Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ваше отношение к Советской эпохе  (Прочитано 71268 раз)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Re: Ваше отношение к Советской эпохе
« Ответ #1675 : 17 Января 2011, 01:19:49 »

(Вы)- это "иваны не помнящие своего родства".
родных я знаю, помню и чту. и совок здесь не причем.

если чесно лень писать или копипастить, эти халивары уже лет 20 как в инете идут не переставая и участвовать в них у меня нет никакого желания.

совок неизлечим в принципе. вы с ним родились в голове с ним же и сгинете.
"I know what you did last halloween"

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1676 : 17 Января 2011, 01:30:28 »
участвовать в них у меня нет никакого желания.
Тогда почему же одним из первых кричишь "Ату, совок, ату!"? ;) Странные вы какие-то... Если кто-то что-то обсуждает, а тебе не нравится, то зачем на это реагировать?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1677 : 17 Января 2011, 01:36:01 »
Поколение "пепси" не имеет и никогда не будет будущего, потому что они (Вы)- это "иваны не помнящие своего родства".

Я прекрасно отношусь к старшим поколениям которые вкалывали за гроши, по 40 лет работали ради пенсии в 40 руб тогда и 4000 тыс. сейчас. Они делали много полезных вещей. Советская власть тут не при чём, я ценю их как личностей которые смогли выжить в тех условиях и дать потомство, они ещё раз показали приспосабливаемость человеческого организма к внешним условиям. В условиях уничтоженной интеллигенции и всего мыслящего класса эти работяги послужили той связующей исторической нитью между той Россией и нынешней, пройдя этап тотальной 70-летней антироссийской войны. Они как и каждый человек старались жить как могли.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1678 : 17 Января 2011, 01:36:43 »
... с ним же и сгинете.
:yes: Все там будем, каждый со своими тараканами...  :drinks_cheers: Momento more
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #1679 : 17 Января 2011, 01:41:27 »
aandr да хреново как то обсуждают))
иногда надо и одернуть, шоб не забывался.
 я своими глазами видел как морально падал и разлагался советский народ, о чем тут можно обсуждать?

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #1680 : 17 Января 2011, 01:42:20 »
Все там будем,

и каждому воздасцо - по способностям и потребностям))

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1681 : 17 Января 2011, 01:48:41 »
Поколение "пепси" не имеет и никогда не будет будущего, потому что они (Вы)- это "иваны не помнящие своего родства".

Я каждый день вижу таких же иванов которые пытаются вычеркнуть весь 20-летний постперестроечный период который они считают недоразумением в ходе "советской истории". Эти иваны действительно приносят больше вреда нашей стране чем все агенты цру вместе взятые. aandr по логике ты должен предъявлять все претензии к ним, потому что они хотят вырвать Россию из естественно развивающегося исторического цикла и опять опустить в иррациональный красный котёл.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1682 : 17 Января 2011, 01:54:02 »
родных я знаю, помню и чту. и совок здесь не причем.

если чесно лень писать или копипастить, эти халивары уже лет 20 как в инете идут не переставая и участвовать в них у меня нет никакого желания.

совок неизлечим в принципе. вы с ним родились в голове с ним же и сгинете.
а ты у своих предков спроси, как они относятся к так называемому "совку".
Положительно, или отрицательно?
Лично мне их ответ заранее ясен.
Они его не на каких-то там "холиварах" в инете истину ищут. В отличие от некоторых.
С "совком" , кстати не рождаются, ими становятся.... или не становятся вовсе.
Тогда уж власовцами, эти то тоже были бы "дерьмократами", если бы вовремя им зеленкою лбы не понамазывали.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1683 : 17 Января 2011, 02:00:12 »
.... все претензии к ним, потому что они хотят вырвать Россию из естественно развивающегося исторического цикла и опять опустить в иррациональный красный котёл.
Писец, какие умные слова, правда с мало-мальским отсутствием смысла и логики.
Только что обсуждали тему...про отсутствие света в Подмосковье, до этого леса и смог в Москве, рост тарифов в ЖКХ, и его развал.
В том самом "иррациональном красном котле" такой херни отродясь не было.
А сейчас за 20 лет постперестроечной поры есть.
Неужели для того, что бы до ума дошло, просто необходимо в нетопленной хате, при отсутствии света и инета, горячей еды, самому хотя бы недельку посидеть?

