Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Люди объединяются!  (Прочитано 1217 раз)

Lyly

• Гость
Люди объединяются!
« : 03 Сентября 2009, 17:08:24 »
Всем привет!

Сейчас в России люди объединяются. Наверно, уже наступила та точка кипения, когда хочется сказать «хватит». Порядком надоела игра в кошки – мышки, в которую давно играют с нашим населением те кто там наверху. Что с нами делают? Понятно, что нас давно разули и раздели, что бюджетных денег на самом деле хватило бы на все, и обеспечить достойную жизнь и молодым и старым. А так все эти бюджетные средства оседают в карманах чиновников в виде откатов либо в карманах тех, которые типа того выполняют госзаказы. Я не хочу сказать, что госзаказы не выполняются. Нет, Нет. Они выполняются конечно, но сколько там липы, сделают на 10 руб., а по бумажкам покажут, что сделали на 30 руб., а все это оплачивается из бюджета. И эти 20 руб., бюджетных средств, оседают опять в чьих – то карманах. Так мы живем. В принципе многие это понимают, сталкивались в жизни в той или иной степени. Понятно, что те, кто там наверху проворачивают свои дела либо лоббируют интересы тех, кто за ними стоит. А чтобы русские Иван да Марья спали, чтобы не о чем таком не задумывались, вот вам пиво, сигареты, сериалы и т.д. Кому что. Из населения делают – ведомых и не думающих людей, чтоб оно ничего не могло, ничего не понимало и ничего не хотело. А тихо и мирно слушалось и мирилось. А какие законы принимаются. О продажи земли иностранцам, о сокращение нашей армии (причем это коренным образом разваливает нашу армию), даже по – моему, НАТО может пересекать беспрепятственно наши границы. Скажите, для кого эти законы.

Те, кто еще жив умом, душой и «телом» объединяются. Некоторое время назад работала я в Самаре, иду по городу, митинг, полно людей, люди выступают. И митинг такой интересный, живой, чем – то мне напомнил 20 – 30 годы, сход людей. Говорили совершенно не по бумажкам, а от чистого сердца, а том, что наболело, а том, что у них творится на работе, с чем сталкиваются. Что все это надоело, и что им бы хотелось бы быть хозяевами своей жизни, своей страны, а не быдлом, которым его сделали. Проводила этот митинг партия «Воля», которая в основном сформировалась на базе Академии развития С.М. Пеуновой. Там у народа пораспрашивала, что за партия, что хотите. Мне ответили, что это партия всероссийская в 45 регионах страны, проводит объединение всех граждан, обычных рядовых, чтобы они имели голос в своей стране. Трудно написать, то, что хочется выразить, но было ощущение чего настоящего, можно сказать старого, как писала 20-30годы, люди собрались, по настоящему говорят, обсуждают. Мне это понравилась, так я далека от всяких митингов, но этот зацепил. Я еще тогда, подумала, что живо еще в некоторых людях чувство собственного достоинства. На самом деле, здорово! Молодцы! Там в толпе приколы порассказывали, которые им чинят наши власти, но это отдельная история. По–моему в Курске они тоже есть. Посмотрите ролик их лидера Светланы Михайловны Пеуновой: «Россия не должна умирать как страна». Оцените)

http://rutube.ru/tracks/2313821.html?v=600673d353bc1554417b62687d1146d3

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Люди объединяются!
« Ответ #1 : 03 Сентября 2009, 17:48:26 »
Проводила этот митинг партия «Воля»,

И куда зовете? В светлое коммунистическое прошлое, поди?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Сентября 2009, 19:22:03 »
и что им бы хотелось бы быть хозяевами своей жизни, своей страны, а не быдлом, которым его сделали.
а шо, ща ктото не хозяин?
по моему всяких свобод ща намного больше нежели лет этак 20 назад..
или нахалявку хочим?
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Сентября 2009, 20:23:10 »
а шо, ща ктото не хозяин?
по моему всяких свобод ща намного больше нежели лет этак 20 назад..
или нахалявку хочим?

Сдается мне, что в луну это все... Классический юзер одного сообщения...
Почем за пост берешь, Лили? Рублей 10?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Сентября 2009, 20:34:31 »
в луну это все...
мож и так.. но мне чота именно вот это понравилось:
телом» объединяются.
 :yes:
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #5 : 03 Сентября 2009, 21:25:07 »
мож и так.. но мне чота именно вот это понравилось:
телом» объединяются.
 :yes:
точна
а ещё там всё так выглядит интересненько :)
пропогандонство сплошное. типа: вот вам мём утвердительное мнение, ясень пень, что оно верное, поэтому пиплы - хавайте

Понятно, что нас давно разули и раздели, что бюджетных денег на самом деле хватило бы на все, и обеспечить достойную жизнь и молодым и старым
во каг  :harhar:
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Сентября 2009, 22:15:59 »
Понятно, что нас давно разули и раздели, что бюджетных денег на самом деле хватило бы на все, и обеспечить достойную жизнь и молодым и старым
во каг
фигасе, если уж бюджету хватит на все, то боюсь прецтавить скока бабла у олегархчегов..
Люлю, дорогая, как нащот экспроприацыи?
и с телом то шо там всётаки, прошу внести ясность..  :baby:
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #7 : 03 Сентября 2009, 23:39:55 »
фигасе, если уж бюджету хватит на все, то боюсь прецтавить скока бабла у олегархчегов..

