Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Русь, доколе тебя будут "рвать на части"?  (Прочитано 29736 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Re: Русь, доколе тебя будут "рвать на части"?
« Ответ #75 : 27 Августа 2009, 18:30:01 »
 Социалогия это такая вещь... Уж очень её легко повернуть в любом направлении. Тем более вцЫом это филиал администрации президента по запудриванию мозгов населению.
 Я давно заметил что "Эхо" думает о нашем населении намного лучше чем оно этого заслуживает.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 27 Августа 2009, 20:57:47 »
Я давно заметил что "Эхо" думает о нашем населении намного лучше чем оно этого заслуживает.
Я, конечно догадываюсь, что ты имел ввиду, но прошу пояснить.
Каких мыслей о себе заслуживает наше население?
Каких мыслей о себе заслуживает персонаж, скрывающийся под ником ДЕМОКРАТ, в частности?

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 28 Августа 2009, 13:15:48 »
Каких мыслей о себе заслуживает наше население?

Ох... долгий это разговор, можно уйти в такие джунгли...лучше и не начинать.

Каких мыслей о себе заслуживает персонаж, скрывающийся под ником ДЕМОКРАТ, в
частности?

Да каких угодно, мне всё равно, но я рад что ты обо мне думаешь.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 28 Августа 2009, 13:31:29 »
Ох... долгий это разговор, можно уйти в такие джунгли...лучше и не начинать.
Отчего не не начать? Время есть.
Да каких угодно, мне всё равно, но я рад что ты обо мне думаешь.
Да вот уже не знаю, что и думать.
У тебя интересуюсь.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 29 Августа 2009, 11:28:56 »
Будем биться за тот мир.
Сделать шаг для любви сложнее,
 чем победить в войне.
 Мир назови, мир назови,
придумай имя своей стране.
 Если имя - Ненависть, дерись, разлагайся, вой.
 Если имя - Любовь, Господь с тобой.

(Ю.Шевчук)
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #80 : 31 Августа 2009, 12:37:56 »
Потом пришла ответственная политическая сила и остановила этот процесс. Стал заметен рост. А вам это не нравится, вот и слюни пускаете.
Спросил я у Saniokи в чем  в его понимание выражается ОТВЕТСТВЕННОСТЬ действующей политической силы и получил такой ответ:
Цитата: Sanioka
"Она должна будет уйти и передать власть другой силе, через существующие демократические процедуры (через выборы)".

Конечно, можно понять таких как Sanioka, просидеть лет 8 - 12 во власти, ограбить народ (причем, можно ведь грабить по закону, ибо власть сама себе пишет законы), опустить страну до уровня сырьевого придатка и устав от такой работы свалить на покой, передав власть другой, родственной по духу силе. Чего еще можно желать?
Да вот только ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не такая простая штука, какой она видится Saniokе. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ может оказаться не такой безобидной.

" Ответственность - это них*я не ситуация, когда ты накосорезил, а тебя немножко поругали, лишили премиального ништячка и вернули работать дальше.
Ответственность - это когда ты пришел и доложил, что “ну вот не получилось, по тем-то и тем-то причинам” - а тебя взяли под белы крылья, отволокли на площадь, и вышибли мозги из пистолета. С последующей прописью в газетах - как так вышло, что именно ты на себя взял, и что с тобой сделали за такой нехороший поступок.
Так выглядит “ответственность” на уровне отдельного барана.
Ответственность на уровне стада баранов выглядит ровно так же, но получение стадом пули в загривок растянуто во времени.
Для клетки эпителия на виске самоубийцы пущеная в голову пуля не означает немедленной смерти. Так клетки рядом с дыркой смотрят на тех соседок, которым “не повезло”, и отправляют им гуманитарную помощь, но по гробу уже стучит молоток, а в щели между досками уже лезут черви.
Оттого, кстати, многим идиотам кажется, что “лично я за (например) горбачевское предательство ответственности нести никак не могу - я тогда пешком под стол ходил”. Это у них от неверного представления про смысл слова “ответственность”. Если твое стадо накосорезило даже триста лет назад, и свой косяк не поправило - тебе один х*й терпеть все неудобства, вызванные неправильным выбором. Например, заправляясь по доллару за литр, ты отвечаешь за тупо допущенную твоим народом “приватизацию”, отвечаешь своими деньгами. А когда на башку твоего ребенка посыплются бомбы, ты ответишь за художества Сердюкова, прямо сейчас добивающего твою личную охрану - Армию.
Пойми простую вещь: и тому, кто кинет на тебя бомбу, и самой бомбе - категорически пох*й, одобрял ты “политику партии”, которая привела в оконцове к этой конкретной бомбежке, или ругал ее по кухням и интырнетам.
Можешь хоть заораться, но отвечать ты будешь строго по всему списку косяков, которые допущены твоим стадом.
Людей “просто так” на улицах не режут. К народам относится ровно то же самое.
Если кого-то убили, то это означает ровно одно: покойный оказался таким долбо*бом, что позволил себя замочить. Если страну бомбят - это означает, что ее население не сделало ровно ни х*я, чтобы избежать таких последствий своего долбо*бства.
В любом деле есть только одна важная вещь: результат. Важно только то, что СМОГЛО СЛУЧИТЬСЯ. Все остальное идет лесом, потому что случиться не смогло.

