В хваленом инвитро на Победе,2 были месяца 4 назад. При их конских ценах девоньки ресепшеонистки еле плавают: Перед нами было 2 человека, а мы с малым 3 часа проторчали чтоб оформиться. Пошли т.к. в шаговой доступности от дома - надо было проверить. До этого ходила в Медлайн (Новые мед. технологии nmtmed.ru ) на Ленина - вполне нормально обслужили, без вот этого сонного царства, когда они вдвоем или втроем в один комп пялятся и друг у друга переспрашивают. А сегодня ездила в Ситилаб на Радищева - тоже приятное впечатление. В медилайне нужного нам анализа нет в услугах, а в инвитро... наш анализ разбит на 2 разных и каждый по 220 рулей = 440, и без скидок. В ситилабе это один а-з, стоит он 340 и для ребенка до 3-х лет скидка = 289 заплатила.
Так же в шаговой Живица. Ходила туда несколько раз. УЗИ всякие - нормально, а вот гинекология.... записывают с радостью на то что тебе надо со всеми расспросами и напутствиями, в результате за недешево попадаешь к доктору, к-рая не имеет какой-то доп. квалификации и тебе надо еще раз прийти уже к более серьезной,а первый осмотр псу под хвост. Несколько раз ходила и каждый раз все чего-то у меня было не так. В Украине все сделала за пару приемов, хожу радуюсь. (но там тоже платная эта клиника поплыла в дурную сторону, уже замечаются косяки)
Да, еще в Биволи была. Девочки не смогли понять, что за анализ мне был у них же доктором рекомендован. Я понимаю, что там все доктора приходящие, но там даже читаемо было написано, но не одолели. И я забила к ним тащиться к часу Х.