Как предложить девушке секс без обязательств?1. Попробуйте не предлагать секс с помощью слов, а просто выбрать удобный момент и невзначай поцеловать девушку, а в случае отсутствия сопротивления перейти к более активным действиям. Главное – не приглашайте ее после этого выпить кофе или посидеть у вас дома, чтобы не вводить девушку в заблуждение по поводу ваших эгоистичных намерений.
2. Предложите напрямую. Самый простой и в то же время самый провальный вариант, но если вы чувствуете, что не можете иначе, выложите все как есть. Скорее всего, девушка вам откажет, даже если она сама давно об этом мечтает. Все-таки каждой нужен некий, пусть и минимальный, элемент соблазнения. После отказа можно выждать несколько дней и попробовать способ номер один.
3. Вариант, похожий на предыдущий, но немного посложнее. Скажите примерно следующее: «Дорогая, ты великолепна, рядом с тобой мне хорошо и свободно, а твое тело сводит меня с ума. Мне безумно хочется заняться с тобой любовью, но в моей жизни сейчас такой сложный период, когда я понимаю, что не готов к серьезным отношениям. Если бы не это, я положил бы весь мир к твоим ногам». Лучше всего произносить такую речь после того, как девушка уже пришла к вам в гости и случайно обнаружила романтический ужин на двоих и свою любимую медленную песню, томно звучащую из колонок.