Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Грузия - этим все сказано  (Прочитано 21033 раз)

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Грузия - этим все сказано
« Ответ #75 : 24 Ноября 2009, 07:46:54 »
Саакашвили не прав? Любой президент Грузии и после него скажет тоже самое будь он хоть сто раз пророссийский.
ды ну..
ну чо, опять с самого начала бум разбирать, что прячет он за цыми красивыми словаме?
какова им цена..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 24 Ноября 2009, 08:35:54 »
http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=4185.msg53154;topicseen#msg53154
А ты конечно лучше представляешь, потому что все идиоты а Жабко умный.

я так понимаю, шо вышеприведенную инфу ты всеже осилил..  ;)

и прочитанное возмутило твой разум, поскольку оно не лезет ни в какие ворота с твоими прецтавлениями о мироздании и с собцтвенными убеждениями..

но тогдой причом тут все?

объясни нам плиз, почему ты ВСЕХ обозвал (даже скажу больше - в глубине душы считаешь) идиотаме?

или это не ты сказал?

или я?

а может быть тя больше покоробило вот от этова:

ДЕМ, пацаны, ну шо за дела?
яж не мидведевец (не нравиццо чото он мне), и даже де*юре не коммуняко, тем более шо не демократ и не либерал..
я просто нейтральный 40ка летний среднестатистический лысевато-пузателький мужык, любящий пиво и не любящий неправду..

?

но тогдой причом тут все?  :blink:
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 24 Ноября 2009, 08:59:27 »

Что за херня? Каким боком оно относится к теме?

Про девочку Аманду и оригинальный ролик уже давно выяснили:

посмотри внимательно, послушай, никакого кремлёвского пердежа там нет.
объясни нам плиз, почему ты ВСЕХ обозвал (даже скажу больше - в глубине душы считаешь) идиотаме

Хде я такое сказал, Жаб ты ещё не проснулся.

Те ссылки что ты привёл говорят скорее о твоей некомпетентности в данных вопросах чем моей и Алиена  :harhar:

У вас там с Анри налажен ссылкообмен на помои интернета?

Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 24 Ноября 2009, 09:54:39 »
а че там в ролике то подделаного??  смотрим оригинал, 2.40..когда тетя начинает говорить кто стартовал войну, смотрим дейцтвия ведущего..или он должен был им тряпку с хлоформом накинуть на лицо?
какой пердеж? ты знаешь что такое перевод? или вспомнить как cnn показывал разрушенный Цхинвал выдавая это за какой то там Гори?
смысл в том что говорила эта девочка,это потом клоуны с заплывшими от жира мозгами начинают "смещать акцент".. звучит примерно так: уэтой  девочки были не красные сапожки а зеленые, а если у нее были зеленые сапожки, а не красные как Вы говорили раньше, то она не могла прийти в этот детский садик потому что мы там не видел таких сапожек,а если МЫ там не видели зеленых сапожек,значит нет этого детсого садика вообще...и девочки тоже нет..Вы ее выдумали..
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2009, 10:00:51 от bvjy »
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 24 Ноября 2009, 10:46:20 »
алиен, так у когоже подделко то?

у девачки аманды или у тех кто ненавидит путлера, россию и делает это за денюжку?

http://www.molgvardia.ru/nextday/2008/08/18/1249

алиен, неужели до сих пор думаешь, шо тебе ктото тут поверит? :megalol:
Жаба, я привёл две ссылки на ролики. На тот, что транслировали по ТВ РФ, по-идиотски переведённый, с наложенным кашлем и прочими шумами, и оригинальный, тот, который прошёл на Фоксе. Какой из них является подделкой, думаю, поймёт любой, если он не клинический ура-путинец.
Не верите мне – Ваше право, поверьте своим глазам и ушам.

и еще - "совковых" газет уже почти лет 20 как нет..
опять соврамши? ;)
"несовковая" пресса закончила своё существование вскоре после прихода Путина к власти. Та пресса, что существует в России ныне, мало чем отличается от совковой классической.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 24 Ноября 2009, 10:50:25 »
"несовковая" пресса закончила своё существование вскоре после прихода Путина к власти. Та пресса, что существует в России ныне, мало чем отличается от совковой классической.
это ваше личное мнение и не более..
Жаба, я привёл две ссылки на ролики. На тот, что транслировали по ТВ РФ,
на тот ли?
у меня дома еще один вариант есть..
вечером положу...
я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 24 Ноября 2009, 11:29:56 »
Хде я такое сказал..
вот сдесь:
http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=4185.msg53154;topicseen#msg53154
я не знаю ЧТО ты имел ввиду, но сказал ты именно это..

