Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Нам пишет президент (ваши мнения плиз...)  (Прочитано 3112 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Нам пишет президент (ваши мнения плиз...)
« Ответ #25 : 12 Сентября 2009, 14:49:00 »
Так в том-то и дело, они инструментом в чужих руках были. Кто организовал этот бизнес, оказался в "шоколаде". "Капусты" на этой войне срублено немерено.

Ну уж явно не немцами. Нафик вкладывать в Гитлера, если потом твой завод разбомбят в 44-45 году?
К тому же срежи немецких промышленников было много евреев, уж они-то точно не в восторге были.

bvb,насчет "работодателей, согласен термин слишком размыт.
Насчет идей, мне кажется, все равно их реализация зависит от количества "бабла" имеющегося в наличии. (и во имя его)
СССР для чего разваливали? Для демократических преобразований, типа хотели сделать для народа приятное, НЕ ВЕРЮ!
По Задорнову: "Все ради бабла". Растащить по сусекам, прихватизировать богатство страны, а под какими лозунгами, это уже дело техники.

Ну, видишь, все можно под это подвести, при большом желании. Можно, скажем, сказать, что подлые америкосы специально науськали Гитлера напасть на СССР, чтобы срубить бабла. Или, например, что революция в России - дело рук немецких шпионов, мечтающих прибрать к рукам предприятия царской России. Поди докажи обратное :-)
Это называется - смотреть под определенным углом. Фрейд, скажем, смотрел на мир под другим углом :-) Ну и куча других углов есть - классовый, расовый, и т.д. Какой угол правильный? Мое мнение - мир слишком многообразен, чтобы подводить его под какую-то одну теорию, скажем, твою теорию "первичного бабла".
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12 Сентября 2009, 15:48:09 »
Какой угол правильный? Мое мнение - мир слишком многообразен, чтобы подводить его под какую-то одну теорию, скажем, твою теорию "первичного бабла".

Согласен! :drinks_cheers:
Как и .... сколько людей столько и мнений.

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Сентября 2009, 16:48:34 »
Внимание!

Объявляется конкурс!

Дано: статья президента России Д.А.Медведева "Россия, вперед!"

Задача: изложить основной смысл статьи за 140 символов (одно сообщение в twitter).

Призы:

Первое место - премия $500
Второе место - премия $300
Третье место - премия $100

Итоги конкурса будут подведены в среду, 16 сентября 2009 года.

Пойми Медведева! Модернизируй Россию по своему!

Высказывать свои варианты можно тут - http://plutovstvo007.livejournal.com/819105.html

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Сентября 2009, 17:09:09 »

Задача: изложить основной смысл статьи за 140 символов (одно сообщение в twitter).

Призы:

Откуда у вас такие деньги?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #29 : 13 Сентября 2009, 20:39:51 »
Внимание!

Объявляется конкурс!

Призы:

Высказывать свои варианты можно тут - http://plutovstvo007.livejournal.com/819105.html

Вот оно что, а я было начал сомневаться, неужели Медведев по серьезному за ДЕЛО начал браться.
А оказывается, все как обычно – конкурс, призы, Поле чудес, лохотрон короче. Одним словом - http://plutovstvo007.livejournal.com/819105.html
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2009, 10:13:45 от bvb »

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Сентября 2009, 09:34:25 »
Цитата: snb
Какой угол правильный? Мое мнение - мир слишком многообразен, чтобы подводить его под какую-то одну теорию, скажем, твою теорию "первичного бабла".
все же рассовая ли, классовая ли, это лишь правила игры..игры в футбол например..тоесть спор о том, с какого расстояния пробивать пенальти или о продолжительности тайма не меняет основного и самого главного правила, ты играешь на футбольном поле,мячем, смысл забить в противоположные ворота..т.е. основное правило не меняется..деньги это константа..именно они-единственная и основная теория со множеством присосок..был СССР и коммунизм..незахотели ли, просрали ли, рано ли еще..теперь будте добры играйте на этом поле и выигрывайте..
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Сентября 2009, 09:54:28 »
деньги это константа..именно они-единственная и основная теория со множеством присосок..

