Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Создаю женские образы в Секондлайфе  (Прочитано 3686 раз)

Оффлайн Remont46

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://www.kurchatov.fm
В связи с тем, что с 1 августа 2009 года Домолинк увеличил скорости на всех своих тарифах примерно в 1.5(а другие провайдеры в 1.5-2.5раза) раза, то на самом дешевом тарифе 256кбит/с станет возможно комфортно быть в Секондлайфе. Поэтому предлагаю для девушек - развитие Вашего персонажа. А именно:
1. Вы создаете свой женский аватар.
2. Говорите мне свои SL данные: Имя, Фамилию и пароль.
3. Перечисляете на счет моего мобильного телефона сумму, в зависимости от выбранного образа.
4. Я создаю ваш образ.

Что входит в образ:
1. Тело(тело создано мной, как самое сексуальное для большинства мужчин; тело с правами изменения, т.е. Вы сможете сами потом подкорректировать его как Вам нравится)
2. Кожа - кожа от ведущих магазинов Секондлайфа
3. Волосы - красивые эротические волосы темного цвета.
4. Украшения/бижутерия - из Японии
5. Одежда/обувь - так же из Японских магазинов модной одежды.
6. Глаза Венеры - реальные небесно голубые, с прожилками от всемирно известного Redgrave.
7. АО - очень женственное и сексуальное АО. (АО - это походка, положение Вашего тела когда идете или когда стоите)
8. Вступление в группу Second Russia.

Далее 2 Образа, отличие только в коже.

Образ 1.

Цена: 100руб

Образ 2.

Цена: 150руб.

По всем вопросам пишите в личку.
http://www.kurchatov.fm - форум города Курчатова.

Оффлайн Remont46

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Создаю женские образы в Секондлайфе
« Ответ #1 : 04 Августа 2009, 16:03:47 »
Да, забыл сказать. Для тех кто еще не был в Секондлайфе. Когда вы начинаете, вам дается базовое тело и базовая одежда. Вот как оно выглядит для женщин :).

Так что, милые девушки и женщины - не стесняемся, пишем, вы же хотите быть красивыми? Хотите ;)
« Последнее редактирование: 04 Августа 2009, 16:13:46 от Remont46 »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2 : 04 Августа 2009, 22:38:16 »
Так что, милые девушки и женщины - не стесняемся, пишем, вы же хотите быть красивыми?
тада купальник - и на пляж. не фиг торчать у компа  :megalol:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Remont46

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Августа 2009, 01:37:30 »
AXX
 :D :D :P
Готов сани зимой, а Секондлайф летом :D :D Зимой-то не позагораешь на пляже.))))

Кстати, кто не знает как начать  - вот подробная инструкция:

Как начать.
Подробная инструкция.

1. Зайдите на официальный сайт SecondLife и зарегестрируйте свой аккаунт: https://join.secondlife.com/?country=us

Сразу предупреждаю: в секондлайфе "ходит" многомиллионый оборот реальной валюты(суточный оборот между участниками около 1.5милл. долларов), поэтому регистрация довольно сложная, сложная для новичков:
- Choose a starting look: Выберите себе персонаж, как будете выглядеть в начале. Потом сможете его изменить
- Choose a Community: оставте пустым
- Create a First Name: введите своё желаемое имя, имя можно писать только английскими буквами
- Select a Last Name: нажмите кнопку и выбирите себе фамилию. Набор фамилий ограничен только предлагаемыми вариантами.
- Email Address: введите свой электронный почтовый адрес. Только не вводите адрес, если он у вас на Мейл.ру!! Т.к. Мейл.ру практически уже везде в черных списках!!
- Confirm Email Address: введите еще раз свой электронный почтовый ящик
- I live in: выберите страну, в которой живете: Russia
- I was born: укажите свою реальную дату рождения. Она не будет видна остальным участникам, это нужно - чтобы ограничить доступ детям в секондлайф, т.к. там присутствуют острова для взрослых.
- Real Life First Name: Укажите своё реальное имя(на английском)
- Real Life Last Name: Укажите свою реальную фамилию(на английском) Указывать свои реальные имена и фамилии необходимо, если вы планируете из секондлайфа переводить игровую валюту в рубли, доллары и т.д. Т.е. вести переводные валютные действия. Или наоборот, планируете через реальные деньги покупать игровую валюту.
- I am: укажите свой пол, Male - мужской, Female - женский
- Password: выберите себе пароль для входа в секондлайф(английские буквы или цифры, не меньше 6 символов)
- Confirm Password: подтвердите ваш пароль(наберите еще раз)
- Security Question: выберите секретный вопрос. Это нужно будет, если вы забудете свой пароль. Например: What city were you born in?(в каком городе вы родились)
- Security Answer: сюда напишите ответ на секретный вопрос. Например: Kursk
- Verify you are not a robot: сюда впишите то, что вы видите на рисунке. Это своеобразная защита от автоматических регистраций. Обычно там показывается два слова, между которыми надо ставить пробел.
- Terms of Service: поставте сюда галочку.
И нажмите кнопочку: Create Account
если вы всё записали правильно, будет создан ваш аккаунт. И вам нужно будет его активировать. Когда был создан аккаунт, то на ваш почтовый ящик была отправлена ссылка для активации. Зайдите в свою почту, получите новые письма - и в письме от секондлайфа нажмите на эту ссылку.