отвечу те как мой любимый персонаж: и шо я в тибя такой флюблённый?  :para:
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Сентября 2009, 23:44:29 »
Очередной маятник. Экопоселения и натуральный обмен спасут цивилизацию.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Сентября 2009, 09:07:14 »
Что с нами делают? Понятно, что нас давно разули и раздели, что бюджетных денег на самом деле хватило бы на все, и обеспечить достойную жизнь и молодым и старым. А так все эти бюджетные средства оседают в карманах чиновников в виде откатов либо в карманах тех, которые типа того
гы..оч инфрмативно)))) хде тут моя буденовка завялалась то? ))))
тов.Жаба не останавливайтесь на полупути
и с телом то шо там всётаки, прошу внести ясность.. 
шо то мне подсказывает, что там есть ниплохое телокхм.. поле для деятельности)) с возрастом довольно йуным)) а может какая корреспондентка какой местной курской газето? А?   :hi:
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Сентября 2009, 09:30:49 »
полагаю, как никогда актуален постулат: предмет сомнений - в студию..
мадмуадзель, позволю заметить, что Ваша душа для меня не менее интересна..  :wow:
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Сентября 2009, 11:23:21 »
полагаю, как никогда актуален постулат: предмет сомнений - в студию..
мадмуадзель, позволю заметить, что Ваша душа для меня не менее интересна..  :wow:

Ты прям как в фильме "}{ott@бЬ|ч", когда главный герой с ботом общался.
Интересно, а Лили и за ответы в теме платят? Чур мне процент за мой пост!  :D

Lyly

• Гость
« Ответ #12 : 04 Сентября 2009, 14:19:59 »
Ты прям как в фильме "}{ott@бЬ|ч", когда главный герой с ботом общался.
Интересно, а Лили и за ответы в теме платят? Чур мне процент за мой пост!  :D
Вы что злой какой:) Я своими впечатлениями делюсь. Вам что не приходилось сталкиваться с нашими госорганами и с нашими законами, ощущение замкнутого круга. Никогда не отбивали пороги чиновников? Я работала в строительной фирме, оформляла бумажки по строительству. Мне впечатлений на всю жизнь хватило. Все всё понимают и молчат. Да, с одной стороны страшно говорить, не знаешь, как аукнется это тебе. В России у людей чувство рабства перед чиновниками. У меня знакомый работал в Лондоне строителем там по – пробуй намекнуть чиновнику, о взятки или откате. «Вы что, это моя работа!». Мы сами виноваты, что у нас так, что чиновники – своего рода корольки. Что до людей доходит мизер бюджетных денег. Я про это. А то что люди нашлись и открыто говорят об этом на улице с трибуны, молодцы. Не у каждого бы смелости бы хватило. Да, и я вообще про чувство собственного достоинства. В любой стране, люди требуют от чиновников, я тебе зарплату плачу, ты мне должен. А у нас………..               

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Сентября 2009, 14:23:09 »
Вы что злой какой:)

Я не злой, просто сталкивался, что человек пишет один пост с каким-нибудь воззванием и пропадает. Работа у него такая! А форум, вообще-то, не для этого. Но вы, я вижу, реальный человек, так что беру свои слова обратно!

Я своими впечатлениями делюсь. Вам что не приходилось сталкиваться с нашими госорганами и с нашими законами, ощущение замкнутого круга. Никогда не отбивали пороги чиновников? Я работала в строительной фирме, оформляла бумажки по строительству. Мне впечатлений на всю жизнь хватило. Все всё понимают и молчат. Да, с одной стороны страшно говорить, не знаешь, как аукнется это тебе. В России у людей чувство рабства перед чиновниками. У меня знакомый работал в Лондоне строителем там по – пробуй намекнуть чиновнику, о взятки или откате. «Вы что, это моя работа!». Мы сами виноваты, что у нас так, что чиновники – своего рода корольки. Что до людей доходит мизер бюджетных денег. Я про это. А то что люди нашлись и открыто говорят об этом на улице с трибуны, молодцы. Не у каждого бы смелости бы хватило. Да, и я вообще про чувство собственного достоинства. В любой стране, люди требуют от чиновников, я тебе зарплату плачу, ты мне должен. А у нас………..               

Тут даже спора никакого нет. Вопрос в другом: к чему конкретно призывает ваша партия?

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Сентября 2009, 14:56:08 »
Люлю, сонце мое, говоря о бюджетных деньгах, какие категории людей вы имеете ввиду?
труженников строительных ОООшек?
стахановцев рыночных прилавкофф?
и это..
там выше вопросец был..
я сам от себя в ужасе..

