Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Подскажите пожалуйста!!!  (Прочитано 1228 раз)

Оффлайн Харьковчанин

• Прописавшийся
  • **
  • Родина- СССР
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста!!!
« : 24 Августа 2009, 15:28:23 »
Я гражданин Украины, в Курске у меня живёт бабуля, собираюсь её перевозить в Харьков.
А теперь вопросы: 1. нужен не дорогой, но толковый гражданский юрист, т.к. хочу продать 1/2 дома, надо объяснить как вести с соседями,
2. подскажите сколько может стоить 1/2 дома в районе ул. Никитская, приблизительно 3 сотки земли (не приватизированной), гараж,
3. сколько обойдётся приватизация участка
С уважением к землякам Сергей.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Подскажите пожалуйста!!!
« Ответ #1 : 24 Августа 2009, 17:16:52 »
Земля дорого, Никитская это хороший район. А продавать будешь соседям? Тогда они могут применить неэкономические методы - скажут не будем покупать задорого и все. Больше-то ты эти 3 сотки вряд ли кому спихнешь(
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Харьковчанин

• Прописавшийся
  • **
  • Родина- СССР
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Августа 2009, 17:57:01 »
Нет, я и хочу узнать какой срок я должен им дать подумать и как это оформляется! Я сам юрист, но так сказать по уголовной направленности, у нас на Украине они могут думать до 1/2 года. Так я хочу узнать как у Вас. В сентябре приеду буду всё оформлять. Если можно проясните этот вопрос, и какая всё таки приблизительная стоимость дома?  ;)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Августа 2009, 19:00:22 »
подскажите сколько может стоить 1/2 дома в районе ул. Никитская

Это скорее всего как идти вниз к Тускарю, по горке потом можно на Кировский мост выйти, там гдё частный сектор? Просто Никитская не маленькая улица, вначале идут нормальные дома потом мягко говоря не очень. Насколько я знаю в таких частных секторах дома не очень ценятся. Сколько квадратов примерно?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Харьковчанин

• Прописавшийся
  • **
  • Родина- СССР
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Августа 2009, 19:07:44 »
Нет, это на одноименном переулке, я думаю 70 м2 жилой, до остановки "ателье Элегант" менее 5 минут ходьбы! Дом на 2 хозяина, у бабули чуть меньше половины.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5 : 24 Августа 2009, 20:47:12 »
Харьковчанин ну смотри - по итогам сделки у них будет дом на 140 квадратов и участок на 6 соток. Это если я правильно понимаю.
В то районе такой участок земли на мой взгляд (без дома) не может стоить меньше миллиона рублей, даже с учетом кризиса. Ну дом - это тебе оценивать - кирпич/дерево, требуется внутренний/внешний ремонт и т.п. Ну я б за 700 тыщ предлагал. Хотя думаю они не согласятся.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Августа 2009, 22:04:30 »
У нас всё быстро. Моя мама оформляла приватизацию земли аж через суд и то быстро. Там где-то месяц- два.  Но деньги за всё там землеустроительные дела и т. д., суд- много.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Харьковчанин

• Прописавшийся
  • **
  • Родина- СССР
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Сентября 2009, 17:50:07 »
Теперь ещё интересует сколько стоят 10 соток земли с домиком, хоз постройками и гаражом в Свободе?

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #8 : 25 Сентября 2009, 18:50:13 »
Рекомендую хорошего юриста по гражданским делам - http://www.advgolovachev.ru/index.php?id=5&doc=kontakty

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]