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #1684 : 17 Января 2011, 02:12:57 »
Лично мне их ответ заранее ясен
да вот хрен ты угадал.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1685 : 17 Января 2011, 02:17:42 »
да вот хрен ты угадал.
ага. Моя мама то и дело вспоминает то ужасное время.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1686 : 17 Января 2011, 02:43:19 »
А никто не говорит, что в нем было все прекрасно и замечательно.
Были как плюсы, так и минусы.
Нужно просто уметь разделять что было плохого, и что хорошего.
А хаять все без разбору - это признак нечестности, недалекого ума и короткой памяти.
И если поколению пепси, к которому относится doofy, еще как-то простительно, то более зрелому, к которому относимся мы с тобою, а тем более, наши предки, никакого прощения нет.
doofy не родился таким, его сделали таким его предки.
тут и гадать нечего, кем они были при Совецкой власти.
Яблоко от яблони далеко не катится.
Тот, кто сейчас громче всех кричит "задолбал совок" при нем все было плохо, как правило, при том самом совке, с партбилетами в карманах громче всех и на всех углах славили КПСС-ссию, от которой, нахаляву получали бесплатные квартиры, наборы и другие блага, доступные далеко не каждому простому смертному.

Учись отделять идеологию от экономики: это не одно и то же. И нечего мешать в одну кучу мух и котлеты.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1687 : 17 Января 2011, 03:02:01 »
Piligrim, не знаю, почему, но я уже тогда ребёнком не любила тот строй, а потом уже взрослая. когда пошла работать.
Я просто маленькая любила крутиться возле взрослых, говорящих о политике. Слушала, как и отец, голос Америки и Свободу. Много ходила с дедом -учителем по его друзьям и мотала видимо на ус какие-то интересные разговоры, не понимая, про что. А с тётками-мамками находиться не любила, говорящими про щи-борщи, огороды.
не знаю, что там прям такого было, но время то не моё,  как  бывает порой у некоторых вообще ощущение не его эпохи хоть какой.
Было и было, переворачиваем страницу и идём дальше. Я помню только счастливое детство в определённый период жизни. Никакого отношения это к той эпохе не имеет, а связано только с конкретными людьми. Больше я не помню почти ничего.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1688 : 17 Января 2011, 03:32:16 »
Лучик, ну ты то хоть честно призналась что не помнишь ничего, так просто психика человечья устроена: хорошо помнится плохое, и плохо хорошее. Зато "пепси" не только ничего не может помнить, в виду своего малолетства, но ничего и не знают того, как это действительно было.
Но хают все что ни попадя, ни фига про это не зная, потому что им про это так сказали их дерьмократы-неореформаторы, и их карманные СМИ, лепя на все хорошее и плохое свой ярлык "совок".

Ну давай напомню, коли забыла. Хотя бы про деЦтво.
Давай нашу родную 25-ю школу вспомним?
Сколько там кружков и факультативов было?
Ходила?
Я да. Фото-кино (Рублевского помнишь?), география, физика, биология, русский и литература.
Деньги платила? Ты, или твои предки?
Я или мои предки то же ни копейки не платили.
А что щас? Много бесплатного есть? "Только захоти"... если у тебя только предки олигархи местного значения.
А с нового учебного года еще меньше будет.

Спортом занималась?
Я -да. Дзю-до на Динамо и Трудиках, плавание на Трудиках, стрельба в ДОСААФе в парке Дзержинского и т.д.
Платно? То же нет.

Во Дворец Пионеров в кружки ходила?
И тут без меня не обошлось. Деревяшки ходил строгать в столярно-модельный, а потом балльными танцами в Грации 2 года занимался.
То же все бесплатно. Можешь возразить, что и сейчас так. И я соглашусь. И эт о очень здорово. Правда, костюмы сейчас шьют за счет предков. И это не дешевое занятие, поверь.

Ну и что в итоге, какие выводы?
А то, что при Советской власти, какой бы она плохой, или хорошей ни была, детям, их воспитанию и развитию действительно уделялось большое внимание. И курский пацан, у которого предки на двоих получали 230 рублей, мог себе позволить все эти кружки и секции, стоило только захотеть. Потому мы и выросли не поколением "пепси", которое пришло с так называемыми "реформами" и перестройками.

