вот хто бы мне кагда сказал, что я буду рад, что путаю русские слова и не знакомые слова маево нипонятнава языка?
да.. так происходит..
пачему в политико? поясню: соврименная интелегенция (Демократа попрошу не трогать, он у нас здрво мыслит, порочащих связей с удавом не имеет и вааще - чел положительный и уважаемый, только Родину не любит почему-та
, но наверна, он её по своему со своего ракурса...) она оторвалась от той, которая была "современной", от той, которая убила мою страну, разрушила и потом с телека мне в лицо кричала, что я, русский офицер, - уюийца и угнетатель. Современная интелегенция предала мою Родину, Мою Россею!!!
Это она назвала меня пидорашкой, это она выступала за то, чтобы мне плохо жилось, это она повинна во всех моих невзгодах (что
текст не нравится? так Ты - писала мне подобные и даже тут мерзко его напостила
).
Я не отношусь к этой русскай интелехенции. Я часть - протестантов
. Я, хотя и живу не там и не тут, люблю Россию, я в неё верю, я был пионэром и комсомольцем. Я ненавижу красных. Я - русский. Даже за бугром. Даже имея возможность стать иносранцем, я - русский и им остаюсь. Да.. Меня это тухлая гавённая интелехенция презирает. ОК. Право имеет. Они же не хоронили друзей 3-го января 95-го. Они же не слышали как их ненавидят мои друзья.
Мне тут пишут про "олбанкий". Это - новый русский, в лицо вам - интелехентам.
Ни кто не запретит мне говорить по русски так, как я этого хочу. Ни кто ни еогда не сможет остановить мой "ниправильный руский". Я буду говорить с вами так, как я этого пожелаю.
А олбанская речь
- это такой шарм, отделяющий меня от пятых колон и гавна. Я же матом вам тут не ругался?
добавлено: 04 Сентября 2009, 01:39:20
Знаете, есть тут Лёлка такая, ох какая баба.. ах как она меня к рулю всё прикручивает... ай малаца. Наша - курская, без апелляйций (или бреишсо? ты мне в приват отпиши), но вот сподвигла меня на опрос... Чесная потому!
вот.. хотел гололсавание, но не буду.
я чел-век понятливый и до модеров охотчевый.
по этому вопрос:
как собственно образование относится к сексуальности подростков?
вот говорят, что женщины злы до секса, но я тут готов поспорит.
возьмите к примету Лёльку.. ах.. руководит, пышет энергией и, значед, - доминирует!!!
убойтесь сего супостата.
---------------------------------------
туму м мужской секс немедленно!!!!!!!!!!