Это из манифеста.
Странно, "Наши" являются опорой власти, горячо любят В.В., но вот ведь нестыковка выходит. Россия не только на мир не может повлиять своей привлекательностью, но Молдавия, Украина, Грузия, прибалтика открыто идут на разрыв. С нами хотят дружить либо те кому от нас много надо, либо когда некуда податься (Белорусь). Так чему там учатся НАШИ у своих старших?
Ты не обижайся на то, что сейчас прочитаешь, но, похоже, ты все перевернул с ног на голову... На самом деле ВСЕ!
Давай по порядку...
"горячо любят В.В."..
А вот что написано в манифесте:
"В сложившейся ситуации движение «НАШИ» будет осуществлять поддержку Путина. Это будет не поддержка личности Путина, но поддержка его политического курса, направленного на сохранение суверенитета страны, осуществление ее экономической и политической модернизации, обеспечение ее стабильного ненасильственного развития, достижение ее будущего глобального лидерства. "
Зачем выдумывать незнамо что? Ты его хотя бы сам манифест просмотрел?
По поводу "нестыковки"..
Написано же "ЦЕЛЬ".. Это не то, что в данный момент, это то, что БУДЕТ.
Далее про Молдавию, Украину, Грузию.. И ПРИБАЛТИКУ.
Это наоборот государства, которым ОЧЕНЬ МНОГО НАДО от России.
Кому то халявный газ, кому-то унизительные извинения и территории, кому-то бредовые репарации неводомо за что...
Это надо обосновывать, или ты способен отыскать документальные подтверждения сам?
А вот весьма неполный список государств, которые стремятся к сотрудничеству с Россией... Более того, которые давно и активно сотрудничают по крайне широкому кругу вопросов.. это экономики до геополитики...
Франция, Германия, Италия, Китай, Казахстан, Индия, Мексика, Венесуэлла, да, Белоруссия, да Куба.. по ряду вопросов США и остальные государства Евросоюза... по ряду вопросов Израиль, Сирия, Египет и Иран... по ряду вопросов Япония, которая будет строить автозавод в Питере. Да еще много десятков стран по всему земному шару!
Если подобные реальные факты до сих пор настолько ускользали от твоего внимания, то я не знаю, на основании ВООБЩЕ ЧЕГО ты судишь о мире?
Ты обчитался русофобский ресурсов?
Очень жаль...
Про "открытую конфронтацию" снова наврал..
Грузия после достижения договоренносте о сроках вывода военных баз просто притихла.. мало того, у режима Саакашвили назрели большие внутригосударственные проблемы, ему вдруг резко стало не до "конфронтаций".
Украина заботами своего президента не знает, как еще "ублажить" российскую сторону, чтобы добиться хотя бы подобия "дооранжевых" цен на углеводороды... да, ему трудно, но он старается.
Я пока не буду делать выводов на твой счет.. но факты упрямы.. и они говорят за меня.