2. Всё, ваш аккаунт создан и активирован. Дальше вам будет предложено скачать клиент Секондлайфа, скачайте его. По умолчанию скачивание начнется автоматически.
3. Установите Секондлайф.
4. Запустите, но пароль пока не вводите. Ваш клиент нужно настроить. Зайдите в настройки: сочетание клавиш Ctrl + P.
 - Русифицируйте клиент. Вкладка Общие, в самом низу выберите Русский язык.

После чего нажмите Применить, Ок. Закройте клиент и снова запустите. Снова зайдите в настройки.

- Зайдите в раздел Сеть. Размер кэша поставте 1000мб. Максимальную ширину канала - чуть больше, чем ваш интернет канал. Например если у вас тариф 512кбит/с от ТВК, то поставте 1024, если 512 от Домолинка поставте 900. Потом нажмите Применить.

- Раздел Графика. Качество графики (ползунок) будет стоять в положении, согласно мощности вашей видеокарты. И очень многие имеют проблемы от этого, потому что например у человека компьютер новый и графика стоит на Высоко или Ультра, а интернет слабенький, например всего 256кбит/с. Поэтому с большой графикой всё будет загружаться очень долго и тормозить. Поэтому рекомендую всем ползунок качества всегда ставить в самое левое положение, низко. А когда будете в красивых местах - поставите повыше.

- Раздел Аудио и Видео. Поставте две галочки, как на рисунке. Применить.

- Раздел Голосовой чат. Поставте галочки, как на рисунке. Эти настройки нужны для того, чтобы вы смогли слышать голоса других участников и сами общаться по микрофону.

Нажмите Применить и Ок. Перезапустите клиент.

Всё, настройка закончена. Теперь вводите своё имя, фамилию и пароль. Вам будет предложено согласиться с правилами - поставте галочку и соглашайтесь. После чего вы попадете на обучающий остров. Походите, освойтесь с управлением и меню. Потом найдете галерею, щелкните по рекламным окошкам и телепортируетесь в ваш Дом. Ваш Дом - это место, куда вы будете приходить, в случае каких-то проблем при телепортации.
Далее, чтобы не было скучно: Нажмите внизу кнопку Карта и в строке Поиск наберите: Moscow, потом Поиск и затем Телепорт.

Вы прилетите в Москву на Красную площадь, где вам смогут помочь и советами и дальнейшими инструкциями да и просто поболтаете)).

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Августа 2009, 05:59:25 »
на самом дешевом тарифе 256кбит/с станет возможно комфортно быть в Секондлайфе

На 196 кбит/с можно нормально играть?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Августа 2009, 11:31:49 »
Похоже на пропаганду секты )
Глубина, глубина, я не твой...

