Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Олбанская речь современава инакомыслия  (Прочитано 1039 раз)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
вот хто бы мне кагда сказал, что я буду рад, что путаю русские слова и не знакомые слова маево нипонятнава языка?
да.. так происходит..

пачему в политико? поясню: соврименная интелегенция (Демократа попрошу не трогать, он у нас здрво мыслит, порочащих связей с удавом не имеет и вааще - чел положительный и уважаемый, только Родину не любит почему-та  :yes:, но наверна, он её по своему со своего ракурса...) она оторвалась от той, которая была "современной", от той, которая убила мою страну, разрушила и потом с телека мне в лицо кричала, что я, русский офицер, - уюийца и угнетатель. Современная интелегенция предала мою Родину, Мою Россею!!!

Это она назвала меня пидорашкой, это она выступала за то, чтобы мне плохо жилось, это она повинна во всех моих невзгодах (что ;) текст не нравится? так Ты - писала мне подобные и даже тут мерзко его напостила :)).

Я не отношусь к этой русскай интелехенции. Я часть - протестантов ;). Я, хотя и живу не там и не тут, люблю Россию, я в неё верю, я был пионэром и комсомольцем. Я ненавижу красных. Я - русский. Даже за бугром. Даже имея возможность стать иносранцем, я - русский и им остаюсь. Да.. Меня это тухлая гавённая интелехенция презирает. ОК. Право имеет. Они же не хоронили друзей 3-го января 95-го. Они же не слышали как их ненавидят мои друзья.

Мне тут пишут про "олбанкий". Это - новый русский, в лицо вам - интелехентам.

Ни кто не запретит мне говорить по русски так, как я этого хочу. Ни кто ни еогда не сможет остановить мой "ниправильный руский". Я буду говорить с вами так, как я этого пожелаю.

А олбанская речь :) - это такой шарм, отделяющий меня от пятых колон и гавна. Я же матом вам тут не ругался?

добавлено: 04 Сентября 2009, 01:39:20
Знаете, есть тут Лёлка такая, ох какая баба.. ах как она меня к рулю всё прикручивает... ай малаца. Наша - курская, без апелляйций (или бреишсо? ты мне в приват отпиши), но вот сподвигла меня на опрос... Чесная потому!

вот.. хотел гололсавание, но не буду.
я чел-век понятливый и до модеров охотчевый.

по этому вопрос:

как собственно образование относится к сексуальности подростков?

вот говорят, что женщины злы до секса, но я тут готов поспорит.
возьмите к примету Лёльку.. ах.. руководит, пышет энергией и, значед, - доминирует!!!

убойтесь сего супостата.
---------------------------------------

туму м мужской секс немедленно!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2009, 01:39:20 от Anri »
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]