Да конечно... А христианство - не? Я не о вере, а о наборе правил, назовем их заповедями. Тебе не приходит в голову, скажем, публично мастурбировать? А в Древней Греции такое случалось.
Если уж на то пошло - константа - это наши первичные инстинкты. Если не жрать - сдохнешь. Если не трахаться - сдохнет человеческий род. А деньги, не деньги... для чего человеку хобби? Денег с него нет, одни расходы. Сиди дома, копи деньгу, ан нет - хочется чего-то. Или, скажем, террористы-смертники. Какие нафик деньги, если он гарантированно сдохнет при взрыве. Ну и т.д. - всякие революционеры, композиторы и художники, умершие в нищете (к слову, Моцарт похоронен в братской могиле) и т п.
В общем, не верю я во всесилие денег. Хотелось бы, конечно, чтобы бабло победило зло, но не все так просто.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн artmutny

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14 Сентября 2009, 11:07:10 »
Деньги - эквивалент власти. Принцип демократического социума. Только идеология, вера может изменить этот приговор человечеству.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 14 Сентября 2009, 11:09:39 »
Деньги - эквивалент власти. Принцип демократического социума. Только идеология, вера может изменить этот приговор человечеству.

Сколько пафоса! А попроще - не?

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 14 Сентября 2009, 11:50:22 »
Цитата: snb
Да конечно... А христианство - не? Я не о вере, а о наборе правил, назовем их заповедями.
конечно не...я про мир в котором мы живем..планета Земля всмысле..а ты о Царствии Небесном?там другой эквивалент..наверное он называется Божья Благодать..или Грех..
инстинкты не рассматриваю, так как это бессознательное..
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14 Сентября 2009, 11:55:51 »
конечно не...я про мир в котором мы живем..планета Земля всмысле..а ты о Царствии Небесном?

Не, я тоже о Земле, по крайней мере, о ее христианской части.

инстинкты не рассматриваю, так как это бессознательное..

Но ведь базовое, так?
Не получится инстинкты не рассматривать, я думаю.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14 Сентября 2009, 14:17:08 »

Сколько пафоса!

А мне понравился ответ, но с идеологией не все так просто. Опять-же, что-бы навязать свою волю (тем-же смертникам) необходимы деньги для убедительности
своих доводов. К тому-же не секрет, что родню смертников берут на полный пожизненный пансион. (по крайней мере им так обещают)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #37 : 14 Сентября 2009, 14:23:31 »
интересно, а если написать, хоть "спасибо" ответят.. типа, "спасибо ваше мнение принято к рассмотрению и поставлено в очередь за номером ХХХХХХХХ" :)

добавлено: 14 Сентября 2009, 12:24:34
но говорите вы всё-равно не о том :)
говорилки какие... Димка же у вас просил помощи, рекоммендаций, мнений... а не гона
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2009, 12:32:34 от Anri »
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14 Сентября 2009, 22:18:24 »
Anri
Неа, мы целый проект отправили. Пока - молчание, даже факт получения не отправили. Если ещё неделю будет молчание начинаем поднимать клич по интернетам.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15 Сентября 2009, 12:39:43 »
Anri
Неа, мы целый проект отправили. Пока - молчание, даже факт получения не отправили. Если ещё неделю будет молчание начинаем поднимать клич по интернетам.

о! цэ дело.

меня только удивило одно: что же такое эта власть, если она безпомощьно так в народ попёрлась... 
Помогите справиться, мы не можем :worthy: .
Всмысле? Нам надо восстать и устроить погромы всех госучреждений где к нам как к быдляку относятся?

