Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ваше отношение к Советской эпохе  (Прочитано 71239 раз)

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
Re: Ваше отношение к Советской эпохе
« Ответ #950 : 24 Февраля 2010, 18:50:40 »
Дак дело не в добрейших, а в полезных, бесполезнвых и вредных... Ну сами себя отнесите к классу. Повторяю - я бы рыдал. И без всяких трагедий, но вы же сами изучали теорию систем, логику... Просто по науке.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #951 : 25 Февраля 2010, 18:08:24 »
Чекист плачет и просит прощения

В поселке Хеимтали Виляндского уезда проживает в полном одиночестве кавалер трех орденов, участник войны, ветеран МГБ старший лейтенант запаса Рудольф Александрович Сыйсаск
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #952 : 25 Февраля 2010, 21:02:47 »
ДЕМОКРАТ,запишите меня в список негодяев... Запишите... Если он кому то нужен...
Сонмище голодных ворон! Стая осатаневших крыс! Страшный сон правда?
Можно долго держаться, можно долго тешить себя тем, что ты не такой. Но приходит однажды утро и ты понимаешь что пришло время раздать долги, что завтра может быть уже поздно. Наступить на безответного, что может быть проще? Толпой пробежаться по одинокому, что может быть слаще, и при этом обязательно орать;
-Ату его!!! Он не из нашей стаи!!! Он не такой!!!...
…и не дай Бог ему замешкаться, и беда ему если он остановился…
Может быть мне надоело? Может быть муравьиная душонка моя так просящаяся в коллектив когда ни будь победит? Не знаю…
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Рыбка - Лёлька

• Гость
« Ответ #953 : 25 Февраля 2010, 21:21:05 »
В фигурном катании мы  и после ссср были 20 лет впереди, тот же Плющенко это уже не продукт совка,

Иа-а-а-ша, ты, Демо...
методика школы-то советская так и осталась! И учителя-тренеры его, строго выпускники Советской спортивной школы! Остающейся и по сей день САМОЙ ЛУЧШЕЙ.

Кстати, она (наша школа) благополучно внедрена на западе ужо лет как двадцать пять... не менее...  (конкретно - о фигурном катании и гимнастике).

я вообще не люблю ассоциировать спорт высших достижений с государством которое пиарится на людях которые с 7 лет посвятили жизнь спорту,

А это к вопросу о том, какую ты пользу и славу принес Родине... но это не для средних умов...Pardonne-moi....

О 7 летних. Ты будешь оченно смеяццо, кохгда узнаешь, что развитие навыков в спорте и воспитание силы духа у будущего спортсмена начинается даже и раньше... и ни тока у нас, в матушке Рассее...

а многие из них ради результатов готовы стать инвалидами

Одержимые спортивной победой были даже и в древней Греции, и в Римской Империи . Обхохочись...

и тут приходит какой-нибудь путин и присваивает бронзу Аршавина и Ко  в заслугу государству. Справедливо?

Справедливо!
Так как вид спорта - КОМАНДНЫЙ!
А команда "играла на него" ((с) Аршавин), и в целом эта команда  выступала за свою страну.

(который с 6 лет один ездил на электричках на тренировки)

Когда ты писАл это, то верно, сильно подпрыгивал, а?  Бедный ребятёнок... несчастное детство... а по дороге он случаем, не подрабатывал пением жалИстливых песенок? Шесть лет ребятенку! Один... в ляктричке... :(  Эх! Рассея!!! :megalol:
наблюдаю местный вид Мюнхаузена - Демо-Врунгеля!...
 Если 6 летнего Аршавина и возили куда-то в спортшколу на электричке, то только благодаря пришедшей к власти диктатуры дерьмократии, которая благополучно разрушила все существующие в Союзе ДЮСШ...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #954 : 25 Февраля 2010, 21:38:44 »
Дак дело не в добрейших, а в полезных, бесполезнвых и вредных... Ну сами себя отнесите к классу.

И в чем же мой вред, интересно знать? Работаю, содержу семью, плачу налоги. Вредный - для кого? Для красных кхмеров? А кого оставите? Местную алкоту, они же пролетариат, да? Хочу все знать!

Повторяю - я бы рыдал. И без всяких трагедий, но вы же сами изучали теорию систем, логику... Просто по науке.

