Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Грузия - этим все сказано  (Прочитано 21031 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Грузия - этим все сказано
« Ответ #50 : 22 Ноября 2009, 14:24:15 »

сижу смотрю вот..
тока он чуть некачественно сделан.. звук с картинкой потихоньку разбегаеццо..
А у меня нормально! :P Я потому тебе ту ссылку и дал  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 22 Ноября 2009, 14:26:29 »
да чота акаунт мой на торренте неактивен, а новая регистрация тока с 6ти до 7ми утра.. впрочем я скачал уже..
а по новой всеже зарегюсь, ибо такой фильм у себя иметь - нада (имхо)
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22 Ноября 2009, 16:39:47 »
токашо досмотрел..
однобокий фильмец..
еслибы афторы действительно хотели объективности, то они могли бы иё показать..
у них были для этого и время и срецтва и возможности..
но видимо цели преследовались несколько иные..
афторы, пытаясь надавить на психику зрителя ужосами войны, слишком о многих широко известных обстоятельствах и фактах умолчали, а без них картинко выглядит совершенно иначе..
ужо хто-хто а те то самые хохлы в процитированной Анри передаче мишику прямые вопросы в лоб задавали - ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?
ответа нет.. ужиные извивания какието..

ну а за интерпретацию событий грузино-абхазсцкого конфликта я ваще промолчу..
территориальные аппетиты местных носатых царькофф вкупе с разгулом подшефных банд из всякого сброда опять вешают на наши имперские амбиции..
для тех кто хочет освежить паметь - http://ru.wikipedia.org/wiki/Война_в_Абхазии_(1992—1993)

вотона , блять, ваша дерьмократия чем выливалась и выливаеццо..
слабоды им захотелось..
независимости, плюрализьму, вседозволенности..
берите суверенитету, скока унесете.. тока трупы успевай зарывать..

короче кинцо снято в тему, но есть один ньюанс..
тато тема, какбы невзначай, так с изподвыподвертом, для оболванивания уже дальше некуда тупеньких имбицильчегов..

я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Ноября 2009, 23:07:25 »
чота под эту дудку мя пробило на чтиво..
вон оно как начиналось то:

http://nash-sovremennik.ru/p.php?y=2005&n=10&id=8
Николай РЫЖКОВ ИСТОКИ РАЗРУШЕНИЯ

http://militera.lib.ru/memo/russian/lebed_ai/18.html
Тбилисская смута

http://rv3doz.narod.ru/rustaveli.html
Кошмар на проспекте Руставели

http://www.audit-it.ru/club/user/8371/blog/733/
Горькая правда. О Грузии и Чечне.

http://militera.lib.ru/memo/russian/lebed_ai/19.html
Черный январь в Баку

http://sumgait.info/baku/baku-eyewitness-accounts.htm
Воспоминания очевидцев об армянских погромах в Баку в январе 1990-го года

http://rv3doz.narod.ru/baku90.html
Баку, январь 1990 года.

все из-за чурок..
короче никакой демократично-либеральной драмы я чота не увидел..
кругом банальное сумасброцтво, экстремизм, национализм и прочие прелести..

Лебедь воспоминаниями впечатлил:

В ходе контроля зон ответственности, уточнения задач приходилось неоднократно беседовать с горожанами. Все беседы развивались по шаблонному сценарию. Надо сказать, что все южные города имеют одну характерную особенность: стоит на несколько секунд остановиться и заговорить с кем-нибудь или ответить на чей-нибудь вопрос, и вокруг тебя мгновенно вырастает здоровенная толпа: шум, гам, горячность, выкрики.

— Ну что, граждане, — говорил я, — будем орать или разговаривать? Если орать — то я пошел, а если разговаривать — то пожалуйста!

— Хорошо, будем разговаривать, — отвечали из толпы. — Вот в газете «Заря Востока» (городская тбилисская газета) написано, что солдат-десантник три километра гнался за старушкой 71 года от роду и зарубил ее лопатой!

— Написано, написано, а как же!.. Только вопросы есть? [284]

— Какие там вопросы! Зарубил!

Толпа мгновенно возбуждается. Опять мат, угрозы.

— Спокойно, граждане! Вы меня все-таки выслушайте. Вопрос первый: что это была за старушка, которая бежала от солдата три километра? Вопрос второй: что это был за солдат, который не мог на трех километрах старушку догнать? И третий вопрос, самый интересный: они что, по стадиону бегали? На трех километрах не нашлось ни одного мужчины-грузина, чтобы заступить дорогу этому негодяю?

Удар, как говорится, в солнечное сплетение на выдохе! Крыть нечем. Если чисто эмоционально, то возмутительно, а если с легким анализом, то бред!

