Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ищу тебя  (Прочитано 89100 раз)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Re: Ищу тебя
« Ответ #325 : 02 Января 2009, 20:25:47 »
Может лучше поискать всех, кто Алла Николаевна? Ведь могла и фамилию сменить, у женщин такое бывает.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Галина Смолина

• Гость
« Ответ #326 : 03 Января 2009, 16:00:29 »
Здравствуйте, пробовала званить , все телефоны,к сожалению , изменились.

Оффлайн icethed

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 03 Января 2009, 17:51:38 »
Разыскиваю однокашника - Чаплыгин Владимир Леонидович, возраст 50+, выпускник Ленинградского Политехнического института.
При поиске гуглом/яндексом - указания на Курск/Курчатов. Может быть это именно тот человек, которого я разыскиваю.
Убедительно прошу местных помочь - поищите по вашим телефонным справочникам, м. б. найдётся номерок   :hi:
« Последнее редактирование: 03 Января 2009, 18:52:54 от icethed »

Дашутка

• Гость
« Ответ #328 : 05 Января 2009, 19:37:59 »
Привет. Меня зовут Даша я из Актюбинска. Очень давно в Курск переехала моя сестра Белокопытова Юлия, к сожалению контакты с ней потерялись. если у кого нибудь есть хоть какая то информация сообщите пожалуйста. ей приблизительно около 25 лет. ( для справки отца зовут Белокопытов Александр Петрович). спасибо большое. mail- [email protected]  

Галина Смолина

• Гость
« Ответ #329 : 14 Января 2009, 19:21:18 »
Здравствуйте! срочно нужна помощь, разыскиваем родственницу в Курске, Пехова Алла Николаевна, у кого есть возможность по тел.базе посмотрите.Заранее благодарна.

адилет

• Гость
« Ответ #330 : 19 Января 2009, 01:08:25 »
знаю его адрес г.Курск ул.спортивная 99
сам зайти не могу т.к живу в кыргызстане
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Настя

• Гость
« Ответ #331 : 14 Февраля 2009, 11:43:02 »
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Самохвалова Александра, проживающего в вашем городе по ул. Литовска. Сегодня (14 февраля) ему исполнилось 20!!! Очень хотелось поздравить, но не знаю ни дом. ни сот. телефона.   :idontno:  
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2009, 11:55:41 от Настя »

Аленушка

• Гость
« Ответ #332 : 16 Февраля 2009, 14:03:17 »
Здравствуйте! Вы еще в поисках?  

tatyana.perec

• Гость
« Ответ #333 : 17 Февраля 2009, 23:35:33 »
ищу Краевого Сергея, мы с ним очень долго общались,  общались так же когда он был в армии, но после того как он отслужил мы потеряли связь. может кто знает его. отзовитесь пожалуйста

Настя

• Гость
« Ответ #334 : 18 Февраля 2009, 07:42:15 »
Да! Все еще в поиске! Помогите, пожалуйста!..

monika

• Гость
« Ответ #335 : 19 Февраля 2009, 00:06:29 »
Все просят помочь и я с тем же.  Очень хочу найти свою подругу Колчину Евгению. Последний адрес был : Курская область, г.Щигры, ул. Свободных граждан 47 кв. 2.  Правда прошло 15 лет и она могла сменить фамилию, но может там остались жить ее родители, прошу подсказать телефон по этому адресу.

PaNtera

• Гость
« Ответ #336 : 17 Марта 2009, 17:46:10 »
здравствуйте! ищу Лапковского Игоря Петровича, 20 августа 1972 года рождения. который проживает в г. Курчатове... знаю что его родители, жили на ул. Мира. всех зарнее благодарю.. очень мне нужно с этим человеком связаться! не виделись очень долго... пишите мне плизз, на мой ящик! удачи всем в поисках!!! и спасибо за такое доброе дело всем, кто помогает не терять надежду! :hi:
АУ! откликнитесь кто нибудь....!!!...

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 17 Марта 2009, 18:40:31 »
г. Курчатов МИРА д. 2 кв. 73

Вот только это нашел на искомого, телефон(если есть), по адресу курчатовцы подскажут.

