Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Храмы Курской области  (Прочитано 5371 раз)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Re: Храмы Курской области
« Ответ #25 : 14 Сентября 2009, 09:17:03 »
доезжаем до Суджи, въезжаем в нее, и дальше важно не пропустить поворот на Гуево,
ты только мил человек не забудь паспорта свой и попутчика..а то твой автопробег закончится в суджанском РОВД и безо всяких фотографий..
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14 Сентября 2009, 10:34:36 »
ты только мил человек не забудь паспорта свой и попутчика..а то твой автопробег закончится в суджанском РОВД и безо всяких фотографий..

А чего так? Из-за приграничной зоны?
Вообще у меня паспорт всегда с собой.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14 Сентября 2009, 10:54:56 »
А чего так? Из-за приграничной зоны?
именно так..моб.группы вооруженные АК врядли поймут Ваше стремление любой ценой получить эстетическое наслаждение от видов монастыря))
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14 Сентября 2009, 11:07:01 »
именно так..моб.группы вооруженные АК врядли поймут Ваше стремление любой ценой получить эстетическое наслаждение от видов монастыря))

Чета ты гонишь, ИМХО... Никаких мобильных групп я не видел...
А вот за этот снимок меня, наверно, расстрелять надо...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14 Сентября 2009, 11:42:19 »
рискованный ты парень snb)) точно говорю рискованный))..стрелять возможно начнут в последнюю очередь, но не советую проверять..

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Сентября 2009, 11:44:51 »
кстати, чота это..
часто бывал и бываю по службе и в тойто судже и в глушках и в коренево..
и както ничо..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Сентября 2009, 11:52:49 »
рискованный ты парень snb)) точно говорю рискованный))..стрелять возможно начнут в последнюю очередь, но не советую проверять..

Что ты куришь сейчас? На измену плотно сел, я вижу...

Фигня, как я ночью к Брестской крепости ходил, а там через Буг - Польша, ничего, все живы.

Там, в темноте - Польша... Увы, штатив не брал, а то можно было бы ночной Буг заснять.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14 Сентября 2009, 12:18:06 »
я вапще то некуряший..просто как обстоят там дела чуть чуть в курсе)) паспорт можешь не брать..тогда просто хорошо покушай перед дорогой чтоб наподольше хватило)) и сражу скажи родне в изоляторе какого города тебя искать если что))ну чтоб на работу к понедельнику успеть))

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 14 Сентября 2009, 12:55:35 »
я вапще то некуряший..просто как обстоят там дела чуть чуть в курсе)) паспорт можешь не брать..тогда просто хорошо покушай перед дорогой чтоб наподольше хватило)) и сражу скажи родне в изоляторе какого города тебя искать если что))ну чтоб на работу к понедельнику успеть))

У меня приключения такого рода были в Курчатове, с тех пор я этот город недолюбливаю...

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 14 Сентября 2009, 13:04:31 »
У меня приключения такого рода были в Курчатове, с тех пор я этот город недолюбливаю...
когда то я там жил))..тем более ты должен знать, что тебе могут сделать сотрудники фсб в Судже в зоне пограничного контроля без документов удостоверяющих личность..особенно в темное время суток..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14 Сентября 2009, 13:49:50 »
когда то я там жил))..тем более ты должен знать, что тебе могут сделать сотрудники фсб в Судже в зоне пограничного контроля без документов удостоверяющих личность..особенно в темное время суток..

Как ты обо мне заботишься  :D
Не волнуйся, я вообще без документов из дома не выхожу.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]