Всем привет!
Сейчас в России люди объединяются. Наверно, уже наступила та точка кипения, когда хочется сказать «хватит». Порядком надоела игра в кошки – мышки, в которую давно играют с нашим населением те кто там наверху. Что с нами делают? Понятно, что нас давно разули и раздели, что бюджетных денег на самом деле хватило бы на все, и обеспечить достойную жизнь и молодым и старым. А так все эти бюджетные средства оседают в карманах чиновников в виде откатов либо в карманах тех, которые типа того выполняют госзаказы. Я не хочу сказать, что госзаказы не выполняются. Нет, Нет. Они выполняются конечно, но сколько там липы, сделают на 10 руб., а по бумажкам покажут, что сделали на 30 руб., а все это оплачивается из бюджета. И эти 20 руб., бюджетных средств, оседают опять в чьих – то карманах. Так мы живем. В принципе многие это понимают, сталкивались в жизни в той или иной степени. Понятно, что те, кто там наверху проворачивают свои дела либо лоббируют интересы тех, кто за ними стоит. А чтобы русские Иван да Марья спали, чтобы не о чем таком не задумывались, вот вам пиво, сигареты, сериалы и т.д. Кому что. Из населения делают – ведомых и не думающих людей, чтоб оно ничего не могло, ничего не понимало и ничего не хотело. А тихо и мирно слушалось и мирилось. А какие законы принимаются. О продажи земли иностранцам, о сокращение нашей армии (причем это коренным образом разваливает нашу армию), даже по – моему, НАТО может пересекать беспрепятственно наши границы. Скажите, для кого эти законы.
Те, кто еще жив умом, душой и «телом» объединяются. Некоторое время назад работала я в Самаре, иду по городу, митинг, полно людей, люди выступают. И митинг такой интересный, живой, чем – то мне напомнил 20 – 30 годы, сход людей. Говорили совершенно не по бумажкам, а от чистого сердца, а том, что наболело, а том, что у них творится на работе, с чем сталкиваются. Что все это надоело, и что им бы хотелось бы быть хозяевами своей жизни, своей страны, а не быдлом, которым его сделали. Проводила этот митинг партия «Воля», которая в основном сформировалась на базе Академии развития С.М. Пеуновой. Там у народа пораспрашивала, что за партия, что хотите. Мне ответили, что это партия всероссийская в 45 регионах страны, проводит объединение всех граждан, обычных рядовых, чтобы они имели голос в своей стране. Трудно написать, то, что хочется выразить, но было ощущение чего настоящего, можно сказать старого, как писала 20-30годы, люди собрались, по настоящему говорят, обсуждают. Мне это понравилась, так я далека от всяких митингов, но этот зацепил. Я еще тогда, подумала, что живо еще в некоторых людях чувство собственного достоинства. На самом деле, здорово! Молодцы! Там в толпе приколы порассказывали, которые им чинят наши власти, но это отдельная история. По–моему в Курске они тоже есть. Посмотрите ролик их лидера Светланы Михайловны Пеуновой: «Россия не должна умирать как страна». Оцените)
http://rutube.ru/tracks/2313821.html?v=600673d353bc1554417b62687d1146d3