Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ваше отношение к Советской эпохе  (Прочитано 71224 раз)

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Ваше отношение к Советской эпохе
« Ответ #575 : 24 Октября 2009, 19:22:56 »
Off-Topic:
Броники носят не от винтовочных пуль и не от пистолетных (пистолет на войне используется крайне редко), а от осколков. Поражения ими чаще и тяжелее. Бесформенный кусок горячего металла наносит более страшные раны, чем цилиндрическая пуля. От него броник как раз спасти в состоянии.
в тех местах где он був, осколочные поражения были крайне редки..
разве токашо от дружественного огня..
там больше все пулевые..
от темы ушли писец как, админ нас вы..  :cens:мочит и высушит..  :spam:
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 24 Октября 2009, 21:17:16 »
Alien, трусы трусами, я понимаю слабость к этому предмету некоторых персонажей, но вопрос на засыпку - на сколько бабок упакован американский зольдат? И, если можно, - спецификацию.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 24 Октября 2009, 21:35:32 »
Off-Topic:
"и пощел в бой "  бугога...просто шел себе и шел..в бой..а вокруг свистели пуле..он шел,пули свистели вокруг свою смертельную трель а сей американцкий хироу шел в бой..даже ьруселя чистые/, не в пыли..он не полз..не короткими перебежками используя есстественные укрытия, а просто тупо шЁл!!! а сзади, не боясь рикошетов стоял самый смелый в мире Американцкий фотограф и снимал снимал розовые труселя ен останавливаясь и рискуя своей жизнью)))))
:megalol: :megalol: :megalol:

ой плин не могу.. тока- тока сподобился внимательно прочесть..
в мемориз..

кстати - а хде талибы то?
подымите мне веки..

там даже не видно очередной чурбановской свадьбы , которую можно вхлам расфуярить из всех стволов на прямую наводку
« Последнее редактирование: 25 Октября 2009, 01:21:57 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 24 Октября 2009, 21:58:25 »
Off-Topic:
"и пощел в бой "  бугога...просто шел себе и шел..в бой..а вокруг свистели пуле..он шел,пули свистели вокруг свою смертельную трель а сей американцкий хироу шел в бой..даже ьруселя чистые/, не в пыли..он не полз..не короткими перебежками используя есстественные укрытия, а просто тупо шЁл!!! а сзади, не боясь рикошетов стоял самый смелый в мире Американцкий фотограф и снимал снимал розовые труселя ен останавливаясь и рискуя своей жизнью)))))

ой плин не могу.. тока- тока сподобился внимательно прочесть..
в мемориз..

Вон оно как, Майклыч!  :megalol:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 25 Октября 2009, 01:02:49 »
Алиену  для  полноты  картины  рекомендую  книгу

Зиауддин Сардар, Меррил Вин Дэвис ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕНАВИДЯТ АМЕРИКУ?

Введение

Глава 1. Стоя у истоков

Глава 2. «Люди», «Ненависть», «Америка», «Зло»

http://lib.rus.ec/b/153625/read

Глава 3. Мир по американскому образу и подобию

Глава 4. Американские гамбургеры и другие вирусы

Глава 5. Америка с точки зрения истории, история с точки зрения Америки

Глава 6. Герои американских мифов

Глава 7. Ненавидеть Америку и преодолевать ненависть
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 25 Октября 2009, 03:36:13 »
но вопрос на засыпку - на сколько бабок упакован американский зольдат? И, если можно, - спецификацию.
Действительно на засыпку. :)
Не знаю, но думаю, подобную инфу можно откопать в сети. Вряд ли это военная тайна.

добавлено: 25 Октября 2009, 03:38:28
Алиену  для  полноты  картины  рекомендую  книгу

Зиауддин Сардар, Меррил Вин Дэвис ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕНАВИДЯТ АМЕРИКУ?