Каждый раз в толпе находился «витязь», который более или менее искусно пытался перевести разговор в другую плоскость.

Если убрать в сторону эмоции и поубавить темперамент, вопрос каждый раз ставился одинаково. Даже не вопрос, а не терпящая возражений констатация факта: «Вы нас на площади отравили!»

— На организмы фашистов и коммунистов отравляющие вещества одинаково действуют?

Легкая заминка — соображают. Потом приходят к выводу, что анатомия к идеологии никакого отношения не имеет. Констатируют факт: «Одинаково!»

— Значит, если я, допустим, хочу вас отравить, то должен надеть средства защиты, в противном случае умрем мы вместе. Так?

— Так! — нехотя соглашаются.

— Кто из вас видел хоть одного солдата в противогазе, я уже не говорю об ОЗК? Или вы полагаете, что сюда собрались несколько тысяч камикадзе с целью помереть, непонятно во имя чего, на подступах к вашему Дому правительства?

Толпа бурлит, растекается, жужжит, обсуждая услышанное. Проклятия в адрес Горбачева, Патиашвили, призывы резать русских. Черные южные глаза, в которых ненависть, сомнение, попытка уяснить, что же все-таки произошло. Толпа до известной степени шокирована: устоявшиеся штампы жуткого произвола и патологической жестокости как-то уж больно просто рассыпаются и рушатся, и крыть вроде нечем. Можно матом, но неубедительно, это понимают даже самые горячие. [285]

— Вы подумайте, — говорю я на прощанье. — Всего вам доброго. До свиданья!

И как нож сквозь масло.

...Запомнились пожилые рабочие-грузины с седыми усами, висками, бровями, натруженными узловатыми руками: «Вы не уходите, — просили они. — Мы сейчас на мафию за копейки пашем. Если вы уйдете, тогда совсем крышка! Тогда война! Много людей погибнет! Не уходите...»

Мудрые пожилые рабочие люди, уже тогда они видели дальше политиков. Уже тогда тоньше и зримее они представляли ситуацию. Вот где, припомнилось мне снисходительно-презрительно-высокомерное отношение грузин к армяно-азербайджанскому конфликту: «А, дураки, что делят, непонятно! Вот мы...» От тюрьмы и от сумы не зарекайся!

.......................................

Полк ждал!
Одновременно судорожно разбираясь: что же от него хотят, что он должен сделать? Страсти на митинге продолжали накаляться. Митинг, как уже было сказано, шел вторые сутки. Участие в нем принимали люди обоих полов и самых разных возрастов. На газонах перед Домом правительства в лежачем положении располагались голодающие, протестующие и просто смертельно усталые, наиболее слабые участники митинга. Солдаты ждали...
«Свобода», «Независимость», «Суверенитет», «Оккупанты», «Сволочи», «Ублюдки».
Солдаты ждали...
Ждали, стиснув зубы. Ты добросовестно, не щадя живота своего, воевал там, куда послала тебя Родина, в крови, в поту, в грязи. С честью вышел на родную землю и ... ублюдок, оккупант! От этой несправедливости можно было задохнуться, от нее сводило челюсти. Но они ждали...
Кому-то были очень невыгодны терпеливые, стойкие, мужественные русские солдаты. Всякой революции или контрреволюции — черт их разберет — нужны жертвенные бараны, это необходимая атрибутика. Они, бараны, должны своей кровью окропить революцию (или контрреволюцию) и освятить ее. Расчет прост: провокационные подробности, нюансы, детали скоро забудутся, точнее, будут ретушированы [280] ловкими идеологами революции (или контрреволюции), а жертвы останутся. Останутся как символ, как знамя, как призыв: к борьбе, к мести. В солдат полетела отборная щебенка, заточки из арматуры.
Полк терпеливо и мужественно отражал этот град, вытаскивал раненых. Поток брани, угроз и камней нарастал. Надо было принимать какое-то решение. И оно созрело. Захватить машины и тем самым избавиться от малоприятного камнепада. Полк сжал челюсти, атаковал и захватил грузовики. Ему нужны были только грузовики, но на пылающей страстями площади возникла паника. Огромное, потное, яростное тело митинга несколько раз плеснулось от края до края площади, давя и калеча наиболее слабых. В результате погибли 18 человек, из них 16 женщин в возрасте от 16 до 71 года. Горе, ярость, ужас, отчаяние, месть, злоба — все это слилось, сбилось в какой-то потрясающий, фантасмагорический клубок. Митинг растворился. Это было только начало.
Потом будет Звиад с глазами лани, гестапо при Звиаде, расстрелянный и сожженный проспект Шота Руставели, Южная Осетия, Абхазия. Война всех против всех, с десятками тысяч жертв. Но они, эти жертвы, будут уже никому не интересны.
Свобода, независимость, суверенитет обернутся холодом, голодом, безденежьем, тотальным разрушением цветущей страны и отбрасыванием ее на десятки лет назад. «Великий кормчий» Шеварднадзе останется с одним полуразрушенным Тбилиси, где газ, вода, электроэнергия станут пределом мечтаний. Но это все будет потом.

