Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Традиционные скинхеды  (Прочитано 3474 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Re: Традиционные скинхеды
« Ответ #25 : 10 Сентября 2009, 16:29:28 »
Скинхеды - молодежная суб культура, появилась в в середине 60х, идеология - дружба, любовь, музыка, традиции, свобода. Культура появилась из утратившей актуальность культуры модов

Jean Lemmon может в каких-то заповедниках есть такие, но в Россиии есть только такие ублюдки: http://www.kp.ru/daily/24355/542119/ НЕРВНЫМ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ЭТО ЛУЧШЕ НЕ ВИДЕТЬ!
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Swart

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Сентября 2009, 03:35:15 »
Не смотреть это лучше не нервным и впечатлительным,а просто дуракам которые верят во всё что скажут по телевизору и газетам,лично я читал и смеялся,но и было потом очень грустно,большинство людей уже за полных дебилов держат,написан полный бред.Ещё один человек сказал(кстати министр пропаганды) чем больше бред тем охотнее люди в него верят,а кто не согласен и чтобы вы не говорили что я человек не знающий всей ситуации я вам вот что скажу,я работаю и живу в Москве уже пять лет,на одном месте не сижу,почти каждый день приходиться мотаться по Москве,и не только с работы на работу, из Москвы практически не выезжаю,если не считать область,сам из Курска,когда ехал сюда знаете чего больше всего боялся? Прально-скинхэдов ну и т.д,и т.п.которые рядом с ними, чего тогда про них только не говорили,и что их много,и что бьют всех подряд,и что в электричках постоянно у них рейды,короче-ЛЮДИ ХВАТИТ НЕСТИ БРЕД И СЛУШАТЬ ВСЯКОЕ ДЕРЬМО ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА И ГАЗЕТ,особенно я смотрю люди любят его нести даже не сталкиваясь лично с этим,так вот,за все эти пять лет я ни разу,повторяю- ни разу не видел скинхэдов,ну как их по телеку описывают,и ещё самое главное к чему я это всё,за все эти пять лет в Москве,я видел вижу и знаю наперед,что опасаться надо быдло,пьянь,гопье,нариков и кавказцев и азиатов,и то когда любая эта группа представляет из себя толпу больше двух человек(ну такая цифра  это лично для меня,как для других не знаю) И ВСЁ!!! ПОНИМАЕТЕ??? ВСЁ!!! И это я говорю про Москву!!! Живя в ней и зная её!!! а тут захожу к землякам на сайт,ностальгия,что делать,и тут мне начинают нести какую то извиняюсь за выражение-полную херь,что надо бояться скинхэдов каких-то.А почему зацепила эта тема? Так вот почему, в Курске это может и не так видно но здесь в Москве гости из южных республик себя ведут мягко скажу крайне негативно,и вижу я проблему только от них а не от каких то мифических скинхэдов воображенных больной головой,а другие люди-ну тоже получается с больной головой эту истерию перенимают. И поверьте,как ни замалчивается, здесь кое что видно что творят гости,по телевизору и газетам это говорят, но то что вы слышите это только верхушка айсберга.Так что кто хочет узнать про  субкультуру скинов,узнавайте,но херь не несите,не позорьтесь,почему не позорьтесь? Да потому что прочитав где-то что-то начинают нести как будто это его мысли,а это просто вдолбленные в мозг инфа из СМИ,не будьте баранами,у меня есть одна знакомая,можно сказать приближенная к ТВ,так вот она сама говорит что состряпать можно что угодно и любую х...ю,был бы заказ, а  люди всё схавают за милую душу
КАЖДОМУ СВОЁ

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11 Сентября 2009, 06:41:51 »
Не смотреть это лучше не нервным и впечатлительным,а просто дуракам которые верят во всё что скажут по телевизору и газетам,лично я читал и смеялся

Это видео не постановека, а официальное доказательство обвинения, которое было представлено и заслушено на суде.

Прально-скинхэдов ну и т.д,и т.п.которые рядом с ними, чего тогда про них только не говорили,и что их много,и что бьют всех подряд,и что в электричках постоянно у них рейды,короче-ЛЮДИ ХВАТИТ НЕСТИ БРЕД И СЛУШАТЬ ВСЯКОЕ ДЕРЬМО ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА И ГАЗЕТ

Ну если у тебя есть факты в их оправдание приведи пожайлуста. Если они не ходят в "русский рейд" по ночам, а играют в монополию и дурака, если они помогают бабушкам перейти дорогу и доносят сумки домохозяйкам это прекрасно, если они помогают убирать парки и "исконно русские дворы" я не против, это прекрасно, я рад что у нас такая инициативная молодёжь...
  Я просто у тебя спрашиваю:почему скины вместо помощи пенсионерам идут убивать нерусских? Если они такие толерантные и добрые почему они "валят хачей"? Если они хотят заниматься садоводством и украшением скверов я первый помогу им закупить семян и удобрений, если они так любят неформатную музыку я рад с ними пообщаться на эту тему, может им помочь закупить по-дешёвке хорошую аппаратуру? Без проблем.