Lyly

• Гость
« Ответ #15 : 04 Сентября 2009, 15:56:15 »

В своей стране человек должен знать и отстаивать свои права, и главное не быть безразличным к происходящему. Речь не идет о экспроприации. Никогда не надо молчать, иногда простых слов достаточно, чтобы ситуацию поменять. Даже например, на работе директор не всегда прав, иногда просто с ним поговоришь по человечьи и все меняется, и я человек и он человек, все ошибаются. И все по такому же принципу и в обществе, у нас кто - нибудь вообще говорил против чиновников, вы что там творите. В этом направлении грабовое молчание. А если бы собралась бы группа людей образованных, сильных открыто заявили бы то - то, может быть тогда что - нибудь изменилось. В европе не молчат и понимают больше нас во всех общественных делах. У нас обдираловка сплошная во всем, и нет такой структуры которая людей бы объединила, один в поле не воен. И всем приходится молчать.

На счет тела, вы очень внимательный:)

J Lemmon

• Гость
« Ответ #16 : 04 Сентября 2009, 16:00:26 »
такие объединения есть...

и называются они ПАРТИЯМИ) а толку?!

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Сентября 2009, 16:00:47 »
В своей стране человек должен знать и отстаивать свои права,
так о каких же правах то идет речь?
надеюсь не о праве, пардон, покакать на красной площади с ганжой в зубах?
чотко плиз назовите вид права и его источник..
я сам от себя в ужасе..

Lyly

• Гость
« Ответ #18 : 04 Сентября 2009, 16:23:44 »

Тут даже спора никакого нет. Вопрос в другом: к чему конкретно призывает ваша партия?

Смысл прост, вот слышали например как восстанавливалась армия в Белоруссии, там сперва мнения рядовых солдат спрашивали, офицеров и тд. Это как - то группировалась и доносилось до генеральства, и на основании всего это принимались решения о реформировании армии, какие - то перераспределения делались, закупки и тд. Сейчас бел. армия лучшая в европе. Вот по такому принципу строить общество. У нас закон примут и живите по нему и никого не спрашивают нравиться или нет. Это вопрос о свободе. Вот даже ЕГЭ, все учителя против, а президенту "нравится". Тестирование придумано было во Франции для неполноценных детей, чтобы они не ущемлялись. А для чего нашим детям, чтоб меньше умели думать что - ли. Политика конечно очень странная. Должна быть система построена так чтобы все действительно на пользу шло и чтоб по этим законом жить хотелось. Кто ни как учитель знает что лучше детям, так и должна система быть построена, чтобы законы на мнениях людей формировались. Этим они и занимаются. Ничего тут сложного нет, учителям бы только удочку закинуть. Что действительно лучше нашим детям?, они бы закидали бы наше министерство образования. При желании это обсуждение можно было бы организовать и в инете (потом продублировать на бумажках) и на основании этого принять закон. Все в наших руках  :) 

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Сентября 2009, 17:01:18 »
Тестирование придумано было во Франции для неполноценных детей, чтобы они не ущемлялись.

Честно? Блин, не знал об этом факте! :blink:

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
« Ответ #20 : 04 Сентября 2009, 17:43:37 »
у каждого юного "че гевары" появляются такие максималистские настроения) даже ответить нечего
la musica del corazon libre

Lyly

• Гость
« Ответ #21 : 06 Сентября 2009, 10:10:33 »
так о каких же правах то идет речь?
надеюсь не о праве, пардон, покакать на красной площади с ганжой в зубах?
чотко плиз назовите вид права и его источник..
отличие человека от обезьяны в том что человек должен знать о своих правах, которые изложенные в конституции. они дают Вам право (пока Интернет не запретили и свободу слова и самовыражения) то что Вы можете здесь нести свою ахинею и матерится, а мне на неё не отвечать)
как нормальному цивилизованному человеку) :)

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Сентября 2009, 11:00:21 »
вопщем ушли от ответа, обвинив мну в том, чиво я не делал..  :(
ну воля ваша.. может быть тогда вернемся к вопросу о предмете сомнений? пардон о душе?
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06 Сентября 2009, 11:24:09 »
просто случайные фото в тему.
Ехали весело, скандирование ребят громким эхом раздавалось на каждой станции метро, многие удивлялись, увидев, что существуют студенческие профсоюзы.
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06 Сентября 2009, 14:42:15 »
Цитата: Lyly
. Сейчас бел. армия лучшая в европе.
серьезно???? а шо там лучшего чем в Европах? или чем в России? каковы параметры оценки? дисциплина? структура управления? боеспособность?
мат-тех оснащенность?связь ВПК и армии? кормють может лутше? галеты-кокаколы?
хотя один пункт я точно вижу..потенциальная стоимость бел.армии горазло гораздо выше ..на десятки порядков выще чем грузинской или украинской надумай Колин папа торгануть своей территориальной целостностью..
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]