Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: автомобилист, как живется в Курске?  (Прочитано 4793 раз)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
автомобилист, как живется в Курске?
« : 09 Сентября 2009, 14:03:41 »
Куряне на колесах, поделитесь инфой, как Вам в Курске?
Интересует все, например:
- сохранность машины, т.е. популярны-ли в городе угоны, развита-ли система охраняемых стоянок или можно спокойно держать у дома?
- наличие и квалификация авто-сервисов по иномаркам,
- зап. части на иномарки.

Ну и буду рад, если что, от себя добавите. :drinks_cheers:

добавлено: 09 Сентября 2009, 18:59:25
Ау! Форумчане! Вы что, все пешеходы, не верю! :)
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2009, 18:59:25 от iurii »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: автомобилист, как живется в Курске?
« Ответ #1 : 09 Сентября 2009, 19:49:01 »
я - да  :drinks_cheers:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Сентября 2009, 20:41:49 »
Да я езжу, как бы, но по городу - только в случае нужды.
Работаю в Курчатове, в основном - туда.
Ну и вопрос про иномарки, а у меня совейцкая классика 21060  B)
Сервисом занимаюсь сам. Под надзором отца.
Машина стоит под окнами, один раз залезли ребятишки, но брать у меня там нечего и со злости они забрали упаковку ментоса с заднего сиденья :)
Так что по сервису и запчастям для иномарок сказать ничего не могу.
Знаю только, что они есть :)
Товарищ работает в автоцентре "Южный" на СТО Ниссан.
Там же и Шкода, Рено, Хонда, Опель, Шевроле.
Есть еще в центре Митцубиши, на авторынке - Форд.
В Фатеже - Тойота и Хёндэ.
Но этих вроде скоро перенесут в город - возле картодрома построили Тойота-центр.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Сентября 2009, 20:51:02 »
я - да  :drinks_cheers:

Пеший, но добрый. (админу положено отвечать) :)
Ну, хоть на часть вопросов ответь, пожалуйста! :drinks_cheers:
Например по угонам, может, что слышал на эту тему? (мне ведь предстоит на тачке к вам приехать на смотрины, жалко, если мою "лебедиху" бомбанут)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Сентября 2009, 20:52:23 »
У меня раз машину угоняли какие-то пацаны, но она у меня стояла во дворе и не запиралась совсем ) Правда проехали они меньше километра - поймали ) Во дворе стоят и серьезные тачки, но сигнализация срабатывает у них в основном из-за кошек ) Про запчасти много раз слышал рекламу, если что-то редкое - привезут из Москвы. Про кучу фирменных сервис-центров уже писали. Не знаю как в других, но в Пежо походу набрали мальчиков с улицы. В других, думаю, лучше. Много пропановых заправок, водородных пока нет )
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2009, 20:55:45 от 2nd floor »

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Сентября 2009, 21:05:46 »
Машина стоит под окнами, один раз залезли ребятишки, но брать у меня там нечего и со злости они забрали упаковку ментоса с заднего сиденья :)

Опа, хре...вая инфа, если на "классику" покушаются (без обид), то дела в городе с этим вопросом плачевные для меня.
Иномарку, да с чужими номерами, сметут не успею моргнуть.
А ведь при желании этот вопрос легко снимается государством, было-бы желание. Например у нас,  пятнашка лет полагается сразу, лиходеям.
Машины в Кишиневе стоят у домов, как товар в супермаркетах, бери не хочу. Ан нет, пятнашку за кусок железа, сидеть никому не охота.

Форумчане, процесс пошел! Подайте инфы на пропитание! :D

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Сентября 2009, 21:25:56 »
У нас теперь так за вскрытие гаража. Ну может и не пятнашку, но лет 7 кажется есть. Гаражи поэтому бомбить перестали. А угоняют просто хулиганы - покататься ) Думаю, громкая сингалка с обраткой и пара выстрелов с балкона - и их интерес переместится в другую сферу - как-бы унести ноги. А если серьезно - если понадобится, могут украсть любую машину из любого места. Хоть с виллы губернатора )

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #7 : 09 Сентября 2009, 21:30:09 »
Опа, хре...вая инфа, если на "классику" покушаются (без обид), то дела в городе с этим вопросом плачевные для меня.
Иномарку, да с чужими номерами, сметут не успею моргнуть.

