Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ваше отношение к Советской эпохе  (Прочитано 71204 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Ваше отношение к Советской эпохе
« Ответ #75 : 15 Сентября 2009, 10:05:43 »
Да везде.
Наивно полагать, что у молодого Советского государства не было врагов.
"Хочешь мира - готовься к войне" - во все времена актуально.

Понятно. Репрессии всегда актуальны  :)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 15 Сентября 2009, 10:59:47 »
немного не так..репрессии не зависят от полит.строя,формы парвления, формы собственности или формы организации производства..это уникальный паттерн..способ решения проблемы..крайний способ, но война это тоже способ ведения политики..
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 15 Сентября 2009, 11:10:14 »
немного не так..репрессии не зависят от полит.строя,формы парвления, формы собственности или формы организации производства

Еще как зависят.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 15 Сентября 2009, 11:37:21 »
доказательства?
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 15 Сентября 2009, 11:39:48 »
доказательства?

Элементарно. В США и Англии не было репрессий ни до, ни во время второй мировой войны.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 15 Сентября 2009, 11:48:16 »
"учи матчасть сынок.." ©
"охота на ведьм" это не самое страшное что было в истории сша..)))))

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 15 Сентября 2009, 11:52:22 »
"охота на ведьм" это не самое страшное что было в истории сша..)))))

Были массовые репрессии? Американский ГУЛАГ? Ты о чем? Хочу фсе знать!

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 15 Сентября 2009, 12:08:36 »
конечно были snb)) и реперсии и доведение до самоубийств и концентрационные лагеря дял японцев и сочувствующих,все было..
Хочу фсе знать!
так это тебе читать книшки надо умные а не то как я съел цабачку..

добавлено: 15 Сентября 2009, 12:18:13
да ты поройся на старом форуме..там это любимая тема Anri..там еще какой то полуамериканец пишет про то что нужно делать уколы в предстату чтобы рожать не могли беднейшие слои..этакий неолиберал, считающий что иметь потомсто должны только те, у кого месячная з/п составляет от 25k американских в месяц..
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2009, 12:18:13 от bvjy »

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 15 Сентября 2009, 12:25:24 »
Были массовые репрессии? Американский ГУЛАГ? Ты о чем? Хочу фсе знать!
Погуглил маленько
Втыкай.

+1 к собачке :)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #84 : 15 Сентября 2009, 12:31:34 »
вот же чел.

ну давай так:
 - ГУЛАГ строили? на сколько койко-мест был расчитан этот фешенебельный отель -100 звёзд? на 10..15, может на 100..300? а может на 10 000?

- Жабо, поясни мне юридический казус: тройка. Что это за судебный орган такой? Как его можно впихнуть хоть в одно разумное законодательство?

- Люди боялись? Я же тебе пример деда своего рассказывал...

А про твоё "сколько"?.. -глупо. Оч никарашо. Сталин был отчим народов и заслужил абсолютно всё, что о нём гонят. И положительное и отрицательное. Я бы не хотел жить в то время.

и мне не нравится:
- взошло солнце: спасибо тов. Сталину;
- прошёл в школе урок: спасибо тов. Сталину;
- встал куй: спасибо тов. Сталину...

он бы ещё ввёл право первой ночи, чтобы рожались исключительно партийно благополучно зачатые ублюдки  :umnik:.

нет.. некхер-накхер мне такие времена.

и не надо мне считать тут сколько... думаешь тысачей больше, тысячей меньше - меняет ту ублюдочную ситуацию? авотхуй
даже один больше, один меньше - ни в коем случае её не изменит.

и я ненавижу и презираю тех кто заставлял детей отказываться публично от родителей за...
презираю и всё тут. и тех кто их попробует обелить в моих глазах я могу лишь пожалеть.
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 15 Сентября 2009, 12:44:42 »
Погуглил маленько
Втыкай.

