Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Я - Человек! /Жизнь - подвиг/  (Прочитано 1696 раз)

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Я - Человек! /Жизнь - подвиг/
« : 12 Августа 2009, 22:42:13 »
Для тех, кто считает, что Бог, Мир, Судьба к ним несправедливы,
чего-то лишили, чего-то недодали, где-то ущемили, как-то обидели и т.п. :

Кто-то считает, что это сила воли, но по-моему это  гораздо больше…

Ты можешь всё и всегда! Не ной! Твори!

Без слёз и восхищения смотреть просто невозможно.

Танец сильных духом.

Предлагаю в этой теме описывать подобные случаи, когда ЧЕЛОВЕК вопреки всему СМОГ !....

Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Я - Человек! /Жизнь - подвиг/
« Ответ #1 : 12 Августа 2009, 22:53:07 »
Красиво), но вроде как молодой сильный парень без ноги, не в худшем физическом состоянии, чем любой человек в 70 лет).
кармапа ченно

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Августа 2009, 22:55:22 »
Док, внимание - на первые две строки фразы... ;)...
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3 : 12 Августа 2009, 23:05:01 »
мда...
крута!
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Августа 2009, 18:52:05 »
Молодцы. Достойные люди.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Августа 2009, 00:05:12 »
 видела их интервью (на китайском), насколько я догадалась - они рассказывали, что с ними случилось (девушка попала в аварию и потеряла руку, а у парня - какое-то заболевание привело к ампутации). Рассказ им тяжело дался - они еле сдерживали слезы.... парня "вытащила" девушка - заставила его тренироваться, а потом и танцевать... сильные люди.
Я недавно наткнулась на старое сообщение Nightmare - он попытался поделиться радостью достигнутого им успеха... где он сейчас, кто знает?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #6 : 17 Августа 2009, 00:11:56 »
Я недавно наткнулась на старое сообщение Nightmare - он попытался поделиться радостью достигнутого им успеха... где он сейчас, кто знает?
Вконтакте иногда появляется
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Августа 2009, 03:13:11 »
     тоже ролик об этом.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Августа 2009, 22:54:09 »
83 года бабушке ИНСТРУКТОРУ ПО ЙОГЕ

83-летняя бабуля выполняет сложнейшие трюки йоги.  

Несмотря на свой возраст, Бет Калман остается ведущим инструктором по йоге.
    83-летняя инструктор по йоге Бет Калман до сих пор может сделать стойку на руках - чудо-бабуля поражает гибкостью и здоровьем.
    Аккуратненькая пожилая женщина с всегда идеальной прической и с огромными жемчужными серьгами в ушах занимается йогой всю свою сознательную жизнь.
    Австралийское чудо - так называют Бет. В то время, как другие люди ее возраста жалуются на боли и практически перестают передвигаться самостоятельно, мисс Калман заботиться о том, как усовершенствовать свою и без того идеальную стойку на руках.
    Бет Калман живет в городе Уилльямстаун. В ее арсенале - все самые сложные упражнения йоги, в том числе и поза «крокодил», когда тело удерживается горизонтально только благодаря силе рук.

Пластичная бабуля может выполнить «лотос», «мостик» и стойку на голове.
    Все даже самые сложны позы Бет выполняет идеально
    "Крокодила" могут делать даже не все сильные мужчины

- Сейчас я могу сделать даже больше чем 50 лет назад, - говорит Мисс Калман.
    - Человек никогда не может быть слишком старым, - говорит Калман. - наше тело - удивительный инструмент. Оно может растягиваться и растягиваться. Забудьте о возрасте!
    Попробуйте удерживать равновесие в такой позе - сможете оценить способности старушки

- Даже обычная поза, или просто несколько минут глубокого дыхания могут принести вам большую пользу, - говорит Калман.
    Мисс Калман до сих пор преподает. У нее до 11 уроков в неделю и прекращать работу она не собирается.
    - Каждый раз, приходя в зал для йоги, я чувствую себя на вершине мира, - говорит Бет. - И мне не нужно ничего другого!
    Бет - всегда идеально причесана, а розовенький костюмчик и огромные жемчужные серьги стали визитной карточкой ее невероятных умений.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Августа 2009, 22:11:00 »
     тоже ролик об этом.
вроде старое видео, щас этот чел с лекциями ездит...
кармапа ченно

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Августа 2009, 00:35:48 »
вроде старое видео, щас этот чел с лекциями ездит...
Ну да, там этих роликов полно. Главное как он живёт. Просто глядя на наших инвалидов, обидно.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Августа 2009, 22:49:44 »
Главное как он живёт. Просто глядя на наших инвалидов, обидно.