Форумчане, процесс пошел! Подайте инфы на пропитание! :D
Ерунда какая! У нас Жигули (особенно 9-го и 10 семейства) в Раше - самые угоняемые авто.... у нас во дворе оч много иномарок, в т.ч. весьма дорогих - все оставляют во дворе на ночь и ни у кого не угнали... зато несколько лет назад с нашего двора при всем "богатстве выбора" угнали жигули 2107.... а вообще, не слышала о частых угонах авто, ИМХО, у нас они - скорей редко угоняют.... да еще и смотря какое авто.... вот в Москве действительно угоняют по самое не хочу... Особенно Тойоты, Хонды, Фольксы....
по поводу запчастей - есть хороший интернет-магазин exist.ru - там все имеется в наличии - и оригинал, и аналоги, привозят со склада в Москве, я так понимаю... в интернете с сайта заказываешь - приходишь в офис - оплачивают - как привезут - позвонят. Ну или у них сразу в офисе заказ формируете.
Автостоянки охраняемые есть в городе... но я ими не пользуюсь, мне удобней во дворе вышел-сел-поехал)) а гараж у меня в одной остановке от дома, но идти и загонять-выгонять лень....

Полностью согласна с ФЛУРОМ - если захотят угнать - ЛЮБУЮ УГОНЯТ.... особенно если по заказу)))
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Сентября 2009, 21:43:48 »
У меня раз машину угоняли какие-то пацаны, но она у меня стояла во дворе и не запиралась совсем ) Правда проехали они меньше километра - поймали ) Во дворе стоят и серьезные тачки, но сигнализация срабатывает у них в основном из-за кошек ) Про запчасти много раз слышал рекламу, если что-то редкое - привезут из Москвы. Про кучу фирменных сервис-центров уже писали. Не знаю как в других, но в Пежо походу набрали мальчиков с улицы. В других, думаю, лучше. Много пропановых заправок, водородных пока нет )

О, уже более позитивная инфа, особенно на счет поймали! :yes:
Насчет мальчиков в тех-центрах, это общая болячка.

Думаю, громкая сингалка с обраткой и пара выстрелов с балкона - и их интерес переместится в другую сферу - как-бы унести ноги. А если серьезно - если понадобится, могут украсть любую машину из любого места. Хоть с виллы губернатора )

На счет выстрелов с балкона, это круто! У вас , что с времен Великой Отечественной оружие граждане не сдавали? :D
Любую угнать под заказ и у нас мастаки есть. Что губернатор, если не ошибаюсь, то у Грызлова тачку умыкнуть смогли :megalol:

добавлено: 09 Сентября 2009, 21:51:12
Ерунда какая! У нас Жигули (особенно 9-го и 10 семейства) в Раше - самые угоняемые авто.... у нас во дворе оч много иномарок, в т.ч. весьма дорогих - все оставляют во дворе на ночь и ни у кого не угнали... зато несколько лет назад с нашего двора при всем "богатстве выбора" угнали жигули 2107.... а вообще, не слышала о частых угонах авто, ИМХО, у нас они - скорей редко угоняют.... да еще и смотря какое авто.... вот в Москве действительно угоняют по самое не хочу... Особенно Тойоты, Хонды, Фольксы....
по поводу запчастей - есть хороший интернет-магазин exist.ru - там все имеется в наличии - и оригинал, и аналоги, привозят со склада в Москве, я так понимаю... в интернете с сайта заказываешь - приходишь в офис - оплачивают - как привезут - позвонят. Ну или у них сразу в офисе заказ формируете.
Автостоянки охраняемые есть в городе... но я ими не пользуюсь, мне удобней во дворе вышел-сел-поехал)) а гараж у меня в одной остановке от дома, но идти и загонять-выгонять лень....

Полностью согласна с ФЛУРОМ - если захотят угнать - ЛЮБУЮ УГОНЯТ.... особенно если по заказу)))

Спасиб, за столь обстоятельный ответ! Панику мою смела, а то думал уже может на паровозике к вам добираться. :hi:
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2009, 21:51:12 от iurii »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Сентября 2009, 22:37:03 »
Куряне на колесах, поделитесь инфой, как Вам в Курске?
- сохранность машины, т.е. популярны-ли в городе угоны, развита-ли система охраняемых стоянок или можно спокойно держать у дома?

