у меня уже даже началось формироваццо: почему он мне не нравится
добавлено: 24 Ноября 2009, 00:44:00
да, а ток-шоу (или можа усётаки талк?), я только сам сегодня посмотрел.
больше усиво мне понравилася пидвырожение:
"рыволюция троян"
это для меня - кульминация
очень правильная троянская рыволюция
ТАК.
хохлам - держаццо, западенцам - нервно сосать в ухлу палец
добавлено: 24 Ноября 2009, 02:06:01
а вообще я - программист.
и прогматика для меня - одна из составляющих моего бытия.
я бы хотел, чтобы медведев так же уюеждённо говорил, что если ты, сука, сделал преступление против народа, то сядь и пох уй, как пох, кто ты и какая там у тебя ляцкая неприкосновенность.
естественно мне не хотелось бы, чтобы в россии всякие фискальные органы получали в десятки раз больше чем обычные люди, но в этом ведь тоже одна из основ реальности борьбы против коррупции. только вот я не верю, что этим корупцию можно побороть.
баблом её не сломить, у неё достаточно совего.
тут нужные более экстравогантные (русские) меры.
я понимаю, что мы не кетай, у нас очередной раз запретили тварей убивать. окей.. зачем их убивать: признайте, что дети отвественны за родителей.
жоско? да!
но когда посчитав убытки государство обяжет семью платить за папу/маму всех потомков, а там может быть что три поколения будут платить, то каждый подумает: а нах это ему надо?
сделайте так, что, что любой мент, поклав в карман взятку на 50-й раз, но попадётся и размер штрафа на него будет, скажем, 1 миллиард рублей.
сделайте так, что каждуй судья попадёт на 100 миллиардов (я утрирую сейчас, это для Лёли, она понимает цыфры и высказывания без...).
заставьте не убояться того, что ВЫ их посадите, а заставьте бояться того, что ЭТО падёт великим горем.
на их дочерях, как на прокажённых, не будут жениться (уверяю: одно поколение и всё... решение будет найдено), что их сыновья будут расшибаться большую часть жизни чтобы выгрести гавно за родителями и только потом строить свою жизнь (на это способны и женщины, но редко). заставьте их платить за беды, которые они нанесли народу...
нету этого. пока только: Россея впирьёд...
Да ну нах, о каких пазитивах можно говорить, если только лозунги?
PS: Саакашвили - тварь. Ни кому нельзя убивать, ни кто не имеет права начинать войну.