А что сейчас, при реформаторах, от которых кипятком писает представленное здесь в форуме "пепси". Много сейчас может позволить курянин с средним заработком даже в 12 тыров на нос на человека для своих детей? Потому что практически все платно. Сделал шаг-плати, второй- еще больше. А если денег нет, то соси со своими отпрысками хрен с морковкою, а не "всестороннее и гармоничное развитие".

Или кто-то скажет, что, нахрен все это не нужно, главное, что бы комп с игрулькаим был? Или деньги на компьютерный салон? В контр-страйк порубиться :newconfus:

Дальше продолжим вспоминать?

А про ужасы Советской эпохи мне, сыну "врага народа" и внуку "врага народа" по отцовской линии, и правнуку репрессированного "кулака-мироеда" по материнской, рассказывать ни хрена не надо. Я сам могу многое чего рассказать на примере своих предков.

У меня есть намного больше оснований ненавидеть СССР, Советскую власть и всех коммунистов, вместе взятых, чем у большинства тех, у кого репрессированных в роду не было, или были, да только про них уже они давно забыли.

Если бы собственных мозгов не было... и умения "отделять зерна от плевел", хорошее от плохого, правду от лжи.

А истинных врагов народа, уже изволю несчастье наблюдать не один десяток лет. Последних 20 лет
« Последнее редактирование: 17 Января 2011, 03:47:45 от Piligrim »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1689 : 17 Января 2011, 03:52:27 »
Piligrim, ну ты мне про  платные кружки не свисти. Мои племянники бесплатно ходят на кружки в дом детского творчества. Завтра подробно про футбол ещё спрошу.
Бесплатного полно. Тогда за музыку , помнится, платили.

курский пацан, у которого предки на двоих получали 230 рублей
не, у нас такого бюджета не было. Меньше. А детей нас двое. Например, моя сестра пошла учиться в наш пед, вместо юрфака в другом городе, потому что денег у родителей не было, чтоб её прокормить.
Я вот в своём окружении не слышу, чтоб у кого-то сейчас плохо сложилось у детей. Все выросли в 90-е и ходили бесплатно на всякие кружки. Может в больших городах вроде Москвы этого бесплатно нет, у нас с этим в порядке.
 А doofy сафсем не пепси. Даже ни разу не пепси...

Мне с вашим поколением тяжелей апщаца. Прям как с динозаврами. Наверно сказывается мой сын и его ровесники. Мне даже с ними интересней. Я очень сожалею, что родилась не сейчас.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1690 : 17 Января 2011, 04:20:20 »
спроси, спроси... сколько стоит амуниция, сколько оплата тренеров и т.д. У тебя племянники, а у меня собственная родная дочь занималась во всех этих кружках и я прекрасно знаю, сколько это стоит. И сейчас, в Москве продолжает заниматься.
Музыка во Дворце пионеров кстати то же была бесплатная. Я пришел туда на барабанах стучать, думал хоть там нот нет. Потом увидел что есть, и на этом любовь к собственному музыкальному музицированию резко испарилась.
Про теннис в меде рассказать сколько стоит? Правда это давно было, но то, что платно, это точно. Можешь еще в Парк Дзержинского в ДОСААФ зайти с племянником пострелять. Занятие это не дешевое, поэтому уверен, что платное. Про бассейн в аквапарке думаю ничего говорить не надо.

Согласен, что Курск- это не Москва. Тут уже давно все платно. Сейчас есть правда муниципальные катки бесплатные, но туда не каждый пойдет.
Я веду речь о том, что количество этого бесплатного с каждым годом все больше снижается. То, что бесплатного осталось осталось еще от Советской поры.
Что нового и бесплатного в Курске было построено за последние 20 лет. Можешь просветить? Я ничего не знаю.
не, у нас такого бюджета не было. Меньше. А детей нас двое.

Ты правильно прочитала? 230- это НА ДВОИХ, а не на одного. И нас с сестрою двое. Плюс не выплаченный 4-х комнатный кооператив. На практике в технаре у меня одного было 450 рэ чистыми на руки. Может быть подскажешь где это сейчас выпускник старшего курса техникума может заработать тыщ 60-100 в месяц? А тогда- запросто. И никто сейчас на практику целенаправленно ни в какие организации не направляет. А раньше, только изъяви желание.
Например, моя сестра пошла учиться в наш пед, вместо юрфака в другом городе, потому что денег у родителей не было, чтоб её прокормить.
А почему сразу не в МГИМО? ;)
А я в военное училище пошел учиться по той же самой причине.
Только вот сейчас хрен куда и в какое военное училище молчел пойдет. В 2010 году набора в военные училища ВООБЩЕ НЕ БЫЛО! И в 2011 то же навряд ли будет. Прально, а нахрен нам своя Армия, лучше чужую будем кормить. Только дешевше навряд ли обойдется.