Собственно, что я хотел по поводу коррупцыы и прочего гавно написать, Юкрий написал. Он обхяснил европейскую систему финансового контроля за потоками денег.
Добалю, что тут в европе убив человека ты можешь попасть в психушку, но если ты украл у государства больше 100 евро то ты становишься финансовый изгоем. Всё.. пистес.. суши вёсла. Ты себе даже сральной бумаги на кребитку не купишь ни в одной стране мира (вот почему-то юродивых импортных фин-бракоделов в россеи тоже банки не обслуживают, а своих...)

Ну и есть обсолютно доступные банки данных по финансовой состоятельности или кредитной истории, которые просто необходимы. Ну и контроль над любой покупкой свыше 500 евро. Ты просто не оформишь документы :). Все нотариусы и так далее ОБЯЗАНЫ отсылать отчёт о сумме сделке и лицах её совершивших. Первые проверяют на кредитоспособность такой покупки, вторых пасут в течении финансового года по поводу возврата налогов. Кстати можно не возвращать.. тебе мин.фин пришлёт в новом финансовом году поздравительную открытку со счётём сколько уплатить и датой до которой уплатить.. а дльше пойдут пени, пони на пени и волшебным образом 4 евро могут через 6 месяцев превратиться в 4000 ;)

добавлено: 15 Сентября 2009, 12:47:35
но ведь народ же сам такого не желает! лучше съэкономить (сколько там налог? прогрессивный?) свои 13(?)% и забыть про пенсию (только в россии ещё осталась социальная пенсия которая позволяет как-то на неё жить, в европе такого нет.. она, пенсия,- минимальна и с неё всё-равно платить налог. хочешь в старости быть человеком: велькам в накопительную или делай свой маленький гешефт на ценных бумагах и так далее, короче сам думай. а не подумал- не вопи, милок).

ни кто же не пожелает чтобы любое юридическое лицо в течении трйх дней получило всю инфу о твоей состоятельности...
привыкли потому что...

как там, на рынках ввели кассовые аппараты?
нельзя ввести? протесты? закройте нах тогда эти рынки. А на их месте постройте профильные супер-пупер-торговые центры. И сделайте так, чтобы тот кто ломит цены, закупая по 10 копеек, а продавая по 100 рублей с 99,90 рублей платил 90% налога. Не платит - нах, пускай торгует в зоне жопой. конфискация имущества в пользу налогов и запрет на 25 лет выступать в какчестве юр. лица. И строга спрашивайте со всех без исключения.

Да.. совсем забыл, тут ещё так: налог совокупный.Т.е. берётся с семьи, а не с каждого ;). Зачем.. а вот догадайтесь.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2009, 12:47:35 от Anri »

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 15 Сентября 2009, 13:18:07 »
Anri, прикинь, мы умней правительства :D
Мне кажется, что нас продолжают держать за придурков.
Если чиновники не знают методов борьбы с коррупцией, то это наводит на мысль - "А им это надо?"

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 15 Сентября 2009, 13:47:29 »
Если чиновники не знают методов борьбы с коррупцией, то это наводит на мысль - "А им это надо?"

именно это я и хотел сказать.
меня вообще посмешило это письмо.
я э.. как там положено в тиатре: "ни верю"

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Сентября 2009, 18:09:02 »
ВО! Димка услышал Макса Калашникова. Даже вот ответил ему в прямом эфире.

Цитата: Письмо Максима Калашникова президенту Д.Медведеву
ОТ ФУТУРОЛОГА МАКСИМА КАЛАШНИКОВА – ПРЕЗИДЕНТУ ДМИТРИЮ МЕДВЕДЕВУ

Гражданин Д.Медведев!
Автор этого письма посвятил вам немало нелицеприятных строк, и от своих взглядов не отказывается. Однако интересы дела требуют стать выше неприязни. Умным людям давно видно, что РФ катится к системной катастрофе, и только прорывной, инновационный путь развития в силах ее спасти. Поэтому делаю вам конкретные предложения.

