »
понятно. Они привыкли там жить по понятиям

:yes:

но. рамзан официально не главарь банды. а президент.

Ну, это формальность.  :D

надо учить его жить по закону. И наводить порядок по закону.

Научи волка питаться травой.

1-я фаза- наведение порядка по понятиям закончилась в 2004 году.
2-я так и не наступило - это бесит нас

И не наступит, пока в кремле сидит сам-знаешь-кто. Он же опирается на этих ребят, причем все больше и больше. Посмотри, кто голосует за путина-едросов - все эти ребята, 100% явки и 100% за него. Причем голосуют сердцем, это очевидно, потому что ни у кого другого не получается нихера не делать, а жить на дотации центра и легализованный бандитизм.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]