Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ищу тебя  (Прочитано 89107 раз)

LEXUSS

• Гость
Re: Ищу тебя
« Ответ #275 : 20 Февраля 2008, 13:08:20 »
Хочу найти Кобелеву Ирину. Знаю, что жила в Курчатове. Помогите...! Пытался найти в инете справочник телефонов г . Курчатова- не нашел... :unsure:

[!--wBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td]Предупреждения: [/td][/tr][tr][td id=\'w\'][!--wEBegin--]а я просто хочу чтобы читали правила раздела и не создавали кучу тем, когда есть одна специальная[!--wEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--wEEnd--]
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2008, 20:17:21 от AXX »

Оффлайн SVETASH57

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 20 Февраля 2008, 14:45:32 »
Ищу Закашвили Захария Ильича 1959 года рождения, родившегося в селе Чалаубани Гурджианского района Грузии.История банальная- В Грузии -семья,а в Ташкенте 11 ноября 1990 года у него родился сын-Закашвили Илия Захариевич.В 1991 году он уехал,а дальше - нас развела жизнь. Сыну не хватает родственников-корнейВ Курске проживал  Закашвили Печори Ильич приблизительно1946 года рождения у него была русская жена и двое детей Елена и Валерий.Помогите найти сыну родных.Заранее благодарна. С уважением Светлана.

Натусик

• Гость
« Ответ #277 : 29 Февраля 2008, 10:36:02 »
Помогите!!!

Ищу Жерноклетову (дв.ф.Ватагина) Нина Ивановну 1958г.. По последним данным проживала в Курской области г.Рыльск на ул.Р.Люксенбурга. Имеет двух дочерей Татьяну и Анну и мужа Александра.

Очень жду помощи.

Заранее спасибо.

лена

• Гость
« Ответ #278 : 10 Марта 2008, 10:17:22 »
колесников евгений привет из нарвы,отзавись что ли

nik_55

• Гость
« Ответ #279 : 15 Марта 2008, 02:50:34 »
Однополчане по 178 ОВП приглашаю посетить http://armynik55.x53.ru

Приглашаю на форум вертолетчиков http://vertoletciki.forumbb.ru/

http://vertoletciki.forumbb.ru/viewforum.php?id=6
буду рад любой информации
« Последнее редактирование: 05 Августа 2009, 02:53:53 от nik_55 »

Оффлайн Sirota

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 12 Апреля 2008, 10:01:35 »
Привет всем Курянам с далекого Сахалина!
Разыскиваю родственников по линии отца. Подскажите куда, или к кому обратится.На всякий случай- отец:Марковчин Николай Степанович,1930г.р.,
Стрелецкий р-н,с. 1-я Моква
Практически больше ничего не знаю,спросить неукого.

Аленушка

• Гость
« Ответ #281 : 26 Апреля 2008, 05:23:05 »
Здравствуйте! Помогите , пожалуйста найти одного человека. Обращаюсь к Вам прежде всего потому, что видела на Вашем форуме сообщение о том, что его уже искали. Зовут его Гутлеп Вячеслав Рудольфович 1973 г. р. Сам он с Казахстана, учился в Томском политехе. Прошло лет 15 как мы расстались. Училась я в Красноярске, познакомились В г. Игарка в стройотряде. Очень хочется узнать как сложилась его жизнь.  :baby:  
 Добавлено в [mergetime]1209174425[/mergetime]
 Заранее Вас благодарю!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #282 : 27 Апреля 2008, 22:59:26 »
Аленушка
а не пробовала связаться с теми кто его искал?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Аленушка

• Гость
« Ответ #283 : 28 Апреля 2008, 07:28:51 »
Спасибо Вам, что подсказали, AXX. Отправила я свое сообщение тому человеку, который его искал. Но это было в 2006 г. Вдруг изменился его адрес. Надеюсь, что Вы не останетесь ко мне равнодушным и поможете мне в поисках. Знаю, что он из г. Алмалыка, учился в Томском политехническом университете на физика-ядерщика.

Аленушка

• Гость
« Ответ #284 : 28 Апреля 2008, 20:11:24 »
Сильно жду от Вас ответа хоть какого- нибудь. Спасибо за то, что дарите людям долгожданные встречи.

