Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ищу тебя  (Прочитано 93560 раз)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Re: Ищу тебя
« Ответ #225 : 02 Октября 2007, 23:44:39 »
Уважаемая Нина Белоус, вам проще скачать телефонный справочник и обзвонить всех Оксан нашего города. успехов.
"I know what you did last halloween"

Гость_nina

• Гость
« Ответ #226 : 03 Октября 2007, 00:58:19 »

2nd floor and   doofy!

Какие вы добрые и милые. Спасибо за советы, вы мне очень помогли.
Хочется верить, что в вашем знаменитом городе не все такие.

okoroste

• Гость
« Ответ #227 : 03 Октября 2007, 06:29:28 »
Дорогие Куряне -- обладатели телефонного справочника по Курску,

будьте добры, помогите найти Солоневич (девичья фамилия) Мария, 1956 или 1957 года рождения.

Её разыскивает её подруга Инна Коренблит, с которой они учились в Целиноградском пед. институте.

Заранее благодарим.

Гость_mi4man9

• Гость
« Ответ #228 : 04 Октября 2007, 13:25:06 »
Если кто может помогите связаться с Алимпиевым А. А.Когдато проживал по адресу: ул С. Петровсткой 14-5 но это было довольно давно!                                                              Зарание благодарен!

Гость_Марина

• Гость
« Ответ #229 : 09 Октября 2007, 11:27:31 »
Стесняюсь спросить, я обращалась к Вам ранее по поводу ПУЗИКОВОЙ (девичья фамилия) ЛАРИСЫ НИКОЛАЕВНЫ 1948 года рождения. Могу ли я рассчитывать на какую-либо информацию и в течение какого времени? Если поиск затруднен или же Вы просто не хотите по какой- то причине искать, пожалуйста, напишите на: [email protected]

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #230 : 11 Октября 2007, 00:41:29 »
Могу ли я рассчитывать на какую-либо информацию и в течение какого времени?
можете в течение всего времени что это сообщение висит на форуме. приходят постоянно новые люди и может вам чеи-то помогут
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Guest

• Гость
« Ответ #231 : 12 Октября 2007, 16:59:23 »
Помогите найти Климова Александра Сергеевича, д.р. 18.08.1990, был жителем курской обл., закончил Рязанский автомобильный институт примерно в 2003-2004 году, а потом контакты потерялись. ОЧЕНЬ нужно его найти!!! Спасибо за любую инфу!
Лена.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 12 Октября 2007, 18:38:36 »
Он что, в 13 лет ВУЗ окончил? Вундеркинд однако..
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 12 Октября 2007, 20:29:04 »
ага, в 14 его в армию забрали! (юнгой наверно)
"I know what you did last halloween"

ole0666

• Гость
« Ответ #234 : 15 Октября 2007, 07:59:28 »
кто поможет найти телефон Грайворонского Владимира? Заранее благодарен. Ole0666 :hi:  

Bigimot

• Гость
« Ответ #235 : 22 Октября 2007, 21:11:56 »
Ищу электронный адрес(e-mail) Курской ассоциации детского тенниса.
По телефону 260 823 его назвать не могут.Спасибо за помощь.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #236 : 22 Октября 2007, 22:58:32 »
Bigimot
а может его просто нет?  ;)  

Bigimot

• Гость
« Ответ #237 : 23 Октября 2007, 11:13:37 »
Курская ассоциация десткого тенниса есть.Она находится на улице Рабочей 22. У ассоциации есть свои большие спортивные достижения изветсные на всю страну.Кто знает её e-mail? Мне он тоже нужен.

Guest

• Гость
« Ответ #238 : 23 Октября 2007, 13:32:15 »
Возможно,новое название у ассоциации детского тенниса.Кто знает  e-mail спортивного комплекса "Восток" на второй Рабочей?

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
« Ответ #239 : 25 Октября 2007, 14:24:00 »
Она находится на улице Рабочей 22. У ассоциации есть свои большие спортивные достижения изветсные на всю страну.Кто знает её e-mail?

даже то что ассоциация находится на такой-то улице и всякие там достижения известны на всю страну - не дает гарантии что у них есть e-mail или хотя-бы подключенный к инету комп. Тем более что в Курске с инетом весьма хреново.
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Гость_Bigimot

• Гость
« Ответ #240 : 25 Октября 2007, 19:05:30 »
Возможно,с internet в Курске плохо,если молодая барышня,отвечая на телефонный звонок,не знает о чём её спрашивал.Звонил сам.Это как памятник Танку в центре города!Возможно,наш форум мало кто смотрит.Кто смотрит,тот сам не знает,как я.

zabava

• Гость
« Ответ #241 : 26 Октября 2007, 14:02:08 »

Bigimot

• Гость
« Ответ #242 : 28 Октября 2007, 23:03:05 »
Zabava,спасибо за сотрудничество.Но в этих двух ссылках нет электронного адреса Курской Ассоциации детского тенниса и ничего нет о возможном её новом месте в спортивном клубе "Восток" на Второй Рабочей 22.  

Bigimot

• Гость
« Ответ #243 : 29 Октября 2007, 11:55:53 »
Эта статья с sita bbcrussian.com.Очень точно о городе.
Блог Гэвина Найта: "Люди города Курска"  
Британский журналист Гэвин Найт с 1998 по 2000 год жил в Одессе, где полюбил хорошие шутки, шашлыки и Остапа Бендера. В своем блоге он рассказывает о поездках по России и СНГ.
--------------------------------------------------------------------------------
В Курск я ехал на ночном поезде. Я пояснил своему приятелю-англичанину, который только однажды бывал в России, что в русские традиции входит брать с собой в поезд еду и питье и делиться этим с соседями по купе. Я рассказал ему о долгих путешествиях по России, когда люди рассказывали мне истории и делились копченой колбасой и сыром. Приятель мой усвоил рассказ и охотно купил припасы в дорогу.

