Бесплатные образование и медицина?
а чо не было?
в нашей семье хватало денех шоб 2х оболтусов выкормить и выучить..
и каждое лето на юг свозить и не на неделю, а на целых 4..
и учебнеги нам не покупали а выдавали..
а моя, тока в 1й класс пошла так сразу начались отстегушки.. то на линолеум, то на хренолиум, то на цветочки/шторочки, то еще хрен знает на што..
не говоря о том, шо я пятеру в месяц
за детсадик (последний год правда) выкладывал..
добавлено: 25 Октября 2009, 06:55:01
Бесплатные образование и медицина?
или вы о т.с. наполнении услуги?
дык ща тоже самое, тока значительно хуже по качеству..
поччеркиваю - ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ ПО КАЧЕСТВУ!!!
и то и другое хуже..
Но тока уже за денги, которые нужно выложить самому потребителю услуги.. со свово карману (в дополнение к уже взятым взносам в виде составляющей НДФЛ
и по ФЗП с места работы тож ДВЕ спецплатежки делаеццо в Территориальный ФОМС и в Федеральный ФОМС - говорю, патамушта сам ихов и подписываю у банк, а с 2011 года размер взносов тудой увеличут почти шта в 2 раза, фонды выделят в отдельную структуру с полномочиями похлеще чем у налоговой..
кстати в кобенете у начальнего отделения ПФР по курской обл.не были? здание ихово новое на Мирной не видели? а автопарк?
а фуле.. не хватает денег на пенсионеров.. даже пенсионный возраст подымать на 5 лет хочут..
ну прально.. имущество фондаж амортизируемое.. содержать то нада.. вместе с аппаратом..
вот думаю и по ФОМСу таж беда..
а фуле, трудиццо в федерально-бюджетной сфере ща весьма гуд.. там ща реально гуд..
а чо? не хочешь потреблять услугу, не потребляй (читай - не плати)..
демократия дело добровольное.. я о лечении..
и о доп.платеже.. тошо положено с тебя бухи и сами вычтут.. ну или суд.приставы..