Да, Жаб, с попкорном нехорошо получилось, но кто ж знал, что оппонент так быстро сдуется.
а куда девался мой пост про попкорн?
АХХ говорил, что он давно забил на раздел "политика"?
случайно не вы ли нажалились?
ну да бог с этим..
я сдуеццо?
както вы это так злорадно прозвучали..
видите ли Алиен..
вести диалог приятно с человеком слушающим и .. (ну как бы это так шоб помягче).. умеющим думать, анализировать штоле, не гнущим свою безоговорочную линию, с человеком, который не щитает, шо ежель чей пост последний и поядовитее - тот и прав, который не упирается в отношении очевидных вещей, не искажает\подменяет понятия в свою пользу и не изворачивается..
может вы и не такой, но вот в эти категории я вас при всем уважении записать не могу..
ну похвалили вас там гдето Дем и восторженные девачки, ну и шо с того?
много правды добавилось от этого в ваших словах?
цена им какова?
простите, но не думал шо вы опуститесь до уровня рассуждать о серьёзных вещах по полусплетням, огиткам и чорнобелым\цветным картинкам..
вы слишком однобоки взглядом и озлоблены на Советский период Российской истории, в связи с чем объективности в вас - маловато если не ноль, а посему, извините конешно, но не вижу смысла (хотите щитайте это высокомерием, хотите чванцтвом, но это именно так и никак по другому)
более того, мне трудно учить человека, объяснять ему если он чиво не понимает, переубеждать..
я привык т.с. к готовенькому..
а просто спор ради спора или покрасоваццо даже перед самим собой - пустое..
ды и шота просто неохота..
(а вам, я погляжу, льстят взлетающие в небо лифчики
)
зы\я не коммунист и никада им не был..
более, я не был комсомольцем и даже замполит в армии не смог заставитиь вступить тудой..
я осуждал Советский строй, чиво кстати щаз стыжуся ибо..
впрочем это личное..
короче когда повзрослеете не тока телом, а головой, может быть поймете..
зы\зы\не вздумайте обижаццо - я не стремлюся вас унизить или оскорбить..
зы\зы\зы\трезвый..