Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ваше отношение к Советской эпохе  (Прочитано 71281 раз)

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Ваше отношение к Советской эпохе
« Ответ #2025 : 08 Января 2012, 14:03:15 »
ну тамжеж скабпукенг..
а у нас нету и нибуит, как я понел..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2026 : 08 Января 2012, 14:07:32 »
Скрапбу́кинг, скрэпбу́кинг (англ. scrapbooking, от англ. scrapbook: scrap — вырезка, book — книга, букв. «книга из вырезок») — вид рукодельного искусства, заключающегося в изготовлении и оформлении семейных или личных фотоальбомов.
:blink:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2027 : 08 Января 2012, 16:22:55 »
Как же в какой-нибудь Дании умудряются не пилить бюджет без всяких смертных казней?
ну в Оплоте Демократии, хоть не по экономическим составам, но можно даже и поджарить..
как вариант один из пяти:

В США существуют пять способов приведения в исполнение смертного приговора: смертельная инъекция, электрический стул, газовая камера, повешение и расстрел. В тюрьме Хантсвилл последние 20 лет смертные приговоры приводятся посредством смертельной инъекции.

и ничо..

я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2028 : 09 Января 2012, 09:43:11 »
Не всегда следует равняться на Оплот Демократии.  ;) Я против того, чтобы государство убивало своих граждан.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2029 : 09 Января 2012, 14:49:34 »
Не всегда следует равняться на Оплот Демократии.  ;) Я против того, чтобы государство убивало своих граждан.
Граждане-звери (насильники, маньяки-убивцы, просто умышленные убивцы) - тока смерть! Я за!
Турма не лечит, она колечит, а тут калечит ужо дальше некуда. Тока в Ад. :gun_rifle: :hang:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2030 : 09 Января 2012, 16:41:07 »
Ну да, ну да. Почитай историю Сакко и Ванцетти. Ну или, скажем, Александра Кравченко (гуглозапрос - "Кравченко Чикатило").
Хотя я понимаю, что большинство - за смертную казнь, наверно, ввиду особой духовности.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #2031 : 09 Января 2012, 16:48:38 »
Я против того, чтобы государство убивало своих граждан.
Я тоже против - пусть вкалывают на каторжных работах и этим сами себя кормят  :umnik:
Хотя сразу правозащитники завоют - ГУЛАГ, сталинские времена и пр.;) А то что он убил соседскую девочку, да и не одну - им до фонаря ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2032 : 09 Января 2012, 17:03:17 »
ну я тоже против
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2033 : 09 Января 2012, 17:04:01 »
А сейчас убийц соседских девочек отпускают, а если не отпускают, выходят правозащитники с плакатами и обращаются в Human Rights Watch?

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2034 : 09 Января 2012, 17:07:09 »
Ну да, ну да. Почитай историю Сакко и Ванцетти. Ну или, скажем, Александра Кравченко (гуглозапрос - "Кравченко Чикатило").
Хотя я понимаю, что большинство - за смертную казнь, наверно, ввиду особой духовности.
Ну, если нас (в т.ч. и амеры) большинство, то Я так понимаю, что с духовностью у нас все нормуль. ;)
Пущай, меньшинство над своей духовность задумывается.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2035 : 09 Января 2012, 17:07:54 »
А сейчас убийц соседских девочек отпускают
ты о ком?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2036 : 09 Января 2012, 17:17:29 »
ты о ком?

Это я Дедусику отвечал, ты вклинилась не в тему.  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2037 : 09 Января 2012, 17:18:34 »
Ну, если нас (в т.ч. и амеры) большинство, то Я так понимаю, что с духовностью у нас все нормуль. ;)

Я понял, что нормуль. "Пристрелить, как бешеных собак!!!!" - это так духовно. Прям как у амеров.  :D

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2038 : 09 Января 2012, 17:31:26 »
Я понял, что нормуль. "Пристрелить, как бешеных собак!!!!" - это так духовно. Прям как у амеров.  :D
Слушай, так иди и стань духовником у убивцев. :) Расскажи им про - "в то время, когда корабли бороздят......".
Какая нах духовность к нелюдям. Зверюга насилует, убивает, а посля съедает жертву...а ты ему - уси, пуси. Тьфу! противно.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2039 : 09 Января 2012, 17:32:09 »
Это я Дедусику отвечал, ты вклинилась не в тему.  :D
понила :laugh: :yes:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2040 : 09 Января 2012, 17:40:45 »
Слушай, так иди и стань духовником у убивцев. :) Расскажи им про - "в то время, когда корабли бороздят......".
Какая нах духовность к нелюдям. Зверюга насилует, убивает, а посля съедает жертву...а ты ему - уси, пуси. Тьфу! противно.

