Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Армии разных стран мира  (Прочитано 1784 раз)

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Армии разных стран мира
« : 13 Сентября 2009, 10:27:26 »
А вот интересно всегда посмотреть на то, как выглядят военные - олицетворение мужественности страны.
Посмотреть на смену почетного караула вначале у мавзолея, а теперь в Александровском саду люди специально приезжали и приезжают  в нашу страну. Говорят - очень красиво и торжественно. А мы привыкли и воспринимаем, как должное.
Но вот на днях мне попался ролик. где снята смена караула на Индийско-Пакистанской границе. У них - свои традиции и взгляд на "красивость" и мужественность.
#t=256
Давайте попробуем собрать некий "пресс-релиз" по армиям стран на нашей планете?

« Последнее редактирование: 13 Сентября 2009, 10:54:47 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Re: Армии разных стран мира
« Ответ #1 : 13 Сентября 2009, 13:36:40 »
Стопудово "дурацкая походка" из Монти-пайтона )

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Сентября 2009, 14:00:08 »
ты еще греков не видел. Поищу - помещу здесь :)

Афины-смена караула у королевского дворца- Athens guard change
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2009, 14:23:36 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Сентября 2009, 17:19:09 »
Но вот на днях мне попался ролик. где снята смена караула на Индийско-Пакистанской границе. У них - свои традиции и взгляд на "красивость" и мужественность.

Ещё красивее будет если вместо них призвать артистов Большого или балет Тодес :D Все эти красивости к реальности никакого отношения не имеют, главное в армии это способность выполнять задачи, оснащённость и достойная жизнь отдельно взятого солдата. Что толку от кремлёвского караула когда в войне с Грузией половина танков сгорела по дороге от старости, а в Курске офицер получает 8 тыс.?

Давайте попробуем собрать некий "пресс-релиз" по армиям стран на нашей планете?

Лёля это как? Кто чем лучше-хуже?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Сентября 2009, 17:29:44 »
Демо, ну как всегда - ты в своем репертуаре, впрочем, я предполагала именно такой твой выход, с "ложкой дегтя", а то и с ушатом... :harhar:
 Оторвись ты от политики. Посмотри на мир вокруг себя другим взглядом, не "через призму".
Я предлагала посмотреть на имено строевую выправку солдат и гвардейцев всех стран. :hi:

Гвардейцы Винзорского замка

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Сентября 2009, 17:36:00 »
Я предлагала посмотреть на имено строевую выправку солдат и гвардейцев всех стран.

А-а-а теперь понял :yes: И правда классно делают :yes:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Апреля 2011, 12:31:08 »
<a href="http://www.youtube.com/v/TA1l4R5Dv_A&amp;feature=related" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/TA1l4R5Dv_A&amp;feature=related</a>

Американцы.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]