А doofy сафсем не пепси. Даже ни разу не пепси...
ты про что, про возраст?
Так речь идет не о возрасте, как о таковом, а о состоянии кругозора и души.
Почитаешь тут его вирши, ну пацан 14-15 летний пишет, а не взрослый мужик, родившийся еще в СССР.
Мне с вашим поколением тяжелей апщаца. Прям как с динозаврами. Наверно сказывается мой сын и его ровесники. Мне даже с ними интересней. Я очень сожалею, что родилась не сейчас.
С каким это "нашим"? Ты что из другого поколения? У нас с тобою разница в каких то 2 года. Сожаление что тебе сейчас за..... -ок, а не .....дцать - это совершенно нормальное явление. Потому что лучше быть молодым и богатым,ю чем старым и больным.
но и у зрелости есть свои плюсы: "мои года- это мое богатство".
Богатство - это тогда когда память не подводит, и жизненный опыт уже есть.
Ну а,  если ни того, ни другого нет, то остается только посочувствовать..

Про работу продолжим? Тогда, в СССР и сейчас, в так называемой "новой России" (а самом деле- униженной, опошленной, оболганной и нищей России?)
Или уже надоело? Или попросту нечего сказать, или не хоца говорить?
« Последнее редактирование: 17 Января 2011, 04:25:20 от Piligrim »

Оффлайн Лион

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1691 : 17 Января 2011, 05:12:00 »
Тогда было спокойней. Но не было никаких шансов вырваться в первые ряды окружающего тебя мира. Нет их и сейчас. Есть только иллюзорное ощущение этого.хотя некоторым кажется что удалось :D

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1692 : 17 Января 2011, 07:52:21 »
Но не было никаких шансов вырваться в первые ряды окружающего тебя мира.
Именно по-этому ставропольский комбайнер стал Президентом СССР. И это - только один пример.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1693 : 17 Января 2011, 08:12:08 »
Предупреждаю: статья написана с изрядной долей иронии.

25 лет назад москвичи и приезжие задыхались в спёртом воздухе андроповского СССР. Отсутствие информации, неофициальной культуры, свежих людей и впечатлений удручало. В пыльной летней Москве царила зелёная тоска.

Тут ещё давно набивший оскомину кинофестиваль. В кинотеатре "Октябрь" (помните такой?) идёт "Апокалипсис нашего времени" Копполы; до омерзения красивая Джессика Ланж получает приз за гениально сыгранную роль в фильме "Френсис" (кто видел?); Ален Делон бегает в спортивном костюме по утренним московским улицам - он привёз всего лишь на внеконкурсный показ свой "веховый" фильм "Неукротимый"; на Малой спортивной арене Лужников установлен экран, полный зал собирают все фильмы, а не только "Профессионал" с Бельмондо. (Смешно то, что все эти звёзды приехали в Москву бесплатно, олухи.) А "ретроспективы" и "тематические кинопоказы" - сверх "конкурсных" и "внеконкурсных"? По десятку фильмов Трюффо, Феллини, Антониони, Висконти, Фасбиндер, "новая волна", "итальянский неореализм", "костюмированное кино", мексиканское, немецкое, кино Азии, Африки, "лучшие комедии", "детективное кино", дурацкое "кино против насилия и неравенства"... Ужас, в общем. Все кинотеатры забили этой чепухой. Непонятно только, почему ни на что нет билетов...

Да ещё внеконкурсные фильмы развозят по всему СССР, по городкам и сёлам! Как на подобное дал согласие бдительный западный копирайт? Господи, что смогут понять жители села "Коровино" в новом триллере с Джейн Фондой?! В Антониони? Сплошная пропаганда, канцелярское выполнение нелепой ленинской установки про "главнейшее из искусств"...

