Приветствую курян!
В апреле 3 года будет как у вас живем. А до того чуть больше года в Железке пожили. Сама я, можно сказать, из Усинска, т.к. лет 30 там прожила и школу заканчивала и работала вахтами (привет землякам
).
Дорогие куряне! За что ж вы себя так не любите? Мне город ваш нравится и люди ж нормальные. Хамы? Не знаю, не помню.
А проблемы - они везде есть. Всегда где-то трава зеленей и речка голубей/глубже или как там.
У нашей семьи одна проблема (основная) - знакомых нет. Мы работаем там где инет есть, т.е. сейчас - из дома, потому нет возможности как-то с людьми знакомиться. Но меня это не печалит - всему свое время. А вот муж домой к себе на Украину хочет и нас туда же. А я не хочу. Мне тут нравится.
Я, живя в Усинске, фрукты есть перестала и мясо. Задолбали яблоки пластмассовые и эта нечисть перезамороженая импортная, что под видом мяса продается. А тут и яблоки вкусные и мясо из мяса
Т.ч., нам есть с чем сравнивать
А я помимо Усинска и в Архангельске пожила и в Ярославле училась и на Кубань к родственникам регулярно ездила и в нерезиновой пожила. В Курске очень даже неплохо.