Во-первых, необходимо в кратчайшие сроки осуществить успешный проект – создание небольшого «города будущего» (сгустка инноваций) на одном из пустующих участков федеральных земель близ Москвы. Давайте вспомним, как красные с успехом использовали практику создания показательных сельскохозяйственных коммун в 1920-е годы – с электрификацией производства, с механизацией, со множеством привлекательных технических новшеств.
Аналогично мы можем создать пилотный биоагроэкополис – с новейшими русскими строительными технологиями, с быстровозводимыми домами-усадьбами нового типа, с производством новых строительных материалов (без использования цемента), с полной утилизацией отходов, с несколькими видами сверхпродуктивного сельского хозяйства, с децентрализованной энергетикой и новыми системами жизнеобеспечения, с небольшим технопарком и т.д. Здесь же будут и самоуправление (гражданское общество), и система связи от А.Железнова (цифровая, многоцелевая, не имеет аналогов на Западе). Причем все – на наших, русских технологиях.
Пример такого успешного строительства породит волну подражаний по всей РФ, проект начнет тиражироваться. Это станет реальным подтверждением успеха нового курса и окрылит нацию.
Проекты таких биоагроэкополисов с максимальным числом инноваций есть у групп профессора Раифа Василова (Общество российских биотехнологов, система РАН), у инициативной группы «Зеленый мир» (космонавт Игорь Волк – архитектор Виталий Гребнев). Той же темой занимается глава Движения развития Юрий Крупнов («Новая Гардарика», программа полисной усадебной урбанизации). Несколько в более импортном варианте похожую программу проталкивает капиталист и глава фонда «Территория будущего» Александр Погорельский. Со всеми этими людьми у меня связь есть. Можно начинать работу. Успех одного пилотного поселения нового типа пробьет дорогу всем заложенным в него инновациям!
Тем более, что такие инновации – не бумажные, а вполне реальные.

Во-вторых, нельзя уповать на внедрение инноваций в ручном режиме, волей только главы государства РФ.
Необходимо начать формирование дееспособной НИС – Национальной инновационной системы. Вместо нынешнего «государственно-венчурного» позорища в РФ. С опорой на реальных практиков-инноваторов, а не на тупиц-чиновников. Кандидатуры таких людей у меня есть. Есть желание – могу их назвать.
Что нужно сделать? Создать при президенте РФ (а не при правительстве!) некий ВИСНХ – Высший инновационный совет народного хозяйства. А также – аналог ДАРПА, Департамента передовых исследований при МО США. Но если у американцев ДАРПА существует при Пентагоне (обеспечивая разработку прорывных технологий ДВОЙНОГО назначения ради общего развития США и последующей коммерциализации разработок-прорывов), то предлагаю вам создать Управление передовых разработок при президенте РФ. Тем паче, что в США создается ДАРПА-Э при Обаме: управление по разработке новых энергетических технологий. Почему РФ не воспользоваться тем же опытом?
Принципы работы русского ДАРПА можно изложить особо. Здесь же описываю лишь общий замысел.

Я не настолько наивен, чтобы просить о личной встрече, хотя она и не помешала бы. Но коли вас сие письмо заинтересует – мои координаты оставлены в конце письма. Если уж ваши люди решат выйти на связь.
Так что предлагаю свои услуги: мне нужно спасти РФ, остаток моей великой Родины. Я ее полного распада не желаю, а ради этого готов сотрудничать хоть с самим Сатаной.
За Максимом Калашниковым стоит когорта инноваторов. Он – автор и соавтор нескольких трудов по возможному инновационному развитию РФ, написанных в 2000-2008 годах. Здесь – «Оседлай молнию!», «Вперед, в СССР-2», «Третий проект», «Звезда пленительного риска», «Цунами 2010-х», «Сверхчеловек говорит по-русски», «Война с Големом», «Русская доктрина», «Пора расправлять крылья». Знаю очень многое – и многих. Мой кругозор куда шире, чем у ваших министров.
К сожалению, сейчас многие инноваторы вынуждены уходить из РФ не только на Запад или в КНР, но даже на Украину. Ибо там государство занимается инновациями несколько лучше, чем РФ.
Отправляю вам письмо на указанный в вашей же статье адрес. Посмотрим, насколько серьезны ваши намерения.

