Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Грузия - этим все сказано  (Прочитано 21035 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Грузия - этим все сказано
« Ответ #125 : 27 Ноября 2009, 12:24:16 »
считаю что шутки Путинга неуместны и недостойны президента РФ. просто надо заниматься делами, не обращая внимания на нелепые заговоры. и поддержка всех этих подколок гражданами тоже считаю неуместными. это не делает нас мудрее и достойнее
Дык Путин как-бы и не Президент РФ ;) Или я что-то упустил в этой жизни?  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
« Ответ #126 : 27 Ноября 2009, 12:29:54 »
=) не президент... властелин... вы поняли меня(надеюсь)
la musica del corazon libre

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 27 Ноября 2009, 12:46:51 »
=) не президент... властелин... вы поняли меня(надеюсь)
Да как-то трудно понять ;) А Властелин чего?  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 27 Ноября 2009, 14:01:08 »
Я сомневаюсь не в самостоятельности нынешней власти. Ведь я нигде такого не писал.
Я уверен в недееспособности нынешней власти
если посмотреть нашу историю, то практически 99% случаев недееспособность власти была обусловленна внешними факторами..конспирологически это заметно в период конца СССР и уж совсем явно при Ельцине..начало 20 века-такие же дела..
вот как я лично мыслю..хотим рывка..победить коррупцию..навести порядок в органах и т.п...хотим уже завтра а лучше уже вчера..ДА есть и примеры рывка..это Сталин..но ведь если хотим уже завтра то и нужно делать как он..что это нам даст? 90-е повязали всех..кого то кровью, кого то грязью., кого то деньгами..ВСЕХ..АБСОЛЮТНО..по другому не может быть к сожалению..при все моем уважении к личности Сталина я думаю что нестоит повторять тот опыт,хоть иногда и очень хочется..
нанотехнологии , образование..пусть ошибаются..исправляются..это так..игрушки..на направление струи вообще никак))
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 27 Ноября 2009, 14:11:33 »
примеры рывка..это Сталин..но ведь если хотим уже завтра то и нужно делать как он..что это нам даст? 90-е повязали всех..кого то кровью, кого то грязью., кого то деньгами..ВСЕХ..АБСОЛЮТНО..по другому не может быть к сожалению..при все моем уважении к личности Сталина я думаю что нестоит повторять тот опыт,хоть иногда и очень хочется..

Благодаря таким как ты всё возможно, далеко не все ещё вышли из пещер поэтому сталинизм в 21 веке возможен как бы там не говорили о прогресе и изменении мышления. Потихоньку такие гоблины перетекают с маргинальных форумов во власть это самая опасная тенденция. Проведи Ельцин люстрации и запрет коммунистов это было бы уже невозможно, пока ещё сохраняется такая возможнть все здравые люди должны держать себя на бодрячке что бы в нужный момент дать вам отпор.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
« Ответ #130 : 27 Ноября 2009, 14:25:39 »
Да как-то трудно понять ;) А Властелин чего?  ;)

проехали

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 27 Ноября 2009, 14:38:48 »
считаю что шутки Путинга неуместны и недостойны президента РФ. просто надо заниматься делами, не обращая внимания на нелепые заговоры. и поддержка всех этих подколок гражданами тоже считаю неуместными. это не делает нас мудрее и достойнее

А сами шутить-подкалывать изволите... ;) Достойно ли это гражданина РФ?  :D
Просто надо заниматься делами, не обращая внимание на нелепое руководство.
И поддержка всех этих подколок гражданами тоже считаю неуместным. Это не делает нас мудрее и достойнее.

Правильно? ;)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 27 Ноября 2009, 14:40:52 »
все здравые люди должны держать себя на бодрячке что бы в нужный момент дать вам отпор.
ну че это за абассака такая?  :megalol:
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
« Ответ #133 : 27 Ноября 2009, 14:46:50 »
А сами шутить-подкалывать изволите... ;) Достойно ли это гражданина РФ?  :D
Просто надо заниматься делами, не обращая внимание на нелепое руководство.
И поддержка всех этих подколок гражданами тоже считаю неуместным. Это не делает нас мудрее и достойнее.