Я ставлю машину на оплачиваемой стоянке (900 р./месяц), но многие и во дворе ставят. Случаи угона есть, в основном всякие "жигули", у одной знакомой угнали старенькую "Оку" (!!!), оказалось, пацаны баловались, их потом поймали. Если есть сигналка, а лучше еще замок на капот/коробку передач, и машина не особо престижная - думаю, никто на нее не покусится.

Как ты понимаешь, иномарка иномарке рознь. Что за машина-то? Мою Киа-Шуму с радостью чинят в любом сервисе.

Про exist.ru уже сказали, да, я тоже там заказываю, но есть места и подешевле, просто ближайший магазин Автопартии (сиречь exist.ru) у меня через дорогу.

Ну и буду рад, если что, от себя добавите. :drinks_cheers:

Ну что добавить... дороги сейчас нормальные, ездить можно. На проспекте Кулакова полностью ремонт идет, сделали полосы разгона-торможения. В центре утром и вечером пробочки есть, не Москва, конечно, но все же. Недавно сделали новый тоннель в ЖД-округе, это сильно разгрузило поток, там было односторонне реверсное движение по светофору, утром и вечером можно было по часу стоять в пробке.
Гаишники не особо зверствуют, но если есть тонировка - лучше ее содрать, замучают, каждый второй гаишник будет тормозить. Анри говорит, что полно хамов, да, встречаются, но наверно он не был где-нибудь в Ростове, я уж не говорю про солнечные кавказские республики. Ростовчане говорят, что у нас очень спокойное движение.
Лично я езжу и не напрягаюсь, везде можно добраться быстро, скажем, с Волокно (южная окраина) до Союзной (северо-восток) за полчаса можно доехать, если пробок не будет. В центр города из любой точки - не более чем 15-20 минут. Ну отдельные личности и за 10 минут доезжают, но я думаю, что червей мне кормить рано, да и деньги пусть лучше будут в моем кармане, чем в гаишном.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #10 : 09 Сентября 2009, 22:54:36 »
По поводу охраняемых стоянок могу сказать, что их не так уж много. На один день еще можно поставить, а вот на месяц... могут возникнуть трудности, например, у нас так было. Пришлось пару месяцев ждать, пока место освободится.  :yes:  Причем цены как я посмотрю везде разные, я плачу 1500р. в месяц, есть крытая парковка (знаю только одну), там - 2500р.
А так, у многих моих знакомых машина ночует под окнами... и вроде без приключений  :yes:
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Сентября 2009, 00:44:38 »
По поводу охраняемых стоянок могу сказать, что их не так уж много. На один день еще можно поставить, а вот на месяц... могут возникнуть трудности, например, у нас так было.

А если ставить на день 30/31 раз подряд?  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Сентября 2009, 11:14:25 »
А если ставить на день 30/31 раз подряд?  :D
Эх, молодежь! Ежедневно платить, дороже, чем по контракту. ;)

Гаишники не особо зверствуют, но если есть тонировка - лучше ее содрать, замучают, каждый второй гаишник будет тормозить.
Скажите, если передок не за тонирован, по закону мона ездить?

Как ты понимаешь, иномарка иномарке рознь. Что за машина-то? Мою Киа-Шуму с радостью чинят в любом сервисе.

Моя машина - Opel Vectra 1.8 (2000г.)

В Кишиневе, с ней в обслуживании проблем нет. (сервисы, зап. части)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Сентября 2009, 11:20:38 »
Эх, молодежь! Ежедневно платить, дороже, чем по контракту. ;)

Да кому ты рассказываешь... Просто ты сказал про "трудности", а какие тут трудности, в смысле, финансовые трудности?  :D
Ну кстати сейчас у меня на стоянке (на Народной) недобор, может они "месячников" набирают, в общем, если что - имей в виду.

Скажите, если передок не за тонирован, по закону мона ездить?

Мона. У меня сейчас как раз так.