Максим Калашников (Владимир Кучеренко). 15 сентября 2009 г.

К читателям моего блога. Друзья! Давайте проверим, насколько серьезны высказанные Медведевым намерения. Сие послание отправлено по электронной почте Д.Медведеву. Вас же прошу это письмо воспроизвести у себя на блогах. Соображение простое: если Медведев говорит всерьез - то реакция последует и мы сможем пробить проект. Нет - все увидят, что "Вперед, Россия!" - только очередной кремлевский пиар-мираж. В любом случае, нужно показать всем результат нашего обращения.
Заранее благодарен.

http://m-kalashnikov.livejournal.com/141905.html

медвед уже ответил, правда только не первое предложение письма  :D

добавлено: 16 Сентября 2009, 18:15:46
SNB а как ты видишь инновации в IT?
Я вот от России очень далеко и их не вижу, поскольку не знаю состояние современного IT.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2009, 18:15:46 от Anri »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 16 Сентября 2009, 18:18:59 »
SNB а как ты видишь инновации в IT?
Я вот от России очень далеко и их не вижу, поскольку не знаю состояние современного IT.

Я потом напишу, меня с этим форумом уволят скоро...  :D

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #45 : 16 Сентября 2009, 22:12:41 »
если серьезно все - то внушает надежду.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 17 Сентября 2009, 07:36:37 »
Цитата: Anri
о! цэ дело.
меня только удивило одно: что же такое эта власть, если она безпомощьно так в народ попёрлась...  
Помогите справиться, мы не можем :worthy: .
это называется диалог во первых,PR компания во вторых..референдумы походят во всех европах..

Кстати можно не возвращать.. тебе мин.фин пришлёт в новом финансовом году поздравительную открытку со счётём сколько уплатить и датой до которой уплатить.. а дльше пойдут пени, пони на пени и волшебным образом 4 евро могут через 6 месяцев превратиться в 4000 ;)
угу..закончи цепочку..а что будет после 4000 евро с пенсионером который не сможет погасить задолженность?

Собственно, что я хотел по поводу коррупцыы и прочего гавно написать, Юкрий написал. Он обхяснил европейскую систему финансового контроля за потоками денег. если ты украл у государства больше 100 евро то ты становишься финансовый изгоем. Всё.. пистес.. суши вёсла. Ты себе даже сральной бумаги на кребитку не купишь ни в одной стране мира
Европейский парламент на сессии в Страсбурге потребовал от государств ЕС отменить тайну банковских вкладов к 2014 году. Данное решение, однако, не имеет обязывающей силы закона и является лишь высказанным в консультативном плане мнением Европарламента.

С точки зрения депутатов Европарламента, конечную дату отмены банковской тайны к 2014 году следует в дальнейшем включить в готовящийся директивный закон ЕС о налоговой сфере и сфере денежных сбережений, хранящихся в банках.

Депутаты отметили, что уклонение от налогов с помощью банков приводит в ЕС к потерям в ?200 млрд в год. Это ровно 2% от общего ВВП Европейского союза.

В настоящее время из всех стран ЕС только Бельгия наметила полностью отказаться от режима банковской тайны к 2010 году.”

