Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Русь, доколе тебя будут "рвать на части"?  (Прочитано 29737 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Русь, доколе тебя будут "рвать на части"?
« Ответ #800 : 10 Апреля 2013, 12:28:30 »
На Урале боксёр пойдёт под суд за причинение смерти по неосторожности
Spoiler От Скрыть:

Расследование уголовного дела в отношении Валерия Третьякова завершено

Расследование уголовного дела в отношении 22-летнего Валерия Третьякова завершено, сообщает управление СКР по Свердловской области. По версии следствия, спортсмен причастен к гибели посетителя ночного клуба «Шоколад» в Каменске-Уральском в октябре прошлого. Как показала экспертиза, 28-летний мужчина скончался от черепно-мозговой травмы в результате падения с высоты собственного роста. Эксперты также пришли к выводу, что нет прямой связи между ударом, нанесённым боксёром, и смертью потерпевшего. Именно поэтому спортсмена будут судить за причинение смерти по неосторожности. Материалы дела направлены в Красногорский районный суд города Каменска-Уральского для рассмотрения по существу. http://rusnovosti.ru/news/255995/
Мне вот интересно, почему об этом случае молчит bvb   ;) :uuu:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #801 : 10 Апреля 2013, 12:42:33 »
Мне вот интересно, почему об этом случае молчит bvb
потому что некоторые равнее других
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #802 : 10 Апреля 2013, 15:43:27 »
Мне вот интересно, почему об этом случае молчит
а чо тут сложного? он хоть и упоротый, но фишку сечет - это говно нет смысла набрасывать, тока вентилятор сломается и контингент запутается. ну и да, бабла не дадут
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #803 : 10 Апреля 2013, 16:22:37 »
а чо тут сложного? он хоть и упоротый, но фишку сечет - это говно нет смысла набрасывать, тока вентилятор сломается и контингент запутается. ну и да, бабла не дадут
:D Спалил контору  :uuu: :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #804 : 22 Апреля 2013, 13:05:28 »
я просто оставлю это здесь.

Однажды человек нашёл ребенка и подложил его к рузке.

Ребенок вырос вместе с рузке и стал похож на них: он кудахтал, как они, копался в земле в поисках червячков, бухал курил тривожелся за дедов .

Прошли годы. Однажды уже выросший ребенок увидел трезвого человека.

С необычайной грациозностью он шел по улице не падая под забор и от него не воняло мочой.

Зачарованный, рузске спросил:

— Кто это?
— Это человек, — ответил ему сосед. — Он принадлежит себе. А мы, рузке, принадлежим собакам попам и есусу.

Так ребенок жил как рузке и умер как рузскей, ибо верил в своё рузке происхождение.

Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #805 : 22 Апреля 2013, 13:35:44 »
что это за б...  написала?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #806 : 22 Апреля 2013, 14:31:39 »
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Думаю наш случай, да?
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #807 : 22 Апреля 2013, 14:46:53 »
Там не указана национальность
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #808 : 22 Апреля 2013, 15:02:27 »
Думаю наш случай, да?

"Двушечкой" пахнет, ага.
Кстати, подумай об этом, когда ты в следующий раз напишешь "либераст" и "дерьмократ". Ты скажешь, что это не социальная группа. В суде будешь объяснять, ага.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #809 : 22 Апреля 2013, 16:14:35 »
"Двушечкой" пахнет, ага.
Кстати, подумай об этом, когда ты в следующий раз напишешь "либераст" и "дерьмократ". Ты скажешь, что это не социальная группа. В суде будешь объяснять, ага.  :D
Можно ссылку  на предыдущие посты, где я так писал?
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #810 : 22 Апреля 2013, 20:42:22 »
Не писал? Ну значит я ошибся. Мое дело - предупредить.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #811 : 22 Апреля 2013, 20:51:47 »
Провокатор!  :pleasantry:

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #812 : 22 Апреля 2013, 22:27:57 »
Я читал правила поведения при регистрации.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : 07 Мая 2013, 12:03:39 »
из недалекого прошлого

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 07 Мая 2013, 12:10:03 »
BobNet да небыло этого. Это все придумал Черчиль в 18 году :)
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #816 : 17 Мая 2015, 21:25:32 »
в нац.республиках в приоритете должен быть свой родной язык  :umnik:
все остальные второстепенны, что русский, что английский - сейчас не СССР

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : 17 Мая 2015, 23:35:49 »
в нац.республиках в приоритете должен быть свой родной язык  :umnik:

Кому родной? Ты примерно представляешь нацсостав большинства т.н. нацреспублик?
Особенно смешно все это выглядит в Карелии, где карельский язык можно услышать разве что на Кижи, в специальной этнодеревне. Зато в центре Петрозаводска есть карельский театр, например.

все остальные второстепенны, что русский, что английский - сейчас не СССР

Вот тут ты неправ, все эти "нацреспублики" - порождение СССР, а сегодняшняя РФ особо ничем в этом плане не отличается.
Ну и фактически... Петрозаводск - русский город, как ни крути.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 17 Мая 2015, 23:54:55 »
в Карелии, где карельский язык можно услышать разве что на Кижи, в специальной этнодеревне.
вот так постепенно и исчезнут национальные языки, будет как с Навахо, что их язык использовали как шифр во время войны

я так считаю что если ты якут, то в первую очередь ты должен знать свой родной язык т.к. ты якут, а во вторую очередь общепринятый язык т.к. ты российский якут

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : 18 Мая 2015, 00:10:06 »
вот так постепенно и исчезнут национальные языки, будет как с Навахо, что их язык использовали как шифр во время войны

У нас больше 100 народов, говорят, может каждому народу - по республике? Чтоб не изчез язык, так сказать.
Республику Навахо можно организовать на месте Курской области, русни и так много, а навахи - они ценные и редкие, а то что их представителей нет - не беда, найдем 2 с половиной профессиональных навахов, учредим театр, ассамблею, конституцию великой навахии, и так далее.

я так считаю что если ты якут, то в первую очередь ты должен знать свой родной язык т.к. ты якут, а во вторую очередь общепринятый язык т.к. ты российский якут

Оу, я знаю кучу татар, которые по татарски ни бум-бум, и кому они чего должны, интересно?
А вот без знания русского языка в России тяжеловато.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : 18 Мая 2015, 00:20:25 »
Егорко качественно промывает моск. и получает за это неплохой гешефт ;)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #821 : 18 Мая 2015, 00:39:25 »
Егорка отучил татар от татарского языка и жителей Петрозаводска от карельского? Прикольна.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 18 Мая 2015, 14:45:02 »
Егорко качественно промывает моск. и получает за это неплохой гешефт ;)
😄  поросенок егорка собирает заблудшие души и в тайне мечтает о собственном майдане и тербате "гуссичи"

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 18 Мая 2015, 14:51:16 »
Егорка отучил татар от татарского языка и жителей Петрозаводска от карельского? Прикольна.
Егорке всё это покуй. Его интересуют цифры на его банковском счёте. Ради этих цифр он может даже Ким Чен Ына восхвалять  ;)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 18 Мая 2015, 15:28:34 »
Мне покуй, что покуй Егорке, дело не в персоналиях, а в фактах. Приедь в Петрозаводск и попробуй найти карела (да не просто карела, а который по карельски говорит), например.
Кот сказал, что карелы есть (остались) в глухих деревнях, но в тех деревнях, где мне пришлось побывать (без него, правда, может он какие-то особенные знает), я их не обнаружил.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]