А тут ещё гастроли Кировского театра Оперы и балета (слыхали о таком?).
На сцене Большого театра и Кремлёвского дворца (бессмыленных) Съездов. "Аида", "Евгений Онегин", "Иван Сусанин", "Псковитянка", "Пётр Первый". Поют И.Богачёва, Б.Штоколов, В.Морозов, С.Лейферкус, Л.Шевченко. "Баядерка", "Лебединое озеро", "Сильфида", "Жизель", "Собор парижской богоматери", дивертисменты какие-то. Кого в пролетарском СССР могут заинтересовать хореографии Бурнонвиля или Пети? Пляшут И.Колпакова, Г.Мезенцева, Г.Комлева, О.Ченчикова, К. Заклинский, Т.Терехова. И, что показательно, опять нет билетов, даже в КДС, где зал 4000 мест. Всё из-за идиотской советской дешивизны...

А тут ещё другой ленинградский коллектив, Большого драматического театра притащился, с Г.Товстоноговым во главе.
Играют "Амадеуса" и "Историю лошади". Лебедев, Стржельчик, Басилашвили, Демич. Главная пакость - устроились в помещении Малого театра, что рядом с Большим, потому из станций метро "Площадь Свердлова" и "Проспект Маркса" (где это?) выйти невозможно - лишний билет стреляют уже на выходе с эскалатора. И непонятно что спрашивают - Кировский или БДТ? Каша какая-то...

А тут ещё московские решили отличиться. В.Васильев поставил
одноактные балеты, в коих наприглашал - без замены - всех звёзд Большого: Семеняку, Фадеечева, Семизорову, Тимофееву, себя с Максимовой... К чему, спрашивается, когда и так кругом... В Концертный зал гостиницы "Россия" билеты на 4 спектакля распроданы.

Ещё современный аргентинский балет на сцене МХАТа на Тверском. И Венская оперетта. Издевательство...

Воистину, эпоха застоя - мёртвое время.

P.S. Собирая материал к данному посту, автор испытал затруднения - мало публикаций о том времени. Но опрос очевидцев вёлся со всей тщательностью, потому автор ручается за достоверность фактов.

Мораль. В интернете и прессе ведётся много дискуссий о разнице СССР и РФ "с точки зрения" колбасы. Порой подразумевается, что "свободы такой не было, зато все были сыты". Это принципиальная ошибка. Социализм ставит целью искоренение нищеты, голода, бездомности, неравенства. Перечисленные задачи СССР решил целиком и полностью. Гнаться за "уровнем потребления" социализм не должен. Ресурсы следует расходовать на науку, образование, космос и перечисленные в посте "излишества". Достижения СССР в культуре исключительны и не могут быть превзойдены в обозримое время. Если социализм не победит - подобное не повторится никогда.

http://blanqi.livejournal.com/173169.html

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1694 : 17 Января 2011, 10:26:07 »
Советский союз (до 1985 года) - это страна которую мы недостойны, страна для каждого человека, а не для 3% населения...

Ой ты боже мой...  :megalol:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1695 : 17 Января 2011, 10:28:27 »
Че-Л дело сказал. :yes: И ник у него нормальный, :yes: не Гитлер же. Или Гитлер все-таки больше душу греет? :beecycle:

А ты в курсе, что Че Гевара был сторонником ядерной войны с США?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лион

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1696 : 17 Января 2011, 10:31:47 »
Именно по-этому ставропольский комбайнер стал Президентом СССР. И это - только один пример.
Ну сразу же и стал последним! И выходил он на эти позиции из известной нам среды, никак не связанной с уборкой озимых зерновых. Комбайнер- это так, факт подвязки к географии, можно сказать.

Все кто пробивались туда, где нормальному человеку делать нечего, пробивались из партийных рядов. А партия была одна, как сейчас ЕДРО...... И мы знаем чем все кончилось

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1697 : 17 Января 2011, 10:31:56 »
В том самом "иррациональном красном котле" такой херни отродясь не было.

Зато был Чернобыль.  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1698 : 17 Января 2011, 10:34:03 »
а ты у своих предков спроси, как они относятся к так называемому "совку".
Положительно, или отрицательно?
Лично мне их ответ заранее ясен.

Это почему же? Насколько я вижу, у людей, которые мне в отцы-матери годятся, 50 на 50. Мысль о том, что все, кто жили в совке, искренне горюют о нем, не более чем еще одни постсовковый миф.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1699 : 17 Января 2011, 10:36:14 »
doofy не родился таким, его сделали таким его предки.
тут и гадать нечего, кем они были при Совецкой власти.
Яблоко от яблони далеко не катится.

Откуда в голове такие жесткие штампы?  :blink:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]