Воткнул. Не надо путать социальные проблемы общества - высокую преступность среди чернокожих, наркоманию и т.п. с создательной политикой массовых "чисток" инакомыслящих. А зэки и у нас в колониях работают, рукавицы всякие шьют, никто в массовом порядке от этого не мрет.

Тюрьмы – это выгодный бизнес, особенно в США. Где найти бесправную дешевую рабочую силу? Само собой разумеется – в тюрьме. Многочисленные корпорации, среди которых Microsoft, Starbucks и Colgate Palmolive, пользуются трудом заключенных. Уголовно-промышленный комплекс США функционирует как громадная система наказания, контроля и эксплуатации.

Прикинь, Анри, наш Виндовз зэки пишут!

добавлено: 15 Сентября 2009, 12:53:09
конечно были snb)) и реперсии и доведение до самоубийств и концентрационные лагеря дял японцев и сочувствующих,все было.. так это тебе читать книшки надо умные а не то как я съел цабачку..

Про собачку тоже ничего, кстати... ну да ты у нас почему-то Гришковца невзлюбил (догадываюсь, почему, слюнявый интеллигент, да?), ну да неважно...
Знаешь, тут все дело в масштабах. У нас пара-тройка миллионов, пущенных в расход, значит, не в счет, а в США каждого негра, замученного куклусклановцами, и каждого уволенного коммуниста посчитаем. В своем глазу бревно не видим!
Ну и просто мне противен сталинский режим, ты смотрел фильмы той эпохи, ну, например, Чук и Гек? Там атмосфера страха и напряжения повсюду, герои практически не смеются, все предельно серьезны, "как бы кто чего не услышал и не подумал". Не хотел бы жить в то время.

добавлено: 15 Сентября 2009, 12:18:13
да ты поройся на старом форуме..там это любимая тема Anri..там еще какой то полуамериканец пишет про то что нужно делать уколы в предстату чтобы рожать не могли беднейшие слои..этакий неолиберал, считающий что иметь потомсто должны только те, у кого месячная з/п составляет от 25k американских в месяц..

Ты про Пашу, что ли? Ну ты еще Таффа вспомни...
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2009, 12:53:09 от snb »

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 15 Сентября 2009, 12:56:56 »
Ты уверен? Точно не было доносов?
Проверял архивы? Смотрел дело?
Точно ничего противоправного твои предки не делали?
Просто так взяли и большую семью арестовали?

Вроде взрослый человек, а скатываешься к уровню базарной бабы.
Сам меня процитировал и сам же не прочитал, - что именно процитировал.
Там русским по белому написано: "возможно".
Вряд ли. По отцу, насколько знаю, прадед плотником был, по матери, хоть и зажиточные крестьяне, но никто их не раскулачвал, голодомором не морил, хоть и жили в Сумской области - рядом с родиной нынешнего президента Укрины - Йусченко.

hulagu, у меня такое чувство, что я нахожусь в казематах НКВД (вопросами так и сыплешь профессионально) :D
Придется отвечать, а то пытать начнешь:
Ты уверен? Точно не было доносов? - непонятливый какой, ну не было доносов и так видно было из далека, крупное крепкое хозяйство (зачем работать, когда вот она халява бери не хочу);
Проверял архивы? Смотрел дело? - нет, да и какое дело? на себя (грабившие), что-ли они заводили дело по статье "грабеж средь бела дня";
Точно ничего противоправного твои предки не делали? - ну, если  считать, что трудиться на своей земле, есть "противоправные действия", то преступники;
Просто так взяли и большую семью арестовали? - нет не так, взяли да разорили и пустили по миру ни с чем. (тогда ведь в цене не работники  были, а горлопаны
умеющие отбирать чужое);
Теперь о главном (о моих предках), к которым очень прошу более не прикасаться своими......... :yes:
Вроде взрослый человек, а скатываешься к уровню базарной бабы. - потомку не пострадавших   никогда не понять, что пережили люди прошедшие через ад;
Там русским по белому написано: "возможно". - ну что тут сказать???? "возможно" завтра будет дождь. Вот в этом предложение это слово применимо;
Вряд ли.   - как тебе такое - "Возможно не раскулачили, так-как на соседа........ (извини, даже для примера, не могу посторонних людей в чем-либо огульно обвинять). Воспитание доставшееся по наследству не позволяет.
hulagu, ничего личного - по отдельности Вы хорошие парни, но если соберетесь в месте........ (по Задорнову) :D

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 15 Сентября 2009, 14:41:19 »
вот же чел.