я сам от себя в ужасе..

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23 Ноября 2009, 00:56:15 »
dedusik благодарю :drinks_cheers: фильм отличный.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23 Ноября 2009, 01:06:08 »
фильм отличный.
а если снять шоры? ;)
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23 Ноября 2009, 01:12:37 »
Пусть покажут его по первому каналу тогда точно у страны шоры слетят.

жаба я нигде там перегибов или контрпропаганды не увидел, они не ставили целью задокументировать российскую агрессию, они показали войну глазами несчастных людей с той и другой стороны на фоне путинских понтов и лжи.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23 Ноября 2009, 01:28:36 »
войну они НЕ показали..
тока лишь ее малые последствия.. частные случаи.. избирательно..
но выводы сделали огого..
причем голословные..
просто тупо вывод без логических цыпочек, без причинно-слецтвенных связей, объектов, субъектов и прочего дерьма..
могли бы тиакже в этом и еще ковонить обвинить к примеру.. эффект тотжеж..
путен ввел войска раньше..
какии фаши токозательцтва? (с) Шварц из х\кф.Красная жара

причом шото там сака 31м августа 1939года прикрывался шо то там..
причом тут пшеки? :blink:
ХТО УЕБЕНИЛ С ГРАДОВ ПО ГОРОДУ? И ЗА ШО?
не по 58й армии, которая вторглась на территорию нызалэжной, а по городу..
и хто потом поднял вой шоб пендосня вмешалася?
а жырному хачу в погонах сказать больше нечиво.. шо ему еще сказать то за Грады? тока это.. "пшеки" сами виноваты.. :idontno:

ну и историю трохи гнуть начали - я о зачатках становления грызунского суверенитету
чиво и полез в мемуары и в разные источники..

твой любимый еврокомиссий признал - хачье виновато, шо еще нада?
достала эта хачовня уже меры нет..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 23 Ноября 2009, 01:37:51 »
твой любимый еврокомиссий признал - хачье виновато, шо еще нада?
достала эта хачовня уже меры нет..

Они не признали Грузию виновной они возложили часть ответсвенности за начало на неё, там сказано что перед этим 7 дней подряд Юж.Осетия и Россия устраивали провокации, по пересечению границы и бомбёжкам основной территории Грузии в докладе тоже сказано. Виноваты все, но если грузинские действия можно хоть как-то понять то российскую истерику никак.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 23 Ноября 2009, 01:54:36 »
Они не признали Грузию виновной они возложили часть ответсвенности за начало на неё, там сказано что перед этим 7 дней подряд Юж.Осетия и Россия
гильзы штоли перещитывали?  :megalol:
там хрен поймешь кто 1й жопу показал из окопа..
и чья это жопа была также хрен поймешь..
а вот с Градами както оно понятнее..
чотенько так понятнее..
Виноваты все, но если грузинские действия можно хоть как-то понять то российскую истерику никак.
угу, а как быть с этим?
"восстановление территориальной целостности Грузии"
может быть тогда уж раз уж настолько любим историю аналогию с Судетами уж проведем уж?

тока называцо это буит уже не Мюнхенский сговор, а несколько более романтично - «Бросок тигра» к примеру оч и оч подходит названьице так ничиво себе..  но вот пожже выбрали чють другое - «Цминда Вели», что в переводе с грузинского означает «Чистое Поле». ;)
а фуле, Шиву уволили, а Саки ничо и никому не обещал..
такшо Грады рулят..

