Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Платные поликлиники, больницы, консультации Курска + АПТЕКИ  (Прочитано 33177 раз)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Откуда инфо и какая причина ?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Откуда инфо и какая причина ?
На 107-м кабинете давно уже объявление висит. Мотивировку не спрашивал, но по разговорам - нерентабельно, мало обращаются.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Действительно печалька  :cry:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Действительно печалька  :cry:
Если увижу А.Ф, обязательно спрошу причину, но мне кажется, сверху запретили.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Кто-нибудь был в бесплатном медцентре на Пучковке у гастроэнтеролога? Что там дельного? Может знакомые были?
Сына записала. Был в платном, поделал все анализы, кроме рентгена, но врач грит, шо всё путём, это возможно нервное.
 У меня тож , правда был однажды гастрит от нервов 20 лет назад, мухой вылечилась и навсегда. Нервы- этож всё в твоих руках как бы, ну не без лекарств конечно.
Но я всё равно переживаю, и ничо ему не выписали вообще. Вот решила его к другому записать.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • натуралист-патологоанатом
    • Просмотр профиля
    • Курск!
В хваленом инвитро на Победе,2 были  месяца 4 назад. При их конских ценах девоньки ресепшеонистки еле плавают: Перед нами было 2 человека, а мы с малым 3 часа проторчали чтоб оформиться. Пошли т.к. в шаговой доступности от дома  - надо было проверить. До этого ходила в Медлайн (Новые мед. технологии nmtmed.ru ) на Ленина - вполне нормально обслужили, без вот этого сонного царства, когда они вдвоем или втроем в один комп пялятся и друг у друга переспрашивают. А сегодня ездила в Ситилаб на Радищева - тоже приятное впечатление. В медилайне нужного нам анализа нет в услугах, а в инвитро... наш анализ разбит на 2 разных и каждый по 220 рулей = 440, и без скидок. В ситилабе это один а-з, стоит он 340 и для ребенка до 3-х лет скидка = 289 заплатила.
Так же в шаговой Живица. Ходила туда несколько раз. УЗИ всякие - нормально, а вот гинекология.... записывают с радостью на то что тебе надо со всеми расспросами и напутствиями, в результате за недешево попадаешь к доктору, к-рая не имеет какой-то доп. квалификации и тебе надо еще раз прийти уже к более серьезной,а первый осмотр псу под хвост. Несколько раз  ходила и каждый раз все чего-то у меня было не так. В Украине все сделала за пару приемов, хожу радуюсь. (но там тоже платная эта клиника поплыла в дурную сторону, уже замечаются косяки)
Да, еще в Биволи была. Девочки не смогли понять, что за анализ мне был у них же доктором рекомендован. Я понимаю, что там все доктора приходящие, но там даже читаемо было написано, но не одолели. И я забила к ним тащиться к часу Х.
Пойду сала отожму у холодильника >:[

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Марсюшка, ну вот мне посоветовали на Пучковке. с полисом бесплатный приём. но анализы и обследования платные. врачи вроде все.

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
А. Еще в этом Ситилабе на Радищева есть "детский экзикуцпроцедурный кабинет"  :blink: Спросила, что это значит. А там, говорят, кресла детские и еще какие-то приблуды возрастные. В щелку было видно что он там разукрашен по детской тематике. Т.ч. кровь туда пойдем сдавать. а то малой сильно шарахается из вены сдавать, держать тяжело, может там и поскпокойней будет и удобней. Проверим при случае.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
При их конских ценах девоньки ресепшеонистки еле плавают:
такая же хрень в Тонометре у нас. Поубивала бы за медлительность.

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
Марсюшка, ну вот мне посоветовали на Пучковке. с полисом бесплатный приём. но анализы и обследования платные. врачи вроде все.
Ясно, спасибо! А нас к гастроэнтерологу из нашей 5-й в 8-й заслали, а там сказали мамашки и бабушки в очереди, что у них не плохая доктор. Озерова. Сейчас мы ее назначения выполняем и анализы сдаем, потом опять к ней. Но это с ребенком до 18 лет :laugh:
Кстати, узнала недавно, что в Курске, во всяком случае в нашей 5-й поликлинике детей до 18 обслуживают. У нас в Коми и в Арх-ске всегда было до 15. С 15 под зад коленкой во взрослую. Там такой специальный недотерапевтперепедиатр - подростковый врач называется  :D

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
На Пучковке это которое "Медицинский центр №1" ? Я вчера его кандидатуру на посещение рассматривала. Но отклонила - во мне фильтр на такие понтовые названия стоит  :megalol: "№1"  что вы нафик что вы. Ну, раз рекомендуют - сходим при случае. тем более мужу гастроэнтеролог нужен. Только он без полиса у нас :(