ну давай так:
не Anri..давай по сабжу..snb усомнился по поводу лагерей по образу гулага и реперессий в сшп..хочу грит доказательст! что быласоздана сеть концентрационных лагерей для йепонцев это обычные зеки? что черным разрешили ездить в одних автобусах с белыми это не репрессии?чтовообще тупо запретили ком.партию а маккарти говорил что то типо" еслиб моя мама была коммунисткой я бы снял трубку и позвонил куда надо." ?
разговор про то, что репрессии есть были и будуд везде и всегда..ты согласен с этим?я думаю да
а теперь смодулируем иные вводные..представь что война вот вот или уже началась на территории сша? война с коммунистическим СССР..что тогда было бы с
теми коммунистами? сам же говоришь что нет страны больше похожей на СССР чем сшп..
вот ты гришь шта
и я ненавижу и презираю тех кто заставлял детей отказываться публично от родителей за...
презираю и всё тут. и тех кто их попробует обелить в моих глазах я могу лишь пожалеть.
а ты знаешь что до выхода знаменитого приказа "ни шагу назад.." сдавались в плен батальонами? ну не все были героями о двух головах и семи жизней, не все были большевиками бессеребрениками погибающими за идею. а когда узнали что семью сошлют начали воевать..
страшно? ДА..справедливо? НЕЗНАЮ..знаю что если б войну проиграли было бы вот что
Совершенно секретно

Государственной важности, Берлин, 27 апреля 1942 г .

Речь идет не только о разгроме государства с центром в Москве. Достижение этой исторической цели никогда не означало бы окончательного решения проблемы. Дело заключается скорее всего в том, чтобы разгромить русских как народ, разобщить их. Лишь в случае, если данная проблема будет рассматриваться с биологической, в особенности с расово-биологической, точки зрения и если в соответствии с этим будет проводиться немецкая политика в восточных районах, появится возможность устранить опасность, которую представляет для нас русский народ.

Если германскому руководству удастся… предотвратить влияние немецкой крови на русский народ через внебрачные связи, то вполне возможно сохранение германского господства в данном районе при условии, что мы сможем преодолеть такую биологическую опасность, как чудовищная способность этих людей к размножению… Есть много путей для подрыва биологической силы народа… Целью немецкой политики по отношению к населению на русской территории будет являться доведение рождаемости русских до более низкого уровня, чем у немцев. То же самое относится, между прочим, к чрезвычайно плодовитым народам Кавказа, а в будущем – частично и к Украине. Пока мы заинтересованы в том, чтобы увеличить численность украинского населения в противовес русским. Но это не должно привести к тому, чтобы место русских со временем заняли украинцы. Во избежание нежелательного для нас увеличения численности населения в восточных областях настоятельно необходимо отказаться на Востоке от всех мер, которые мы применяли для увеличения рождаемости в империи. В данных областях мы должны сознательно проводить политику на сокращение населения. Средствами пропаганды, особенно через прессу, радио, кино, листовки, краткие брошюры, доклады и т. п., мы должны постоянно внушать населению мысль о том, что вредно иметь много детей. Нужно показывать, каких больших средств требует воспитание детей и что можно было бы приобрести на эти средства. Нужно говорить о большой опасности, которой подвергается женщина, рожая детей и т. п. Кроме того, должна быть развернута широчайшая пропаганда противозачаточных средств. Необходимо наладить широкое производство таких средств. Их распространение и аборты ни в коей мере не должны ограничиваться. Следует всячески способствовать расширению сети абортариев.., а также пропагандировать добровольную стерилизацию, не допускать борьбы за снижение смертности младенцев, не разрешать обучение матерей уходу за грудными детьми и профилактическим мерам против детских болезней. Нужно сократить до минимума подготовку русских врачей по таким специальностям, не оказывать никакой поддержки детским садам и другим подобным учреждениям. Наряду с проведением этих мероприятий в области здравоохранения не должно чиниться никаких препятствий разводам. Не должна оказываться помощь внебрачным детям. Не следует оказывать денежной помощи многодетным в виде надбавок к заработной плате.., допускать для них какие-либо налоговые привилегии.