Как он живет? Кто-то любящий его, воспитывал его не иждивенцем, предвидя, что когда-то придет время и о Нике некому будет позаботиться, кроме как ему самому, вот и воспитывал его, как полноценного, не прививая ему мысль о собственной ущербности. Мастерил ему необходимый инвентарь, тренировал, явно вначале заставляя...

Ник Вуичич (Nick Vujicic) — человек без конечностей, который учит других подниматься
Ник родился в Мельбурне, Австралия, с врожденным редким заболеванием — тетраамелией, из-за чего у него отсутствуют руки и ноги, вместо этого из основания левого бедра у него выступают только два пальца. И все. Несмотря на это, он плавает, занимается серфингом, играет в футбол и гольф (по мере возможностей, конечно). В возрасте 21 год он закончил колледж по специальности Финансовое планирование. Сейчас Ник путешествует по миру, заряжая слушателей позитивом и жизнелюбием.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2009, 22:53:55 от Леля »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Сентября 2009, 03:01:39 »
Опубликована очень интересная переписка человека который доказал, что честь и достоинство в нашем современном обществе это не просто слова, но каждый день его жизни, который за 6 лет по тюрьмам и лагерям ни разу не попросил к себе снисхождения, самого известного политзаключённого России Михаила Ходорковского. Полный текст переписки Ходорковского с писателем Людмилой Улицкой

Из старого:
Фантастические письма. Переписка Ходорковского с Б.Стругацким
Переписка Михаила Ходорковского и Б.Акунина

« Последнее редактирование: 14 Сентября 2009, 03:38:58 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Сентября 2009, 06:18:25 »
хм..довольно оригинальное сравнение...человек-вор, который обворовывал страну и человек который родился без конечностей..
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Сентября 2009, 21:16:51 »
хм..довольно оригинальное сравнение...человек-вор, который обворовывал страну и человек который родился без конечностей..
а некоторые рождаются и без головы) (это я о червях)
кармапа ченно

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Сентября 2009, 13:36:47 »
а некоторые рождаются и без головы) (это я о червях)
а у некоторых голова служит преспособлением для жевания..
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Декабря 2009, 13:58:03 »
В предлагаемой  статье говорится о собаке, которую не бросили люди , выходили и помогли ей, собака теперь, в свою очередь, помогает людям поверить в свои силы.

Животное-инвалид помогает людям обрести веру в себя [фото+видео]

У собаки по кличке Вера (англ. - «Faith») много дел: ей нужно успеть побывать в ток-шоу Опры Уинфри, пообщаться с корейскими и японскими телевизионщиками, заглянуть в школы, госпитали и медицинские центры. Ее задача - постараться своим примером вдохновить людей, потерявших конечности и показать, что невозможное возможно, если есть вера в себя и сильное желание жить полноценной жизнью, сообщает «Вашингтон пост».

Подобравшие несколько лет назад бездомного щенка-инвалида люди, решили: чтобы выжить, эта собака должна обладать сильным характером. А ведь не секрет, что как «корабль назовешь, так он и поплывет» – именно поэтому этот безлапый метис чау-чау получил кличку «Вера». И не ошиблись с именем - щенок Вера быстро освоился в новом доме в Оклахоме, окреп и… даже научился ходить на оставшихся двух задних лапах!

Правда, Вере и ее хозяйке, школьной учительнице Джуд Стрингфеллоу, пришлось много потрудиться. Вере наняли персонального тренера, который обучал зверя  ходить на задних лапах. Когда хозяйка поняла, что собака – ее призвание, то она бросила работу в школе и всецело погрузилась в общественную деятельность.

Она организовала благотворительный фонд имени Веры и начала посещать различные общественные мероприятия и проводить встречи с инвалидами, которым мужественная собачка помогает обрести веру в себя.

http://kp.ru/daily/24073/310787/

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/video/2008/03/27/VI2008032701626.html?sid=ST2008032804068

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Декабря 2009, 22:53:48 »
несмотрел, но думаю, что хорошая карма.
кармапа ченно

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]