Оффлайн Remont46

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Августа 2009, 12:04:59 »
ДЕМОКРАТ
на такой скорости всё очень медленно будет загружаться, а музыка постоянно прерываться.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #7 : 05 Августа 2009, 12:26:47 »
Так что, милые девушки и женщины - не стесняемся, пишем, вы же хотите быть красивыми? Хотите

Да, я хочу быть еще красивее, но в реальности  :P
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #8 : 05 Августа 2009, 13:56:14 »
Sensi есть много вариантов: от пластической хирургии до ежедневной 0,5 мужу)))
кстати, а зачем еще красивее? ИМХО человек должен быть просто симпатичный, а остальное - это как он себя преподносит.

Оффлайн Remont46

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Августа 2009, 16:46:07 »
AXX
верное высказывание, полностью согласен. Многие вещи могут помочь человеку измениться и сделаться еще лучше, красивее, красивее душою. А что нужно для этого? Чтобы человека окружало всё красивое, доброе и прекрасное: общение с красивыми(душою и духом) людьми, слушание красивой музыки, созерцание глазами прекрасного(природа, картины), просмотр красивых и добрых фильмов и многое многое другое.

Вот мой личный опыт из секондлайфа.
1. Пришел.. ё-маё, че это за бред такой.. графика и детализация никудышная(по сравнению с играми типа сталкера и прочих современных мощных), управление какое-то непонятное... что делать тут надо тоже неясно.. какие-то люди ходят туда сюда, общаются о чем-то.. непонятно..
2. Решил разобраться. Смотрю - в онлайне 89000 человек, а за последние два месяца зашло 2 миллиона... Думаю логически - значит что-то людей сюда тянет, раз такое количество.. Сначала лазил по начальному острову, и тупо не мог воткнуть: если в он-лайне столько народу, то где они все?? Так как на этом острове всего было человек 30.. Потом на что-то нажал и куда-то телепортировался, там было человек 70... Потом я стал тыкать на все кнопки в меню, узнавая их назначение. Нажал кнопку карта. Смотрю - квадратик а на нем зеленые точки, сразу понял - квадратик это карта острова, а точки - люди... И тут я почему-то пошевелил колесиком мышки, масштаб острова уменьшился, появились соседние острова в обозрении на карте, и на них тоже были зеленые точки.... Еще колесиком - еще острова...и еще люди.. Увеличил масштаб до максимума и..... пришел в шоок.. Такой громаднейшей территории я еще не видел ни в одной игре о_ООООО... Перемещая карту, я осмотрел всю мировую территорию секондлайфа... это просто ахтунг, какой громадный размер... Вот и нашлись все 80000 онлайн людей.. И уже потом, через год или два я прочитал на сайте секондлайфа, что его виртуальная территория больше территории всех мировых он-лайн игр вместе взятых.... И уже тогда я начал понимать, что по крайней мере по масштабу - Секондлайф - самый громадный созданный проект людей, после изобретения самого Интернета..

3. Исследования.
Само собой я начал исследовать окружающий мир и острова, тыкал на соседние острова и телепортировался.. Смотрел на всё, что там было... словами это описать невозможно: от голых островов с одним деревцем, до средневековых замков и торговых центров современных мегаполисов.. от лужаек, до гор Тибета и водопадов Амазонии, от Египетских пирамид, до рек Венеции.... Ребят, я реально был в шоке. Никогда и не думал, что существует виртуальный мир человечества... Потом узнал почему не знал. Секондлайф существует с 2003 года, но в Россию пришел только недавно, примерно с 2006-7 года. Дело в том, что для Секондлайфа нужен безлимитный интернет и на хорошей скорости. А такой интернет стал доступен в России только как раз в последние года.. Почему нужен именно безлимитный интернет? Объясняю. Секондлайф - в отличие от игр - делают сами люди, сами участники. То есть там нет такого как например в линейдже или в варкрафте: что сделали разработчики, какой построили мир тем и довольствуемся. В Секондлайфе всё делают сами люди: острова, деревья, одежду, магазины, машины, клубы, города - всё делают сами люди. Любой человек может сам изменить и дополнить секондлайф своими изобретениями. А посему - всё эти творения людей - весят тысячи террабайт. Поэтому физически нереально распространять Секондлайф как игры на компакт-дисках. Я где-то слышал, что если всю графику секондлайфа поместить на ДВД диски, то потребуется около 890000 ДВД дисков.... Вот почему вся графика загружается он-лайн, когда мы приходим в то или иное место, а когда уходим в другое место - старая графика удаляется и загружается новая. Вот почему и нужен безлимитный интернет, и желательно на хорошей скорости.. Чем больше скорость, тем быстрее всё загружается.. Я как-то подсчитал, у меня в среднем в месяц уходит около 90-120гб траффика на секондлайф))....
Потом я стал обращать внимание на людей, на то чем они занимаются, что делают, зачем вообще находятся в секондлайфе.. Общался с очень многими, и вот краткий спсок того, чем люди там занимаются:
- общение с друзьями
- поиск новых друзей
- общение с интересными людьми
- работа(для зарабатывания реальных денег)
- реализация своих творческих идей
- путешествия по всему миру(т.к. единицы могут позволить себе реальные мировые путешествия, а в секондлайфе есть всё, что есть и в реальном мире, все страны и все места)
- просто тусоваться в клубах и на дискотеках(в секондлайфе тысячи клубов всех стилей музыки, от попсы, до транса, драм-н-бейса и рока и металла)
- создание и участие в группах по интересам
- сексуальные развлечения
- реализация того, что никогда нельзя сделать в реальности.
Я всё равно всё еще был в шоке... Постоянно вспоминался фильм Матрица, блин, тоже самое, один в один)))

