Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Про детей  (Прочитано 11101 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Про детей
« Ответ #150 : 16 Ноября 2016, 22:13:16 »
и правильнее будет сказать, что к суициду привели множество причин, и каждая причина, в свою очередь, является следствием бесчисленного множества других причин.

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 16 Ноября 2016, 22:26:00 »
Но ввести контроль за информацией просто необходимо.
Spoiler От Скрыть:
статистику суицида в ссср сам найдешь или показатьпока не затерли
"I know what you did last halloween"

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 16 Ноября 2016, 22:35:49 »
doofy, одним словом, всё закрывать на глухие двери и отрезать антенну от телевизора
Психологи считают, что основными причинами подросткового суицида являются: ситуация в семье, конфликты с родителями и друзьями, возникшее одиночество, унижения, которым подвергаются подростки со стороны сверстников. Но, эти категории, чаще всего, относятся к сложным социальным группам и условиям, неполным или неблагополучным семьям. Однако существует и огромное влияние массовой культуры, в которой в последнее время тиражируется «вирус самоубийства», который произрастает из культа смерти и подражания кумирам и героям книг, кинофильмов и анимации.
А проще говоря - самому родителю контролировать доступ подростка к информации, а не перекладывать это на плечи "дяди"
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 16 Ноября 2016, 22:38:21 »
что ты контролировать собрался, контролер?

Не я, а соответсвующие структуры. Так ты не ответил, ты за бесконтрольный интернет или контролируемый? Или дальше пиздоболить про васю продолжишь? Помоему обычный вопрос, можно дать ясный ответ. Смелее, ты же не Голубчик, который спешлфренд для всех. Имеешь мнение- озвуч.
Вот что сегодня пишут
Следствие располагает данными о том, что с декабря 2013 по май 2016 года злоумышленники создали восемь виртуальных сообществ в сети «ВКонтакте», где открыто пропагандировали суициды и склоняли к их совершению несовершеннолетних пользователей. Как установили следователи, доступ к этим группам был строго ограничен и, сродни членству в закрытом клубе, осуществлялся на усмотрение администратора сообщества. На следующем этапе новоиспеченные участники должны были пройти различные тесты и задания, по мере выполнения которых прогрессировал рейтинг, открывающий доступ к новым «возможностям»: контенту и заданиям, связанным с тематикой смерти, суицида, причинением себе физических увечий и инсценировке этих событий. В подтверждение своих «успехов» ребята направляли администраторам группы, пользующимся непререкаемым авторитетом, рисунки, тексты, фотографии порезов и тому подобное. Стоит отметить, что последовательному воздействию на детей способствовала четко выверенная с психоэмоциональной точки зрения тактика, ведь выполнение некоторых заданий происходило глубокой ночью, что приводило к систематическому недосыпанию и, как следствие, ухудшению самочувствия, снижению волевых и аналитических способностей, невозможности взвешенно и адекватно воспринимать происходящее.

В результате ребенок, вступивший в группу для участия в увлекательной игре и исполнения занимательных и, на первый взгляд, невинных заданий, попадал в сильнейшую психологическую ловушку. Смерть пропагандировалась как единственно правильный и красивый способ выхода из сложных жизненных ситуаций, культивировались депрессивные психологические состояния, применение насилия в отношении себя и окружающих, а незыблемые человеческие ценности – семья, друзья, образование – критиковались, высмеивались и обесценивались. Балансируя на грани между виртуальной и реальной действительностью, дети проецировали происходящее на экране в собственную жизнь, воспринимая его как нечто естественное, обыденное, нормальное, в то время как руководители групп крепко держали руку на пульсе, вынуждая ребят выполнять все более изощренные задания. Как выяснили следователи, за отказ от их выполнения следовало безальтернативное исключение из группы, а каждый из участников настолько дорожил своим рейтингом, что не смел перечить виртуальным авторитетам и вынужден был выполнять опасные задания, вплоть до совершения самоубийства.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 16 Ноября 2016, 22:52:09 »
И да, дуфи, ты когда постишь коротко и там фразами из англиского, то создается впечатление, что по ту сторону человек глубоко понимания, просто он имеет такую спартанскую манеру выражать свои мысли, что с моей стороны похвально.
Но свои ответы на мои вопросы в разговоре постишь копипастами, а сам  же Джокера ругаешь.
и правильнее будет сказать, что к суициду привели множество причин, и каждая причина, в свою очередь, является следствием 
Хм.. Множество причин.. О как..но интернет, стриминг и онлайнчат до последних минут жизни ты по прежнему резко отвергаешь?
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 16 Ноября 2016, 23:52:57 »
Так ты не ответил, ты за бесконтрольный интернет или контролируемый?.. Имеешь мнение- озвуч.
если по спартански -то только за контроль от таких  вот контролеров. надеюсь я внятно выразил своё мнение?
вахтеры здесь не нужны.
Вот что сегодня пишут
да я читал летом, причем эту секту вывела мать одной из покончивших девочек, потом в ск  и журнатистам все доказательства снесла. занимательная статья была.
уголовная ответственность и соответствующая статья существует и действует везде и на просторах интернета естественно тоже.

Но свои ответы на мои вопросы в разговоре постишь копипастами, а сам  же Джокера ругаешь.
скажи что ты шутишь. это юмор такой?
интернет, стриминг и онлайнчат до последних минут жизни ты по прежнему резко отвергаешь
я ничего не отвергаю, но и ничего не придумываю как это делаешь ты.

