Здравстсвуйте, уважаемые жители города Курска, а так же участники этого форума! Случайно зашла на Ваш форум (искала хоть какие-нибудь поисковые системы города Курска). Мы живем далеко от Вас, на севере, в городе Печоре. В первую очередь решили обратиться к Вам. Очень надеюсь, что Вы сможете нам помочь. Мне нужно разыскать одну женщину. Это родная сестра моей мамы. Зовут её ПУЗИКОВА ЛАРИСА НИКОЛАЕВНА 1948 года рождения. Возможно у неё сейчас другая фамилия (эта была до замужества). А их маму звали ПУЗИКОВА (девичья-ВЛАДКОВСКАЯ) ЛИДИЯ СИГИЗМУНДОВНА 1918 года рождения. Жили они когда-то давно в Курске, на ул.Золотой, дом 28. К сожалению, больше никаких точных данных у меня нет. Дело в том, что моя мама со своими родственниками переругалась очень давно где-то в 1970 году, и как сейчас кажется из-за ерунды, тогда все были молоды, амбициозны и обидчивы. С тех пор они не общаются, хотя в душе, мне кажется, пожалели о разрыве отношений все не один раз. Я правда видела свою тётю на фото, у нас хранится один снимок,и я , кстати очень на неё похожа. Если они найдутся, и дай Бог живы и здоровы, я надеюсь. что они не против будут возобновить родственные отношения. Если поиск с Вашей стороны будет чем-то затруднен, подскажите пожалуйста какие-нибудь другие пути или направления, куда можно обратиться в Вашем городе. Ответьте пожалуйста либо на этом форуме или на электронный адрес:
[email protected] Заранее благодарны за любую информацию.