17 апреля 1996 года на осетино-грузинских переговорах в Цхинвале выработан текст «Меморандума» о неприменении силы, предотвращении дискриминации по этническому принципу и возвращении беженцев.
16 мая 1996 года в Москве был подписан «Меморандум о мерах по обеспечению безопасности и укреплению взаимного доверия между сторонами в грузино-осетинском конфликте».
27 августа 1996 года состоялась первая официальная встреча во Владикавказе председателя парламента Южной Осетии Людвига Чибирова и президента Грузии Э. Шеварднадзе. По окончании встречи Шеварднадзе заявил, что, хотя «об автономии говорить рано», он не исключает в будущем возможности получения Южной Осетией статуса автономной республики с собственным парламентом и другими структурами управления. В совместном заявлении по итогам встречи утверждалось, что «стороны наметили пути дальнейшего развития процессов полномасштабного урегулирования грузино-осетинского конфликта, отметив в этом контексте важность взаимоприемлемого разрешения государственно-правового аспекта урегулирования».
10 ноября 1996 года Людвиг Чибиров избран первым Президентом Южной Осетии.
4 марта 1997 года начались «полномасштабные переговоры» по мирному урегулированию между Республикой Южная Осетия и Грузией.
22 декабря 2000 года было подписано российско-грузинское межправительственное соглашение о взаимодействии в восстановлении экономики в зоне грузино-осетинского конфликта и возвращении беженцев.

« Последнее редактирование: 23 Ноября 2009, 03:14:40 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 23 Ноября 2009, 02:00:35 »
Они не признали Грузию виновной они возложили часть ответсвенности .... то российскую истерику никак.
лорд Джадд в свое время тож докуя чиво не признавал..
и тож истерики закатувал..
и шо?

кстати а шо за истерика то?
чья она то?
наша?  :blink:
гугль шота молчит.. ды и галстуки мы вроде не жували..
маршем вошли, спокойненько так, чотенько.. ввалили люлей, жыпами и трофейными унитазами затарились.
и красиво отошли..

« Последнее редактирование: 23 Ноября 2009, 02:19:28 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 23 Ноября 2009, 03:16:30 »
Они не признали Грузию виновной они возложили часть ответсвенности за начало на неё, там сказано что перед этим 7 дней подряд Юж.Осетия и Россия устраивали провокации, по пересечению границы и бомбёжкам основной территории Грузии в докладе тоже сказано. Виноваты все, но если грузинские действия можно хоть как-то понять то российскую истерику никак.

нет не так..
вот выдержка из перевода:
http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20091001/253181.html

'В ночь с 7 на 8 августа 2008 года... напряженные боевые действия развернулись в столице Южной Осетии городе Цхинвале и его окрестностях, (и) скоро охватили другие части Грузии'.

'Последствиями стали серьезные разрушения, в отдельных случаях доходящие до полного разорения. В общей сложности около 860 человек погибло, более 100 тысяч человек гражданского населения покинуло свои дома. Около 35 тысяч человек так не смогли вернуться'.

'Накалом действий послужила массированная артиллерийская атака со стороны Грузии. (Грузия) заявила, что целью операции было восстановление конституционного порядка в Южной Осетии'.

'Позже, в качестве оправдания своих действий, (она) сослалась на отражение мнимого вторжения России. Согласно заявлению Грузии... наращивание российского военного присутствия в Южной Осетии - а именно, военного и медицинского персонала, палаток, бронированных автомобилей, танков, самоходной артиллерии и артиллерийских орудий - началось в начале июля 2008 года и продолжалось в течение августа'.

'Миссия не находит для себя возможным признать достаточную обоснованность показаний грузинской стороны, согласно которым массированное вторжение российских войск в Южную Осетию произошло до 8 августа 2008 года'.

'Российская сторона объясняет свое военное вторжение стремлением остановить геноцид осетинского населения, якобы совершаемый грузинскими вооруженными силами, а также защитить российских граждан, проживающих на территории Южной Осетии и российских военнослужащих в составе объединенного миротворческого контингента, размещенного в Южной Осетии'.

'Бомбардировка Цхинвали грузинскими вооруженными силами в ночь с 7 на 8 августа 2008 года положила началу крупномасштабного вооруженного конфликта в Грузии. Однако она явилась лишь кульминацией, которой предшествовал долгий период растущей напряженности и учащающихся провокаций и инцидентов. Несомненно, корни конфликта лежат в истории региона, в национальных традициях и устремлениях народов, а также в сложившихся за века представлениях, а точнее - заблуждениях относительно друг друга, которые никогда не пытались развеять, но зато нередко использовали в своих интересах'.

'Возникает вопрос, было ли применение Грузией военной силы в Южной Осетии... правомочно с точки зрения международного права. Нет, не было (с учетом существующих мирных договоренностей с Москвой)'.

'Невозможно признать, что бомбардировка Цхинвали... с применением реактивных систем залпового огня 'Град' и тяжелой артиллерии была пропорциональной реакцией и необходимым условием защиты (южноосетинских) поселений'.

'Заявления Грузии о крупномасштабном присутствии российских вооруженных сил в Южной Осетии до грузинской атаки в ночь с 7 на 8 августа не подтвердились'.