Аленушка

• Гость
« Ответ #285 : 30 Апреля 2008, 15:17:54 »
К сожалению, АХХ, Вы прислали не тот номер телефона. Там бабушка нам ответила, что не знает Гутлепа Вячеслава. Мне еще надеяться на Вашу помощь? Пыталась сама искать, везде заходила, но к сожалению безрезультатно. узнала, что работает он на Курской АС. Живет вроде как в Курской обл. г. Курчатов. :baby:  

desna

• Гость
« Ответ #286 : 03 Мая 2008, 18:45:27 »
Народ! Помогите найти моих одноклассниц двойняшек Олю и Таню Герасименко, это  их девичья фамилия. Либо их мать - Герасименко Людмилу Дмитриевну. Может быть посмотрите в своих городских телефонных справочниках. Напишите пожалуйста любую информацию которую знаете.
Буду очень ждать.

бакай

• Гость
« Ответ #287 : 11 Июня 2008, 20:16:25 »
[span style=\'font-family:arial\'][/span][div align=\"center\"][/div]Привет! Елена из Ростовской области ищет старых знакомых из Курска - Чевычелову Галину и Сергея :harhar: мой E-mail [email protected] ,и тел.- 89232056187

Dim

• Гость
« Ответ #288 : 14 Июня 2008, 02:31:01 »
Здравствуйте. :hi:
Ищу свои корни. Сам с Украины, с Донбасса.
Ищу информацию о прадеде. Звали Полянский Леонтий(сам из села Забелье).
Вроде был каким то партийным руководителем либо в Курске, либо в области.
В инете ничего не нашёл. Вот решил обратиться. Помогите пожалуйста.

Nata

• Гость
« Ответ #289 : 25 Июня 2008, 15:15:03 »
Привет!
Ищу Кирилла и Андрея (кто-то из них Афанасьев),
возраст 19-22 г.
Работали летом 2007 проводниками на поезде
Санкт-Петербург - Севатополь, но возможно,
не только на этом направлении

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 26 Июня 2008, 09:35:09 »
У них родился сынишка? ; )

Nata

• Гость
« Ответ #291 : 26 Июня 2008, 15:16:20 »
нет..))
просто хочется их найти, отличные ребята!
помогите..(((

Лучик

• Гость
« Ответ #292 : 30 Июля 2008, 19:56:26 »
Здравствуйте!
Очень хочется найти номер телефона Жолудева Виктора 1977 г.р. Насколько я знаю всю жизнь живет в г.Щигры.

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 31 Июля 2008, 09:59:57 »
Лучик.Расскажи по подробнее-все что ты знаешь о нем(ну там где учился,может знаеш район проживания или улицу)я из Щигров, может чем помогу!

Лучик

• Гость
« Ответ #294 : 31 Июля 2008, 17:28:51 »
Вобще это друг детства. Но мы не виделись 7 лет, и сейчас я почти ничего о нем не знаю. У него есть младшая сестра, еще знаю что сейчас он женат и у них маленький ребенок.Собственно тут такая история: наши родственники что с моей, что с его стороны терпеть друг-друга не могут  :bash: . Я живу в Мурманске и на лето, к сожалению, не каждое приезжаю в Курск. Этим летом я видела его родню, но спросить о нем не решилась. Так что информация скудная, не знаю ни где учился, ни где живет, ни где работает.

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 01 Августа 2008, 08:53:21 »
Так я тоже помочь не смогу,мне бы хотя бы номер школы его знать где он учился.У нас их всего 5 штук.

Big Brother

• Гость
« Ответ #296 : 31 Августа 2008, 00:58:57 »
Разыскиваю женщину.
Елена Яковенко, 28-35 лет, разведена, есть сын. Долгое время работала в подмосковных Химках.
Больше информации нет, знаю только, что она из-под Курска. При необходимости вышлю в личку фотографию.
Выручайте, братцы!!!

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 31 Августа 2008, 16:54:34 »
Big Brother, нашел несколько Елен с такой фамилией, отправил Вам в личку.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Big Brother

• Гость
« Ответ #298 : 31 Августа 2008, 19:39:02 »
Благодарю за информацию!
Приступаю к обзвону.  

ToB CyxoB

• Гость
« Ответ #299 : 27 Октября 2008, 21:36:03 »
доброго времени суток. розыскивается Агаркова (в девичестве) Татьяна Ивановна (отчество не точно), ориентировочно 1970-73 годов рождения. Примерно Январь/Февраль, но не точно. С 1988 по 1994 училась в Воронежском Медицинском Институте на Педиатрическом факультете. Проживала в Курской области, возможно что в самом Курске. Помогите найти, если возможно. Буду благодарен за любую информацию.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]