Да не дороже того же 7-го самсунга. Тут, скорее, вопрос религии. Ребятам удалось создать ее буквально из ничего, а чего добились мы?
мракобесим. и больше, увы, в этой стране ничего не происходит
да уж, смотрю мои сообщения очень не по-душе местноё виртуальной интелегенции.
препоны и ужимание свободы слово везде и повсеместно.
всякие песни из числа "ехай на хуй на всегда"
понимаю, что местная малоинтелегентная тусовка (не все, точно не все, но их выпяченая часть) дико обеспокоилась: "как же так?"
вот даже толлерантная хахлушка Лучик и та против меня, хотя, казалось бы с чего?
я - еврей и заукраинец! разве нет?
почитайте поливальные грязью машины Yo-Ваныче (экс коня в пальто в педального) и го
линимого тут Jocker (страшного кловуна). я-жи исчадие адово и прочея. поскольку казачёк засландвревними украми, так как решил написать ненаписуемое: историю Руси, так как вижу её я.
и тут пошли гонения. ну и вышли на первый план "а-ту его" с седоками АХХ, snb, дедусик и Лучик.
собственно - основные делатели ветров гоняемых на форуме.
даже по-началу интересно было.
но, потом какая-то задоринка прошла.
и всё опустилось до тупого и мерзкого "капретить", "заткнуть рот" и прочая.
а ведь я помню ещё те времена, когда горящие глаза некоторых персов этого нереального мира "вопили", стирая пальцы, что они не потерпят насилия над собой в роли богомерзкого Кеша, да и прочие форумы.
я, ведь - старожил. и за многими местными телами помню разные делишки
и вся эта кодла сейчас решила, что устроит мне баню?
а за что? за правду? вам она не нравится, это я понимаю.
но ведь травлю не я начинал.
за то. что вы бездакозательно навязываете людям своё IMHO (особо важное и непререкаемое мнение)?
а всех, кто не согласен под молотки?
не стыдно? совесть с членом в штанах попутали?
Лучика не касается, но и она меня охамутать тут каким-то местным демоном (очередная пойманная ведьма в стане правоверных?) пыталась.
устроили травлю
болото. местечковое, гнилое болото. не способное принять иного взгляда.
заржавелое и вонючее (опять же, аандр, второй этаж, и прочие милые юнные непосредственности, не к вам, да и другие гонимые тут, тоже не к вам и даже не к сивке-бурке и злобному кловуну).
эх вы. в кого вы превратились?
особенно чванливый до безобразия АХХ и snb (вот от кого я не ожидал такого
превратился в ничтожность какую-то, аж мерзко становится, вспоминая, как на других ресурсах его считал умным и талантливым человеком).
ладно.
пусть будет по вашему, сатрапы.
оставьте мне мою тему о истории Руси и варитесь в своей застоявшейся жиже.
а я.. по заветам Дедусика (чем он меня потряс, не ожидал от него) ехаю на хуй