остальное комментить?
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #82 : 24 Ноября 2009, 11:37:14 »
я себе очень хорошо представляю, потому, что там были мои друзья и один из них очень близкий. в крассках рассказывал всё, вот только незадача попали они туда не как великий саагоги говорит, а чутка на денёк позже. фоток я в волю насмотрелся.... но для тебя уничтоженные дома мирных граждан на кавказе - гавно  ведь ;). не причина

добавлено: 24 Ноября 2009, 11:45:46
Жаба, я привёл две ссылки на ролики. На тот, что транслировали по ТВ РФ, по-идиотски переведённый, с наложенным кашлем и прочими шумами, и оригинальный, тот, который прошёл на Фоксе. Какой из них является подделкой, думаю, поймёт любой, если он не клинический ура-путинец.
Не верите мне – Ваше право, поверьте своим глазам и ушам.

Alien, да ты пиздиж нагло. В отличии от тебя, я в те дни практически не спал и этот ролик увидел через несколько минут после его выхода в эфир. А вот в русском эфире он появился много позже, когда долбайопы решили, что война всё--таки ведётся не только методом автоматных очередей. И я смотрел без перевода.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2009, 11:45:46 от Anri »
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 24 Ноября 2009, 11:50:14 »
мне казалось я прочитал твою мысль...нет?...ну сорри тогда.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 24 Ноября 2009, 11:55:02 »
да ничо, бывает.. :drinks_cheers:
несмотря на полярнось взглядов, мы же разумные люди и всегда найдем компромисс..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 24 Ноября 2009, 12:00:54 »
Комментарий модератора Сообщение про Грузию перемещены в эту тему.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 24 Ноября 2009, 12:05:36 »
Alien, да ты пиздиж нагло. В отличии от тебя, я в те дни практически не спал и этот ролик увидел через несколько минут после его выхода в эфир. А вот в русском эфире он появился много позже, когда долбайопы решили, что война всё--таки ведётся не только методом автоматных очередей. И я смотрел без перевода.
Anri, на брудершафт мы с Вами не пили, и, следовательно, оснований "тыкать" мне у Вас нет, как и нет необходимости изображать из себя маргинальное быдло, оскорбляя собеседника. Убедительнее Вы от этого не становитесь.
По поводу ролика. Если я Вас правильно понял, то Вы хотите сказать, что тот ролик с переводом и кашлем сделан не на российском ТВ? Поправьте меня, если я ошибаюсь.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2009, 12:23:34 от snb »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 24 Ноября 2009, 12:05:45 »
Посмотрел оригинальный ролик FoxNews (без перевода) и ролик "Вестей" об этом ролике.
Ну вот режьте меня, но в оригинальном ролике никто не кашлял и не подвывал, перебивая слова девочки. Это уже у нас постарались...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 24 Ноября 2009, 12:41:59 »
Посмотрел оригинальный ролик FoxNews (без перевода) и ролик "Вестей" об этом ролике.
Ну вот режьте меня, но в оригинальном ролике никто не кашлял и не подвывал, перебивая слова девочки. Это уже у нас постарались...
тока седня утром смотрел ролик именно "вестей" без кашлянья и подвывания..
сцылко дома..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 24 Ноября 2009, 12:46:13 »
тока седня утром смотрел ролик именно "вестей" без кашлянья и подвывания..
сцылко дома..

Кто же подвывал?
Может в одном выпуске подвывали, а потом осознали свой косяк и убрали подвывание? Фиг разберешь.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 24 Ноября 2009, 13:07:51 »
х/з, мож и провакация..
там еще мужик рассказывал, что шухер по первичной передаче поднялся именно на американских форумах..
потом переползло на ютуб, ютуб шото там подчищал шото убирал, потом выкладывал и непонятно шо мы ща имеем..

я ща тож уже на алиеновских роликах могу хоть шухфутинцского с каретным наложить, хоть просто взбзднуть в мекрофоний  и сказать шо так оно и було..

западную истерию по поводу нашего вероломного нападения я и сам прекрасно помню.. мандализа одна писец как слюнями брызгала хрен забудешь..
тем не менее есть заключение иховых проверяющих
там выше я копипастил..
а уж онито рыли знамо как..
и ничо не нарыли..

я сам от себя в ужасе..

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 24 Ноября 2009, 13:20:10 »
Вы просто задумайтесь что бы было если бы Буш не послал военные корабли и самолёты а вся Европа молчала? Возможно мы уже не писали бы на форумах и запасались противорадиационными аптечками, спрашивали в обкомах разрешение на выезд и писали доносы на соседей.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 24 Ноября 2009, 13:25:39 »
Цитата: snb
Ну вот режьте меня, но в оригинальном ролике никто не кашлял и не подвывал, перебивая слова девочки.
Сергей Вы пейсдите..перебивали и еще как перебивали..не девочки..тети когда та начал аговорить кто начал войну.смотрим с 2.40..непойму..у Вас нету 3-х копеек чтобы посмотреть начиная с 2.40?..если же есть и Вы видели, тогда простите но Вы шта,далбайопы если утверждаете что ведущий не перебивал ??? )))
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 24 Ноября 2009, 13:36:53 »
Сергей Вы пейсдите..перебивали и еще как перебивали..не девочки..тети когда та начал аговорить кто начал войну.смотрим с 2.40..непойму..у Вас нету 3-х копеек чтобы посмотреть начиная с 2.40?..если же есть и Вы видели, тогда простите