Юлёк

• Гость
« Ответ #338 : 08 Апреля 2009, 10:49:47 »
Всем привет из Нижнего Новгорода!   :hi:
Я зашла к вам на форум для того чтобы найти своего сводного брата, а так же если получится то возможно и отца. Они с мамой развелись когда я была еще совсем мелкой, по этому ничего не помню, мы расстались году может в 85-м, или около того, потом мой предок о моем существовании забыл, но это не суть. Я знаю, что у него от второго брака есть еще сын, он примерно 1990 г. рождения, зовут его Батищев Игорь Олегович, если конечно не сменил фамилию...живет по моим предположениям в Курской области. Вот его то мне очень хотелось бы найти, помогите кто чем может буду очень признательна всем :)
ПыСы: отца зовут Батищев Олег Михайлович, фик знает какого года рождения :)
Мое мыло: [email protected]

Savitskya

• Гость
« Ответ #339 : 10 Апреля 2009, 15:58:20 »
помогите найти дом. телефон по адресу в Курске: пр-т Дружбы, д. 12 кв.58  Заранее благодарна за любую информацию

Savitskaya

• Гость
« Ответ #340 : 10 Апреля 2009, 15:59:31 »
информацию можно скинуть на почту [email protected]

Римма

• Гость
« Ответ #341 : 13 Июня 2009, 21:35:18 »
Здравствуйте, дорогие куряне! На форум обратилась Елена в 2007 году, сообщение 4, (9.12.2007г.) с просьбой откликнуть тех, кто знал её бабушку и дедушку: Глуховцеву Елену Авраамовну и Мамаева Павла Васильевича. Я располагаю интересными для неё сведениями, но не знаю, как её найти. В записи фигурировало имя: Inula. Помогите с нею связаться. С признательностью. Римма.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 13 Июня 2009, 21:47:29 »
Здравствуйте, Римма, попробуйте написать ей личное сообщение - ей придет на e-mail письмо с приглашением посетить форум и указанием на Ваше письмо.

Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

iki059

• Гость
« Ответ #343 : 16 Июня 2009, 20:30:36 »
Гельмизановым большой привет

Оффлайн Bonita

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 02 Июля 2009, 14:43:59 »
Здравствуйте! Я вас очень прошу, помогите найти молодого человека. Его зовут Владимир Фомин. Ему 23-24 года. Сейчас работает в милиции в г. Курске. Знаю, что раньше он жил в г. Липецк, сейчас учится в Московском Финансово-правовом институте на 4м курсе, заочно. Очень Вас прошу, помогите его найти!  :unsure:  

Оффлайн Солнышко

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 28 Июля 2009, 00:51:42 »
Примерно 44-46 лет .Учился в железнодорожном техникуме.Проживал в частном доме недалеко от улицы Союзная.

Оффлайн Александр

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 31 Июля 2009, 20:13:09 »
Здравствуйте Земляки!!!Сам я родился в с.Любицкое Иванинского р-на Курской обл. в 1959г. В 1971г уехал с родителями на постоянное местожительство в Белгород.Хотелось повстречатся со своими однокласниками,хотя осенью думаю поехать на свою РОДИНУ! На всякий случай-фамилия Буланенко Александр Николаевич   ([email protected]) моб.тел.8 904 531 8121

Ветер

• Гость
« Ответ #347 : 03 Августа 2009, 11:21:10 »
Здравствуйте, куряне. Помогите, пожалуйста, найти Плотникову Светлану. Возраст 62-64 года. К, сожалению, не знаю ее адреса. Знаю, что муж у нее был военнослужащим (прапорщик), что в 1975 году они жили в Литве в Радвилишкисе.  Дальнейшая судьба не известна. Нашла в одноклассниках ее старшего сына Вадима, очень обрадовалась, думала, что всех нашла, а оказалось они живут отдельно. Дал мне номер телефона своей  матери, т. е. Светланы, но я никак не дозвонюсь, постоянно отвечает:   "абонент временно не доступен".Звоню каждый день, в течение месяца... Помогите, пожалуйста, найти. Мой элект. адрес: [email protected]. С огромным уважением за ваш бескорыстный труд, Елена.    P.S. Светлана Плотникова проживает в г. Курске. Ее № телефона 89066933383.

scbel

• Гость
« Ответ #348 : 07 Августа 2009, 21:52:59 »
Всем доброго времени суток. Требуется помощь в поиске Алехина Алексея Алексеевича 1982 г.р. Ранее проживающего в с.Мантурово. По последним данным живет и работает в Курске. Буду примного благодарен. Могу ответить тем же, только в Белгороде. Возможности позволяют.

Оффлайн Солнышко

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 07 Сентября 2009, 00:26:39 »
Примерно 44-46 лет .Учился в железнодорожном техникуме.Проживал в частном доме недалеко от улицы Союзная.

:hi:АУУУУУ , куряне , вы где ?
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2009, 00:30:13 от Солнышко »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]