вот же суки...
а где были эти алиены с прочими, через 15 минут после эфира? не акуелиль вы, забрехавшиеся?
бля, ну так нельзя же, ушлёпки.
я принимал самое активное участи в разговорах с парубежной публикой.
спал часов 3 в сутки. говорил, пояснял, млять, переводил, что наши рассказывают.
вы себе не поверите, был полный пиздец: вакуум информации, устроеный сцукаме из СШП.
Теперь это падонке (демо, ты меня и звини, но закрой клапан, - я видел это видео через 15 минут после эфира и не из русского источника, поэтому просто - заткнись, иначе будет у нас с тобой некультурная война и я тебя победю, ты уж будь уверен;)) мне тут антиагитацию строят. Да вы в тот момент, точнее ВАШИ, сильно обосрались.
Жабо, а знаеж, я уже описывал ситуацыю... Так вот ещё раз тут рассказыываю:
Германия, число где-то 11-ое, мне звонит знакомый, грит: тут журналист посмотрел репортаж с бевочной русской и больше после этого не верит пропоганде, просит кого-то показать ему русские сайты и рассказать, что-же на саомом деле происходит. Говорит: мне кажется нас обманывают...
Поэтому, Вы, оба: паддувалы захлопнули резка! раз-два. Вам пидерасты доказывали эту "правоту", когда волны недоверия схлынули. А я жил в этом, я был - живым свидетелем. Поэтому попрошу: давайти вы спиздите о чём-тто другом. Будет хоть о чём поговорит, а так - ну вас нах, брехуны