Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Грузия - этим все сказано  (Прочитано 21044 раз)

Оффлайн Славян

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Грузия - этим все сказано
« Ответ #350 : 13 Сентября 2011, 17:56:08 »
Славян хочешь устроим голосование любят ли таких как ты? или сам угадаешь результат?
Понятно почему на форуме нет новых лиц.Читать хамские высказывания почётных курян не хочется ни кому.Вообще куряне как вид HOMO не считаются с чужим мнением,своё мнение считают единственно верным

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 13 Сентября 2011, 18:20:37 »
Вообще куряне как вид HOMO не считаются с чужим мнением,своё мнение считают единственно верным
Есть такие положительные мнения, допустим как педофилия и прорусские,  которые не приемлются  большинством в российском обществе.  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #352 : 13 Сентября 2011, 18:39:46 »
Славян что хамского в устраивании голосования?
а уж фразой
или сам угадаешь результат?
я тебе даже польстил, предположив наличие интеллекта достаточного для предугадывания ситуации.
кстати ты не ответил на вопрос, а это действительно невежливо.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

aka bvjy

• Гость
« Ответ #353 : 18 Ноября 2011, 12:12:32 »
этот олух,который игнорирует правила написания слово Бог в русском языке загадил весь форум своми говнотемами..еле про Грузию нашел..
собстна сам сабж:
«Затем я сменила тему, перейдя к Грузии, и просто сказала, что у меня есть послание от президента. “Мы обеспокоены той риторикой, которая звучит по поводу Тбилиси и эмбарго, – спокойно заявила я. – Любые действия против Грузии серьезно повлияют на российско-американские отношения”. Путин мгновенно встал и пристально посмотрел на меня сверху. “Если Саакашвили хочет войну, он ее получит, – сказал он. – И любая поддержка ему разрушит и наши отношения”. Это была поза с явной физической угрозой. Поэтому я тоже встала и на своих каблуках посмотрела на Путина сверху вниз. Я повторила послание президента. Какое-то время мы так и стояли лицом к лицу – ну, почти», – вспоминает Райс.
Кондолиза Райс также описывает в книге телефонный разговор с главой МИДа РФ Сергеем Лавровым во время военных действий в августе 2008 года. По ее словам, Лавров ей тогда сказал, что «Миша [Саакашвили] должен уйти».

«Я не могла поверить своим ушам, действовала на основе инстинкта, а не анализа. “Сергей, госсекретарь США не может говорить с министром иностранных дел России о смене демократично избранного президента, – сказала я. – О вашем третьем требовании узнает общественность, так как я намерена сообщить всем, я это могу и я это сделаю, что Россия требует отставки президента Грузии”. “Я же сказал, что это касается только нас”, – заявил он
voanews.com/russian/news/politics/rice-memoirs-2011-11-17-134049423.html

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Грузия - этим все сказано:вундервафел
« Ответ #354 : 27 Февраля 2012, 18:58:01 »
ахтунг-ахтунг, руссен золдятен унд унтерменшен, здовфётесь грязные фарвары з фастока, наш вундерваффен уже йедит в фам...

LAZIKA. Новый грузинский самобеглый бронесарайчик.

Грузия порадовала бронетанковую общественность своим новым шушпанцером по имени Lazika ( как это переводится? )

Пересказывать ржач с бронесайтов не буду, отмечу только 2 момента
1) Lazika - это очень творческий перепил наличных советского еще производства БМП1/2 - обрезали шасси и взгромоздили бронебудку. Злые языки из числа танкофилов уже обсуждают, после скольки километров пробега по маршруту Тбилиси-Цхинвал десантное отделение будет покрыто ровным слоем блевотины (морская болезнь - она ведь не только на море поражает 8-) 8-) 8-) )
2) Чисто по внешнему виду - грузинские дЫзайнеры явно черпали свое вдохновение из американской комедии про создание БМП "Брэдли" - во всяком случае, внешний вид очень сильно напоминает самые ранние версии американской машины.

фапросы йестъ:
а пачиму танкейсты в жёлтый ботинкаг?
хто им связал руки за спиной? (это же не подражание нацистам гитлеровского рейха?)
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 27 Февраля 2012, 19:51:38 »
Три грузина - уже хор.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 27 Февраля 2012, 20:20:20 »
ты намикаеж, что это у них токая позиция перед выступлением
и щаз они затянут "ой-ла-ла" и устроют в круговую лизгинку?