Введение

Глава 1. Стоя у истоков

Глава 2. «Люди», «Ненависть», «Америка», «Зло»

http://lib.rus.ec/b/153625/read

Глава 3. Мир по американскому образу и подобию

Глава 4. Американские гамбургеры и другие вирусы

Глава 5. Америка с точки зрения истории, история с точки зрения Америки

Глава 6. Герои американских мифов

Глава 7. Ненавидеть Америку и преодолевать ненависть
Joker, жаль что Вы родились так поздно, не повезло Вам. Судя по всему, Вам бы так понравилась совковая пропаганда о "вечно загнивающем Западе" с его "звериным оскалом капитализма". Если сейчас, когда подобного намного меньше, Вы с таким усердием отыскиваете эти перлы. :)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : 25 Октября 2009, 06:06:25 »
Если сейчас, когда подобного намного меньше, Вы с таким усердием отыскиваете эти перлы.

Едва  ли  моё  усердие  сравнится  с  вашим.  Такое  ощущение , что  Вы  на  машине  времени  прямо оттуда, с передовой "холодной войны".
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 25 Октября 2009, 06:32:29 »
Едва  ли  моё  усердие  сравнится  с  вашим.  Такое  ощущение , что  Вы  на  машине  времени  прямо оттуда, с передовой "холодной войны".
В отличии от Вас, я и есть "оттуда". Я видел СССР и видел США, я имел возможность сравнить, из чего и сделал выводы.
Вы же, (простите за аналогию, без обид..) как послушная жучка, лаете в указанном Вам направлении. Вы не видели толком Союза и не видели Америки, но Вам показали, кого следует ненавидеть, и Вы послушно источаете проклятья.
Я не осуждаю Вас, таких как Вы много, с промытыми мозгами и напичканные пропагандой. Будет ещё больше. Страну повернули обратно в совок и вновь запустили мозгопромывочную машину. Не все обладают способностью критически оценивать получаемую информацию.

P.S. Простите за резкий тон и переход на личности.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 25 Октября 2009, 07:11:26 »
но Вам показали, кого следует ненавидеть, и Вы послушно источаете проклятья.

вы  знаете  мне,  када  я  был  в  школе,  говорили  по  телеку  в  газетах  итд  совсем  другое   как  плохо  жилось  в СССР фильмачи  показывали  вроде "Монстр, портрет  Сталина кровью",  и  как  теперь  в  охренительно  в  демократическом  раю.  Но  действительность  90-х  это  куда  более  живой  пример  чем  все  эти  рассказы.  И  тогда  я  впервые  задумался--  а  может  брешутЪ?

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 25 Октября 2009, 07:14:18 »
Страну повернули обратно в совок и вновь запустили мозгопромывочную машину. Не все обладают способностью критически оценивать получаемую информацию.
Где вы увидели "совок"? Тот "совок" - это просто член, на котором любят поерзать типопатриоты. А совком у нас и не пахнет, а несет просто лицемерным тоталитаризмом, в котором "все за бабки"(ц). На последних выборах народ лишили даже права выбирать местную власть. В совке был социализм, бесплатное образование, медицина, забота о людях и т.п., а тут ведь ничего подобного не осталось. "Все за бабки".
Вопрос к типопатриотам - а Сталин был "тожегрузин" или грузин, но без "тоже"?
« Последнее редактирование: 25 Октября 2009, 07:40:44 от Arivald »

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : 25 Октября 2009, 07:49:59 »
вы  знаете  мне,  када  я  был  в  школе,  говорили  по  телеку  в  газетах  итд  совсем  другое   как  плохо  жилось  в СССР фильмачи  показывали  вроде "Монстр, портрет  Сталина кровью",  и  как  теперь  в  охренительно  в  демократическом  раю.  Но  действительность  90-х  это  куда  более  живой  пример  чем  все  эти  рассказы.  И  тогда  я  впервые  задумался--  а  может  брешутЪ?
И правильно, что не верили. Вы никогда не жили при демократии. Всю свою сознательную жизнь Вы жили при клептократическом паханате. :)
Одно непонятно, при Вашей, как Вы утверждаете, недоверчивости, почему Вы так легко ведетесь на совковые бредни? Правды там самая чуть, сверху, для приманки доверчивых, остальное – подтасованные факты и сплошные передёргивания. Отчего Вы так защищаете СССР, знакомы с которым только с чьих-то рассказов? Непонятно... :idontno:

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 25 Октября 2009, 08:06:13 »
почему Вы так легко ведетесь на совковые бредни? Правды там самая чуть, сверху, для приманки доверчивых, остальное – подтасованные факты и сплошные передёргивания. Отчего Вы так защищаете СССР, знакомы с которым только с чьих-то рассказов? Непонятно... :idontno:
эмм..
 вы случайно окно не спутали?
может быть это предназначалось для какого ниь другого форума африканского или монгольского к примеру (или где вы там еще пропагандой демократии занимаетесь) 8-)
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 25 Октября 2009, 08:08:45 »
Где вы увидели "совок"? Тот "совок" - это просто член, на котором любят поерзать типопатриоты. А совком у нас и не пахнет, а несет просто лицемерным тоталитаризмом, в котором "все за бабки"(ц). На последних выборах народ лишили даже права выбирать местную власть. В совке был социализм, бесплатное образование, медицина, забота о людях и т.п., а тут ведь ничего подобного не осталось. "Все за бабки".
Вопрос к типопатриотам - а Сталин был "тожегрузин" или грузин, но без "тоже"?
Совок я не вижу, я вижу направление движения страны, и направляется она, как раз, туда.
Пусть это будет немного не тот совок, ведь известно, нельзя войти в одну воду дважды, но разница не велика. Одна партия, одна идеология, один обожествлённый лидер... Критика власти – экстремизм. Первые враги народа уже выбраны и названы. Внешние враги обозначены. Созданы свои хунвейбины-комсомольцы – боевая нашистская организация. Протесты общественности подавляются силами МВД и ФСБ. Какие ещё признаки Вам нужны?
Бесплатные образование и медицина? Так они и не были никогда бесплатными. Из нашего же кармана эта "бесплатность" и бралась. Подождите, найдётся повод закрыть границы и плотно завинтить гайки, посадят всех на фиксированную зарплату, объявив любую частную деятельность антинародной и незаконной, тогда и будет Вам "бесплатная" социалка. :)

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 25 Октября 2009, 08:11:38 »
Всю свою сознательную жизнь Вы жили при клептократическом паханате. :)
а чо?
и при этом тоже довелося пожить..
в 90х..
ну нащот седнешней клептократии промолчу.. пока.. :aaa:
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 25 Октября 2009, 08:23:57 »
Подождите, найдётся повод закрыть границы и плотно завинтить гайки, посадят всех на фиксированную зарплату, объявив любую частную деятельность антинародной и незаконной, тогда и будет Вам "бесплатная" социалка. :)
Не, так забот много. Реальных забот, а не показухи. Этого не будет, да и кто из них расстанется с наворованной собственностью?
Такая левая мысль - а может Сталин был вообще не грузин, а телегонический потомок Пржевальского?

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 25 Октября 2009, 08:25:59 »
Одна партия, одна идеология, один обожествлённый лидер... Критика власти – экстремизм.

да и хрен с ними..
главное не сцать против ветра и все намана буит..
право выбора тойта сцательной позиции никто не отбирал..
не нравиццо - как там у Токарева "тарарарара тут внезапно подкатила, десятым валом наша третия волна.. открыли лавочки, а в них булавочки, булавка кажному прохожему нужна.."

Первые враги народа уже выбраны и названы. Внешние враги обозначены. Созданы свои хунвейбины-комсомольцы – боевая нашистская организация.

и гуд.. так даже жить легче..када за тебя все придумано.. меньше напрягаццо нада..
я када с армии в 90м пришол, то просто окуел куда я попал.. (был в гдр 2 года как в изоляции)
окуевания начались прям на московском вокзале г.ленинграда..
када человек 5 бритых накачанных парней ноженьками окучивали какогото бедолагу пряв на глазах у ментовского хихикающего патруля..

