для них остались: выборы, конституция и право свободно говорить, что ты в рамках этого форума и делаеж. или к тебе ежевечерно приходит прецтавитель кровавава КГБ и бьёт палкой по почкам, а ты нам херойски и стойка пишеж, что свободы нет и как великий красный коммисар ВИЛенин сжыраешь комп после очередного поста?
что ты тут гониж, а? мы шо те, сопливые малолетки. не надо нам театральных прецтавлений и жестаф.
Ох, хорошо и правильно сказал
(правда жестковато, я бы наверно помягче выразился-бы, но суть верна). Жму руку.
У меня просто "котелок" закипает, когда слышу в России нет демократии, свободы слова.
Создается впечатление, это ностальгия по 90_м, т.е. когда Россия была на грани исчезновения с карты мира.
Получается, чем реальней хрен...во обстоят дела в России, тем она демократичней, свободней. Вспомните, как в 90_е, в за хлеб "друзья" пели дифирамбы -
Россия стала свободной, демократичной и т.д. страной. (а сами с нетерпением потирали руки, ну все, скоро будем делить пирог).
Не помню, кто конкретно, кажется Кандализа, на полном серьезе задавалась вопросом: "А на хре..а России столько ресурсов, территорий, надо делиться со всем миром.
Дудки! Не дождетесь!
Замечено мной, чем больше истерики за бугром и внутри страны о нарушениях свободы и демократии , значит Россия все тверже становится на ноги.