'Не подтвердились также и сведения о том, что Россия готовилась к такому серьезному нападению. Не было найдено доказательств свидетельствам того, что российские миротворческие силы в Южной Осетии продемонстрировали явное пренебрежение своими обязательствами, предусмотренными международными соглашениями... и, следовательно, могли лишиться своего международного юридического статуса'.

'Похоже, что значительная часть действий российских войск вышла далеко за разумные пределы обороны'.

'Эта оценка справедлива для всех массированных и продолжительных военных действий, включая бомбардировку верхней части Кодорского ущелья, продвижение бронетанковых подразделений в отдаленные районы Грузии, расположение военных частей в крупных грузинских городах и их окрестностях, попытки взять под контроль основные дороги, применение военно-морских сил в Черном море'.

'Более того, продолжение (Россией) военных действий и после заключения соглашения о прекращении огня никак не может быть оправдано'.

вот..
ну нас тут куснули неадекватностью разочек для порядку и все..
эх.. а ты говоришь..

еще..
тут:
http://www.2000.net.ua/b/59405 (АХТУНГ - сайт украинский, не российский!!! )
есть несколько фот плодов российской вероломной агресии..
опубликованных огенцтвом Reuters..
там еще оч многа букав из которых складываюццо оч интересные слова..  ;)
но не в этом дело..

ничево не находишь общево с кадрами из фильмы?
и с некоторыми пэрсонажами?
потрясающее схоцтво не правдали?

и жырная грызунская жопа на снимке такаяже как в машыну пхали в фильме..

кстати по части жоп у нас тут вроде есть эксперты..
Дждуди, сонце мое, ваш выход..

------------------------------------------
тут вот андрею дали несколько советов

пишет : Станислав ЧЕКАЛИН Откуда: Калининград
09.08.2009 19:28
у меня к вам,андрей, одна просьба:поезжайте в цхинвал,поговорите с людьми. уверен,что для киногруппы проблем не будет.как профессионал,вы должны понимать,что по законам жанра фильм о событии нужно снимать на месте события. тут романтической, надуманной школьной тетрадочкой не отделаешься.
творческого успеха!

пишет : Андрей Откуда: Москва
09.08.2009 19:56
Думаю вы знакомы с Андреем Николаевичем Илларионовым. Он собрал много информации о войне. Вероятно он не откажется консультировать вас.
Дело-то серьезное,-- сами видите, вас примут в сучки и шишки, бить будут. Так проверьте цифры, даты, факты и заручитесь поддержкой опытного бойца.
Удачи вам.

пишет : Азат
09.08.2009 21:16
Радио Свобода прикрываясь словами демократия ведёт просто антироссийскую пропоганду. Если даже то что в Россие не так хорошо,российский народ не станет слушать необъективную вранью предателей, которым в принципе наплевать на страну, на людей. Те кто желает Россие добра,процветания, демократихации, а не вседозволенности писали бы об этом по другом. Из всех слов замечается только ненависть.

пишет : Станислав ЧЕКАЛИН Откуда: РФ
11.08.2009 20:04
to>>>>АНДРЕЙ НЕКРАСОВ,не хотел обострять разговора,но после вашей фразы о "вакханалии обмана"на российских каналах,как ваш коллега по профессии,не выдержал:КАКОЙ БЫ НИ БЫЛ МОНТАЖ,НО ИНТЕРВЬЮ С РЫДАЮЩИМИ НАД УБИТЫМИ СТАРИКАМИ И ДЕТЬМИ, НА ФОНЕ ПЫЛАЮЩИХ ЗДАНИЙ ЦХИНВАЛА, ПОДДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ:ОНИ НЕ АКТЁРЫ.
вы говорите,что из-за тщательной проверки документов на границе перед рокским тоннелем "никто,кроме русских,туда не мог попасть".неправда,я сам видел,как одной из первых проехала через кпп машина с надписью агентства "рейтер".западные группы въезжали на автобусах,предоставленных осетинскими властями. только в эфире,после этого были почему-то лишь репортажи из гори.
ПОЭТОМУ "РАЗОРВАВШЕЙСЯ БОМБОЙ" БЫЛ РЕПОРТАЖ ЧЕСТНОГО БРИТАНСКОГО ЖУРНАЛИСТА ИЗ BBC ТИМА ХЬЮЭЛЛА, который,как он пишет,приехал в цхинвал на собственной машине, и далее:
"грузины утверждают,что 7-го числа,ранним утром российская военная колонна уже двинулась через рокский тоннель. странно,что сразу после грузинской атаки на цхинвали - 8-го числа,когда грузинские официальные лица по-разному мотивировали свою акцию,тогда,в эти первые часы,они вообще ничего не говорили о каком-нибудь "русском вторжении" (конец цитаты)
далее тим хьюэлл пишет,что жители расказывали ему,что (цитата) "грузинские танки вели огонь по жилым домам,а солдаты расстреливали гражданских лиц,которые пытались спасаться бегством на машинах,бросали гранаты в подвалы"...
ВОТ ПОЗИЦИЯ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ОБЪЕКТИВНОГО ЗАПАДНОГО ЖУРНАЛИСТА,ПОДОРВАВШЕГО, УДИВИТЕЛЬНУЮ ПО СВОЕЙ ПРОПАГАНДИСТСКОЙ ОРГАНИЗОВАННОСТИ, БЛОКАДУ ПРАВДЫ О НАЧАЛЕ ГРУЗИНСКОЙ АГРЕССИИ.
у меня есть,правда очень слабая, надежда,что вы возьмёте с него пример.
БУДЬТЕ ЧЕСТНЫМ И - ТВОРЧЕСКОЙ УДАЧИ!