По какой науке? Большому или малому цитатнику?
Так, уже в два расстрельных списка попадаю... имон, ты бы меня тоже расстелял, да?  
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #955 : 25 Февраля 2010, 21:46:43 »
имон, ты бы меня тоже расстелял, да?
исключено))) заказал бы костюмчик а-ля О.Попов и в прай-тайм))) тибе ведь даже тексты заранее писАть ненадо))sыти, ты ведь чертовски талантлив, старина :D

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #956 : 25 Февраля 2010, 22:24:53 »
Местную алкоту, они же пролетариат, да?
а почему вы проводите исключительно такую паралель?
типа только так и никак иначе..
шо за ярлык?
а если алкота не местная, то уже не пролетариат?
ав если местная но не алкота?
а если местный алкот, но владелец заводов\газет и тд?

обратитесь к тойже любимой вики, там есть определение..
но зачем понятия подменять?
да еще с пренебрежением..
между прочим я получаюсь тоже пролетариат, да и львиная доля с этого форума..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #957 : 25 Февраля 2010, 23:18:15 »
да еще с пренебрежением..
между прочим я получаюсь тоже пролетариат, да и львиная доля с этого форума..

Ну, ты вообще хочешь меня расстрелять, а с моей стороны всего-то пренебрежение. Я должен любить тех, кто хочет меня расстрелять?  :blink:
Так что с алкотой-то? Пролетариат они, полезные или как?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #958 : 25 Февраля 2010, 23:29:07 »
Так что с алкотой-то? Пролетариат они, полезные или как?

ды они сами по себе... люди к которым жизнь повернулась не той стороной.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #959 : 25 Февраля 2010, 23:31:32 »
а может это они отвернулись....
вспомнилось: деклассированных элементов первый ряд....
"I know what you did last halloween"

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #960 : 25 Февраля 2010, 23:39:55 »
Так что с алкотой-то?

а что с ней?
алкотА это безусловно плохо..

Пролетариат они, полезные или как?
а пролетарии разные бывают..
равно как и непролетарии..

отличие в том, что непролетарии в той или иной степени систематически угнетают пролетариев, создав соответствующие условия (впервую очередь узурпация чужого труда)
а у пролетариата такой возможности нет..
разве что взяв оружие в руки..
одно дело когда поддерживается баланс интересов, дабы не доводить до подобного, но зачастую недовольство становится критическим..
в тойже зарубежке - Демо писал про стачки..
ну это так, вялый бунт..
в России всегда все жестче происходит..
коммунизм призван исключать подобную ситуацию в зародыше, капитализм - нет, это обычное дело..
я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #961 : 26 Февраля 2010, 00:40:08 »
они, полезные или как?
сори, но какоето шариковское рассуждение..
мыж, чаю, не о слонах?

полезные для чего\кого?
разумеется все полезные, ибо умерев дадут определенную долю перегноя в почве, дабы лет через 200 на этом месте мож чота гарное и вырастет..
однако когда пролетарий приносит домой з\п с табака понюшку отпахав на совершенно иной эквивалент, то о какой полезности его для семьи можно вести речь?
буржуй..
ессно полезен..
платит налоги, создает рабочие места, порой двигает прогресс, культуру, как правило не ведет порицаемый образ жизни, поддерживает здоровье вопщем много позитива..
но за этот позитив заплачено не им, а пролетариями..
как это расценивать я х\з (хотя вопщет знаю конешно 8-) ) вроде польза на выхлопе, но какаято своеобразная..
и кому эта польза адресована?
публична ли она, доступна ли всем?
накакие цели направлена?

у пролетария один интерес - прокормить себя и семью..
на большее у него нет ни времени ни средств..скажете - а кто ему не дает стать буржуем?
дык ониже и не дают..
сами буржуи..
ибо когда многа народу, то мало кислороду..

прецтавьте все вдруг стали буржуинами..
это шо это буит?

по моему гораздо пользительнее когда все станут пролетариями..  ;)

ну а на этом все и выстроено, придуман институт частной (не путать с личной) собственности..
придуманы способы извлечения выгоды просто из самого права обладания этой собственностью..
даны в руки механизмы влияния на поддержание жизнеспособности этого права..
все это настолько эфимерно и в воздухе висяще, что я щитаю противоестественным..
еще Диоген говорил Александру - каждому принадлежит столько земли, сколько находится у него под ногами..
после смерти чуть больше..
правда уже не принадлежит, ибо жмуры не правоспособны, скорее занято..
торговля всем..
умиляет теория современного авторского право..
воздух только осталось в собственность обратить..
но боле умиляе когда чьято (мнимая по законам природы, но реальная по выдуманным человеческим законам) собственность превышает цены даже одной жизни.. (ну помните как в штатах - это территория собственность г-на Алиена, к примеру, покиньте ее или открываю огонь)..
это нормально? собственность пострадала? или просто чьято жаба немножко придавилась на немного?
российское право такое пока держит в разряде преступлений, однако степень наказания за подобное будет сильно отличацо от простого убийства(вводится условие виновности жертвы)..