а однокласник, вышедший в 92м из тюряги, потыкался, поглядел на все шо вокруг твориццо, сказал дынуевонах пошол я лутше в зону, потом разбил ларек, скушал пузырь и сел дожидаццо  ППС..

Протесты общественности подавляются силами МВД и ФСБ. Какие ещё признаки Вам нужны?

а шо лутшеб было еслиб ЦРУ с ФБРом наши протесты подавляли?
или МИ2, или МОСАД?
или Гестапо штоле? :blink:

Бесплатные образование и медицина? Так они и не были никогда бесплатными. Из нашего же кармана эта "бесплатность" и бралась. Подождите, найдётся повод закрыть границы и плотно завинтить гайки, посадят всех на фиксированную зарплату, объявив любую частную деятельность антинародной и незаконной, тогда и будет Вам "бесплатная" социалка. :)

и бесплатные были и денежко бралось..
тока не с нашего карману а из госбюджету..
не надо эти 2 вещи путать плиз..

да оно и щас береццо в виде страховых взносов в ФОМС..
в дополнение к тому, шо нада выложить из кормана..
тока вот тогда никто не помирал на задней площадке троллейбуса, када его со скорой отправляли своим ходом домой за забытым медполисом, раз денех с собой нету  (отец моего кореша)..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 25 Октября 2009, 08:33:40 »
Не, так забот много. Реальных забот, а не показухи. Этого не будет, да и кто из них расстанется с наворованной собственностью?
А зачем расставаться? Постепенно перераспределят имущество в пользу Кремлёвских сидельцев, проведя экспроприацию у оставшихся олигархов. Объявят о всеобщей национализации, в интересах трудового народа, конечно же. И запрут этот трудовой народ в пределах охраняемого периметра. Чтоб, значит, тудой-сюдой не шлялся, по сторонам не глядел и мыслей разных, непозволенных, не набирался.
Неограниченная власть на одной седьмой части суши, с богатейшими природными и людскими ресурсами – разве мало? :blink:

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 25 Октября 2009, 08:41:10 »
А зачем расставаться? Постепенно перераспределят имущество в пользу Кремлёвских сидельцев, проведя экспроприацию у оставшихся олигархов. Объявят о всеобщей национализации, в интересах трудового народа, конечно же. И запрут этот трудовой народ в пределах охраняемого периметра. Чтоб, значит, тудой-сюдой не шлялся, по сторонам не глядел и мыслей разных, непозволенных, не набирался.
Неограниченная власть на одной седьмой части суши, с богатейшими природными и людскими ресурсами – разве мало? :blink:
Так не потянут. В КПСС ведь были не только циники, а большинство все-таки идейно убежденных коммунистов, которые работали не за страх, а за совесть. А тут таких нет. Мать родную за бапки продадут. Им это дело не потянуть.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 25 Октября 2009, 08:48:46 »
Бесплатные образование и медицина?
а чо не было?
в нашей семье хватало денех шоб 2х оболтусов выкормить и выучить..
и каждое лето на юг свозить и не на неделю, а на целых 4..
и учебнеги нам не покупали а выдавали..

а моя, тока в 1й класс пошла так сразу начались отстегушки.. то на линолеум, то на хренолиум, то на цветочки/шторочки, то еще хрен знает на што..
не говоря о том, шо я пятеру в месяц  :blink: за детсадик (последний год правда) выкладывал..