пишет : slava Откуда: novosibirsk
12.08.2009 12:48
Очень хорошо, что все маски сорваны. Видно кто есть кто и такой фильм не только не стоит смотреть но и не стоит даже задумываться над этим. Прощай весь бред и про литвиненко и про политковскую.

это к моему вопросу о шорах..
он там выше был..
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2009, 03:42:33 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #62 : 23 Ноября 2009, 18:30:16 »
посмотрел 2 серии..
толи мишико натренированный толи еще шо, но чота он мну понравился..
пока продолжу, там видно буит..

зыя осознаю,, шо несу и готов к приему потока любого гамна в свой адрес.. :megalol:

у меня остались те же впечатления.

думаю-демоГОГИя у него стоит как кол :).

одно только как-то не вяжется с градами по цхинвалу (его рассказ и пояснения), ну и то, как они мочили миротворцев.

так шо... ты, жаб. думай ;) этого урода научили говорить, отсалось только брать лапшёвую вилку

добавлено: 23 Ноября 2009, 16:34:04
тем не менее коррупции в грузии действительно нет..
у моего одного знакомого там брат живет..
с экономикой не знаю (хотя вроде откуда ей там появиццо?) но, лутше уточню, просто не владею инфой..

ессно нет :). теперь там мега корруптор :). всех конкурентов лишил кормужки самыми недемократическими способами. на украине вот тоже применяют подобные ;)
только там население и мегакррупторов побольше. а пока массовые самоубийства там не канают, да и время упуЩЕнно

добавлено: 23 Ноября 2009, 18:55:34
Off-Topic:
кстати чиво звонил вчера в 2 часа ночи?
сори я звонок вырубал и не слышал.. а перезвонить меня чота жаба давит..
пиши тут в личку если чо..

Off-Topic:
:) вот угадай чего меня в 2 часо ночу понесло звонить :).
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2009, 18:55:34 от Anri »
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 23 Ноября 2009, 19:13:57 »
Off-Topic:
Off-Topic:
:) вот угадай чего меня в 2 часо ночу понесло звонить :).
ну ежель аж 2 лыбящихся смайло, то не то о чом я подумал..
тфу тфу тфу..
знач порядок..

ДЕМ, пацаны, ну шо за дела?
яж не мидведевец (не нравиццо чото он мне), и даже де*юре не коммуняко, тем более шо не демократ и не либерал..
я просто нейтральный 40ка летний среднестатистический лысевато-пузателький мужык, любящий пиво и не любящий неправду..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 23 Ноября 2009, 19:52:02 »
у меня уже даже началось формироваццо: почему он мне не нравится

добавлено: 24 Ноября 2009, 00:44:00
да, а ток-шоу (или можа усётаки талк?), я только сам сегодня посмотрел.

больше усиво мне понравилася пидвырожение:
"рыволюция троян"
это для меня - кульминация  :megalol: :megalol: :megalol:
очень правильная троянская рыволюция  :umnik:
ТАК.
хохлам - держаццо, западенцам - нервно сосать в ухлу палец