Мы уселись в купе поезда и стали ждать других пассажиров. Первым оказался худой молодой человек лет 20-ти, назвавший себя стажером-ядерным физиком. Казалось, он очень нервничает из-за того, что купе ему приходится делить с двумя иностранцами. Второй пришел через несколько минут - это был низкорослый коренастый мужчина в белой рубашке с короткими рукавами. Он не улыбался. Когда его спросили, чем он занимается, он ответил: "Я в армии. Я не могу говорить о моей работе. Все, что я могу вам сказать, это то, что я офицер".

В Курске мы встретились с другом Димой - весельчаком и пропащей душой. Мы пошли пообедать в ресторан и сидели снаружи на солнце. Дима работал в соседнем городе Курчатове. Он говорит, что там у них есть невероятно Олимпийские спортивные сооружения, магазины и самые красивые женщины в России. Куда бы вы ни отправились в России, каждый будет вам говорить, что у них самые красивые женщины.

Димино лицо просветляется, когда приносят окрошку. Мне нравится вкус кваса в окрошке и, конечно, разные варианты борща. Но мой самый любимый суп - уха. Много раз я видел, как любовно ее готовят, и слышал, что настоящая уха готовится из трех разных видов рыбы.

Дима познакомил нас с некоторыми из его друзей из местной радиостанции "Радио Курск". Молодая стажерка был удивлена приходу двух иностранцев и спросила нас, что мы делаем в Курске. Я очень плохо спал в поезде, и после тяжелого обеда я обнаружил, что заснул прямо в душном офисе. Мой друг с Димой увидели это и очень веселились.

Вечером в гостинице я пошел проверить свой e-mail. Женщина за стойкой портье выглядела потрясенной, когда я спросил ее, есть ли у них интернет. Фойе гостиницы было огромным, как собор, с блестящим белым полом.

Женщина крикнула девушке на другом конце зала: "Света! У нас интернет есть?" Света пожала плечами. "Если молодые люди не знают, значит, у нас такого нет", - сказала женщина. Она позвонила и в другие гостиницы, но ни в одной из них, к моему удивлению, не оказалось доступа в интернет.

В тот вечер мы поехали ужинать в город. После ужина в старомодном пустом ресторане решили пройтись по городу.

Все были разодеты, как жители итальянского города, совершающие каждую пятницу ритуальный променад. Целью является либо показать свои новые наряды, либо деньги, позволяющие их купить. В огнях и толпе молодых людей мы увидели "Хаммер". Наш спутник знал владельца - молодого человека, выглядящего максимум лет на 17, и, очевидно, бывшего местной шишкой.

Мне зрелище показалось смешным и даже больше - настоящей карикатурой на новые русские деньги. Но все равно было приятно увидеть в Курске совсем другую жизнь, молодых людей и то, как люди развлекаются - по сравнению с Москвой Курск не кажется переменой к худшему. "

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #244 : 29 Октября 2007, 19:37:59 »
хм... помоему несколько не в тему...

Женя

• Гость
« Ответ #245 : 04 Ноября 2007, 14:24:52 »
Я ищу подругу, которую зовут: Федюкина Анастасия, она живет в Курске, Магистральный проезд, дом 162, кв.226. Хотя бы узнать ее телефон!

Сам я из другой страны.

Помогите найти ее телефон, у вас же есть там телефонный справочник, хотя я в интернете не нашел.

Заранее спасибо!

Гость_галочка

• Гость
« Ответ #246 : 04 Ноября 2007, 21:54:31 »
Помогите найти бывших сослуживцев Петрова Владимира Сергеевича 1948 года рождения, бывший военный -подполковник запаса или полковник .
Жена - Петрова Елена Дмитриевнаю Дочь - Петрова (девичья фамилия) Ольга Сергеевна 1972 года рождю Училась до расспада СССР в Алма-Ате, где они и жили. Оттуда перевели их в Курск, где  они и обосновались. С 1975 по 1978 годы мы учились в Москве в военной академии, дружили. Наши дети  Оля и Юра ходили в один детский сад во Мневниках в Москве. Бабушка Оли жила в Пятигорске с дедушкой.
Володя, Лена, Олечка - отзовитесь. Пеньковы

lussiya

• Гость
« Ответ #247 : 04 Ноября 2007, 23:17:01 »
Пожалуйста, откликнитесь все, кто помнит преподавателя по имени Василий Васильевич (физика или математика), кандидат наук или профессор. Прошу уточнить его фамилию. Сейчас ему около 77 лет, несколько лет назад он переехал из Курска на Сахалин к дочери.
Его разыскивают родственники, которые потеряли с ним связь очень давно. Просим помочь!!!
Написать мне можно сюда или на [email protected]

Бигимот

• Гость
« Ответ #248 : 05 Ноября 2007, 12:09:50 »
Женя,это почти безнадёжная затея,искать номер телефона.Они теперь всем не доступны.Попробуй искать тех людей,кто ещё помнит Настю.

Nastya

• Гость
« Ответ #249 : 05 Ноября 2007, 18:10:29 »
ПРИВЕТИКИ! Я ТУТ НЕ СОВСЕМ ПОТЕМЕ-ИЩУ НЕ КУРЯНИНА,НО ХОТЕЛА БЫ СПРОСИТЬ, А ВДРУГ КТО И ЗНАЕТ-НЕТ ЛИ В КУРСКЕ КОГО-НИБУДЬ ИЗ ГОРОДА ПЕТРОЗАВОДСКА(РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ)? :unsure:  

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]