Я внимательно посмотрел оба ролика. В оригинале ведущий что-то там бормотал на фоне невнятное, но не перебивал. Скажем так, его бормотание не забивало речь ни девочки, ни тети. Только в конце он сказал про рекламную паузу, а потом, после нее дал еще 30 секунд, после чего ролик завершился. Допускаю, что у ведущего в голове был другой сценарий, но его профессионализм не позволил затыкать рот людям. А что касается временных лимитов на FoxNews - они есть на любом новостном телеканале.
И я уж не говорю о подвывании, вставленном в "Вестях", которое, я допускаю, убрали в последующих выпусках "Вестей" как явный ляп.
Мы привыкли, что у нас сплошной "одобрямс", а когда ведущий более-менее нейтрален, то сразу враг.
А фраза "This is what Russans want" - по смыслу нейтральна.

но Вы шта,далбайопы если утверждаете что ведущий не перебивал ??? )))

Матюкнулся - легче стало?  ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 24 Ноября 2009, 13:40:20 »
...и писали доносы на соседей.
Что же поделаешь? Приобщились бы к демократии - ведь доносы , тьфу ты, какое слово-то совковое, в странах демократии так не пишут, там это информирование властей, это одна из черт демократии ;) .
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 24 Ноября 2009, 13:42:22 »
западную истерию по поводу нашего вероломного нападения я и сам прекрасно помню.. мандализа одна писец как слюнями брызгала хрен забудешь..

Тут важно понять, брызгала ли она слюнями в роликах "Вестей" или в оригинале. Как мы видим на примере с девочкой, это могут быть 2 большие разницы  ;)

тем не менее есть заключение иховых проверяющих
там выше я копипастил..
а уж онито рыли знамо как..
и ничо не нарыли..

Я ж и говорю, наши раздули про "антироссийскую истерию", "двойные стандарты" и т.п..

hulagu-гость

• Гость
« Ответ #96 : 24 Ноября 2009, 13:44:43 »
Когда войска РФ, не стесняясь в выборе средств, утюжили Грозный, уничтожая тамошних сепаратистов и мирное население до кучи, Вы сдерживали себя, справедливо полагая, что они делают правое дело, борясь за целостность российского государства, но стоило то же самое, но в куда более мягкой форме сделать грузинской армии, в борьбе за целостность грузинского государства, то у Вас тут же недержание наступает. Двойные стандарты – не находите? ;)

Какие двойные стандарты?
Ты предлагаешь сравнить действия России в Чечне и Южной Осетии с действиями США в Югославии, Ираке, Афганистане?
Давай сравним.

Насчет Чечни и Осетии.
В первом случае - восстанавливали конституционный порядок на территории субъекта РФ, защищая мирное население.
Или тебе неизвестно, сколько было согнано с места жительства русских, украинцев, дагестанцев, ингушей, лезгинов и др. и пр.?
Во втором случае ВС РФ защищали своих граждан и миротворцев от нападения.

В мире есть сильные и слабые.
Есть буферные зоны и зоны влияния.
США не нужна сильная Россия.
И будущее наше безрадостное.
Но есть еще время "оттянуть конец" расширяя буферные зоны и зоны влияния.
А их почти не осталось.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 24 Ноября 2009, 13:56:23 »
Я внимательно посмотрел оба ролика. В оригинале ведущий что-то там бормотал на фоне невнятное, но не перебивал. Скажем так, его бормотание не забивало речь ни девочки, ни тети. Только в конце он сказал про рекламную паузу, а потом, после нее дал еще 30 секунд, после чего ролик завершился. Допускаю, что у ведущего в голове был другой сценарий, но его профессионализм не позволил затыкать рот людям.
)))))) какой НАХ профессионализмЪ??у меня уже тревога за Вас Сергей..Вы уверенны что ВЫ СМОТРЕЛИ не по ДИАГОНАлькЕ)))?? после 2.40 он(ведущий) просто запейсделся какими то скороговорками про рекламу и в конце концов просто оборвал речь тети не дав ей досказать примерно по смыслу 10 секунд)) видидимо понял что эти 10 секунд будуд стоить ему его жёппы, которая утонула в кредитах сей чудесной страны)) потом остается только выйти в окно 9-го этажа за хлебом, так как он наверняка не имеет второй паспорт гражданина РФ, где его всегда примут добрые люди, чьих потенциальных родителей он откуесосил тут по полной, но это уже другая история....бормотал он ага..

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 24 Ноября 2009, 14:00:32 »
  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 24 Ноября 2009, 14:05:19 »
Цитата: hulagu-гость
И будущее наше безрадостное.
пожалуй впервые не соглашусь..

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]