Вопрос стоит в другом: почему абсолютно конченные нелюди убивают людей и при этом называют себя скинами? Зачем эти полуобезьяны ставят своей целью очистить "русскую землю"?

Swart ты мне просто скажи есть ли у скинов политические цели? В чём они заключаются? Если скины это такие нефоры которые выступают против мейнстрима и современного общества, если это аналог хиппи 60-х, я первый к ним присоединюсь, но объясни мне одну вещь: почему они хотят уничтожить всех нерусских?
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2009, 07:56:42 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Сентября 2009, 09:32:19 »
Swart, и др. Что конкретно ВАМ сделали плохого люди других национальностей?
По-моему скины не отличают даже русских от не русских. И когда это в России жили одни русские?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #29 : 11 Сентября 2009, 14:31:42 »
Демо,в первый раз я с тобой полностью согласен! :D
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
« Ответ #30 : 11 Сентября 2009, 16:42:33 »
Swart, жму руку.

дальше снова в постах стена...

Демократ.

Еще раз повторяю: ТЫ говоришь о неофашистах, которые используют, как вам кажется, атрибутику скинхедов. + кто сказал что лысые расисты не помогают бабушкам и не убирают парки? они такиеже граждане РФ, которые равно как и любой гражданин РФ участвуют в субботниках и т.д))
la musica del corazon libre

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11 Сентября 2009, 17:05:29 »
Я думаю, в этой теме напрочь перепутаны английские скинхеды 60-70-х и то, во что это превратилось в современной России (и не только России). Поэтому дискуссия обречена...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Swart

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 Сентября 2009, 03:03:45 »
Демократ,на половину заданных мне вопросов уже есть ответы и они в моих прошлых постах,а остальное можно найти на сайтах,опять же данных мною в прошлых постах,в чём проблема не пойму? читать что ли страшно или инфа с этих сайтов действует на ваши мозги как серебро на кожу вампиров и оборотней? Что тоже шипят и закипают? Ну тогда это не ко мне,я ничем помочь не могу. Какая разница между фш.нц.сх. и остальными? попробую обьяснить в самых общих чертах,к примеру возьму христианскии конфессии,их много,тут и католики,протестанты,готенготы,баптисты,и ещё есть,всех не помню да это и не нужно,пример привожу самый общий,так вот,есть что-то общее между ними? да,грубо говоря это крест,христос,библия,и ещё много другого (не забывайте я это всё пробую объяснить в общих чертах) НО... вспомните,ведь исполнение обрядов,молитв,почитание святых,книги,изображения святых,вплоть до обрамления и святых и своих мест моления и церковной утвари,всё разное,и хоть немного но отличается,да что там говорить- даже люди одной веры и то по разному каждый для себя понимает это,в силу своего воспитания,мышления и ума. Ну вот примерно так же и у тех про которых мы говорим,общая основа одна а понимание этого у людей разное,отсюда и разнообразие поведения, поступков и самоназвания.Насчет веры в СМИ, кому верить,  вот инфа к размышлению-своими глазами видел как в метро подрались два ,,гостя'' и один другого порезал,так потом в новостях сказали(мельком правда но я видел,это про них )что толпа скинхэдов напала на двоих,,гостей''одного порезали другого побили. Насчет доказательств каких-то меня спрашивали,да только мои слова,куда уж мне со СМИ тягаться. А специально для жалельщиков и жалельщиц наших,,дорогих гостей'' (которые правда уже скоро хозяевами станут,интересно что потом запоете,правда песня эта будет недолгой) любящих покричать-да жож вы делаеете иизверги!!! Вот почитайте www.russtil1.narod.ru и зайдите в рубрику-геноцид-там статьи почитайте,если и это не проймет,ну жож,это называется ,клиника'
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2009, 07:13:55 от Swart »
КАЖДОМУ СВОЁ

