Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Служебный роман.  (Прочитано 5179 раз)

Оффлайн Ekb

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://
Служебный роман.
« Ответ #25 : 21 Июля 2006, 10:55:33 »
ага, где помогает (бегать на работу) а на работе работать мешает - можно же поулыбаться, лишний раз сходить покурить и т.п. 

ну я не курю, так что это мимо)))
а вот по аське...это да, порой отвлекает)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Служебный роман.
« Ответ #26 : 21 Июля 2006, 21:39:17 »
Ekb это я образно. значит лишний раз сходить за водой, воздухом подышать... короче ты лучше список продолжишь  :D но факт остается фактом  ;)  
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Служебный роман.
« Ответ #27 : 22 Июля 2006, 00:34:55 »
прогулка вместе за водой в туалет? цинично звучит, axx

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Служебный роман.
« Ответ #28 : 22 Июля 2006, 09:52:34 »
lit да я ваще циник  :harhar:
и как бы не звучало - глвное как есть на самом деле  ;)  
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Служебный роман.
« Ответ #29 : 22 Июля 2006, 18:22:46 »
тогда как долго  :umnik:  

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
Служебный роман.
« Ответ #30 : 17 Июля 2008, 12:37:05 »
А у меня вот так случилось....Жила с молодым человеком 5 лет,тут случайно узнала, что год он мне парил мозги - попросту изменял...Сейчас мы разъехались. На работе был (и есть человек), который мне оч помог все это пережить, так наше вроде дружеское общение переросло в любовь...хотя вместе мы пока оч мало (всего около месяца), но я чувствую себя самым счастливым человеком)))) ...хотя воспоминания о прошлом еще не стерлись и иногда бывает , мягко говоря херово)
Работаем на одной фирме, но он в другом направлении, так что пересекамся не часто, да и графики у нас - у меня пятидневка, у него - 2 через 2
А по поводу работы.....это даже где-то помогает) С таким удовольствием бегу на работу, когда он там, хотя тяжеловато видеть его и не подойти и не обнять (от коллег пока скрываем)))
Вот такая история :)
Если вы оба свободны,зачем скрывать отношения?

« Последнее редактирование: 18 Июля 2008, 02:03:51 от Зюзик »

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
Служебный роман.
« Ответ #31 : 17 Июля 2008, 20:13:04 »
В какую пыль времен залез! Субординация у них!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Служебный роман.
« Ответ #32 : 10 Ноября 2010, 11:57:18 »
Женщины не боятся служебных романов

Опросив тысячу женщин, социологи выяснили, что 43% из них занимались сексом с коллегами по работе. Каждая третья изменяла своему мужу или молодому человеку с соседями по офису. При этом 82% женщин только задумываются о возможных сексуальных связях с коллегами. Около 7% в своих сексуальных фантазиях видят себя рядом с сотрудницами своей компании, а 20% прекрасной половины человечества готовы к интимным отношениям с начальством ради повышения и 17% уже сделали это. 94% респонденток флиртовали на работе, а 90% утверждают, что легкий офисный роман хорошо сказывается на их здоровье.

http://www.utro.ru/news/2010/11/09/935649.shtml
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11 Ноября 2010, 10:45:04 »
служебный роман...вообще-то нормально. мужчина и женщина в одной команде, всё время вместе. часто у женатых и замужних "два брака". и дома и на работе. ведь люди вместе, и часто познаются характерами в работе.
это я о серьёных привязанностях-сердцу не прикажешь, и от этого не уйти.
ну, а другие...другие формы человек выбирает своим рассудком и по себе.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11 Ноября 2010, 11:21:44 »
одна моя знакомая, гдеб не работала, везде были служебные романы. Последний из них разрушил брак и их отношения в итоге. Кому разведёная нужна? Это уже посягательство на брак муЩины. Он и схилял :pleasantry:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11 Ноября 2010, 19:00:47 »
одна моя знакомая, гдеб не работала, везде были служебные романы. Последний из них разрушил брак и их отношения в итоге. Кому разведёная нужна? Это уже посягательство на брак муЩины. Он и схилял :pleasantry:
а кому она была нужна неразведённая?
ну, а если серьёзно...на моей памяти замужние часто разводились из-за служебного романа. потом ни мужа, ни романа.

у меня как-то полоса была...все мужчины, которые были у меня начальниками - развелись. Рок такой что ли? а потом подумала-70 процентов разводов....вот и разводятся.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11 Ноября 2010, 20:08:34 »
потом ни мужа, ни романа.
Так и есть.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Shantseva

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 Ноября 2010, 22:01:52 »
Его я видеть не должна,
Боюсь ему понравиться.
С любовью справлюсь я одна,
А вместе нам не справиться.

Правильные слова. А в реальности целый день рядом - ни своих чувств не скрыть, ни от его ответных не отмахнуться. Хорошо если безответно влюбишься. Как ни бейся к нему - вежливо отмахнулся и оба унялись.
Против служебного романа. Но очень понимаю тех, кто не смог избежать таких отношений. Сочувствую.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11 Ноября 2010, 22:16:18 »
не смог избежать...это жизнь.
и причём сочувствие.... мне некоторые подруги по сей день завидуют.отношения вообще-то не от места, а от людей

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #39 : 11 Февраля 2011, 15:39:28 »
Я уже знаю точно 2 служебных романа, которые сначала закончились свадьбой, а потом разводом. Причем второе последствие автоматически приводило к увольнению одного из бывших супругов.
Всё-таки, думаю таких отношений лучше на работе не заводить: целый день под присмотром, не успеваешь соскучиться...
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 11 Февраля 2011, 16:19:24 »
Я уже знаю точно 2 служебных романа, которые сначала закончились свадьбой, а потом разводом.
Всё-таки, думаю таких отношений лучше на работе не заводить: целый день под присмотром, не успеваешь соскучиться...
У меня служебный роман начался 36 лет назад. Правда, после женитьбы работали в разных местах ;) Очень много пар знаю, которые не один десяток лет работают вместе, даже в одном цехе. Да и моя младшая со своим ненаглядным вот уже как 10 лет работают вместе, только в соседних кабинетах :). Так что не обязательно развод ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #41 : 11 Февраля 2011, 18:17:16 »
dedusik, у меня родители тоже на одной работе работали. На работе работу обсуждали, дома опять работу обсуждали. Скука. Мы с мужем вообще из разных сфер. Ему интересно слушать о моей специальности, мне о его, мы учимся друг у друга.  :umnik:
Стоматолог-терапевт.

Monin

• Гость
« Ответ #42 : 19 Сентября 2011, 18:34:21 »
был опыт, ничем хорошим не закончился, расстались - потом было как-то неловко находиться в одном помещении

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]