мя реально прет от этих мужиков..
Жаба, ты может удивишься, но это - художественное фото. Так же, как и тетка с авоськой. А семья на пикнике - классической образец использования хренового аппарата в хреновых руках с применением хреновых фотоматериалов и реактивов. Ну не было тогда в СССР кодаков и цифромыльниц
а от вот такова вот почемуто тошнит
зыизвиняюсь сюда пикчеры притащить низя ибо:
Изображения защищены российским и международным законодательством по охране авторских прав.
Копирование и использование изображений без разрешения ИП Прососов запрещено.
Батенько, вы в фотобанк залезли... Фотобанк - это место, где хранятся фотографии на заданную тематику. Например, надо мне в статье журнала или на сайте поместить картинко "мужика принимают на работу" или "мужик изображает на работе бурную деятельность", я иду в фотобанк и скачиваю изображево в полиграфическом качестве (или в веб-качестве, если для странички). За денюшку, конечно. Художественных достоинств тут не нужно, только прикладные, в первую очередь - идеальное техническое качество снимка.
Короче, хреновое сравнение.
добавлено: 02 Ноября 2009, 21:27:58
Если кого-то что-то смущает могу привести соответствующие факты из своей биографии
Если ты хочешь что-то рассказать о себе, это не значит, что этого же захочет твой оппонент.
Дурь какая-то... где, кто, откуда, зачем, адреса, пароли, явки...