Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ищу тебя  (Прочитано 87776 раз)

Светлана

• Гость
Re: Ищу тебя
« Ответ #175 : 20 Января 2007, 16:59:20 »
Уважаемые форумчане!!! Помогите найти одноклассников. Ельникова Александра и Криницыну Елену, раньше они проживали с родителями в Эстонии п/о Эмари, т.к. родители были военнослужащими, школу они окончили в 1985 году, после распада СССР вроде вернулись в Курск. Ищет их Дьяченко Светлана. div_@ mail.ri

angry_racoon

• Гость
« Ответ #176 : 23 Января 2007, 17:24:11 »
Ищу кого нить из моих многочисленых одноклассников, школа №28, выпуск 2001, класс интеграл, многие поступили в КГТУ.

контакты которые были потерялись при переезде  :(

перечислю некоторы имена фамилии
Панюков Алексей
Калиев Марк
Капилович Михаил
Туякбасаров Анатолий
Асадчих Дмитрий
...

И отдельно назову Катю Кононенко, поступила в Мед, она училась в паралельном.

Если кто нить их знает, поделитесь информацией
Я планирую впервые за 5 лет съездить на историческую родину, но предварительно хотелось бы получить какую нибудь информацию

anrgy_racoon

• Гость
« Ответ #177 : 23 Января 2007, 18:11:22 »
мое мыло: [email protected]

Лев

• Гость
« Ответ #178 : 04 Февраля 2007, 19:09:55 »
Привет всем, я ищу своего сослуживца. Его зовут Негода Вадим Евгеньевич. Мы с ним служили в ракетных войсках в городе Кострома с 2001 по 2006 годы. Если есть возможность, помогите разыскать.

iares

• Гость
« Ответ #179 : 21 Февраля 2007, 16:32:06 »
Уважаемые жители Курска,очень прошу вашей помощи.Мой отец с вашего города,но он давно там не живет,жил он в Киеве,собственно и я там проживаю.Я знаю что у меня в Курске есть три двоюродных брата и очень хочу их увидить.Информация которую я знаю: Фамилия Цыбины(могу неправильно написать),имена двух помню-Алексей и Николай,их мать Люба(ее девичья фамилия Терентьева,у нее брат Толик),отец умер(его звали Леонид,могу путать)......Если я не ошибаюсь то Николай играл в футбол........к сожелению это все,что помню,поймите воспоминания из прошлого....очень прошу,если кто-то знает этих людей напишите....

Гость_ЯРОСЛАВ

• Гость
« Ответ #180 : 12 Марта 2007, 13:56:23 »
Вознаграждение за помощь. Наш родственник Веселовский Томаш Иванович, родом из села Маринополь, Галицкого района(УКРАИНА), около 1920года, а возможно даже в позапрошлом веке, уехал в г. КУРСК на работу, с планом возвращения обратно..., но увы о нем нет никакой информации??? Большая просьба в Обласном ЗАГСе или Архиве г.Курска, отыскать любую информацию о Нём. Возможно где-то указано с какого он года рождения???, и где он находится на сегодняшний день???
Вознаграждение достойное.

мой адрес: Украина, г. Ивано-Франковск, ул.Гетьмана Мазепы, дом 169, корпус-2, кв.123. тел.80342538475 / моб. +380509204097
e-mail: [email protected]
Также буду следить за сообщениями на форуме.

Благодарен буду любой информации.

Юлёчек

• Гость
« Ответ #181 : 12 Марта 2007, 17:40:30 »
Привет всем! Я бы очень хотела найти своего друга,с кот. мы познакомились 3,5 года назад в санатории "Горняцкий" под Железногорском. Он жил в Ворошнево, а после 9 класса учился в Курске в лицее или колледже,ему приблизительно 18 лет. Прошу всех кто владеет какой-либо информацией о нём помочь мне в поиске.Заранее спасибо.