Правильно? ;)

Я опечатался. Правильно. Занимаемся.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 27 Ноября 2009, 18:11:31 »
Проведи Ельцин люстрации и запрет коммунистов это было бы уже невозможно

Тебе не кажется, что то, что ты предлагаешь, мягко говоря не демократично, не либерально и не толерантно? ;)

Отличный пример раздвоения сознания. Спасибо.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 27 Ноября 2009, 18:16:17 »
...Проведи Ельцин люстрации и запрет коммунистов это было бы уже невозможно...
Было бы у нас тогда демократическое государство, сгнил бы он в тюрьме за свои фокусы.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 28 Ноября 2009, 00:06:51 »
Тебе не кажется, что то, что ты предлагаешь, мягко говоря не демократично, не либерально и не толерантно?

Отличный пример раздвоения сознания. Спасибо.

Не кажется. Запрещение нацизма и коммунизма это тест на демократичность государства и здравость общества. Демократия это когда убийцы, маньяки и коррупционеры сидят в тюрьме а не в Кремле. Демократия это высшая форма порядка.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 28 Ноября 2009, 00:16:25 »
Демократия это высшая форма порядка.
автор изречения случайно не Феодосий Щусь? ;)
о да..
наши 90е это особенно проиллюстрировали..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 28 Ноября 2009, 11:19:49 »
Не кажется.

Ну еще бы тебе казалось.

Запрещение нацизма и коммунизма это тест на демократичность государства и здравость общества.

Дорогой друг, просвети, где кроме Польши запрещена деятельность коммунистов?

Демократия это когда  в тюрьме а не в Кремле.

Правильно. Демократия - это когда убийцы, маньяки и коррупционеры сидят не в Кремле, а в Белом доме.

Демократия это высшая форма порядка.

Поинтересуйся на досуге, чем этот порядок обеспечивается.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Сухиашвили типерь - георгины
« Ответ #139 : 03 Декабря 2009, 14:18:08 »
Грузия просит называть ее Джорджией

Грузинские власти сочинили новую национальную идею. Чтобы окончательно покончить в стране со всем русским, они требуют от мира, чтобы тот больше не называл Грузию Грузией. Мол, слово это уж больно славянское, а вот «Георгия» - или в английской транскрипции "Джорджия" - это в самый раз!
Мысль о переименовании страны озвучил глава МИД Грузии Григол Вашадзе на встрече со своим литовским коллегой. Он, как и президент Саакашвили, утверждает, что слово «Грузия» никак не связано с Грузией. Мол, когда-то это все придумали плохие русские, которые взяли его из турецкого языка. Следовательно, название это - проклятое российское наследие, с которым необходимо покончить.
А потом Вашадзе предложил альтернативу: он заявил, что все грузины жаждут, чтобы их страну отныне величали «Георгия».

Это очень патриотично - Джорджия. Не какие то там дикие Сакартвели и Грузия понимаешь, а цивилизованно, рафинированно - Джорджия. Шоб лучшие друзья всех грузин за океаном понимаешь не напрягались и язык не ломали, а комфортно и привычно сразу, как ихний штат - Джорджия. Следующим шагом видать будет введение на территории Грузинии аглицкого как основного государственного языка... 
Усацца можно с этих маленьких но гордых... Как в цЫрке....
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 03 Декабря 2009, 17:51:38 »
Просит называть... А смысл? Дурь всё это.
Вот к примеру, как Германия зовётся? Для немцев - дойчланд. Но кто ещё её так называет? Для нас она - Германия, англичане тож её на свой манер кличут.
Так что тут дела не в том, кто как просит, а как в какой стране принято.
Или что, теперь всех грузин жоржиками называть?

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 03 Декабря 2009, 18:51:25 »
Вот к примеру, как Германия зовётся? Для немцев - дойчланд. Но кто ещё её так называет? Для нас она - Германия, англичане тож её на свой манер кличут.
А французы её зовут: алимания :)
Просить можно, но ведь у каждого народа свой собственный язык и в нём страны по своему называются. Меня бесило когда наш язык пытались изменить странными: Молдова и прочими. Мож мне ещё и Украину теперь Ю-кейн называть? Да ну нах.
Почему я должен меня свой язык, это как Йогурт и йогУрт. Что за нах такой? Какой падонаг решил, что суржик теперь в чести?