несомненно это удобно..
я особенно о частной собственности на средства производства..
не ну постоянно твердицо шо типа собственник хозяин, он заинтересован и больше требует, у него качество выше и т.д. и т.п..
честно скажу за последние 20 лет убедился в обратном..
собственника больше заботит проблема как сократить издержки, на чем\ком бы сэкономить или еще чонить выжабить и наебать.. ибо чем больше он нажабит, тем больше останецо себе любимому..
это аксиома..
думаю про соевую кальбасу, и прочую порошковую хрень рассказывать не нужно..

равно как и о сравнении возможностях буржуя (капитала) и пролетария (отсуцтвия капитала) влиять на власть..
в первом случае оно стремится к максимуму, во втором думаю тож можно не рассказывать..
ну а дальше по цепочке..
зачем лечить, найму здорового, зачем учить, вон очередь стоит на бирже, испытательный срок на мроте просидит, за мелочь выгоню, нового возьму..
степень социальной незащищенности просто зашкаливает..
а чо - твои права - ты их и защищай..
нет заявления - нет нарушения .. права то получаецо не нарушены..
а о том, что просто нет денег, шоб заплатить тупо адвокату (и потом постоянно ему подбашливать) совсем никто не думает..
равно ка и нет денег, шоб лечицо..
а еще и учицо..
ибо их есть тока чисто на пожрать какой нить роллтоно-эрзац..

ну апро всякие присосочки просто речь вести не хочецо..
даже медвед возмутился и вроде дал команду избавить многие структуры от всяких присосавшихся дурих (частных) микроструктурочек..
ну к примеру договор в юстиции от вас хрен примут ежель сделан он не у девочки ИПэшечки с печатной машинкой, закоторый она сдерет пару штук, из которых ей останецо пару сотен, остальное (например) предприимчивому чиновнику тойто юстиции (не намек. НО ОБРАЗНО)..
прикол в зале стоит очередь в другой зал.. там окошки и стенды с образцами заявлений..
проход закрывает охранник и без заполненных заявлений не пущает (ибо непорядок)
как их заполнять правильно никто не знает, т.к. образцы в охраняемом зале, одна в зале №1 стоит стол с консультантом, который за соточку все вам нарисует..
и так куда не кинь..
медики трясут, прописывают такое, шо за 3 дня бюджет улетает (причем как потом выясняецо, шо лечили совсем не от того и вообще биодобавками, распространяемыми дольщиком дохтура)..
знакомая бегала по врачам - каждый ставил свой диагноз, брал бабло, "продавал" лекарства, а на улучшение даже и намека не было..
вопщем полное разводилово..

обещанная здоровая конкуренция?
ды нахрен она кому впилась..
гораздо больший экономический эффект даст обычный ценовой сговор..
заодно и новыми друзьями можно обзавестись и порешать все вопросы под водочку с девками в бане..
нахрена с людьми отношения портить? конкуренты еще какието? шо за нах?
чо тут думать, все давно придумано (цы)

ибо
ибо
пришла власть капитала..
власть золотого тельца..
и похрен на все, хоть трава не расти..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #962 : 26 Февраля 2010, 01:08:30 »
Жабо, мой вопрос был собственно такой: почему ты ценишь мою жизнь меньше жизни какого-нибудь алкаша, которого ты вовсе, как я понял, не собираешься расстреливать? Потому что он пролетариат, а я нет?
Я, кстати, могу и подмазаться к пролетариату, но не имею никакого желания. Считай меня буржуем со средством производства в частной (да-да) собственности. Правда, никого не эксплуатирую, но это ведь у ваших не отмаз, лошадь ли, крыша под железом - уже буржуй, кулак, в расход его или в ссылку.
Вперед, бодрым шагом. Придем к победе коммунизма!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #963 : 26 Февраля 2010, 01:11:55 »
snb они не смогут покушаться на Жабову власть

равно как и о сравнении возможностях буржуя (капитала) и пролетария (отсуцтвия капитала) влиять на власть..
в первом случае оно стремится к максимуму, во втором думаю тож можно не рассказывать..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #964 : 26 Февраля 2010, 01:18:13 »
Правда, никого не эксплуатирую,
тогда ты не буржуй..
но и не пролетарий..
некая середина..