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Сентября 2009, 09:16:46 »
не вникала полностью в движение скинов, но как жилось  в среде нацменов бывшему "старшему брату", знаю.
Знаю и то, что нужно уметь вовремя защитить себя, свою семью, свой народ.
Нужно научиться не бояться дать отпор.  Именно вовремя.
Не дать разрастись вседозволенности тем, кто хорошо веками владеет ножом (именно ножом,а не клинком), научившись резать баранов. Кто на волне метаморфоз самосознания вдруг ощутил себя хозяином положения...
В Москве уже несколько раз получала у метро листовки от предсиавителей националистического движения. Читала.
Многие вещи пишут правильно.
 И понимают это именно те, кому довелось хоть чуть-чуть пожить среди нерусских, вдруг ставших большинством,  понимают, что регулирование и контролирование этого вопроса должно быть. Отмахиваться от этого вопроса нельзя. Дальше своего дома не спрячешься. Они  и там найдут. (К примеру - русскоязычное население выехало в Россию, постепенно опять немалочисленные представители нацменов, гнавшее русских взашей из своих республик - опять с нами. Здесь, у нас. И опять начинают вести себя порой так же нагло, как и у себя дома.)
Где-то здесь прочла, (не дословно) что "над имиджем бы поработать" схинхедам (или, как там их правильно?) Отказаться напрочь от свастики (да,это - солцеворот, но он навсегда запятнан фашистами! Наш народ уже этот знак не примет, слишком много пострадало людей от фашизма) ну и т.д.
Не будь немецких лозунгов, немецкого приветствия с выбросом вперед правой руки, знаков отличия фашистов, многое бы в идеологии было бы принято людьми. Но вот эта вся мишура отталкивает людей от всего, что связано с движением. Увидев свастику - даже не читают. Хотя многое говорится правильно в текстах.
Мое мнение: сдерживающая сила должна быть. Но она должна вести себя достойно.

сходила по ссылке www.russtil1.narod.ru , данной вами. Зашла в раздел "геноцид славян".  Он есть - согласна, я знаю.
Пока прочла только "Грозный. Несколько дней..." Юрия Кондратьева.
Всё так...
Меняться вам в первую очередь. Как движению. Напрочь исправить  поменять тактику и стратегию. И народ будет с вами.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2009, 09:20:57 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
« Ответ #34 : 12 Сентября 2009, 13:14:44 »
всё интересно и где-то правильно, а ведь хотел поговорить о музыке и моде

Оффлайн artmutny

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14 Сентября 2009, 10:29:29 »
В скинхедах забавляет то, что они борются против запуганных ограниченных сломленных нуждой людей, при этом кричат лозунги о великой России, которой руководят куда более ничтожные и ограниченные люди, жирные зубастые русские пьяницы или выходцы синайского полуострова. Дело не в мерах, контроле, проблеме. Дело в том, что идеология скинхедов обрезаная копия неофашистской, слишком односторонняя - чесать голову при мигрени.

Оффлайн Шарлей

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19 Сентября 2009, 23:10:39 »
о великой России которой руководят... выходцы синайского полуострова
В России у власти - египетские бедуины? Ужас какой!

Оффлайн Swart

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21 Сентября 2009, 02:47:05 »
Очень советую прочитать www.voisvet.ru/razgovory-u-kamina/146-vereshhagin-oleg-nikolaevichnastuplenie-po-vsem.html хотелось бы знать,кто с автором не согласен и в чём автор неправ.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2009, 02:58:10 от Swart »
КАЖДОМУ СВОЁ

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
« Ответ #38 : 21 Сентября 2009, 11:58:42 »
да... гадости много... и регулировать это надо

но не так как этот комуняга долбаный предлагает... читая последнюю часть повествования хотелось его на кол посадить

Оффлайн Swart

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 21 Сентября 2009, 21:25:55 »
Специально для любителей ,,зверств и преступлений скинхэдов www.voisvet.ru/2006/08/20/problema_jekstremizma_i_rusofobii.html
КАЖДОМУ СВОЁ

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Сентября 2009, 22:26:41 »
Swart, А есть другие сайты, кроме www.voisvet.ru? Или людям, отрицающим свободу убеждений, достаточно одного сайта?  ;)
А Жданов тоже из ваших будет?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Safosha

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 06 Марта 2010, 21:06:51 »
Скин хэды это твари!ИМХО!..Убивать всех этих нефоров тупых!!Вообще я знаю много хороших неформалов,вменяемых,но есть такие что просто вешатся можно!а скин хэды это вообще жуть!ТАк же как и закоренелые русские гопники!)
Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий!=)

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
« Ответ #42 : 10 Марта 2010, 15:04:57 »
прочитай сначала первый пост, затем отписывайся. кстати, хип-хоп это одна из основных неформальных субкультур

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]