Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Приставы и должники  (Прочитано 15788 раз)

[email protected]

• Гость
Re: Приставы и должники
« Ответ #175 : 20 Сентября 2013, 19:55:55 »
хай бэби..
шо у вас тут за геморой с доступом к постам гостяме?

я читсо похвалицо..
на истекшей недели выбил все
свои 50+19+15+10=94
последние в смысле..
причем не тока на бумаге, но аж с зачислеием на щот..
причом не тока номинал, но и истраченную госпошлину,.
проценты простил, куй с ими..
никого не посадили, ипало никому не бито, пояльнег в жопло не сувалсо, все цэвелизовано..
однако гемор..
в этой связи ежель и куплю чейто долг то минимальный дисконт буит 90% и тока в курцкой области..

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #176 : 21 Сентября 2013, 13:14:31 »
шо у вас тут за геморой с доступом к постам гостяме?
со спамом боремся
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 21 Сентября 2013, 13:18:45 »
Жабо! никуя не поняла, в каком плане выбил? в качестве ответчика или истца?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 21 Сентября 2013, 13:44:22 »
Жабо! никуя не поняла, в каком плане выбил? в качестве ответчика или истца?
Все всё поняли, одна ты в чУме :pleasantry:  :cra: :cra: :cra:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 21 Сентября 2013, 18:11:32 »
одна ты в чУме
ну я сперва как и вы поняла, но можно читать двояко. Так как? ещё раз перечитала. Можно подумать, что это он о себе, а можно и о том, что он был в роли адвоката. Сперва я про адвоката подумала. А сейчас читаю, как о себе? :cra: :beecycle:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 21 Сентября 2013, 18:19:08 »
Да тебе-то какая разница кем он в суде был?  ;) Кстати, он об это уже писал, о долгах  :pleasantry:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 21 Сентября 2013, 19:20:35 »
о долгах
да это я поняла, чо я тундра совсем. я о другом.
 Ну значит есть разница, потому и спросила. :manikur:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 21 Сентября 2013, 19:50:42 »
Ну значит есть разница, потому и спросила. :manikur:
Так я и говорю, он об этих долгах уже писал, а у тебя память девичья ;) :cra: :manikur:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 21 Сентября 2013, 20:30:37 »
он об этих долгах уже писал, а у тебя память девичья
да не помню я, блин.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 23 Июня 2014, 18:09:28 »
В Курской области из дома выселили семью, которая не расплатилась за ипотеку >>>

В Обояни мужчина оформил кредит на покупку жилого дома в ОАО «Курское областное ипотечное агентство» и вскоре приобрел для своей семьи долгожданное жилье. Однако курянин не рассчитал своих сил. Зарплаты супругов не хватало не только на выплату кредита, но и на повседневные нужды семьи, отмечает пресс-служба УФССП РФ по Курской области.

В итоге дело дошло до суда, который принял решение выселить семью. Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительные производства и уведомил об этом членов семьи. Должникам было предложено в добровольном порядке освободить дом и вывезти находящиеся там вещи. В присутствии приставов и сотрудников ипотечного агентства мужчина передал ключи от дома взыскателю.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 23 Июня 2014, 18:34:32 »
а как же им рассчитывали ипотеку?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 23 Июня 2014, 20:01:31 »
а как же им рассчитывали ипотеку?
вероятно, по фиктивным справкам  ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 23 Июня 2014, 20:10:04 »
ах, ну да. не подумала.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 24 Июня 2014, 16:00:45 »
Семерым педагогическим и медицинским работникам Курска выделят из бюджета города средства для возмещения затрат на уплату процентов по кредитам и займам, полученным ими в российских кредитных организациях на приобретение или строительство жилья. Как поясняет пресс-служба мэрии, это делается в соответствии с решением горсобрания об оказании социальной поддержки работникам образовательных и иных учреждений муниципальной системы >>>

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 27 Июня 2014, 14:03:36 »
10 курянам за неуплату отключили газ >>>

Рейды по взысканию долгов по Сеймскому округу проводили приставы совместно с газовиками. Они посетили около 30 квартир. По двум адресам на бытовую технику должников был наложен арест. Еще две семьи сразу после прихода нежданных гостей оплатили долги. Сумма взыскания составила около 8 тысяч рублей. 10 курянам, которые накопили задолженность за природный газ на сумму более 180 тысяч рублей, контролеры компании ООО «Газпром межрегионгаз Курск» отключили газ с использованием специальных блокирующих устройств.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 30 Июня 2014, 21:20:00 »
Завтра, 1 июля, в России вступают в силу поправки к федеральному закону «О защите прав потребителей». Теперь покупатель имеет полное право требовать потраченные деньги на бракованную продукцию, а также обязать магазин погасить потребительский кредит, оформленный на приобретение товара.
Отмечается, что не важно, какая купленная вещь оказалась некачественной, - бытовая техника, электроника или мебель. Ранее, до изменения законодательства, у россиян была возможность, вернув бракованный товар в магазин, получить компенсацию его стоимости. Однако этих денег не хватало, что покрыть расходы, связанные с получением и обслуживанием кредита >>>

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 25 Июля 2014, 15:01:00 »
Куряне задолжали банкам более 9 миллиардов >>>

За 6 месяцев текущего года с учетом остатка за прошлый год на исполнении в структурных подразделениях УФССП России по Курской области находились 24 тысячи исполнительных документов о взыскании кредитной задолженности на общую сумму 9 миллиардов 452 миллиона рублей.
Окончено фактическим исполнением 1 430 исполнительных документов. Взыскать с должников удалось 131 миллион рублей.