Жабо, мой вопрос был собственно такой: почему ты ценишь мою жизнь меньше жизни какого-нибудь алкаша, которого ты вовсе, как я понял, не собираешься расстреливать? Потому что он пролетариат, а я нет?
нет не за это..
а вот за это:
но это ведь у ваших не отмаз, лошадь ли, крыша под железом - уже буржуй, кулак, в расход его или в ссылку.
Вперед, бодрым шагом. Придем к победе коммунизма!

сам прекрасно понимаешь, что никто и никого расстреливать не собираецо..
осуждаю - да..
за передергивания..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #965 : 26 Февраля 2010, 01:25:20 »
сам прекрасно понимаешь, что никто и никого расстреливать не собираецо..

Ну, у нас же тут типа игры "Зарница", я уже в двух расстрельных списках (спасибо Имону, пощадил, а то в трех был бы), вот и прошу объяснить, за что, в рамках этой зарничной игры, собираешься меня расстрелять. Ну и Аривальда, ежели он захочет прокомментировать свое решение, тоже прошу высказаться.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #966 : 26 Февраля 2010, 01:30:53 »
Ну, у нас же тут типа игры "Зарница", я уже в двух расстрельных списках (спасибо Имону, пощадил, а то в трех был бы), вот и прошу объяснить, за что, в рамках этой зарничной игры, собираешься меня расстрелять. Ну и Аривальда, ежели он захочет прокомментировать свое решение, тоже прошу высказаться.
ну ежель вспомнить хронологию событий тебя вопщет предполагалось выслать..
просто выслать (в надежде шо сделаешь это самостоятельно)..
а потом, за успехи на тему исскуства, даже замом предложили в минправды..
ну а претензии заключаюцо в том, шо просто вредный этому делу элемент - сам жеж это не скрываешь..

кстати а шо за альтернативный список то?
шо и где ты еще начудил?
я сам от себя в ужасе..

aka bvjy

• Гость
« Ответ #967 : 26 Февраля 2010, 06:38:38 »
а што у меня за список? Ыти ты чиво, дружище,обалдел? :blink: не обижай меня так..
во первых я принципиально против расстрелов за взгляды..только за уголовку..
а во вторых  не пощадил,а предложил отличную преспективную работу с возможностью заработка, которая идеально соответствует твоему интеллектуальному развитию  ;) ты кстати не возмущаешься,поди нравиться? ))
а это потому,что ты мне напоминаешь абизянку этакую,суетливую немного..и везде носишься с  какими то списками имени тебя)) Леля верно подметила твою сущность))
я не коммунист и никого не защищаю,поэтому убери от меня свои пальцы пжлст..или я их сам как нибудь уберу))они у тебя помоему в губной помаде :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #968 : 26 Февраля 2010, 09:20:06 »
они у тебя помоему в губной помаде :D

Не впутывай меня, пожалуйста, в свои эротические фантазии, ты уж как нибудь без меня, в уголку...
Другой список у Аривальда, дурилко, если ты пишешь все посты с упоминанием меня, не думай, что твоя любовь взаимна и я буду делать то же самое  :harhar:

J_Lemmon

• Гость
« Ответ #969 : 26 Февраля 2010, 11:00:47 »
Ливанов и Соломин в "Шерлоке Холмсе"

уже в теме про шерлока писал... наш вариант не ставьте в ряд с вышеперечисленными, считаю эту версию как раз таки халтурой. пересмотрите: отвратительные игра актёров, работа режисера, оператора.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #970 : 26 Февраля 2010, 22:02:13 »
люди к которым жизнь повернулась не той стороной.
Либерального дурачка можно узнать по одной фразе :)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #971 : 05 Марта 2010, 00:32:04 »

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #972 : 05 Марта 2010, 00:38:19 »
Демократ, раз  ты  разместил  этот  пост  то  тебя  в первую  очередь  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #973 : 05 Марта 2010, 11:40:04 »
Joker, плюспицот!!!  :megalol:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

aka bvjy

• Гость
« Ответ #974 : 05 Марта 2010, 11:48:44 »
а еще он туда ест  :megalol:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]