Юлёчек

• Гость
« Ответ #182 : 13 Марта 2007, 16:41:37 »
Зовут его Журбенко Андрей

Оксана70

• Гость
« Ответ #183 : 16 Марта 2007, 03:13:57 »
Привет куряне!Помогите пожалуйста найти одноклассницу.К сожалению информации очень мало,но надежда умирает последней. Верзун(девичья фамилия)Ирина 1970г.р. В 1987г.закончила ср.шк.№17 г.Грозного.По не прверенным данным проживает в Курске.Понимаю,что информации мало,печальные события расскидали нас по свету.Заранее благодарна.   :idontno:  :helpsmile:  

Кристина

• Гость
« Ответ #184 : 16 Марта 2007, 06:59:30 »
Привет всем! Помогите найти Ломакина Андрея, 1976 г.р. Знаю что родители живут в Курске, сестренка учится в Москве. Он сам два года назад работал в г.Анадырь. Мой эл.адрес  [email protected]        Ну очень надо его найти.  

юрий шумко

• Гость
« Ответ #185 : 18 Марта 2007, 20:27:57 »
Дорогие Куряне!Очень прошу помочь найти Чельцову Ирину Владимировну
1956г. рож.Последний адрес ул.Союзная д.18а кв1.
Может кто знает Козловского Михаила Ивановича 1977г.р. Работал инструктором парашютного спорта в аэроклубе.
Если ктото чтото знает-не поленитесь сообщить.
   Мой адрес [email protected]   Заранее благодарен! :inval:
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2007, 15:24:38 от юрий шумко »

Оффлайн Kosi4ka

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 22 Марта 2007, 01:22:10 »
ищу одноклассников и "параллельников" школа №25 г.Курск выпуск 2003 г. (9 класс)
Прямов Евгений
Плотников Дмитрий
Дериглазова Александра
Фролов Юрий
Делова Анна
Денисов Алексей
Золотых Виктория
Кузнецова Екатерина
 :baby:  
"The Phantom of the Opera is there - inside your mind"

Старый друг

• Гость
« Ответ #187 : 30 Марта 2007, 18:01:21 »
Ребята помогите найти старого друга Носкова Дениса кажется сейчас учится в КГУ на ин-язе курсе на 2-3... моё мыло [email protected]

Гость_Nina

• Гость
« Ответ #188 : 17 Апреля 2007, 04:50:13 »
Всем привет,

Я хочу найти свою подругу детства. Её зовут Оксана и фамилия её была Хардикова. Ей сейчас около 37 лет. Помню что у неё была старшая сестра и жили они недалеко от улицы Энгельса, между ул. Пионеров и ул. Петра Минакова. Меня зовут Нина и я приезжала почти каждое лето из Ленинграда в Курск к моим бабушке и дедушке.

Всем спасибо.

Нина  

Гость_shekhol

• Гость
« Ответ #189 : 17 Апреля 2007, 21:20:06 »
Уважаемые жители Курска,очень прошу вашей помощи.Мой отец с вашего города,но он давно там не живет,жил он в Киеве,собственно и я там проживаю.Я знаю что у меня в Курске есть три двоюродных брата и очень хочу их увидить.Информация которую я знаю: Фамилия Цыбины(могу неправильно написать),имена двух помню-Алексей и Николай,их мать Люба(ее девичья фамилия Терентьева,у нее брат Толик),отец умер(его звали Леонид,могу путать)......Если я не ошибаюсь то Николай играл в футбол........к сожелению это все,что помню,поймите воспоминания из прошлого....очень прошу,если кто-то знает этих людей напишите....
iares, а звонить не пробовал сюда?

тел. 2-34-34 ЦЫБИН Н.,  УЛ. ДУБРОВИНСКОГО, д.9, кв. 3
тел. 51-93-85 ЦЫБИНА ЛЮБОВЬ ФЕДОРОВНА ХРУЩЕВА ПР. 31, 22
тел. 35-39-05 ЦЫБИНА ЛЮБОВЬ ВАСИЛЬЕВНА ДЕЙНЕКИ УЛ. 32 85

Guest

• Гость
« Ответ #190 : 17 Апреля 2007, 21:23:56 »
iares_у:

Может еще вот сюда:

337072 ТЕРЕНТЬЕВ А И ЗАПОЛЬНАЯ УЛ. 41 101

юрий шумко

• Гость
« Ответ #191 : 18 Апреля 2007, 01:01:54 »
куряне помогите найти Чельцову Ирину Владимировну
проживавшую по адресу Союзная 18акв1
если  кто знавет с кажите ей,что  еЁ разискивает её брат.
Очень Вас прошу ПОМОГИТИЕ!!!!!!!!!
   Я в долгу не останусь.
 :baby:  :baby:  
 Добавлено в [mergetime]1176844670[/mergetime]
 Куряне пожалуйста будте активнее в этом поиске.
Мы все хотим Вашегосоучастия в этом поиске.
Благодарю Вас за то,что ВЫ прочитали этот пост.  
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2007, 09:32:25 от юрий шумко »

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
« Ответ #192 : 19 Апреля 2007, 14:31:44 »
жжош %). Твои одноклассники должны дежурить на мопеде и каждые 5 минут просматривать этот форум? %)))) Не ответили ему в течении часа-полтора и уже обижается % ))))
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

юрий шумко

• Гость
« Ответ #193 : 20 Апреля 2007, 22:48:40 »
я не обижаюсь
и прошу прощения.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2007, 10:05:20 от юрий шумко »

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
« Ответ #194 : 21 Апреля 2007, 03:15:40 »
гы % )))..

Пасиб, улыбнуло % ))).

Уважаемый _юрий_шумко_, а до вас самих то доперло чего вы написали? %))). Это ж сколько надо было употребить чего вы там употребляете чтобы свалить в одну кучу самокаты с биноклями в мониторах на мопедах.... %)

З.Ы. а хто йто такие "интернет-клиент"ы? % )))) Это типо такие ужоснахи вроде вас? %)))

З.Ы.№2 2all соррь за оффтоп, но "а он первый начал" %). Ну вот прикалывают меня такие товарезчи %).
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Guest

• Гость
« Ответ #195 : 24 Апреля 2007, 10:42:19 »
Привет, помогите найти Полякова Сергея, 25 лет, жил на Северо-Западе, учился в политехе, сам из Сургута. Заранее спасибо

Светюн

• Гость
« Ответ #196 : 29 Апреля 2007, 20:00:03 »
Аля, код города - 0712, если 6-значный номер, а если 5-значный, то 07122
Правильно "куряне". Интересно, почему нас многие хотят "курчане" обозвать : ) Где буква "ч" в слове "Курск"? ; )
а где буква Ч в городе Минск? "Куряне" как-то смешно звучит!

Валентина

• Гость
« Ответ #197 : 29 Апреля 2007, 21:45:23 »
Я, Алталаева Валентина Сергеевна 1930 года рождения. Хочу найти своего друга юности - Конарева Константина (Устина - так его тоже называли) Григорьевича 1929 года рождения из Курской области. Он проходил службу в кировской области, станция Юрья в/ч 460 Особый батальон Воронежского округа. Познакомилась я с ним в мае 1953 года. Я работала на лесоповале, ездили на год по вербовке. Мы встречались месяцев 5-ть, потом я уехала как вышел срок вербовки - в сентябре, а он остался служить, писал мне письма домой, я ему отвечала. Когда отслужил, кажется начало ноября 1953 года,переписка прервалась. Я родила ему сына 1 июня 1954 году, но сообщить ему, что беременная, не смогла. Сейчас уже сыну 52 года, внуку 27 лет и внучке 20 лет. Очень хотелось бы встретиться, если он жив.

Валентина

• Гость
« Ответ #198 : 29 Апреля 2007, 21:47:55 »
Вот его фотография
[img]http://img.poisk.vid.ru:8080/pics/people/BDD57A36-C722-4856-9E21-D4E5B44B53FE.jpg\' border=\'0\' alt=\'пользователь запостил пикчерз\' align=\'left\' hspace=\'20\' vspace=\'5\'/]

Валентина

• Гость
« Ответ #199 : 29 Апреля 2007, 21:50:23 »
Простите за флуд, сразу все не предусмотрели.
Вот наша контактная информация
[email protected]
Волгоград

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]