добавлено: 03 Декабря 2009, 18:54:06
первый раз когда про алиманию на шильде прочитал (на указателе дорожном) ржал янимахукаг.
я францию обожаю. наши люди :)
туда езжу тупа отдохнуть душой

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
« Ответ #142 : 03 Декабря 2009, 19:50:00 »
Какой падонаг решил, что суржик теперь в чести?

У Курски тока на ём и разгоГХоваривают

Русью язык небось Россию назвать уже не повернется?!

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 03 Декабря 2009, 20:13:50 »
Причём тут Курск?  :bash:
Русь, Россия... Наверно равнозначные названия (может историки-политики поправят). Но никто не просил: "Забудьте про Русь, отныне называйте Россией". Нравится Русь - называйте.

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
« Ответ #144 : 03 Декабря 2009, 20:14:52 »
как следствие - НЕ НРАВИТСЯ не называйте

не нравится Георгия, не называй!

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 03 Декабря 2009, 20:23:40 »
Вот и договорились.  :yes: Мне как-то Русь ближе, чем Жоржия.  :harhar:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 04 Декабря 2009, 05:04:26 »
туда езжу тупа отдохнуть душой

О как! Тебе ж не нравилось вроде!
Или ты конкретно о Страсбурге?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
глобализация по грузински
« Ответ #147 : 14 Декабря 2009, 14:50:27 »
О как! Тебе ж не нравилось вроде!
Или ты конкретно о Страсбурге?

ну почему-же только про Страсбург? Мне оченьь нравятся французы.

глобализация во всей красе: грузинский самолет с белорусским экипажем, везущий оружие из Северной Кореи куда-то на Ближний Восток

БАНГКОК, 12 дек - РИА Новости, Евгений Беленький. Таиландские власти задержали грузовой самолет, зарегистрированный в Грузии, следовавший из Северной Кореи с партией оружия на борту, сообщает в субботу интернет-версия газеты Bangkok Post.
Самолет, следовавший из Северной Кореи, запросил посадку в бангкокском аэропорту Дон Мыанг для дозаправки утром в субботу, сообщает интернет-ресурс. При осмотре самолета в аэропорту Дон Мыанг, который одновременно является базой военно-воздушных сил Таиланда, была обнаружена большая партия оружия, в том числе ручные противотанковые гранатометы и ракеты.
Самолет был задержан полицейскими властями Таиланда для проведения расследования, сообщает интернет-сайт.
Bangkok Post сообщает, что экипаж самолета, который до выяснения обстоятельств также задержан в Дон Мыанге, состоит из пятерых граждан Белоруссии.
Пресс-секретарь ВВС Таиланда полковник авиации Монтхон Сучукон заявил СМИ, что, по данным ВВС и Специального управления безопасности полиции Таиланда (Special Branch), самолет выполнял рейс из столицы Северной Кореи Пхеньяна.
Высокопоставленный сотрудник Главного управления национальной полиции Таиланда на условиях анонимности подтвердил РИА Новости, что задержанный самолет зарегистрирован в Грузии, а экипаж состоит из граждан Белоруссии.
Тайскоязычные вечерние газеты сообщают о задержании самолета. Одна из этих газет, "Пхучаткан" (Менеджер), сообщает со ссылкой на руководство национальной полиции, что на борту задержанного самолета Ил-76 было найдено около 40 тонн оружия.
По сведениям газеты, накануне самолет приземлялся для дозаправки в Таиланде на пути в Пхеньян. Аэропорт при этом не называется. Газета пишет, что представленный властям полетный план самолета на обратном пути в качестве конечной точки маршрута заявлял аэропорт одной из стран Ближнего Востока.
Газета "Тхаи Рат" пишет без ссылки на источник, что, по ее данным, самолет не запрашивал посадку в аэропорту Дон Мыанг, который до вступления в строй нового аэропорта Суваннапхум являлся основным международным аэропортом Таиланда и главной базой ВВС страны, а сейчас используется гражданской авиацией только для местных рейсов.
Издание сообщает, что после посадки 11 декабря и вылета самолета в Пхеньян правительство США запросило поддержку ВВС Таиланда в перехвате самолета на обратном пути. В статье говорится, что перехватчик ВВС Таиланда заставил экипаж посадить самолет в аэропорту Дон Мыанг, который находится в черте города Бангкока.
По данным СМИ, экипажу самолета могут быть предъявлены обвинения в предоставлении ложной информации о характере груза и нелегальной транспортировке вооружений через территорию Таиланда, оба деяния по таиландским законам уголовно наказуемы.