Моя машина - Opel Vectra 1.8 (2000г.)

Приезжай смело, можешь двери не закрывать, нах она кому нужна...

Ну и тут не будет. В любом сервисе с радостью возьмутся.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #14 : 10 Сентября 2009, 11:42:32 »
Цитата: iurii

Вряд ли и у нас будет. Есть центр обслуживания Opel.  :yes:

p.s. По поводу гаишников, если ты едишь по правилам, то вряд ли они будут к тебе докапываться. У меня тонировки нет, поэтому по данному вопросу ничего не могу сказать, зато я уже год езжу без ТО на лобовом стекле - ни разу никто не остановил (тьфу, тьфу, тьфу)  :yes:

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10 Сентября 2009, 12:35:52 »
Да кому ты рассказываешь... Просто ты сказал про "трудности", а какие тут трудности, в смысле, финансовые трудности?  :D
Читай внимательней. Я указал пост "Sensi от Вчера в 22:54:36". В нем она указала на трудности, возникающие на места по контракту, из-за отсутствия таковых.

Твой пост шутка, надеюсь - "Цитата: snb от Сегодня в 00:44:38", ну и получил в обратку "тем-же по тому-же". :yes:

Вряд ли и у нас будет. Есть центр обслуживания Opel.  :yes:
p.s. По поводу гаишников, если ты едишь по правилам, то вряд ли они будут к тебе докапываться. У меня тонировки нет, поэтому по данному вопросу ничего не могу сказать, зато я уже год езжу без ТО на лобовом стекле - ни разу никто не остановил (тьфу, тьфу, тьфу)  :yes:

Sensi, спасибо за ответ. :drinks_cheers:
Не останавливали? Наверно у Вас "гайцы", все поголовно кавалеры! :)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Сентября 2009, 12:47:45 »
Судя по фото, боковые передние тонированы?
Приезжайте, приезжайте - со стоянкой в центре помогу. ;)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Сентября 2009, 13:07:52 »
Судя по фото, боковые передние тонированы?

Не, там кусочек дальнего переднего стекла виден, не тонирован перед. Просто ракурс такой, что на заднее тонированное стекло падает. Тонировка прям как у меня!

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Сентября 2009, 13:36:40 »
Не, там кусочек дальнего переднего стекла виден, не тонирован перед. Просто ракурс такой, что на заднее тонированное стекло падает. Тонировка прям как у меня!

aandr, абсолютно верный ответ на Ваш вопрос.
 snb внимательный чел, видно "епыт" имеется!  ;)

Приезжайте, приезжайте - со стоянкой в центре помогу. ;)

Спасибо за помощь, когда приеду на разведку, обязательно воспользуюсь! :drinks_cheers: (и вина кстати молдавского захвачу)
ps. Что значит славянская душа (извините расчувствовался, отвык от этого на чужбине)
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2009, 13:41:55 от iurii »

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #19 : 10 Сентября 2009, 15:55:03 »
iurii привет еще раз Опелеводу от Опелевода)))
На официальный сервис Опеля ездить не рекомендую - ибо машина ваша давно не гарантийная, а денег сдерут там прилично... ибо официалы есть официалы... ну разве что на дианостику движка/ходовой можно туда заглядывать.... в остальном - лучше поискать сторонние сервисы. Думаю, по Опелям мастера найдутся, если чего.
А так Опель в России - вообще почти не угоняется, тьфу-тьфу-тьфу, это большая редкость.... так же не котируются у угонщиков французы, форды, вольво, саабы и т.п......

добавлено: 10 Сентября 2009, 14:08:32
Sensi я уже почти 3 года езжу без талона ТехОсмотра на лобовом - остановили за это всего один раз..... да и не держится там талончик на лобовухе. Но это просто машина не старая. А ГАЙцы знают, что на новое авто талон дается на 3 года, поэтому и не останавливают особо. А вот к авто постарше могут придираться чаще, если не увидят талон ТО! Моего отца останавливали не раз из-за не вывешенного талона))
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2009, 16:11:05 от Апельсинк@ »
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Сентября 2009, 16:57:15 »
iurii привет еще раз Опелеводу от Опелевода)))
На официальный сервис Опеля ездить не рекомендую - ибо машина ваша давно не гарантийная, а денег сдерут там прилично... ибо официалы есть официалы... ну разве что на дианостику движка/ходовой можно туда заглядывать.... в остальном - лучше поискать сторонние сервисы. Думаю, по Опелям мастера найдутся, если чего.
А так Опель в России - вообще почти не угоняется, тьфу-тьфу-тьфу, это большая редкость.... так же не котируются у угонщиков французы, форды, вольво, саабы и т.п......