Не я, а соответсвующие структуры. Так ты не ответил
ты тоже не ответил. я не стпрашивал кто, я спросил что?
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2016, 00:13:19 от doofy »

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 17 Ноября 2016, 14:37:35 »
если по спартански -то только за контроль от таких  вот контролеров. надеюсь я внятно выразил своё мнение?
Погоди, ты выше говорил тоже самое, на что я тебе ответил, что мне ничего ненадо контролировать, это должны делать соотв. Структуры и ведомости. а ты опять на меня экстраполируешь почему то.
Потому вопрос в силе. Простой вопрос. Нужен или нет контроль за интернетом? Если можно, хотелось бы все таки услышать позицию.

да я читал летом, причем эту секту вывела мать одной из покончивших девочек.занимательная статья была.

Это произошло 15.11, не летом. Летом это другая такая де история. Занимательного тут совсем почти мало.
Разъясни свой вопрос, упрости его. Непонятно, что что?

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 17 Ноября 2016, 14:39:39 »
Ведомости= Ведомства.сори, пальцы негодятся для ифончика, да еще аналог т9

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 17 Ноября 2016, 15:19:50 »
Это произошло 15.11, не летом
дело после  обращение родителя завели в мае, а щас задержали администратора. летом была об этом интересная статья, как мать выясняя почему так произошло, дошла до того что прикинулась подростком в контакте, учила сленг, и после нескольких неудачных акк, ей всетаки удалось вступить в такую группу и т.д.
по всему остальному мне надоело, извини. 
требуешь ответов когда они даны, не отвечаешь на мои. дичь какая-то. 
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2016, 15:25:26 от doofy »

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 18 Ноября 2016, 04:16:07 »
Да это не проблема, можешь и не отвечать. Мы ж тут не моралисты великие. Каждый задумался и то дело. Просто я знаю больше тебя. Оно ж не только из инторнетов берется, как они котят для вконтактиков распарывают.
А признаться себе в чем то не прилюдно оно даже полезнее, пусть и не всегда со стороны выглядит приличным.
Рс.я действительно не понял, на какой твой вопрос я не ответил.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 18 Ноября 2016, 11:28:18 »
есть такой фильм, называется "четыре льва", в нем молодые мусульмане решают стать террористами и взорвать(в прямом смысле этого слова) инторнет.
а ты мне представляешься одним из тех людей которые всеми силами хотят им помешать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 18 Ноября 2016, 12:03:15 »
А кстати, вы знаете, как переводится "Боко харам"?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 18 Ноября 2016, 12:29:41 »
ложное образование?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 18 Ноября 2016, 12:35:31 »
ложное образование?
Подсмотрел  :shuff:
Западное образование ложно\греховно.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 18 Ноября 2016, 12:36:12 »
копирайт от гугла поставить забыл?  :P

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 18 Ноября 2016, 12:42:05 »
Я к тому, что сегодня мы запрещаем инторнеты, а завтра устраиваем православный сталинско-гоблинский игил.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 18 Ноября 2016, 12:51:44 »
я так думаю той бабке с фото абсолютно на все насрать, главное сколько за это заплатят, то и будет пропагандировать/отстаивать, вот не верю я в искренность таких вот борцов (за любые идеалы)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 18 Ноября 2016, 12:55:00 »
А они есть, поверь.
Бабка - это так, для примера, я думаю, ты понял о чем я.
Вообще, я конечно верю, что бабло победит зло.  :pleasantry:

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 18 Ноября 2016, 13:07:07 »
педофилы?
ограничитель ты наш.
госпожа мизулина перелогинься.
какой информации, вася
что тебе, моралфаг, еще надо
вахтеры здесь не нужны
  а ты мне представляешься одним из тех людей которые всеми силами хотят им помешать.
Столь многочисленные ыпитеты посвятил мне, и ни слова сабжу.

Голубчик, ты прекрасен в своей православности и любви к русскости и маленьким людям ))

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 18 Ноября 2016, 13:17:14 »
Вообще то "маленьких людей" лучше жалеть издалека, а то они, суки, кусаются когда их пытаются брезгливо палочкой потрогать.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 18 Ноября 2016, 13:22:01 »
Я к тому, что сегодня мы запрещаем инторнеты, а завтра устраиваем православный сталинско-гоблинский игил.
Так , похоже ,уже с 13 года началось всё подгонять\подлизывать  под закон  ;)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 18 Ноября 2016, 13:35:09 »
Бабка - это так, для примера
ну я ее использовал тоже как образ "борцов за лучшее" на окладе/ставке

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 18 Ноября 2016, 13:49:36 »
Так , похоже ,уже с 13 года началось всё подгонять\подлизывать  под закон  ;)

А я поставил browsec и в ус не дую.  :pleasantry:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 18 Ноября 2016, 14:02:44 »
вот не верю я в искренность таких вот борцов (за любые идеалы)
уу, их до хрена. и они ещё не такие древние бабки. под пятьдесят ещё. кричат, всё запретить на фиг. при чём искренне
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 18 Ноября 2016, 14:25:50 »
Вообще то "маленьких людей" лучше жалеть издалека, а то они, суки, кусаются когда их пытаются брезгливо палочкой потрогать.
Кусают, потому как просто не понимают ценности свабоды и трехсот сортов колбасы..не выдавил по капле до сих пор..
А ты, йо ваныч, вообще через некоторое время должен по версии свабоды от Голубчика избирательного ценза лишиться. Пенсионеры неправильно голосуют, за Путина.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]