Для нас, немцев, важно ослабить русский народ в такой степени, чтобы он был не в состоянии помешать нам установить немецкое господство в Европе. Этой цели мы может добиться вышеуказанными путями…

Д-р Ветцель
это родители твоих нынешних соседей..
как узнать кто прав и как было лучше?  я не оправдываю Сталина, но чтобы понять уровень принимаемых им решений нужно принимать уровень принимаемым им ответственности..

добавлено: 15 Сентября 2009, 13:45:02
нужно принимать уровень
пОнимать пардонте..
что можетбыть ценее жизни 100 человек? жизнь 101 человека..кто то готов оспорить?
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2009, 14:47:22 от bvjy »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 15 Сентября 2009, 15:12:57 »
быласоздана сеть концентрационных лагерей для йепонцев это обычные зеки? что черным разрешили ездить в одних автобусах с белыми это не репрессии?чтовообще тупо запретили ком.партию а маккарти говорил что то типо" еслиб моя мама была коммунисткой я бы снял трубку и позвонил куда надо." ?

Извини за грубость, но по-моему, ты жопу с пальцем сравниваешь.

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
« Ответ #89 : 15 Сентября 2009, 16:32:22 »
моё отношение к совку:
+ воспоминания о галстуке пионера, распевание гимна каждый день и вера в светлое будущее
la musica del corazon libre

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 15 Сентября 2009, 16:55:13 »
Извини за грубость, но по-моему, ты жопу с пальцем сравниваешь.
snb ты читай свои вопросы..ты утверждал что небыло репрессий..ни до войны ни после..небыло это значит небыло?

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 15 Сентября 2009, 16:57:14 »
Элементарно. В США и Англии не было репрессий ни до, ни во время второй мировой войны.
Странно, что пропустил раньше.
Хочу уточнить.
А как после войны с репрессиями дело там обстояло?

добавлено: 15 Сентября 2009, 16:59:47
iurii, не надо обижаться.
Эти вопросы по моему мнению, должны были дать возможность разуму возобладать над эмоциями.
Но достучаться не удалось.
Вопросов больше не имею.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 15 Сентября 2009, 17:16:55 »
Знаешь, тут все дело в масштабах. У нас пара-тройка миллионов, пущенных в расход, значит, не в счет, а в США каждого негра, замученного куклусклановцами, и каждого уволенного коммуниста посчитаем. В своем глазу бревно не видим!
вся беда нашего народа в том, что оч много представителей себя считают обездоленными,в отличие от соседа типа: "у соседа щи жирнее" и видят только его достаток, не представляя даже себе, что этот сосед может быть допускает в чем-то "ловкость  рук" или насилие...
Куда там! Все - божок создан! Бум за него лоб расшибать, а своего, "лошару" бум гнобить. Потому что всю подноготную своего мы знаем, а вот сосед жа - за таким красивым расписным забором. И когда нас к нему запускают в гости - то там супер красиво и сытно - просто зашибись!  
можете прочесть в этой темке о геноциде американцев. Простых американцев.
http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=969.msg37346#msg37346
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 15 Сентября 2009, 18:49:35 »
iurii, не надо обижаться.
Эти вопросы по моему мнению, должны были дать возможность разуму возобладать над эмоциями.
Но достучаться не удалось.
Вопросов больше не имею.