а где в этом девайсе бак для вина? как они без вина поедут?

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 27 Февраля 2012, 22:28:30 »
Главное - цвет броне...ээээ....объекта - ....грозного вечернева неба...
Поэтому - по утрам и днем хор будет петь, а вот к ночи - пойдут в ата.... за вином... B)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 28 Февраля 2012, 00:02:02 »
по имени Lazika ( как это переводится? )

Западная Грузия с III—IV вв. начинает называться Лазикой по имени племени лазов. Лазикой страна именуется главным образом в греко-римской литературе.

Инфо отсюда >>>

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 28 Февраля 2012, 00:06:32 »
Почему Lazika латиницей, а не макаронным шрифтом?

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #360 : 28 Февраля 2012, 00:07:40 »
Дурное влияние евросоюза

аки Анри

• Гость
« Ответ #361 : 28 Февраля 2012, 00:10:24 »
Дурное влияние евросоюза

очень странно. а при чёт тут евро"союз"?

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 28 Февраля 2012, 00:15:23 »
Навскидку, например это: Великобритания поддержала вступление Грузии в Евросоюз >>>

великобритания не очень себя в нём поддерживает и отказывается (наверное) от большей половины еврозаконов, включая еврозону.
так шо пущай сначало станут равноправельными членами этого союза, а уж потом срут кирпичами

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 28 Февраля 2012, 06:31:42 »
Гравицапа какая то :)
фапросы йестъ:
Можыд чтоб когда по говну передвигаться,оставались незаметны? Сливаются с местностью т.с.Камуфляж  :umnik:

- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 28 Февраля 2012, 10:12:01 »
ахтунг-ахтунг, руссен золдятен унд унтерменшен, здовфётесь грязные фарвары з фастока, наш вундерваффен уже йедит в фам...

LAZIKA. Новый грузинский самобеглый бронесарайчик.
........................
Платформа сразу видна невооруженным глазом.. :yes:
Мне это "чудо грузинской мысли" напоминает калитку от забора, присобаченную к БМП, только не одну,  а много....

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 01 Марта 2012, 11:41:57 »
Депутат: Весь мир увидел, что Саакашвили нельзя вооружать

Поведение президента Грузии Михаила Саакашвили в парламенте во время ежегодного послания должно было убедить весь мир в опасности поставок оружия грузинскому лидеру, заявил оппозиционный депутат Джонди Багатурия, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

«Саакашвили невоспитан, психологически неуравновешен, несдержан», - заявил он в прямом эфире телекомпании «Маэстро».

Во время дебатов в парламенте депутат обвинил Саакашвили и членов его семьи в элитарной коррупции, после чего глава Грузии на время в эмоциях покинул трибуну, но потом вернулся и пообещал оппозиционеру грязевую ванную в бальнеологической лечебнице, директором которой является отец президента.

«Все лидеры серьезных стран уже анализируют поведение Саакашвили, который в обвинение на коррумпированность ответил руганью, сбежал, отказался расследовать предоставленные факты и угрожал депутату», - сказал Джонди Багатурия.

«У Саакашвили есть армия, танки, автоматы, ох хочет купить еще, но весь мир увидел, какой он безответственный, - сказал Джонди Багатурия. – Есть опасность, что Саакашвили разожжет войну во взрывоопасном регионе».

«Со всей ответственностью говорю, что он может разжечь войну», - сказал парламентарий от «Картули даси» («Грузинского собрания»).«Это видели все присутствовавшие в зале послы, включая американского Джона Басса. Саакашвили, по моим данным, не хотел возвращаться в зал. Но ему, по моей информации, сказали, что там Джон Басс, что стыдно не вернуться», - заявил Джонди Багатурия ТВ «Маэстро».

«Хорошo, что наше государство хочет укрепить обороноспособность. Но и это Саакашвили испортил своим поведением. (Президент США Барак) Обама даст Саакашвили спичку?», - отметил оппозиционер.

http://www.vz.ru/news/2012/3/1/565149.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 01 Марта 2012, 15:04:50 »
они мне сделали смешно...  :megalol: у суко валяюсь пацталом
всем втыкать тут: http://civil.ge

по поводу бибики вот тут интересно: http://civil.ge/rus/category.php?id=87&size=wide&gallery=70

сделана на базе фордового джипа, просто усилили подвеску.
гы... а теперь прикиньте какая у неё проходимость, если её вес увеличили, а с мотором ни куя, как они сами заявляли, не сделали.