теперь наблюдаим за финт ушами:

"North Korean arms shipment seized at Don Mueang"
http://www.bangkokpost.com/news/local/162523/north-korean-arms-shipment-seized-at-don-mueang
The aircraft, an Ilyushin 76 transport registered in Kazakhstan, was travelling from North Korea to Sri Lanka when it asked to land in Bangkok, official investigators said.
...
Officials found about 35 tonnes of weapons on board and detained four citizens of Kazakhstan and one from Belarus.
для малограмотных пириважу:
- самолёт зарегистрирован в Казахстане
- 4 гражданина казахстана и один - беларуссии

Прелесна :). Четаем про независимую журналистегу в теме про америко  :megalol:

Вот вам как було:

Впоследствии в заметке на сайте газеты слово "Грузия" заменили на "Казахстан".

добавлено: 14 Декабря 2009, 10:52:12
от сцоты :)
я ржу нимагу.

Ладно, для недоумных или забаненных гуглом заранее сцылки в студею (чтоб упредить дерьмогон):
тыц:
http://enews.mcot.net/view.php?id=13238

втупливаем в кортинко

гуглем "ICAO Aircraft Registration Prefixes":

http://en.wikipedia.org/wiki/Aircraft_registration
http://www.airlinecodes.co.uk/regprefixcur.asp
http://www.airlineupdate.com/data_pages/codes/misc_codes/nat_reg.htm

и тыды.

4L - Georgia
причем, не та georgia, что в сшп.

далее идем например сюда:

http://www.eurocontrol.int

в Designators for Aircraft Operating Agencies, Aeronautical Authorities and Services
вводим AWG:

Type Des Aircraft Operator Telephony State
A AWG AIR WEST WEST GEORGIA Georgia

добавлено: 14 Декабря 2009, 11:53:22
можете линк на этот пост в тему про информационную войну выкладывать.
очередной раз дерьмокрты из Associated Press абсралися

добавлено: 14 Декабря 2009, 12:54:26
Цитата: Udacha
Хех !
"В действительности всё не так, как на самом деле." (С) Станислав Ежи Лец
 Читаем
--------------------------
Авиакомпании СНГ

ВЕСТ ДЖОРДЖИЯ авиакомпания
Фактический: 103027 РФ, г.Москва, аэропорт Внуково
Баз. порт    Кутаиси(Копитнари),УГКО,UGKO,ГРУЗИЯ

Руководство
Должность    ФИО
Генеральный директор   Цаава Геннадий Владимирович
Главный бухгалтер   Дзыгуа Г.

Телефоны   7 (495) 436-7129, 7 (495) 436-7395
Факс   7 (495) 436-7395
--------------------------
Судя по тому, как лихо "переводятся стрелки", у американцев левая рука не знает что творит правая ...  :D  :D  :D
В итоге "голова" вынуждена разруливать возникшее ... гхм ... "недоразумение"  :D  :D  :D
Интерересно, штатовцы попросят помощи у РФ в задержании руководства контрабандистов или как ?  :D  :D  :D

добавлено: 14 Декабря 2009, 13:55:04
Цитата: Udacha
О, а вот и свидомиты зашевелились !
МИД Украины проверяет информацию о задержании в Таиланде самолета с оружием
Да это просто какой-то праздник демократии! Рождественская сказка, мля !  :D  :D  :D

добавлено: 14 Декабря 2009, 14:57:57
Цитата: Mepзoтный Бaклaн
хохлы везли оружие на грузинском самолете, а их люби друзи сдали!!
http://inosmi.ru/fareast/20091213/156990707.html