hulagu, наверно к этим вопросам нужно просто подходить дипломатичней. :)
В тот сложный период, становления новой страны, было столько наворочено с обеих сторон, что думаю эти события коснулись каждого и "аукается" и в наше время.
Ты прав заканчиваем "междусобойчик" :)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 15 Сентября 2009, 18:55:13 »
да.. мне многие в курске жаловались на такую "тонкость" русской суседской души  :bash:

завидовать - плохо... рабботайте и зарботаете, не ходите - сидите в жопле.

и эта.. при чём тут америки и германии, вы там хоть иногда четайти название темы.

вот абсолютно пох какое ваше мнение про левые страны в свете вопроса: "Ваше отношение к Советской эпохе". Или вы считаете, что СШП и Ифропа тоже участвовали в этой эпохе, ну, тада я - паз.

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 15 Сентября 2009, 19:08:34 »
вот такие сказочки были в сссре:

добавлено: 15 Сентября 2009, 18:09:42
Как можно уважать страну где детей воспитывают на убийствах и расстрелах?

добавлено: 15 Сентября 2009, 19:10:23
В этом весь ссср
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 15 Сентября 2009, 19:22:11 »
павлик морозов?  :megalol:

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 15 Сентября 2009, 19:31:21 »
вот  что  говорят  столпы  демократии:

ПИСАТЕЛИ ТРЕБУЮТ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕШИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ

"Известия" получили текст обращения к согражданам
большой группы известных литераторов.
В нем говорится:

Нет ни желания, ни необходимости подробно комментировать то, что случилось в Москве 3 октября. Произошло то, что не могло не произойти из-за наших с вами беспечности и глупости, - фашисты взялись за оружие, пытаясь захватить власть. Слава Богу, армия и правоохранительные органы оказались с народом, не раскололись, не позволили перерасти кровавой авантюре в гибельную гражданскую войну, ну а если бы вдруг?.. Нам некого было бы винить, кроме самих себя. Мы "жалостливо" умоляли после августовского путча не "мстить", нс "наказывать", не "запрещать", не "закрывать", не "заниматься поисками ведьм". Нам очень хотелось быть добрыми, великодушными, терпимыми. Добрыми... К кому? К убийцам? Терпимыми... К чему? К фашизму?

И "ведьмы", а вернее - красно-коричневые оборотни, наглея от безнаказанности, оклеивали на глазах милиции стены своими ядовитыми листками, грязно оскорбляя народ, государство, его законных руководителей, сладострастно объясняя, как именно они будут всех нас вешать... Что тут говорить? Хватит говорить... Пора научиться действовать. Эти тупые негодяи уважают только силу. Так не пора ли ее продемонстрировать нашей юной, но уже, как мы вновь с радостным удивлением убедились, достаточно окрепшей демократии?

Мы не призываем ни к мести, ни к жестокости, хотя скорбь о новых невинных жертвах и гнев к хладнокровных их палачам переполняет наши (как, наверное, и ваши) сердца. Но... хватит! Мы не можем позволить, чтобы судьба народа, судьба демократии и дальше зависела от воли кучки идеологических пройдох и политических авантюристов.

Мы должны на этот раз жестко потребовать от правительства и президента то, что они должны были (вместе с нами) сделать давно, но не сделали:
1. Все виды коммунистических и националистических партий, фронтов и объединений должны быть распущены и запрещены указом президента.

2. Все незаконные военизированные, а тем более вооруженные объединения и группы должны быть выявлены и разогнаны (с привлечением к уголовной ответственности, когда к этому обязывает закон).

3. Законодательство, предусматривающее жесткие санкции за пропаганду фашизма, шовинизма, расовой ненависти, за призывы к насилию и жестокости, должно наконец заработать. Прокуроры, следователи и судьи, покровительствующие такого рода общественно опасным преступлениям, должны незамедлительно отстраняться от работы.