В пресс-службе управлении отметили, что в настоящий момент на принудительном исполнении находилось 340 исполнительных производств, размер задолженности по каждому из которых превышает полтора миллиона рублей.

175 курянам, задолжавшим банкам, временно ограничен на выезд за границу. Произведено 159 арестов имущества должников, уклоняющихся от оплаты задолженности по кредитам, на общую сумму 56 миллионов рублей. В отношении одного должника возбуждено уголовное дело. 22 курян, задолжавших банкам и при этом не имеющих постоянного заработка, судебные приставы направили в службу занятости. Четырех из них удалось трудоустроить.

P.S. Вот откуда засилие машин в городе  :angry:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 09 Августа 2014, 16:30:48 »
Много букв, но интересно и познавательно  :umnik:

Как всё устроено: Кредитный специалист >>>

Кредитный специалист, выдающий потребительские кредиты в магазине бытовой техники, анонимно рассказал об уловках, которые заставляют людей брать кредит под 75 % годовых.

«Я давно представлял себя банковским работником: важным, в галстучке и рубашечке. Я думал, это престижно. Я предполагал, что буду в некотором смысле помогать людям. Захочет человек купить дорогой телефон или телевизор, придёт ко мне, а я дам ему деньги на его мечту. Но оказалось, что всё не совсем так.»

Кредитный специалист — низшая ступень в банке. Но, как и многие другие крупные корпорации, банки держатся именно на таких работниках. Именно кредитные специалисты, в общем-то, весь банк и кормят. Банк нацелен на извлечение максимальной прибыли любыми способами. Способы эти оказываются довольно разорительными для граждан и довольно травматичными для психики работников организации.
Работаем мы на торговых точках наших партнёров, в таких магазинах как «Эльдорадо», «Евросеть», «М-Видео», «Белый ветер», магазины шуб, автомобильные салоны и так далее. Я — сотрудник магазина бытовой техники, я должен подходить к клиентам в зале и спрашивать: «Желаете покупку в кредит?» Я должен выявить потребности клиента и буквально уговорить его приобрести что-то в кредит. Если он пришёл просто так прицениться, я могу ему сказать: «Что вы будете прицениваться? Возьмите сегодня в кредит, заплатите первый раз только через месяц, а прямо сегодня уйдёте домой с телевизором».

На одной точке работают представители сразу нескольких банков, есть те, кто понаглее, они могут буквально украсть у тебя клиента. Ты покупателя уже обработал, он готов оформляться, а тут подходит твой конкурент и говорит: «А у нас процентные ставки ниже, пойдёмте к нам». Бывали случаи, когда представители банков на глазах у покупателей дрались между собой. Чаще дерутся, кстати, девчонки.

Ещё мы зарабатываем на страховках. Их бывает три вида: страхование жизни (если ты погибнешь или получишь инвалидность, кредит за тебя выплатит банк), страхование от потери работы (ты не будешь платить по кредиту, если потеряешь работу) и страхование товара (не будешь платить, если товар перестанет работать). У всех этих страховок очень хитрые условия, например, страхование от потери работы действует, только если тебя сократили или компания объявила себя банкротом. Что товар ты повредил не сам, надо ещё доказать, и так далее.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 11 Августа 2014, 09:06:40 »
Федеральная служба судебных приставов направила на имя спикера Госдумы Сергея Нарышкина исполнительные листы на четырёх депутатов. Документы касаются представителей фракции "Справедливая Россия" - Олега Михеева, Ильи Пономарёва, Владимира Парахина и Александра Четверикова. Всем четверым справедливороссам ФССП вминяет в вину неуплату многомиллионных задолженностей, а в случае с депутатом Олегом Михеевым - многомиллиардных.

http://vott.ru/entry/307927

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 11 Августа 2014, 09:11:28 »
37 год шагает по стране! Доколе? Куда смотрит Гаагский третейский суд, Обама и лично панЪ КомаровскийЪ?
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 19 Августа 2014, 14:18:32 »
Ниасилили, теперь живут на улице >>>

В Курске семейная пара приобрела квартиру в ипотеку на улице Ленина. Однако через некоторое время супруги перестали выплачивать кредит. Как сообщает пресс-служба УФСПП России по Курской области, тогда банк подал на них в суд, который постановил забрать принадлежащую должникам квартиру. В результате судебный пристав-исполнитель арестовал их совместное жилье. Данное имущество было продано на публичных торгах за 2 млн. 940 тыс. рублей. Эти деньги были перечислены в банк в счет погашения задолженности.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 19 Августа 2014, 14:26:52 »
а что мешало этой семейной паре самим продать квартиру и выплатить остаток.
ну на крайняк справку о беременности в суд принести..
как грицо ни украсть не покараулить
"I know what you did last halloween"

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 19 Августа 2014, 14:31:19 »
самим продать квартиру
низя, она не их собственность, а банка, а чужое не продашь

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 19 Августа 2014, 14:37:14 »
низя
да ну нафиг. договор с предоплатой, выплачиваешь банку кредит забираешь  свид о регистрации. ну я так делал))
"I know what you did last halloween"

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 19 Августа 2014, 15:33:47 »
договор с предоплатой
это не учел

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]