добавлено: 24 Ноября 2009, 02:06:01
а вообще я - программист.
и прогматика для меня - одна из составляющих моего бытия.
я бы хотел, чтобы медведев так же уюеждённо говорил, что если ты, сука, сделал преступление против народа, то сядь и пох уй, как пох, кто ты и какая там у тебя ляцкая неприкосновенность.
естественно мне не хотелось бы, чтобы в россии всякие фискальные органы получали в десятки раз больше чем обычные люди, но в этом ведь тоже одна из основ реальности борьбы против коррупции. только вот я не верю, что этим корупцию можно побороть.
баблом её не сломить, у неё достаточно совего.
тут нужные более экстравогантные (русские) меры.
я понимаю, что мы не кетай, у нас очередной раз запретили тварей убивать. окей.. зачем их убивать: признайте, что дети отвественны за родителей.
жоско? да!
но когда посчитав убытки государство обяжет семью платить за папу/маму всех потомков, а там может быть что три поколения будут платить, то каждый подумает: а нах это ему надо?
сделайте так, что, что любой мент, поклав в карман взятку на 50-й раз, но попадётся и размер штрафа на него будет, скажем, 1 миллиард рублей.
сделайте так, что каждуй судья попадёт на 100 миллиардов (я утрирую сейчас, это для Лёли, она понимает цыфры и высказывания без...).
заставьте не убояться того, что ВЫ их посадите, а заставьте бояться того, что ЭТО падёт великим горем.
на их дочерях, как на прокажённых, не будут жениться (уверяю: одно поколение и всё... решение будет найдено), что их сыновья будут расшибаться большую часть жизни чтобы выгрести гавно за родителями и только потом строить свою жизнь (на это способны и женщины, но редко). заставьте их платить за беды, которые они нанесли народу...
нету этого. пока только: Россея впирьёд...
Да ну нах, о каких пазитивах можно говорить, если только лозунги?

PS: Саакашвили - тварь. Ни кому нельзя убивать, ни кто не имеет права начинать войну.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2009, 02:06:01 от Anri »

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 24 Ноября 2009, 03:05:27 »
Неужели им не понятно - не лезьте, и вас не тронут!
Грузия то же в Россию не лезла, однако ж...

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 24 Ноября 2009, 03:16:08 »
Грузия то же в Россию не лезла, однако ж...
да шо ты... согласись по по ипалу огребла ;)
когда ко мне кто-то так же как к гогистан лезть не будет я тоже не совсем за себя ручаюсь.
когда кто-то будет бить девчёнке в морду, я тоже себя плохо сдерживаю... проверял пару раз. результат мне не понравился. теряю контроль.

но тебе это не ведомо ;). ты был уже с другой сторны барикад и уссывался как девочке в микрофон пердели и слова правда сказать не довали  :harhar:

совесть твоя, тебе на ней и испражняться.

только ты на всякий случай прочти колько там тех вертолётов пометиться  :megalol:

абассака

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 24 Ноября 2009, 04:22:49 »
когда ко мне кто-то так же как к гогистан лезть не будет я тоже не совсем за себя ручаюсь.
когда кто-то будет бить девчёнке в морду, я тоже себя плохо сдерживаю... проверял пару раз. результат мне не понравился. теряю контроль.
Когда войска РФ, не стесняясь в выборе средств, утюжили Грозный, уничтожая тамошних сепаратистов и мирное население до кучи, Вы сдерживали себя, справедливо полагая, что они делают правое дело, борясь за целостность российского государства, но стоило то же самое, но в куда более мягкой форме сделать грузинской армии, в борьбе за целостность грузинского государства, то у Вас тут же недержание наступает. Двойные стандарты – не находите? ;)

но тебе это не ведомо ;). ты был уже с другой сторны барикад и уссывался как девочке в микрофон пердели и слова правда сказать не довали  :harhar:

совесть твоя, тебе на ней и испражняться.

Насчёт девочки, микрофона и возможности сказать слово - я уже давал ссылку, но Вы, видимо, тот разговор пропустили, поэтому, держите:

Поздравляю вас!
Вы смотрели Путлер-ТВ и вам по их лучшей традиции
банально навешали лапшы!

Подробности:

"2008-08-21
Не прошло и недели, как выяснилось, что популярный в нашей блогосфере ролик, в котором ведущий Fox News якобы перебивает осетинскую девочку и не даёт ей говорить, является грубейшим монтажом с элементами не только резки и склейки, но даже наложения голосов.

В оригинальном сюжете, который, в отличие от вестёвской редактуры, длится 3 минуты 47 секунд, а не 1:10, интервью проходило совершенно иначе.
Не только девочке дали произнести всё, что она хотела сказать, ни разу не перебив, но и тётя её тоже смогла всё высказать и про Саакашвили, и про 2000 убитых в Цхинвали.

После возвращения с рекламной паузы тётя говорила 25 секунд из оставшихся 30, остальное время ведущий прощался.

Мычание и кашель за кадром, — плоды московской озвучки. В оригинале зрителям FoxNews всё было прекрасно слышно, и не было произнесено ни одной неоконченной фразы."
http://dolboeb.livejournal.com/1319083.html

....