Угу. Осудило государство - значит все, зверюга. Это ничего, что может оказаться, что это судебная ошибка и человек расстрелян напрасно, лес рубят - щепки летят. Разве я говорю уси-пуси? Я говорю, что государство НЕ ДОЛЖНО убивать своих сограждан. Тому много причин, одна из них - возможность ошибки, другая - моральная, что государство оказывается ничем не лучше этого убийцы.
Юр, попробуй преодолеть свою духовность и подумать обо всем этом, правда, для этого придется отбросить образы зверюг-насильников и их несчастных жертв и посмотреть на проблему в немного ином свете, гуманитарном, так сказать, понимаю, это может быть не очень просто.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2041 : 09 Января 2012, 17:46:13 »
А сейчас убийц соседских девочек отпускают, а если не отпускают, выходят правозащитники с плакатами и обращаются в Human Rights Watch?
А чего им выходить -  у нас пожизненное. Так что, на этом они себе имидж не сделают. А ты и все мы потом этого ублюдка кормим всю его оставшуюся жизнь, да плюс его охрану оплачиваем, его одежду , да много чего.  Так что, он государству в "копеечку" обходится ;) Вот на начало 2010 года

Два года спустя, в 1996 году был принят новый Уголовный кодекс, в котором пожизненное лишение свободы было включено в систему наказаний, хотя смертная казнь отменена не была. С этого же года в России прекратили и расстреливать. В 1997 году к пожизненному заключению было приговорено 177 человек. За 5 лет – к 2003 году количество осужденных выросло в 6,5 раза и составило 1115 человек. На сегодня общее количество осужденных к пожизненному сроку подходит к 4 тысячам. Содержание одного заключенного, приговоренного пожизненно, обходится государству в 30 тыс. рублей в месяц, это без лечения. В год – 360 тыс. рублей. В прошлом году на их содержание ушло около 1,5 млрд рублей

http://www.echo.msk.ru/blog/statya/659154-echo/

Твоя зарплата, если она такая ;) А у тебя семья на эти деньги живет ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2042 : 09 Января 2012, 17:54:16 »
А ты и все мы потом этого ублюдка кормим всю его оставшуюся жизнь, да плюс его охрану оплачиваем, его одежду , да много чего.

Ушол рвать волосы на жеппе.
Может всех преступников расстреливать, фигли их кормить? То ли дело полезные чиновники на майбахах!

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2043 : 09 Января 2012, 18:01:01 »
Угу. Осудило государство - значит все, зверюга. Это ничего, что может оказаться, что это судебная ошибка и человек расстрелян напрасно, лес рубят - щепки летят. Разве я говорю уси-пуси? Я говорю, что государство НЕ ДОЛЖНО убивать своих сограждан. Тому много причин, одна из них - возможность ошибки, другая - моральная, что государство оказывается ничем не лучше этого убийцы.
Юр, попробуй преодолеть свою духовность и подумать обо всем этом, правда, для этого придется отбросить образы зверюг-насильников и их несчастных жертв и посмотреть на проблему в немного ином свете, гуманитарном, так сказать, понимаю, это может быть не очень просто.
Да не лечи ты меня, гуманитарий ты наш. Мы тут в Молдовах не столь тупые :D Все выше тобой сказанное знаемо и про ошибки ненамеренные и намеренные.
Нуно заниматься правосудием - это один вопрос (некуй все до кучи), а когда бьют по щеке, то подставляй другую...как-бы эээээ не в том мире находимся. До библейских законов нам еще оооой как далеча!
Инет и жизнь - бооольшая разница! Вернись на "землю". Здеся страшна! :aaa:

пысы. Ты по тюрьме действующей гулял (не сидел!), ты с зэками сидящими за убийство общалси? Не в киношках, а в жизни. Уверен, что нет. Так-что оставь свою жалость (духовность) где-то далеко, далеко. ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2044 : 09 Января 2012, 18:16:36 »
Не слышишь ты меня все же. Ну ладно, на пастыря я не тяну, да и времени нет.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2045 : 09 Января 2012, 18:16:50 »
Ушол рвать волосы на жеппе.
Может всех преступников расстреливать, фигли их кормить? То ли дело полезные чиновники на майбахах!
Я уже выше писал, что делать, ты этого просто не хочешь видеть  :D :harhar:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2046 : 09 Января 2012, 18:22:29 »
Я уже выше писал, что делать, ты этого просто не хочешь видеть  :D :harhar:

Писал, писал. Только как это связано с проблемой смертной казни? Ведь в тюрьмах сидят и обычные преступники, не смертники, точно так же нифига не делают. Вот я и говорю, может всех в расход?  ;)

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2047 : 09 Января 2012, 18:25:47 »
кстати служил у нас в охране мужичонка (пенсионер, года на 3-4 постарше меня), отбомбивший нач.оперчасти (кум) на зонах и сизо дальнего востока лет 15..
ну по пьянке разговоры туда-сюда..
зечскую жисть знал ну просто наизусть, крайне интересный дядечко, вдобавок и философский такой (жаль шо уволился)..

так вот он был категорически против высшей меры..
объяснял тем, что когда чел знает, что по имеющемуся букету - всё, то ему уже нечего терять и соотвецтвенно также себя и ведёт..
а када есть какаято надежда, то такое бывает крайне редко..

жабо с ним не соглашался мотивируя одним принцыпом - нет человека, нет проблемы + назидание..
вопщем к конценсусу так и не пришли..

То ли дело полезные чиновники на майбахах!
:blink:
упс..
т.е., как понел, именно ихов расцтреливать можно?
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2048 : 09 Января 2012, 18:28:56 »
т.е., как понел, именно ихов расцтреливать можно?

Я же уже объяснил свое отношение к смертной казни, чего ж еще надо?   :blink:

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2049 : 09 Января 2012, 18:36:29 »
не..
ну я так понел что наличие должности и факт обладания определённой модели авто могут послужить исключением?
или я ошибся?
я сам от себя в ужасе..

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]