не.. в России тоже выпускают инкассационные машины, но на них же не воюют?!

:megalol:

- говорят там сильно укачивает, поэтому всё заботливо заранее в целофане, с него бевню легче потом вымывать

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 01 Марта 2012, 15:08:50 »
я рыдал

http://pluto9999.livejournal.com/13651.html
 Саакашвили в Афганистане: "Продолжая традицию своих предков..."
 (Грузинские наемники - от монголов до наших дней)

http://pluto9999.livejournal.com/6510.html
 Песни в грузинской пропаганде

моё сознание этого не вынесло  :megalol: :megalol: :megalol:

<a href="http://www.youtube.com/v/Srx-Vmb9yKI?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/Srx-Vmb9yKI?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Грузинская морская пехота!!! С шампурами наперевес!!! )))

Обнаружена и раскрыта грузинская военная тайна:
 http://artofwar.ru/w/woroshenx_a_p/text_01460.shtml

Новинки грузинской армии
http://springator.livejournal.com/74609.html

СЕНСАЦИЯ!
 29/02/2012, 12:50
Первая фотография секретной "Лазики".
Кстати, очень серьезный и устрашающий вид!
« Последнее редактирование: 01 Марта 2012, 15:15:27 от Anri »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 01 Марта 2012, 19:23:45 »
Мишико опять переиграл путлера с отменой виз, вот и бесятся прикормленные журналюшки и депутаты.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 01 Марта 2012, 20:44:14 »
Оппозиционная грузинская партия экс-спикера парламента Нино Бурджанадзе "Демократическое движение – Единая Грузия" в инициативе президента Михаила Саакашвили об отмене виз для россиян видит очередной политический трюк. Как заявил генсек партии Вахтанг Колбая, этот шаг грузинского руководства непонятен, тем более что власти страны не раз обвиняли российских граждан в подготовке терактов и попытке дестабилизации. "Для граждан России визовый режим не представляет проблемы, проблемой является то отношение, которое по отношении к ним проявляют власти страны. Эта инициатива Саакашвили является очередным политическим трюком с целью показать, что он протягивает руку дружбы России", – цитирует его РИА Новости.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 08 Марта 2012, 20:21:49 »
Мишико опять переиграл путлера с отменой виз, вот и бесятся прикормленные журналюшки и депутаты.
Рекомендую сначала съездить в Абхазию, а затем в к демократу Саакашвили в Грузию. По тому самому безвизовому режиму с грузинской стороны, которым ты так восторгаешься.
Не забудь на границе уведомить грузинские власти о том, что хотя бы 2 часа побывал на территории Абхазии.
И года 4 в форуме мы тебя точно не увидим.
Потому что скорее всего в грузинских тюрьмах интернета нет.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 28 Марта 2012, 18:45:40 »
В Грузии установят фонтан с чачей

В Батуми откроется фонтан, который раз в неделю будет извергать национальный спиртной напиток - чачу, сообщает портал "Бизнес Грузия". Ожидается, что конструкция заработает летом 2012 года. В настоящее время ведутся работы по строительству фонтана.

Наряду с фонтаном с 25-метровой башней в Батуми возведут бассейны и туристический центр. Весь комплекс будет располагаться на улице Гогебашвили.

По задумке авторов проекта, чача будет выливаться в течение десяти-пятнадцати минут. В это время грузинские производители вин и крепких спиртных напитков получат возможность разрекламировать свою продукцию. Фонтан с чачей будет рассчитан на привлечение в Батуми туристов.

Чача - грузинский крепкий напиток, который изготавливается из винограда. Крепость напитка составляет около 70 градусов. Чачу производят как на заводах, так и в домашних условиях. Для ее изготовления обычно используют виноград сорта ркацители.
http://lenta.ru/news/2012/03/28/chacha/

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 28 Марта 2012, 19:24:34 »
пила я их чачу.
 блин, так в Грузию захотелось! но не из-за чачи, мне она не понравилась. прям самогон. хотя не помню.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 28 Марта 2012, 22:35:55 »
так вВ Грузию захотелось
В Абхазию мотнись :)

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]