4. Анализ.
Собрав все эти данные я стал их анализировать, нужен или нет этот секондлайф, что он дает людям, для чего полезен и для чего опасен? И вот какие примерно сделал выводы:
1. Опасности.
- Секондлайф противопоказан детям и подросткам. У детей и подростков еще не сформировавшаяся психика, поэтому им сложно реализовывать себя в реальности, а в секондлайфе это очень легко. Поэтому в случае неудач, сл просто затянет туда подростка с головой, покруче любой игрушки..
- Секондлайф нравится почти всем, кто там побывал и понял его суть, поэтому так же как и любое виртуальное общение - отнимает и занимает реальное время, что плохо.
- Секондлайф может стать источников скандалов, ссор и даже разводов для семейных пар. За 2008 год было только официально в мире было зарегистрировано около 160 разводов по причинам измен в Секондлайфе, сколько же людей неофициально рассталось.. можно только догадываться.
Это самые основные опасности, на которые в любом случае нужно обращать внимание.
2. Полезности.
- Секондлайф может стать вашим дополнительным источником доходов(как у меня) или основным, если хорошо развиться.
- В Секондлайфе можно делать всё, что душе угодно + то, что я описал в главе 3.
- И самое главное.. Почему я всё это и пишу: Секондлайф может изменить вашу жизнь, сделать вас лучше, добрее, красивее.. Там очень много просто прекрасных мест и островов: моря, океаны, леса, небо.. музыка, ветер... Особенно в Японии(японцы - лучшие дизайнеры и психологи в этом вопросе)

Созерцание и пребывание в таких местах - очень сильно меняют человека, делают его спокойнее, радостнее, обнадеживают, дают силы к реальной жизни и преодолению проблем с улыбкой на губах :).
Я помню как-то очень долго сидел в Секондлайфе, наслаждался красивыми местами и музыкой. А потом по работе вышел в реальный мир, на улицу, сел в маршрутку, еду, смотрю на лица людей и становится грустно: лица у всех серые, черные, озабоченные, злые... Как кувалдой по башке от такого лицезрения после Секондлайфа. А я сижу, еду и в душе улыбаюсь, что всё хорошо, и мир прекрасен. :). Вот так - то. :)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #10 : 05 Августа 2009, 17:11:22 »
120 гигов - это какой у тя тариф-то?

Оффлайн Remont46

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Августа 2009, 17:12:22 »
бывший 512 от домолинка, сейчас он в 1.5 раза быстрее, 700 с чем-то.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Августа 2009, 17:14:14 »
бывший 512 от домолинка, сейчас он в 1.5 раза быстрее, 700 с чем-то.

