Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Традиционные скинхеды  (Прочитано 3475 раз)

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
Традиционные скинхеды
« : 04 Сентября 2009, 17:57:11 »
Традиционные скинхеды. Ваше мнение об их культуре. Как развеять брошенную на них ошибочно тень нацизма... и т.д.

Очень заинтересовала меня эта суб культура после просмотра фильма "Это Англия". Солнечные они какие-то.
la musica del corazon libre

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Re: Традиционные скинхеды
« Ответ #1 : 04 Сентября 2009, 18:22:08 »
Они просто конченные идиоты.

« Последнее редактирование: 05 Сентября 2009, 02:31:00 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3 : 04 Сентября 2009, 19:31:56 »
http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=152.0 одна из старейших тем на форуме
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
« Ответ #4 : 04 Сентября 2009, 19:57:19 »
http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=152.0 одна из старейших тем на форуме

не вижу связи с рассизмом)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5 : 04 Сентября 2009, 20:55:05 »
Скины - яркий пример расизма, почитай о чем в теме пишут. Там про скинов, просто такое название

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
« Ответ #6 : 05 Сентября 2009, 09:52:55 »
Скины - яркий пример расизма, почитай о чем в теме пишут. Там про скинов, просто такое название

ух... скинхеды и фашисты и расисты - не одно и тоже... я же не просто кинул ссылку... блин, нельзя так слепо быть рабом стереотипов

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Сентября 2009, 18:23:37 »
http://oioioi.ru/history/oi/tradskins/articles.html
Очень заинтересовала меня эта суб культура после просмотра фильма "Это Англия". Солнечные они какие-то.

Прошёл по ссылке посмотрел, там всё так благодушно и реально солнечно- про их куртки и музыку, про девчонок и обделённую жизнь, про футбол и стремление найти себя.Такое ощущение что скины это не группировки по взглядам и интересам, а модельное агенство где самая большая проблема это выбор ботинок. Не надо забывать что всё вышеперечисленное это далеко второстепенные вещи, не это всё их объединяет, спросите у любого скина-его цель это очищение земли от инородцев, что у английских что у русских что у любых других. Если скины откажутся от своих псевдополитических целей, то и скиновская проблема отпадёт сама по себе, они встанут в один ряд с эмо и готами и никому не будут мешать, все о них быстро забудут. А зачем им надо чтобы их забывали? Им нравится нагонять страх на впечатлительных граждан, многие из них реально верят в то что делают, они гордятся что у них есть великая идея-очищение земли от чуждой крови, поэтому-то им так легко проливать эту кровь. Плюс к этому в России скины используются властью и органами, они в нужный момент подпитываются что бы показать например нацисткую угрозу или наоборот поднять градус нацистких настроений в обществе, а в другой раз их специально приглушают, что бы не нервировать Запад, благо это легко делать так как значительная часть скинов, нациков и остальной фашни являются агентами фсб или отдела "Э". Популярность скинов и прочих националистов можно легко свести до неопасного для общества уровня, для этого  государству всего лишь надо перестать самому разжигать национальную рознь и прекратить шовинистическую пропаганду, а правоохранителям надо жёстко сажать этих выродков за их реальные преступления, а то часто создаётся впечатление что скины и прокуроры играют в одной команде.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2009, 18:27:11 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Шарлей

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Сентября 2009, 12:44:08 »
Есть ли хоть один скинхед, который осмелился бы выгонять из Своей Страны один на один и кого-то покрупнее затюканного гастарбайтера?

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Сентября 2009, 12:47:28 »
Есть ли хоть один скинхед, который осмелился бы выгонять из Своей Страны один на один и кого-то покрупнее затюканного гастарбайтера?
есть.
И потом не все гастарбайтеры "затюканные", зачастую они ведут себя как хозяева (пока  в поле их зрения не попадаются представители закона).
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн Шарлей

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Сентября 2009, 12:54:10 »
Ладно, тогда ставим вопрос по-другому: есть ли проблема скинхедов (если это проблема вообще), если гастарбайтеры (и не только) ведут себя, как хозяева? Или же очистительная деятельность подобных организаций заканчивается избиением при значительном численном превосходстве одиночных целей? Ну не может ведь одновременно быть и одно, и другое: и скинхеды бушуют невыносимо, и инородцы ведут себя, как хозяева?