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Т.ч. кровь туда пойдем сдавать. а то малой сильно шарахается из вены сдавать, держать тяжело, может там и поскпокойней будет и удобней
мужик не должен боятся вида крови и прятать ее от него не надо. это извечная мамина болезнь от которой потом много проблем...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
AXX, ты меня как мать плохо знаешь. Я не из слюняво-соплявых. Надо, значит надо. Но ребенок сейчас  боится, возраст более сознательный и задолбали уже мальчишку с этими анализами из вены. Я такой первый раз только в рожалке сдавала, а ему вон с полутора лет приходится. Он не боится крови как таковой. Тут надо было то узи, то кардиограмму, то еще что, так он от всех стал шарахаться, даже от педиатров. Это уже возрастное.  И уговаривать и с силой разворачивать этот клубок приходится. в который он скукоживается. По-всякому бывает.

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
Я не из слюняво-соплявых.
Моя б воля, я бы всех через рота!подъём и упал-отжался гоняла. Вот тогда б мужики и росли посерьезней. ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
С 15 под зад коленкой во взрослую. Там такой специальный недотерапевтперепедиатр - подростковый врач называется 
я в своё время такое помню,было, а про сына не помню, хоть убейся :uuu: наверно в детскую ходили.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
мужик не должен боятся вида крови и прятать ее от него не надо. это извечная мамина болезнь от которой потом много проблем...
мне кажется , что кровь страшно  всем сдавать на интуитивном уровне. я вот из пальца не люблю до сих пор и уколы не люблю. но молчу, а в душЕ боюсь.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
мне кажется , что кровь страшно  всем сдавать на интуитивном уровне.
мне вообще не было страшно, пока от других не узнал что это страшно. до этого было только больно и то когда из пальца брали. из вены вообще не напрягало.

AXX, ты меня как мать плохо знаешь. Я не из слюняво-соплявых. Надо, значит надо.
есть подозрение что это ты себя плохо знаешь. со стороны оно виднее.
Но ребенок сейчас  боится, возраст более сознательный
чего боится-то? мне в школе было в радость когда на прививки вызывали или в медкабинет - можно было от уроков откосить. в универе кровь в первых рядах сдавал. никогда меня родители не ограждали от анализов и докторов, за что я в детстве был ими иногда недоволен, зато сейчас благодарен.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
из вены вообще не напрягало.
кстати, меня тоже.

ну вот со мной хрен церемонились в детстве, а я каждую царапину боялась почему-то. Поэтому у меня их сроду не было.
страхи, как и фобии фиг знает с чего берутся. Мой сын ни фига не боится вроде, да и не боялся. А вот друг у него есть, он сейчас на армейской комисии зассал трубку глотать на фгдс и отказался- расписку  писал. У него паника началась. :uuu:

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
А рекомендую у двухлетнего пацана и спросить, чего же он боится. Ну, три в марте будет, но и в марте он не сможет адекватно сформулировать ответ по поводу своих эмоций.
Со стороны много чего может показаться, да еще в незнакомой  для ребенка его возраста обстановке .

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Со стороны много чего может показаться, да еще в незнакомой  для ребенка его возраста обстановке
мне до сих пор не нравятся незнакомые обстановки... это не повод бежать от них

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
А я считаю цепляние моего сына безосновательным  :yes: т.к. перерастет и я ему в этом помогу.  Мож у него с нервами нехорошо. Мы делаем чтоб оно везде стало хорошо и даже лучше.
А толку, что я ни каких царапин-марапин не боялась. Точней, подспудно что-то меня притормаживало, а моц бобаный азарт имел ввиду все тормоза. И чего?... шея свернута, колени вдрызг, башка трещит регулярно. Ага, зато есть что вспомнить! Но, если б кое о каких последствиях тогда знала б кое от чего бы тогда отказалась. Возможно. Хотя, блин, не уверена. Дурная голова ногам покоя не дает - это диагноз.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
во всяком случае в нашей 5-й поликлинике детей до 18 обслуживают. У нас в Коми и в Арх-ске всегда было до 15. С 15 под зад коленкой во взрослую
Это законы поменялись. Одно время этот возраст туда-сюда пинали: то во взрослую, то в детскую.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Ага, зато есть что вспомнить!
от именно

Но, если б кое о каких последствиях тогда знала б кое от чего бы тогда отказалась.
неизвестно чтобы тогда случилось

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Только он без полиса у нас
почему? Его вроде 10 минут оформить. Я в сентябре сходил, сделал. Сразу дали временный на руки, а через месяц забрал пластиковую карту с чипом. Всё бесплатно
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Только он без полиса у нас
ну тада платно, увы

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]