Именно поэтому общество, в котором ответственная манера ведения дел разрушена желающими безответственности пидарасами - на земле не заживется. А если заживается, то очень ненадолго.

Взято с http://www.berkem.ru/kamrad-kaktotak-konkretno-predyavlyaet/

« Последнее редактирование: 31 Августа 2009, 12:42:40 от bvb »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 31 Августа 2009, 12:41:49 »
Будем биться за тот мир.
Сделать шаг для любви сложнее,
 чем победить в войне.
 Мир назови, мир назови,
придумай имя своей стране.
 Если имя - Ненависть, дерись, разлагайся, вой.
 Если имя - Любовь, Господь с тобой.

Лёля ты наконец-то это поняла... Не зря все мои усилия :yes:

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 31 Августа 2009, 14:07:19 »
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ может оказаться не такой безобидной.

Она и должна быть вот такой сильно небезобидной.
А то порасслабили анусы, а потом удивляются: "Как же так, в 1937 году столько народу репрессировали?"
А вот по-этому.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 31 Августа 2009, 15:04:06 »
А то порасслабили анусы, а потом удивляются: "Как же так, в 1937 году столько народу репрессировали?"

Это загадка человечества и каждого отдельно взятого человека и его сознания. Схожие зверства ведь были не только у нас, не только наш народ бездействовал когда его уничтожали, испокон века люди выходили посмотреть на публичные казни, приводили детей-это был всеобщий праздник, когда церковь жгла ведьм и еретиков по всей Европе люди ведь искренне поддерживали инквизицию. Просвещённый народ Германии с энтузиазмом принимал законы о крови и загонял "неправильные расы" в концлагеря, по всему ссср вычищали "бешеных псов" и "врагов народа", при геноциде в Руанде люди специально ходили на рынок покупали мачете и резали "тараканов".
 Не один психиатр не может объяснить почему в одном человеке открывается тёмная сторона, а в других нет, почему мальчик павлик морозов отправляет на смерть своих родителей, а зек который 20 лет отсидел на зоне не делает этого.
  Поэтому то если смотреть с политической, а не психиатрической точки зрения и должны существовать противовесы абсолютной власти (а значит абсолютному злу) поэтому-то и надо давать по ногам власти каждый раз когда она делает очередной шаг в сторону этого зла, уже сейчас народ сам всё больше уходит на тёмную сторону, а власть видя это с радостью поддерживает в нём это движение. Отсюда и эта вся неоимпериалистическая риторика и "пятая колонна" и кровожадный блеск в глазах большинства во время войны с Грузией.
  Только если народ очухается, если народ, а не всякие лидеры оппозиции которые больше 2 тысяч человек не могут вывести поймёт что мы движемся не туда, что мы уже на тёмной стороне, но у нас есть шанс выбраться, только тогда начнёт хоть что-то меняться к лучшему.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2009, 15:07:24 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 31 Августа 2009, 15:20:59 »
Настоятельно рекомендую всем по мере сил и возможностей ознакомиться с тем, что на самом деле совершил Павлик Морозов.