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
« Ответ #11 : 06 Сентября 2009, 13:02:42 »
ДЕМОКРАТ
ну как тут не начнешь нервничать(( как об стену горохом... неонацЫсты просто спикулируют внешним обликом

+ вы прошли по ссылке и не удосужились прочитать всё

добавлено: 06 Сентября 2009, 13:06:51
ррр... прочитайте еще раз первый пост темы... если надо прочитайте раз сто. я спросил о ТРАДИЦИОННЫХ СКИНХЕДАХ
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2009, 13:06:51 от Jean Lemmon »

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Сентября 2009, 13:07:45 »
Шарлей, а может быть это как следствие?
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн Шарлей

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Сентября 2009, 13:31:12 »
Шарлей, а может быть это как следствие?
Что-то я не. Что для чего является следствием? Вседозволенность инородцев - это следствие карательной деятельности скинхедов???

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Сентября 2009, 13:40:39 »
наоборот. Поменяй местами. Действие обнаглевших гостей, как правило, всегда (если они преобладают в численности) не считающихся с местным населением - следствие, вылившееся в такое вот движение.Почитай тему "Смотреть всем. Жесть!". Там этот вопрос поднимался.

Оффлайн Шарлей

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 06 Сентября 2009, 21:59:07 »
Да это понятно. Я говорю о другом. Если скинхеды есть, их даже вроде немало и они что-то делают, почему же ситуация не меняется ни на йоту. Всплывают мерзкие факты об убийствах узбеков, каких-то студентов африканских и т.п., а чечены на уши ставят Кондопогу, Кавказ походя пинает Москву, да и Курск наш, хотя и город аполитичный, кое-что с той раздачи имеет. Выходит, нет скинхедов? Вернее, есть они, но где-то больше в лозунгах, в невразумительных роликах на Ютубе и виртуальной реальности, вроде форумов, где все в один голос кричат: "Ах, как плохо, как они достали, как они Родину мою топчут", - а, дойдёт до дела... эх.

Оффлайн Swart

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Сентября 2009, 04:34:40 »
Скинхэды-скинхэды,чёрт как страшно,у нас в России больше  проблем нет,осталось только с ними разобраться и заживем по человечески,люди разучились думать, что ни скажут по ТельАви.дению или в СМИ (Средство Массовой Идиотизации) то уже истина в последней инстанции,вот ссылка почитайте,может своя голова заработает www.xpomo.com/ruskolan/liter.htm    
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2009, 16:19:22 от Swart »
КАЖДОМУ СВОЁ

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Сентября 2009, 08:18:46 »
вот ссылка почитайте,может своя голова заработает

Заметил, что этими словами всегда предваряют ссылку с крайне сомнительным содержанием :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #18 : 07 Сентября 2009, 08:24:30 »
ух... скинхеды и фашисты и расисты - не одно и тоже... я же не просто кинул ссылку... блин, нельзя так слепо быть рабом стереотипов
блин, я ж тоже не просто кинул ссылку. там в первом же сообщении есть ссылка на историю именно английских скинов. Вы же тоже стали рабом стереотипов, не став вдаваться в детали

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #19 : 07 Сентября 2009, 09:33:42 »
Меня не так давно забанили на одном из форумов родноверов (это те,кто поклоняется древним славянским богам).Как не печально,но многие нацисты скрываются под этой маской.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Swart

