Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ищу тебя  (Прочитано 93595 раз)

Димон

• Гость
Re: Ищу тебя
« Ответ #200 : 07 Июня 2007, 15:44:32 »
Димон to краеведу. Нужна помощь найти человека веремеев виктор владимирович раньше жил на кирпичном пер. д. 6 сможешь посмотреть по своим базам, или узнать через адресное бюро, оплату ваших хлопот гарантирую

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #201 : 11 Июня 2007, 03:26:18 »
краевед to димон: правила надо читать иногда, контактный адрес нужно выложить, мож человек сам прочитает пост.
я к сожалению не смог найти...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Павел

• Гость
« Ответ #202 : 18 Июня 2007, 08:45:48 »
Туякбасарова Надежда Анатольевна если вам что-то говорит фамилия Чебанов Павел Афанасьеви отзовитесь на e-mail [email protected] или ISQ 428-624-787

[!--wBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td]Предупреждения: [/td][/tr][tr][td id=\'w\'][!--wEBegin--]Павел, не стоит создавать отдельный топик для поиска одного конкретного человека, иначе тут будет столько тем...
PS: ICQ пишется именно так как я написал[!--wEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--wEEnd--]
« Последнее редактирование: 18 Июня 2007, 20:10:48 от AXX »

tatiana

• Гость
« Ответ #203 : 24 Июня 2007, 10:17:29 »
Привет всем курянам! Ищу человека в вашем большом городе, зовут его Чаплыгин Сергей Иванович, прописан он, насколько мне известно по адресу Соловьиный пр. 5. Если возможно узнайте пожалуйста его номер телефона домашнего или сотового. Или его место работы на сегодняшний день. За раннее огромное спасибо!

tatiana

• Гость
« Ответ #204 : 27 Июня 2007, 10:57:24 »
PS. мой эл. адрес: tatiana-andrey@ mail.ru    пожалуйста напишите хоть какую-нибудь информацию о нем.

секси

• Гость
« Ответ #205 : 08 Июля 2007, 01:32:57 »
Я хочу найти Коляна он работает спасателем в г. Курске, приблизительно около 23 лет, мы познакомились с ним в Туле

Guest

• Гость
« Ответ #206 : 08 Июля 2007, 01:34:50 »
тут что никого нету?

Pareto

• Гость
« Ответ #207 : 23 Июля 2007, 12:25:30 »
Ракун, найдешь Кононенко, будь другом, - привет передай от младшего Висягина из Кром.
Щас я тебе еще на мыло напишу...  

Елена

• Гость
« Ответ #208 : 02 Августа 2007, 14:06:07 »
Добрый день, уважаемые жители славного города Курска!  :baby: Прошу не оставить мою тему без внимания! Вопрос очень важный и срочный. Разыскиваю семью Шлыковых - Надежду и Ивана (приблизительно 50 лет) и дочурку Анечку (где-то 10 лет, может меньше...или больше). Жили они у родителей где-то в частном секторе, а теперь получили квартиру (не больше года назад). В  связи с переездами был утерян их номер телефона, адрес. Возможно кто знает их, слышал. А еще лучше - может у кого есть справочник новенький. Чтоб телефон узнать (хотя домашний у них вряд ли есть, у нас был только мобильный)... Ну может хоть соседей... хоть что... Заранее спасибо за хоть малейшую помощь, информацию. Елена
e-mail: [email protected]
icq 481558945

Елена

• Гость
« Ответ #209 : 03 Августа 2007, 16:11:22 »
Есть кто с этой улицы или хотя бы имеет какое отношение к ней? рядом живет? нужен хелп

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 04 Августа 2007, 00:58:17 »
Есть.

Елена

• Гость
« Ответ #211 : 04 Августа 2007, 19:53:32 »
Хелп относится к предыдущей теме. Ищу Шлыковых адежду, Ивана. Узнала, что живут на ул.Сумской 18. Квартиры теперь не знаю. Нельзя ли как-нибудь узнать?

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 05 Августа 2007, 02:05:56 »
Елена, скинь подробности мне в личку, схожу поспрашиваю соседей. И действия в случае положительного результата.

Елена

• Гость
« Ответ #213 : 05 Августа 2007, 22:41:07 »
Отправила всю информацию по асе. Надеюсь на помощь

Дайвер

• Гость
« Ответ #214 : 10 Августа 2007, 15:31:48 »
Куряне, помогите! Ищу номер телефона своих сестер, Ани и Кати Крыловых из Курска, адрес Центральная,101, где то рядом с аккумуляторным заводом. Если кто-нибудь что-нибудь знает пишите пожалуйста на электронный адрес [email protected]. Заранее спасибо за помощь! Тамбовский Дайвер :D  

ylitka

• Гость
« Ответ #215 : 14 Августа 2007, 16:18:53 »
Привет, меня зовут Олеся!
с 11-го на 12-е августа я ехала из Курска на "Соловье" в Москву.
Познакомилась с Сергеем. Потом вместе ехали на электричке до Мытищ. Разьехались и не обменялись координатами.
Он светловолосый, с тату на левой лопатке (что-то вроде орла). Он её сделал в армии.
Учиться заочно в Политехе, живет в Мытищах, работает в Королёве. Мама у него работает учительницей.
В Курск он ездил на 10 дней, лечил ногу.
Может кто-то знает этого случайного пассажира.