Ну, оф. сервисы везде одинаковы (дорого и не всегда профессионально), "знаем плавали" :)
У них на рынке услуг своя "дойная корова", счастливые обладатели новых машин (гарантийные). Вот их пусть и доят, а мы "ветераны" сами с усами.
На счет не популярности у "злыдней", названых выше производителей,  это приятный факт. Спим спокойно :hi:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10 Сентября 2009, 17:17:28 »

Сам я пеший, но приблизительно "в теме" :yes:

1) Про угоны редко слышу, мои друзья смело оставляют машину на ночь во дворе. Хотя конечно лучше не рисковать
2) Сервисы есть, цены там невменяемые, качество среднее.
3) Зап. части сейчас не проблема.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10 Сентября 2009, 18:51:24 »
iurii, тут Вы подчерпнёте немало сообщений об угонах, кражах из авто и прочих новостей из жизни курский автолюбителей. ;)
Вот, например, из свеженького...
В последнее время в Курске участились случаи совершения краж из автомобилей. Как правило, злоумышленники разбивают боковое стекло и похищают все ценные вещи.
Накануне сотрудниками милиции был задержан 22-летний неработающий житель Курска, который оказался причастен к серии таких преступлений. Объектом наживы злоумышленника становились не только магнитолы, но также аккумуляторы, диски, инструменты и прочие ценные вещи, оставленные беспечными хозяевами на ночь в машине, сообщает пресс-служба УВД по Курской области.
Молодой человек сознался в 11 эпизодах краж из автомобилей, однако милиционеры уверены, что их на самом деле гораздо больше. Подозреваемому по статье 158 УК РФ грозит до двух лет лишения свободы.
ЦФО, Курская область

Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Сентября 2009, 19:26:00 »
iurii, тут Вы подчерпнёте немало сообщений об угонах, кражах из авто и прочих новостей из жизни курский автолюбителей. ;)
Вот, например, из свеженького...
В последнее время в Курске участились случаи совершения краж из автомобилей. Как правило, злоумышленники разбивают боковое стекло и похищают все ценные вещи.

Спасибо за инфу! Как ранее в какой-то теме писал, все как везде, от одной "мамки родились". (СССР)
Аналогично, из-за больших сроков за угон, "злыдни" ломят тачки на предмет находящегося в машине. При этом не затрудняют себя в познании "тихих взломов",
на это надо мозги и терпение в познании профессии. Тупо бьют стекла и ходу. (наверняка наркоманы или алкашня)

Сам я пеший, но приблизительно "в теме" :yes:

Честно, с любопытством ждал от тебя (можно?) ответа. С интересом слежу за твоими высказываниями в различных темах.
В них присутствует истина, но (как-бы выразиться точнее?) она какая-то агрессивная, чернушная. (может молодость?) - без обид, это любя! :)
Вот и в ответе на мой вопрос ожидал, что-то в таком духе: "По городу слоняются темные личности, голодные,обездоленные и проклиная правящий режим бомбят машины сторонников кремля" - шутка. :megalol:
По серьезу, спасибо за инфу!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11 Сентября 2009, 06:56:54 »
Честно, с любопытством ждал от тебя (можно?) ответа. С интересом слежу за твоими высказываниями в различных темах.
В них присутствует истина, но (как-бы выразиться точнее?) она какая-то агрессивная, чернушная. (может молодость?) - без обид, это любя!

Это только так кажется :yes: На самом деле в моих сообщениях только позитифф :D

Вот и в ответе на мой вопрос ожидал, что-то в таком духе: "По городу слоняются темные личности, голодные,обездоленные и проклиная правящий режим бомбят машины сторонников кремля" - шутка.
megalol

Что вижу о том и пою. Как чукча :D
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]