это ты наверное сутками там зависаешь?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Remont46

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Августа 2009, 17:44:02 »
ДЕМОКРАТ
Почти. раньше сутками, сейчас просто запускаю как аську в фоновом режиме, в основном только по рабочим вопросам общаюсь. А трафика уходит так много, т.к. постоянно музыку слушаю там он-лайн.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #14 : 05 Августа 2009, 17:47:05 »
Sensi есть много вариантов: от пластической хирургии до ежедневной 0,5 мужу)))

Для тех, кто в танке объясняю: имела ввиду, что не нуждаюсь в красивых ВИРТУАЛЬНЫХ образах, а уж тем более за деньги.

кстати, а зачем еще красивее? ИМХО человек должен быть просто симпатичный, а остальное - это как он себя преподносит.

Вранье. Вряд ли ты будешь встречаться с симпатичной толстушкой.

Remont46, люди которые предпочитают вирт реалу - больны. Надо понимать, что это всего лишь хобби или развлечение, но никак не заменять им реальный мир.

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Remont46

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05 Августа 2009, 17:49:40 »
Sensi
Полностью с тобой согласен. Виртуальный мир не должен заменять реальный, он может только его дополнять и делать лучше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #16 : 05 Августа 2009, 19:10:06 »
Sensi я думаю скоро злой модер отделит эти сообщения, но нет такого понятия симпатичная тостушка или худышка. Или нравится или нет. Если нравятся 2 девушки но у одной грудь 3 размера, а у другой 2-го выбирать буду не размер, а с кем приятнее общаться

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Августа 2009, 19:38:51 »
Sensi я думаю скоро злой модер отделит эти сообщения...
:D АХХ, ты  хитрюга!!! :P
Намек понят :),  а так - здесь всё по теме высказываются ;) :)
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн Remont46

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Августа 2009, 19:49:36 »
Да, действительно. Хватит тут обсуждать)))). Это в конце концов Торговая палата по предоставлению моих услуг в Секондлайфе, а не обсуждение его самого ;) Не расслабляемся))

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Августа 2009, 19:52:31 »
стоп-стоп..!!! А как же люди все узнают и возжелают??? ТутА тебе  вот и реклама подоспела... :P, чтоб не "множиться в темах"... :P
Тэксказать - "два в одном"...
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 05 Августа 2009, 21:29:01 »
люди которые предпочитают вирт реалу - больны. Надо понимать, что это всего лишь хобби или развлечение, но никак не заменять им реальный мир.

Сенси, а ты уверена, что тот мир, который ты считаешь реальным - реален? И что такое реальный мир?

Оффлайн Remont46

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Августа 2009, 22:23:58 »
А вообще, у меня мнение такое:
1. Виртуальный мир - это абстракция.
2. Виртуальный мир в плане компьютера - это игры, в которых ты играешь с компьютером, т.е. с компьютерными героями.

Во всём остальном - где есть общение между реальными людьми - это реальный мир. Просто способы общения разные:
1. есть общение когда оба человека рядом.
2. есть общение посредством телефона, компьютера и т.д.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #22 : 06 Августа 2009, 20:34:38 »
Sensi
Полностью с тобой согласен. Виртуальный мир не должен заменять реальный, он может только его дополнять и делать лучше.

А как твои услуги по созданию образа могут сделать реальный мир лучше?
Я просто никак не могу понять как можно за виртуальный образ платить деньги  :blink:

Если нравятся 2 девушки но у одной грудь 3 размера, а у другой 2-го выбирать буду не размер, а с кем приятнее общаться

А на деле получится как в том анекдоте: "Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше". (с)

Сенси, а ты уверена, что тот мир, который ты считаешь реальным - реален? И что такое реальный мир?

http://uncovena.livejournal.com/11549.html
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #23 : 06 Августа 2009, 22:34:31 »
А на деле получится как в том анекдоте: "Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше". (с)
это в анекдоте так, ну или у некоторых. про себя я точно говорю. потому и не женат. или думаешь не было у меня женщин с 3-им размером груди?

Оффлайн Remont46

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07 Августа 2009, 00:48:20 »
А как твои услуги по созданию образа могут сделать реальный мир лучше?
Я просто никак не могу понять как можно за виртуальный образ платить деньги  :blink:
А что тут непонятного? Ты же платишь сотовым компаниям деньги, для того чтобы иметь виртуальное общение с другими людьми через сотовый телефон :) Тут тоже самое

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]