тока Бельгия..странно..наверно только бельгийским босякам нечего терять окромя браслетов..остальным сцыкотно))
так шо киздят Anri..и клали с прибором там на законы херманий и прочих африк..а всяких негров да..тех прижимають..порядок должен быть..только не дял всех..не веришь?  :) глиди шо сейчас происходит в тандеме сшп+швейцария+абама..сколько уголовных дел пытаются завести за то шо киздили деньги у гос-ва?швейцария отказывается, сшп угрожают))грят дайте нам информацию о вкладах десяткофф тыч вкладчиков из наших сшп..а те им йух вам, мы на это мзарабатываем.. какие скандаыл ууууууу..а вот посадили недавного еще кого то..сто лет наепывал омериканцев..аж на 50 ардов.. и еслиб не кризис и дальше б наепывал..а так пришли пенсионеры и грят, нам надо поехать ан каррибы..а он им..потсаны..тут такое дело..бла бла бла..могу дать денег тока на две сасиьке..и те приросшие..пенсионеры:как?? мы ж тебе складировали, недоедали, все честно спизженные таньге за нефть отобранную у красивого и древнего иракского народа тебе давали, а ты? г-н Мердок: а я ценных бумак грит прикупал на них..особо мне был люб сектор услуг..а так получилось..сектор услуг он сам по себе кусок овна..и цена ему грош..ну не будут стричся за 100 евро, можно подстрич за 50 рублей, какая нах разница..а фундаментальный анализ показал, что акция стоит 100 евро при цене стрижки 100 евро, а при цене 50 рублей акция стоит 50 рублей..ну нету там станков паровозоф или нефтенасосных вышек..адни ножницы,красивые обои и мастерство нехнитянкских девушек.
про пенсионные накопления это отдельная страшная историю..поговаривают шта проепали их..накопления пенсионных хвондов этих самых и в в европах и в сшп..банки разорились..о какая нескладуха вышла..и стоят пенсионеры под окнами банков с плакатами "джамп сцуко!!" пака никто не джампнул..

конфискация имущества в пользу налогов и запрет на 25 лет выступать в какчестве юр. лица.
да н@срать, будит выступать как физ.летсо)) ип еще никто не отменял..а сейчас вообще продекларированны особые льготные условия в поддержку малого предпринимательства, напр. ен учавствуют в аукционах те у кого работает более ста(100) чел. и чей доход/оборот превышает 400 лямофф в год..
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2009, 07:51:22 от bvjy »

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17 Сентября 2009, 11:58:13 »
угу..закончи цепочку..а что будет после 4000 евро с пенсионером который не сможет погасить задолженность?

да ни чего.. когда стоимость дома доберёт, отберут дом, а его сдадут в приют для бездомных стариков.
но пока она добежит-то...

да и для пенсионера возможно власти прастят долг. тут тоже люди живут, хотя вместо них всё чаще турки стали попадаться  :D

добавлено: 17 Сентября 2009, 05:11:19
про пенсионные накопления это отдельная страшная историю..поговаривают шта проепали их..накопления пенсионных хвондов этих самых и в в европах и в сшп..банки разорились..о какая нескладуха вышла..и стоят пенсионеры под окнами банков с плакатами "джамп сцуко!!" пака никто не джампнул..

да ты, помоёму путаиж. СШП, это ишо не весь мир. Поверь ихняя экономико и унутренняя херь, от пенсий и мед. страховок до зелёной карты - это ихняя уникальная херь, как их гопникские мили и размеры... Не путай жопу с носом. Т.е. не надо мне говорить что пейстедц в сшп с их системой накопления == в германии. СШП не демократическая злобная к социальным проблемам страна (как говорят немцы). германия - страна победившего социализма с гарантированной соц. защитой, пенсиями и прочим гавном... Т.е. та история, что я те выше ответил, на самом деле закончится одним из двух: ты упрёшься и у тебя всё заберут за долги, но потом дадут схёмную квартиру, телевизор, мебель да ВСЁ, за всё будут вместо тебя платить и тебе давать наликом 400 евро. Суммарно это государству будет обходиться 1200..1500 евро. Второй вариант - лучше заплатить и не выйопываться. Жить на сосале (социале) не приятна сама по себе, но её ещё портят социальные работники требованием постоянных отчётов....