Павлик Морозов подтверждал в суде показания своей матери - как свидетель, по малолетству допрошенный в присутстви матери и учительницы.
Повторяю: подтверждал показания своей матери.

Павлик Морозов не "предавал" своего отца - пропойцу, негодяя и сволочь.
Павлик Морозов не "разоблачал кулаков" и не "боролся за колхозы".
Павлик Морозов только подтвердил то, что на суде говорила о своем муже, отце Павлика, мать.

За это Павлика Морозова и его младшего брата Федю третьего сентября 1932 года убил их собственный дед, при помощи их двоюродного брата Данилы.
Павла - двумя ударами ножом, сперва в живот, потом в сердце.
Федора - сначала палкой в висок, затем ножом вспорот живот.
Младший пытался убежать.
Его поймал брат Данила, и держал его, пока дед убивал.
Федор плакал, просил не убивать - дедушка не пожалел, вспорол внуку живот.

Бабушка Аксинья неоднократно просила дедушку Сергея:
- Да убей ты его!

Трофим, отец Павлика, святым не был.
Постоянно пил, драл три шкуры за справки со спецпереселенцев (раскулаченные там жили).
Именно за торговлю этими справками его и посадили, вместе с еще пятерыми такими же ублюдками - председателями сельсоветов.

Он бросил свою жену с четырьмя детьми и жил с другой.
Если кто из деревни - можете представить, что это такое для детей в деревне.
Мать их прокормить не могла, он им не помогал.
Дети - побирались.

После того двойного убийства не было ни "репрессий", ни высылок кулаков.
Их самих в эту Герасимовку высылали.

Это - обычное угловное дело.
Павлик в нем - жертва.

А тот, кто вам говорит, что это не так - тот сука, пидор и урод.
Стрелять таких уродов надо - и чем гуще, тем воздух будет чище.

Павлик - несчастный пацан.
И ничем он не заслужил того, чтобы его после смерти всяк походя мазал дерьмом.

http://oper.ru/news/read.php?t=996595703#24

И не надо говорить про "темную" сторону.
Люди без четких ориентиров в виде кнута и идеологии - всегда такие.
Не стройте себе иллюзий.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 31 Августа 2009, 15:49:21 »
hulagu ты его защищает как жертву уголовного преступления или как символ большевисткой власти?

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 31 Августа 2009, 16:23:24 »
hulagu ты его защищает как жертву уголовного преступления или как символ большевисткой власти?
Сначала не надо писать херни типа: "мальчик павлик морозов отправляет на смерть своих родителей", что бы потом не задавать тупых вопросов.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 31 Августа 2009, 16:40:46 »
Я просто не понимаю, зачем ты культивируешь этот миф?

"Дяденьки, мой отец творил явную контрреволюцию, я как пионер обязан об этом сказать, мой отец не защитник интересов Октября, а всячески старается помогать кулаку сбежать, стоял за него горой, и я не как сын, а как пионер прошу привлечь к ответственности моего отца, ибо в дальнейшем не дать повадку другим скрывать кулака и явно нарушать линию партии, и ещё добавлю, что мой отец сейчас присвоит кулацкое имущество, взял койку кулака Кулуканова Арсения (муж сестры Т. Морозова и крёстный отец Павла) и у него же хотел взять стог сена, но кулак Кулуканов не дал ему сена, а сказал, пускай лучше возьмёт х…"

Ясно что двенадцателетней ребёнок не мог без помощи "компетентных дяденек" это сказать, но всё же по твоему это геройский поступок?