Оригинальный ролик Fox News с интервью Аманды Кокоевой о Российско-грузинской войне:

Подделка Путлер-ТВ:

Словами профессора Преображенского: "Не читайте советских газет перед обедом". ;)
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2009, 04:44:07 от Alien »

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 24 Ноября 2009, 06:58:17 »
алиен, привет, где пропадал?  ;)
Когда войска РФ, не стесняясь в выборе средств, утюжили Грозный,
извини, но ты наверное плохо себе прецтавляешь, что там происходит и происходило
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 24 Ноября 2009, 07:11:18 »
извини, но ты наверное плохо себе прецтавляешь, что там происходит и происходило

А ты конечно лучше представляешь, потому что все идиоты а Жабко умный.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 24 Ноября 2009, 07:12:28 »
Насчёт девочки, микрофона и возможности сказать слово - я уже давал ссылку, но Вы, видимо, тот разговор пропустили, поэтому, держите:
Словами профессора Преображенского: "Не читайте советских газет перед обедом". ;)

алиен, так у когоже подделко то?

у девачки аманды или у тех кто ненавидит путлера, россию и делает это за денюжку?

http://www.molgvardia.ru/nextday/2008/08/18/1249

алиен, неужели до сих пор думаешь, шо тебе ктото тут поверит? :megalol:

и еще - "совковых" газет уже почти лет 20 как нет..
опять соврамши? ;)
я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 24 Ноября 2009, 07:13:19 »
А ты конечно лучше представляешь, потому что все идиоты а Жабко умный.
не все..
в данной ситуации пока вижу тока двоих ;)
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2009, 07:59:15 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 24 Ноября 2009, 07:21:23 »
PS: Саакашвили - тварь.

боюсь шо он так не щитает

Саакашвили призывает европейцев помнить о том, как Россия разделила Грузию ("Civil.ge", Грузия)
09/11/2009

Европа не сможет “спать спокойно” пока Абхазия и Южная Осетия остаются отделены от остальной Грузии российской колючей проволокой, заявил 8 ноября президент Саакашвили.

Саакашвили сравнил российские войска, находящиеся в отколовшихся от Грузии регионах, с “динозаврами” и сказал, что “эти динозавры с их воображением динозавров и маленькими мозгами динозавров” строят заборы с колючей проволокой на административных границах, мешая тысячам семей вернуться в свои дома.

“Сегодня, когда Европа празднует 20-ю годовщину падения Берлинской стены... колючая проволока растянута по Грузии”, - сказал он.

“Здесь у нас проходит граница между свободой и несвободой; это не административная граница или еще какая-нибудь граница; это - линия оккупациии; я никогда не говорю о ней, как об административной или политической границе - это линия оккупации... Это - граница между человечеством и бесчеловечностью, способной содержать под стражей детей; это - граница между прошлым и будущим, и будущее принадлежит Грузии и свободе”.

“Я хочу, чтобы все европейские политики - большинство из которых, конечно же, поддержало нас - помнили о своей Стене и помнили об этой колючей проволоке каждый раз, когда они говорят о добрососедских отношениях [с Россией] или о развитии отношений с оккупантами этой земли”, - сказал он.

Саакашвили произнес свою речь на церемонии раздачи домов 100 семьям, потерявшим свои дома в Южной Осетии в результате прошлогодней августовской войны. Дома были построены с финансированием со стороны Международного агентства сотрудничества и развития Турции. Государственный министр Турции Фарук Челик (Faruk Çelik) также присутствовал на церемонии.

“Я никогда не забуду, что сделала для нас Турция... У нас есть сосед, который разрушает, и сосед, который созидает, - сказал Саакашвили. - В прошлом наши отношения с Турцией не всегда были простыми, и я уверен, что пройдет время, и Россия также выучит этот урок, если она захочет стать современной и успешной страной, такой, как Турция сегодня”.

Оригинал публикации: http://www.civil.ge/eng/article.php?id=21652
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 24 Ноября 2009, 07:26:34 »
“Здесь у нас проходит граница между свободой и несвободой; это не административная граница или еще какая-нибудь граница; это - линия оккупациии; я никогда не говорю о ней, как об административной или политической границе - это линия оккупации... Это - граница между человечеством и бесчеловечностью, способной содержать под стражей детей; это - граница между прошлым и будущим, и будущее принадлежит Грузии и свободе”.

Саакашвили не прав? Любой президент Грузии и после него скажет тоже самое будь он хоть сто раз пророссийский.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 24 Ноября 2009, 07:38:58 »
но чтобы оне не думали шо к ихам предвзято относяццо, попробую немножко немного компенсировать

« Последнее редактирование: 24 Ноября 2009, 07:59:56 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]