бугага

Цитата: Mepзoтный Бaклaн
георгины отжигают, бугагага  :megalol:
Следы тайского самолета-нарушителя ведут в Кремль
комменты
Ууууу....На самом деле это медвепут занимается контрабандой фейерверков. Ну Новый год же скоро :)  :megalol:
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2009, 14:57:57 от Anri »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 14 Декабря 2009, 16:55:00 »
Ну вот, как будто-бы все и выяснилось ;)

Ил-76 вез оружие в Шри-Ланку и на Ближний Восток

Члены экипажа самолета Ил-76, задержанного в Таиланде с партией оружия, сообщили, что собирались оставить часть груза в Шри-Ланке и на Ближнем Востоке. Об этом пишет газета Bangkok Post.

Издание ссылается на источник в полиции. По его информации, часть груза планировалось выгрузить еще до прибытия рейса на Украину. Ранее сообщалось, что в Шри-Ланке самолет должен был сесть только для дозаправки.

Пилоты утверждают, что ничего не знали о наличии на борту оружия. Они полагали, что перевозят трубы и другие детали буровых установок.

По версии следствия, все оружие, находящееся на борту Ил-76, произведено в Северной Корее, а самолет зарегистрирован в Грузии. Министерство транспорта Казахстана уточнило, что ранее самолет принадлежал частной казахстанской компании, но в октябре 2009 года был продан одной из грузинских авиакомпаний и выведен из государственного реестра Казахстана.

Ил-76 был задержан властями Таиланда по наводке американской стороны. После досмотра обнаружилось, что он перевозил более 35 тонн оружия, в том числе, реактивные гранаты, ракеты земля-воздух и 12 контейнеров с боеприпасами.

Самолет совершал рейс из Украины в КНДР и обратно. По пути в Пхеньян он сделал три остановки для дозаправки - в Азербайджане, ОАЭ и Таиланде. На обратном пути, после получения груза, Ил-76 должен был приземлиться в Таиланде и на Шри-Ланке.
http://lenta.ru/news/2009/12/14/weapon/

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 16 Декабря 2009, 23:24:14 »
Грузия сносит памятник советским воинам

В грузинском городе Кутаиси начался демонтаж Мемориала воинской славы, установленный в честь погибших во время Великой Отечественной войны жителей СССР. Сообщение о сносе памятника вызвало большой резонанс как в самой Грузии, так и в России.

Свое решение власти города объяснили тем, что "этот мемориал в 90-х годах был разграблен, были украдены бронзовые части памятника и большинство его фрагментов… Поэтому восстановить этот мемориал нет возможности, к тому же он находится рядом с территорией, где будет построен комплекс зданий парламента Грузии, и было решено демонтировать мемориал".

При этом представитель грузинского правительства уверил несогласных со сносом монумента в том, что "в другом месте города Кутаиси вскоре будет возведен новый мемориал в память о погибших в Великой Отечественной войне, тех, кто прославил Грузию в тот период".

Тем временем сообщение о демонтаже вызвало бурную критическую реакцию в России. Так, глава Совета Федерации Сергей Миронов заявил: "Это печальная новость, которая вызывает только сожаление", добавив, что строительство здания парламента на месте "памятника тем, благодаря кому существует страна, - кощунственно". Другие представители Госдумы назвали этот шаг Грузии "преступным", сообщают "Вести.Ru".

Протест в связи с решением грузинских властей выразили и представители целого ряда оппозиционных партий Грузии, ветеранских организаций, а также автор мемориала, скульптор Мераб Бердзенишвили. По их словам,  "не было необходимости в демонтаже мемориала, его следовало восстановить, а не сносить", - цитирует ИТАР-ТАСС.

В среду у подножия мемориала члены местного отделения оппозиционной партии "Христиан-демократическое движение" провели акцию протеста, потребовав у властей города "прекратить демонтаж памятника, осуществляемый без учета мнения общественности, и назвать лиц, отдавших распоряжение о демонтаже мемориала". Кроме того, бывший мэр Кутаиси, а ныне кандидат в президенты Грузии Темур Шашиашвили призвал общественность "высказаться против демонтажа мемориала и вынудить власти отменить это решение".

Кто бы этому глотателю галстуков голову демонтировал? Так, что бы старую снять, а новую забыть поставить.  :bash:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]