добавлено: 25 Октября 2009, 06:55:01
Бесплатные образование и медицина?
или вы о т.с. наполнении услуги?
дык ща тоже самое, тока значительно хуже по качеству..
поччеркиваю - ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ ПО КАЧЕСТВУ!!!
и то и другое хуже..
Но тока уже за денги, которые нужно выложить самому потребителю услуги.. со свово карману (в дополнение к уже взятым взносам в виде составляющей НДФЛ
и по ФЗП с места работы тож ДВЕ спецплатежки делаеццо в Территориальный ФОМС и в Федеральный ФОМС - говорю, патамушта сам ихов и подписываю у банк, а с 2011 года размер взносов тудой увеличут почти шта в 2 раза, фонды выделят в отдельную структуру с полномочиями похлеще чем у налоговой..

кстати в кобенете у начальнего отделения ПФР по курской обл.не были? здание ихово новое на Мирной не видели? а автопарк?
а фуле.. не хватает денег на пенсионеров.. даже пенсионный возраст подымать на 5 лет хочут..
ну прально.. имущество фондаж амортизируемое.. содержать то нада.. вместе с аппаратом..
вот думаю и по ФОМСу таж беда..
а фуле, трудиццо в федерально-бюджетной сфере ща весьма гуд.. там ща реально гуд..

а чо? не хочешь потреблять услугу, не потребляй (читай - не плати)..
демократия дело добровольное.. я о лечении..
и о доп.платеже.. тошо положено с тебя бухи и сами вычтут.. ну или суд.приставы.. :crazy1:
« Последнее редактирование: 25 Октября 2009, 09:05:04 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 25 Октября 2009, 09:04:37 »
Так не потянут. В КПСС ведь были не только циники, а большинство все-таки идейно убежденных коммунистов, которые работали не за страх, а за совесть. А тут таких нет. Мать родную за бапки продадут. Им это дело не потянуть.
Последних идейных высшего звена, что выжили в междусобойной грызне, Иосиф порешил. Идейные, они ж опасны, хотя бы тем, что ничего кроме свершения революций и свержения власти делать не умеют и не хотят. Тут как грицца – мавр сделал своё дело, мавр может удалиться. Усатому такая пороховая бочка под боком не нужна была. Выжили только циничные прагматики. Это несколькими ярусами ниже идейные сохранялись какое-то время, но и тех чистки настигли. Вся идейность страны советов была во время проведения собраний парт.ячеек. После, выходя из зала, думали каждый о своём и дружно клали на идейность. :)

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 25 Октября 2009, 09:14:43 »
Последних идейных высшего звена, что выжили в междусобойной грызне, Иосиф порешил. Идейные, они ж опасны, хотя бы тем, что ничего кроме свершения революций и свержения власти делать не умеют и не хотят. Тут как грицца – мавр сделал своё дело, мавр может удалиться. Усатому такая пороховая бочка под боком не нужна была. Выжили только циничные прагматики. Это несколькими ярусами ниже идейные сохранялись какое-то время, но и тех чистки настигли. Вся идейность страны советов была во время проведения собраний парт.ячеек. После, выходя из зала, думали каждый о своём и дружно клали на идейность. :)
Неправда ваша. Низшее звено КПСС было убежденным и идейно преданным, а это как раз были те люди, которым циникам стыдно было в глаза смотреть. Мой отец до последних дней был коммунистом.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 25 Октября 2009, 09:28:31 »
И правильно, что не верили. Вы никогда не жили при демократии. Всю свою сознательную жизнь Вы жили при клептократическом паханате.

Ну  знаете!  Как-то  главный  демократ  в то  время (Клинтон)  не  гнушался  с  главным клептократическим  паханом (кто  он  сами  знаете) встречаться  и  даже  руку  ему  жал.  А  может  они  одного  поля  ягоды? :new_russian:

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 25 Октября 2009, 09:47:12 »
не  гнушался  с  главным клептократическим  паханом (кто  он  сами  знаете)
А кто? А преемник у него был?

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 25 Октября 2009, 09:50:13 »
Дался  Вам  этот  приемник Он  уже  свои  2  срока  отбыл

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 25 Октября 2009, 10:01:33 »
Дался  Вам  этот  приемник Он  уже  свои  2  срока  отбыл
Ды не я про поля и ягоды.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]