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #88 : 31 Августа 2009, 21:44:35 »
  Поэтому то если смотреть с политической, а не психиатрической точки зрения и должны существовать противовесы абсолютной власти (а значит абсолютному злу) поэтому-то и надо давать по ногам власти каждый раз когда она делает очередной шаг в сторону этого зла, ...
Таким противовесом должен стать Суд народа, при котором во время выборов нового Президента или депутатов ГД будет происходить, путем голосования, суд над старыми. Если большинство избирателей решат, что за период правления отработавших свой срок политиков, их жизнь ухудшилась, то старый Президент и (или) старые депутаты лишаются свободы на срок, равный их пребыванию во власти.
Предусматривается также поощрение или оставление без последствий.
Подробности на http://avn.armiavn.com/
К сожалению, текст закона "О суде народа России над Президентом и членами Федерального Собрания Российской Федерации", был признан экстремистским материалом, поэтому прямой ссылки на сайте нет, но она не очень то и нужна, главное смысл закона.
А то, что этот проект закона признан экстремистским, лишний раз говорит, что действующая власть боится народ и ответственности перед ним нести не желает.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 31 Августа 2009, 22:08:18 »
Лёля ты наконец-то это поняла... Не зря все мои усилия :yes:

:blink:ну, Демон, эт ты зря так жестоко...мну тебю не понять ни-кох-да... :)
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 01 Сентября 2009, 00:40:38 »
Таким противовесом должен стать Суд народа

Для тех, кто не в курсе. Тема т.н. "суда народа" подробнейшим образом разобрана на других форумах, в частности, тут:
http://forum.kursknet.ru/viewtopic.php?f=17&t=8869&start=175#p212148
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 01 Сентября 2009, 02:14:18 »
о госпади.. и тут Вадим со своим судом носиццо..
не надоело?
посадили-ж шефа вашего Мухина, ну хоть отдохнулиб пользуясь случаем..  :D
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 01 Сентября 2009, 06:48:32 »
превет)) так тож всего то, 2 года условно))а это у партизан не щитаецо..это для них как мохито попить))
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 01 Сентября 2009, 10:59:01 »
Ясно что двенадцателетней ребёнок не мог без помощи "компетентных дяденек" это сказать, но всё же по твоему это геройский поступок?
Понятно, что это слова не 12-летнего мальчика. (У тебя, кстати, редакция мифа какого года?)
А геройский/негеройский я судить не берусь.
То, как этот поступок преподносила советская пропаганда - да, действительно, поступок мужественный.
В тогдашней внутриполитической ситуации - такое сплошь и рядом.
Но вот последовавшее убийство детей, оно как, по-твоему, нормальное действие со стороны родственников?

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 02 Сентября 2009, 06:18:33 »
http://ru.euronews.net/news/you/
люди все грамотные, думаю вопрос переводить неимеетсмысла..итоги голосования позволяют сделать вывод что все таки наибольшее кол-во шизофреников Яшиных и Миловых сконцентрированно все таки на территории Москвы, а не даже Европы..
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 02 Сентября 2009, 08:01:55 »
hulagu, бесполезное занятие ты выбрал - донести что-то до сознания Демо.
Он осуждает Павлика Морозова, свидетельствовавшего против родного отца, но сам в то же время осуждает свою страну (Родину, считай- мать :) ), призывает внешние и внутренние силы раздавить, осудить, расчленить. При этом клеймит. Вобщем - с "обвиняемым" практически идентичен...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 02 Сентября 2009, 09:47:05 »
но сам в то же время осуждает свою страну (Родину, считай- мать :) )

Ты смешиваешь понятие Родины и государства. Надеюсь, ты понимаешь, что это не одно и то же.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 02 Сентября 2009, 10:15:23 »
Это только в твоей голове разное.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 02 Сентября 2009, 10:24:18 »

Все понятно :-)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 02 Сентября 2009, 23:03:40 »

Печально что они в твоей одинаковы.

Я вот всё пытаюсь понять, всякие "патриёты" "государственники" и прочие сталинисты всё время повторяют мантру: " Россия всё всегда делала правильно,  власть нельзя критиковать, ты должен Родине" и т.д. и т.п. Но в тоже время у них появляется пена изо рта когда речь заходит о временах Горбачёва и Ельцина, глаза начинают бешено вращаться, кулаки сжимаются в бессильной злобе, а из горла начинают вырываться такие ругательтва в их адрес, что никакой Каспаров или Латынина такого никогда о путине или сталине не скажут. Звериное бешенство. Как вот такое поведение сочетается со словами об уважение к государству и его правителям? Где их вечное "Россия всегда права"? Для них Ельцин был государством которому они поклоняются и которому должны по гроб жизни? Откуда такое несоответствие  слов и дел?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]