4. Органы печати, изо дня в день возбуждавшие ненависть, призывавшие к насилию и являющиеся, на наш взгляд, одними из главных организаторов и виновников происшедшей трагедии (и потенциальными виновниками множества будущих), такие, как "День", "Правда", "Советская Россия") "Литературная Россия" (а также телепрограмма "600 секунд"), и ряд других должны быть впредь до судебного разбирательства закрыты.

5. Деятельность органов советской власти, отказавшихся подчиняться законной власти Россия, должна быть приостановлена.

6. Мы все сообща должны не допустить, чтобы суд над организаторами и участниками кровавой драмы в Москве не стал похожим на тот позорный фарс, который именуют "судом над ГКЧП".

7. Признать нелегитимными не только съезд народных депутатов, Верховный Совет) но и все образованные ими органы (в том числе и Конституционный суд).
История еще раз предоставила нам шанс сделать широкий шаг к демократии и цивилизованности. Не упустим же такой шанс еще раз, как это было уже не однажды!
  Алесь АДАМОВИЧ,
Анатолий АНАНЬЕВ,
Артем АНФИНОГЕНОВ,
Белла АХМАДУЛИНА,
Григорий БАКЛАНОВ,
Зорий БАЛАЯН,
Татьяна БЕК,
Александр БОРЩАГОВСКИЙ,
Василь БЫКОВ,
Борис ВАСИЛЬЕВ,
Александр ГЕЛЬМАН,
Даниил ГРАНИН,
Юрий ДАВЫДОВ,
Даниил ДАНИН,
Андрей ДЕМЕНТЬЕВ,
Михаил ДУДИН,
Александр ИВАНОВ,
Эдмунд ИОДКОВСКИЙ,
Римма КАЗАКОВА,
Сергей КАЛЕДИН,
Юрий КАРЯКИН,   Яков КОСТЮКОВСКИЙ,
Татьяна КУЗОВЛЕВА,
Александр КУШНЕР,
Юрий ЛЕВИТАНСКИЙ,
академик Д.С. ЛИХАЧЕВ,
Юрий НАГИБИН,
Андрей НУЙКИН,
Булат ОКУДЖABA,
Валентин ОСКОЦКИЙ,
Григорий ПОЖЕНЯН,
Анатолий ПРИСТАВКИН,
Лев РАЗГОН,
Александр РЕКЕМЧУК,
Роберт РОЖДЕСТВЕНСКИЙ,
Владимир САВЕЛЬЕВ,
Василий СЕЛЮНИН,
Юрий ЧЕРНИЧЕНКО,
Андрей ЧЕРНОВ,
Мариэтта ЧУДАКОВА,
Михаил ЧУЛАКИ,
Виктор АСТАФЬЕВ.

добавлено: 15 Сентября 2009, 19:32:41
Писатель Василий Аксёнов позднее заявил[3]:   
Этих сволочей надо было стрелять.
 Если бы я был в Москве, то тоже подписал бы это письмо в «Известиях»
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 15 Сентября 2009, 19:33:05 »
Как можно уважать страну где детей воспитывают на убийствах и расстрелах?

Зато сейчас олигархов в жопу целуют и тишь-да гладь.
Мужикам от этого, понятно, всеобщее благорастворение получилось.

А враги народа плюют на свое прошлое, на своих великих предков, на свой великий народ и ничего из этого не могут уважать.
Задротские идеи эстетствующих педрил им гораздо ближе ответственности и долга.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 15 Сентября 2009, 19:36:06 »
Вот  такие  у  нас  интелигентишки-диссиденты писатели. Когда  государство  сильно  могут  только  по кухням  вякать. Ну  а  как  братаны-американы  придут  вот  тут  уж  мы  развернёмся!!!!!!!!!
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]