Не смотреть это лучше не нервным и впечатлительным,а просто дуракам которые верят во всё что скажут по телевизору и газетам,лично я читал и смеялся,но и было потом очень грустно,большинство людей уже за полных дебилов держат,написан полный бред.Ещё один человек сказал(кстати министр пропаганды) чем больше бред тем охотнее люди в него верят,а кто не согласен и чтобы вы не говорили что я человек не знающий всей ситуации я вам вот что скажу,я работаю и живу в Москве уже пять лет,на одном месте не сижу,почти каждый день приходиться мотаться по Москве,и не только с работы на работу, из Москвы практически не выезжаю,если не считать область,сам из Курска,когда ехал сюда знаете чего больше всего боялся? Прально-скинхэдов ну и т.д,и т.п.которые рядом с ними, чего тогда про них только не говорили,и что их много,и что бьют всех подряд,и что в электричках постоянно у них рейды,короче-ЛЮДИ ХВАТИТ НЕСТИ БРЕД И СЛУШАТЬ ВСЯКОЕ ДЕРЬМО ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА И ГАЗЕТ,особенно я смотрю люди любят его нести даже не сталкиваясь лично с этим,так вот,за все эти пять лет я ни разу,повторяю- ни разу не видел скинхэдов,ну как их по телеку описывают,и ещё самое главное к чему я это всё,за все эти пять лет в Москве,я видел вижу и знаю наперед,что опасаться надо быдло,пьянь,гопье,нариков и кавказцев и азиатов,и то когда любая эта группа представляет из себя толпу больше двух человек(ну такая цифра это лично для меня,как для других не знаю) И ВСЁ!!! ПОНИМАЕТЕ??? ВСЁ!!! И это я говорю про Москву!!! Живя в ней и зная её!!! а тут захожу к землякам на сайт,ностальгия,что делать,и тут мне начинают нести какую то извиняюсь за выражение-полную херь,что надо бояться скинхэдов каких-то.А почему зацепила эта тема? Так вот почему, в Курске это может и не так видно но здесь в Москве гости из южных республик себя ведут мягко скажу крайне негативно,и вижу я проблему только от них а не от каких то мифических скинхэдов воображенных больной головой,а другие люди-ну тоже получается с больной головой эту истерию перенимают. И поверьте,как ни замалчивается, здесь кое что видно что творят гости,по телевизору и газетам это говорят, но то что вы слышите это только верхушка айсберга.Так что кто хочет узнать про субкультуру скинов,узнавайте,но херь не несите,не позорьтесь,почему не позорьтесь? Да потому что прочитав где-то что-то начинают нести как будто это его мысли,а это просто вдолбленные в мозг инфа из СМИ,не будьте баранами,у меня есть одна знакомая,можно сказать приближенная к ТВ,так вот она сама говорит что состряпать можно что угодно и любую х...ю,был бы заказ, а люди всё схавают за милую душу