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Сентября 2009, 17:02:40 »
Заметил, что этими словами всегда предваряют ссылку с крайне сомнительным содержанием :D
   ну вот,я же говорю,людям думать лень,проще сразу клеймо поставить и забыть,чтобы голова не болела от непривычного напряжения мысли,а тупо,перенести,,истину'' с экрана в мозг,и думать что это твои мысли,это я к тому-что говорят про и о скинхэдах,нацистах,фашистах,хоть кто-нибудь одного хоть видел? Или вас били они? Или у вас какие-то проблемы из за них и вы боитесь из за них на улицу выйти? Да я на сто процентов уверен что за всю жизнь любой из людей читающих эти строки и обсуждающих эту проблему получал люлей только от гопья ну или просто с кем-нибудь дрался,так в чём тогда проблема? Или вас так волнует судьба гастеров? Ну съездите в любое это государство,поживите,вас там будут считать за оккупанта и всю вашу толерантность быстро из головы выбьют,если вообще в живых останетесь,при чём они не вспомнят что всё что у них там есть из инфраструктуры всё построенно Россией или проще говоря Русскими, и что весь развал у них там потому что Русских повыгоняли повырезали а сами не могут обслуживать на должном уровне всё что у них там есть. И вообще если человек даже не допускает что телевизор и газеты это не глас народа а в полне может служить определенной группе людей для своих интересов,ну естественно разбавляя всё это развлекаловкой,то разговаривать с такими людьми безполезно.
КАЖДОМУ СВОЁ

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07 Сентября 2009, 17:06:58 »
Swart расскажи чем "настоящие скины" отличаются от нациков? Что в них такого положительного, какова их идеология? Вопрос ко всем положительно отсносящимся к скинам.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2009, 17:53:43 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн Шарлей

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 Сентября 2009, 21:45:02 »
Я, кажется, знаю.
Скинхеды - это материализованные мысли среднего гражданина, который хотел бы, находясь в своём доме, чувствовать, что гости относятся к нему с должным почтением. Ему хочется, чтобы существовала сила, способная наставить гостей на правильный путь. Однако, пословицу "Лес рубят - щепки летят" ещё никто не отменял, и потому тот же среднестатистический гражданин называет Скинхедов "нациками", "фашистами" и прочими обидными прозвищами, поскольку он добропорядочный и насилие оправдать не может.
Вот и получается, что цель не оправдывает средства, и гражданин мечется из крайности в крайность, то крича: "Куда смотрят скинхеды?", то: "Фашисты, сажать их надо!"
P.S. Если бы у российских скинхедов были пиарщики, то они бы, конечно, посоветовали им отказаться от фашистской символики и "Майн кампфа".

Оффлайн Swart

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08 Сентября 2009, 00:16:27 »
Кто лучше-волк или медведь? а может ворон иль сорока? в дурацких вопросах дурацких людей чувствуется дыханье Рагнарека. Это я вот к чему,кто такие скинхэды,нацисты,фашисты и иже с ними и в чём их разница? ржунимагу, не забивайте себе голову дерьмом из ящика, Демократ,решил вечером под пивко и позевывая залезть в нет,почитать и чтобы до тебя всё донесли и доказали? Если так то я не собираюсь ничего объяснять,рассказывать,спорить,так можно флудить до безконечности,а если есть реальный интерес то читай в ссылке в моём прошлом сообщении,там всё поймешь,для начала прочитай что такое Национализм и вот ещё потом www.russkoedelo.org/novosti/ тоже если есть интерес то всё найдешь.

добавлено: [time]Mon Sep  7 23:17:38 2009[/time]
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2009, 01:07:40 от Swart »
КАЖДОМУ СВОЁ

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
« Ответ #24 : 10 Сентября 2009, 10:07:30 »
Скинхеды - молодежная суб культура, появилась в в середине 60х, идеология - дружба, любовь, музыка, традиции, свобода. Культура появилась из утратившей актуальность культуры модов (Мо́ды (англ. Mods от Modernism, Modism) — британская молодёжная субкультура, сформировавшаяся в конце 1950-х гг. в среде лондонской мелкой буржуазии) + Руд-бои (от англ. Rude-boy — грубиян, также руди (rudie)) — молодёжная субкультура, распространённая на Ямайке в 1960-е годы(п.с. Боб Марли был в своё время руд боем, коротко стригся и носил камуфляжные штаны ). Молодежь из рабочего класса. Аполитичны. Не расисты. Не фашисты.
кстати культура "панк" выросла из культуры "скинхедов".
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2009, 10:20:38 от Jean Lemmon »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]