Bell288

• Гость
« Ответ #216 : 03 Сентября 2007, 20:16:26 »
Помогите найти старинного друга Прошутинского Андрея Анатольевича, июнь 1969 г.рождения, родители живут на ул.Союзная, 12Б (дом помню примерно, телефон родителей у меня даже где-то есть, но хотелось бы найти его лично или что-то узнать о нем), он учился в политехе (точно не знаю закончил или нет), "болел" авиацией. Связь была утеряна в 1989 году. Я живу в другом городе.
Мой ICQ 427315635
Большое спасибо за помощь.

coyotugly

• Гость
« Ответ #217 : 14 Сентября 2007, 23:07:20 »
Помогите найти знакомую. Зовут Жанна. Сейчас ей примерно 25 лет. В 2000-2001 году она вместе с подругой Анжелой была в Германии. Проживает в Курске. У меня есть только ее фото, фамилии к сожалению не знаю. Если есть хоть какой-то шанс ее найти, отзовитесь. [email protected]

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 16 Сентября 2007, 02:36:02 »
оплату ваших хлопот гарантирую
Та... все они так говорят...

Ничего личного

coyotugly

• Гость
« Ответ #219 : 18 Сентября 2007, 00:20:38 »
что все так говорят? у меня есть наши с ней фотки, но я не знаю, как их сюда определить. Есть какая-нибудь функция?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #220 : 18 Сентября 2007, 19:50:02 »
coyotugly
фотки в галерею.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Гость_Марина

• Гость
« Ответ #221 : 24 Сентября 2007, 15:06:12 »
Здравстсвуйте, уважаемые жители города Курска, а так же участники этого форума! Случайно зашла  на Ваш форум (искала хоть какие-нибудь поисковые системы города Курска). Мы живем далеко от Вас, на севере, в городе Печоре.  В первую очередь решили обратиться к Вам. Очень надеюсь, что Вы сможете нам помочь. Мне нужно разыскать одну женщину. Это родная сестра моей мамы. Зовут её ПУЗИКОВА ЛАРИСА НИКОЛАЕВНА 1948 года рождения.  Возможно у неё сейчас другая фамилия (эта была до замужества). А их маму звали ПУЗИКОВА (девичья-ВЛАДКОВСКАЯ) ЛИДИЯ СИГИЗМУНДОВНА 1918 года рождения. Жили они когда-то давно в Курске, на ул.Золотой, дом 28. К сожалению, больше никаких точных данных у меня нет. Дело в том, что моя мама со своими родственниками переругалась очень давно где-то в 1970 году, и как сейчас кажется из-за ерунды, тогда все были молоды, амбициозны и обидчивы. С тех пор они не общаются, хотя в душе, мне кажется,  пожалели о разрыве отношений все не один раз. Я правда видела свою тётю на фото, у нас хранится один снимок,и я , кстати очень на неё похожа. Если они найдутся, и дай Бог  живы  и здоровы, я надеюсь. что они не против будут возобновить родственные отношения. Если поиск с Вашей стороны будет чем-то затруднен, подскажите пожалуйста какие-нибудь другие пути или направления, куда можно обратиться в Вашем городе. Ответьте пожалуйста либо на этом форуме или на электронный адрес:[email protected]
Заранее благодарны за любую информацию.

Moroz

• Гость
« Ответ #222 : 24 Сентября 2007, 18:25:19 »
Ищу Сингаевскую (дев.) Дину. Ей сейчас около 28 лет. Когда то училась в 50 шк, но недолго. Больше информации никакой нет.
Если кто может помочь пишите [email protected]

нина

• Гость
« Ответ #223 : 27 Сентября 2007, 01:06:02 »
Привет. Помогите, пожалуйста, разыскать Гладковскую (дев. - Самочко) Оксану. Приехала в Курск в 1987 г. после окончания Киевского института пищевой промышленности. Работала в НИИ сахарной промышленности.
В этом году мы отмечали 25 лет окончания института, её вычислить не смогли. Намерены проводить теперь встречи выпускников регулярно, и хотим найти всех. Нам есть что вспомнить. Пожалуйста, помогите.

- С надежной и уважением, Нина Белоус.
[email protected]

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 02 Октября 2007, 22:57:07 »
Зачем 2 раза отправлять одно и то-же сообщение? Я лично это расцениваю как спам. Никто не обязан его не игнорировать.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]