Но опять-же... Германия даже не Россия, тут ту абсолютно защищён от такого рода потрясений. Правда и налоги не децкие, но ты понимаешь, что случись с тобой такая херь и тебя обсепечат ВСЕМ. Даже грошей разок на Майорку мотануться хватит ;) (если покумекать)

добавлено: 17 Сентября 2009, 07:16:45
да н@срать, будит выступать как физ.летсо)) ип еще никто не отменял..а сейчас вообще продекларированны особые льготные условия в поддержку малого предпринимательства, напр. ен учавствуют в аукционах те у кого работает более ста(100) чел. и чей доход/оборот превышает 400 лямофф в год..

ты не понял, запрет на люой вид коммерческой деятельности. Да ему тут в Гермашке даже жвачку на кредитную карточку не продадут, а для магаза у него только карта с жироконто и фсё?!

Он се даже машину купить не сможет, нах такая жисть? Поскольку купив машину надо будет ждать када придут и её конфискуют и могут уголовное дело за укрывательство завести.

Тут один такой умный умудрился за 195000 квартиру купить. Ничётаг... только вот был - банкрот он и на социале сидел. Ничётг налоговики через 3 года прислали: мил, человек, поздравляем с пакупкам квартиры, а грил - рошей нема.Мы тута посчитали, оказываиццо штраф ты нам долже. Быдь ласка, уплати 250000 в кассу...

добавлено: 17 Сентября 2009, 09:24:50

уважаемая атминисрация форума, до коль будет это: "кручу-верчу, запутать хочу"? Лёля, каждый раз когда тебе захочется объеденить или разделить шо-та, отрубай себе по пальцу, плиз, мож тогда будет решительность в моцку и мысли в голове? Будь, ласка, поясни свои женские метания с разделением, обхединением и последующим восстановлением тем и сообщений!!!

Ты чё там, децкую песенку о кузнечике вспомнила: туда-сюда-обратно, о Боже как приятно?

Прекращай заниматься фигнёй. Первый раз вааще вижу такую чехорду на форуме  :bash:. АХХ, а ты куда смотришь? Твои модеры самодуру врубили... Поясни им, что либо делаем и всё, либо не делаем...

Как-то  неожиданно и напряжно четать:

Просматриваемая Вами тема, была объединена с другой темой пользователем Леля.

или разделена.. или..

тогда уже надо дописывать жирным:
Просматриваемая Вами тема, была СНОВА объединена с другой темой пользователем Леля.

не возможно опчаццо, когда тебя вышвыривает каждый раз чьёрт знает куда, но не туда, куда ты предполагал  :dont:

AXX: остальные сообщение перенес сюда http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=3476.0
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2009, 12:31:26 от AXX »

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 17 Сентября 2009, 13:50:54 »
старик,про то что там пособия и вельферы я в курсе..Юрий вон грит тоже в канаду рвануть думал..поди ж не из за бесплатного верхнего образования..
меня собстно что возмутило..твоё эссе напомнило одну нехитрую песенку..
"там жисть блатная там пашти что нету пианиц..машина вилла много женьшин и вина..ну т ы представь себе француженки испанки, не то что эта вот одесская шпана..)  :megalol:
воруют !!! везде и все воруют!! сколько ?
вот написано:
Депутаты отметили, что уклонение от налогов с помощью банков приводит в ЕС к потерям в ?200 млрд в год. Это ровно 2% от общего ВВП Европейского союза.
по поводу "наши банки лудше и человечнее чем банки олбанские"..вопрос глубокий и неподьемный за отсутствием знаний..но я думаю что ничем не отличаются..знаю точно что лучше российские банки с участием гос.капитала, например Сбер..который по определенным причинам не торгуется ни на каких площадках кроме российской..

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]