Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Сегодня ровно 70 лет воссоединеия окраин  (Прочитано 1273 раз)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
витаемо украинцив с празником воссоединения!

70 лет назад Сталин вернул Западную Украину!

Ну поскольку для прогрессивной демократической Европы щас выясняется что СССР и Сталин были кровожадный тоталитарный режим и кровавый диктатор-упырь соответственно пора свободной Украине отдать эти территории тогдашним владельцам взад, как хищнически и незаконно присоениненные. А то неудобно как-то получается, не соответствует общечеловеческим ценностям...  :yes:
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Re: Сегодня ровно 70 лет воссоединеия окраин
« Ответ #1 : 17 Сентября 2009, 19:15:00 »
Сегодня 70 лет как сталин в содружестве с гитлером ввёл войска в Польшу и оккупировал мирные новые территории. Помянем всех жертв...
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2009, 19:29:16 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Сентября 2009, 19:22:45 »
Выпуск немецкой пропагандистской кинохроники за октябрь 1939 года рассказывает о событиях предыдущего месяца. Советский и немецкий офицеры обсуждают детали передачи города, комбриг Семен Кривошеин и генерал Гейнц Гудериан отдают друг другу честь. Они стоят на трибуне перед флагштоком с немецким флагом, а по улице перед ними идет сначала немецкая, а потом советская военная техника. Командующие отдают проходящим машинам честь…

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2009/08/090819_brest_parade_1939.shtml
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Сентября 2009, 19:24:15 »
Ну, и для чего ышшо одна тема об Украине?
Вы всё равно - темы не придерживаетесь - зафлеймите и здесь...
Перенесу нафих - всё до кучи - в тему "Украина..."

Или же, коль не блондинки и понимаете, то о военном периоде - пишите здесь.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2009, 19:30:59 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Сентября 2009, 19:58:54 »

Не понял наезда... Анри создал политическую тему в разделе "Политика", мы с Демократом ответили по теме, какие претензии?
Если не все юзеры могут создавать темы, надо явно сделать ограничения для юзеров, чтобы они просили админов создать нужные темы.
К чему это ненужное постмодерирование?

Или же, коль не блондинки и понимаете, то о военном периоде - пишите здесь.

Где здесь? Сорри, я блондин  :megalol:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Сентября 2009, 20:06:53 »
snb, здесь - это здесь, в этой теме.
А я не знала, шо Анри  относится  к "не все юзеры" которые "могут создавать темы" ... ты у него видимо - копьеносец? ;)
:( весело тут...
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Сентября 2009, 20:21:53 »
snb, здесь - это здесь, в этой теме.
А я не знала, шо Анри  относится  к "не все юзеры" которые "могут создавать темы" ... ты у него видимо - копьеносец? ;)

Опять тупой наезд...
Леля, прочитай внимательно мой предыдущий пост.

Ты спросила:

Я ответил:

Если не все юзеры могут создавать темы, надо явно сделать ограничения для юзеров, чтобы они просили админов создать нужные темы.

"могут создавать" - в смысле may, а не can, понятно, что технически Анри (или, скажем, я, или Демократ или кто угодно) может создать тему, другой вопрос, разрешено ли ему это делать, в смысле, одобрено админами. Из твоих слов получается, что не одобрено, что вызвало мои возмущения. Если не одобрено - явно запрещайте это.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Сентября 2009, 20:33:27 »
Короче, надо бы в личку , да все равно - другие будут повторять.
Смотри: Была создана тема "Крым, Украина", открытая Дарсаном: http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=2911.0  , в итоге - тему зафлудили - в кашу.
Еще одна тема - Посвященная Севастополю Ола её открыла - тоже самое - всё смешивается в кучу, как в том Бородино. ;)
Итак  - какую тему ни возьми. Каждый во что горазд, все темы сворачиваете к  своей "лоббируемой" теме.
Ребята, ну будьте же адекватны, ведь не прошу же сверхестественного - всего лишь соблюдать тему и "писать по сабжу". Я понимаю - полёт мыслей.... но нужно же контролировать.
Только прошу вас снять свои стереотипы о женщинах, вы всюду этот свой шовинизм приплетаете к модераторству.
 Я не права?
И не надо возмущаться - я за мир, только давайте придерживаться неписанных правил и не будем мешать все в кучу, Я только за это.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Сентября 2009, 20:44:59 »
Смотри: Была создана тема "Крым, Украина", открытая Дарсаном: http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=2911.0  , в итоге - тему зафлудили - в кашу.
Еще одна тема - Посвященная Севастополю Ола её открыла - тоже самое - всё смешивается в кучу, как в том Бородино. ;)
Итак  - какую тему ни возьми. Каждый во что горазд, все темы сворачиваете к  своей "лоббируемой" теме.
Ребята, ну будьте же адекватны, ведь не прошу же сверхестественного - всего лишь соблюдать тему и "писать по сабжу". Я понимаю - полёт мыслей.... но нужно же контролировать.

Ну это же общение... а как ты хотела, чтобы все строем ходили?
Для чего форум-то, чтобы набрать кучу инфы а потом ее продать, а для этого она должна быть максимально причесана по темам?  :D
Будь ты проще.

Только прошу вас снять свои стереотипы о женщинах, вы всюду этот свой шовинизм приплетаете к модераторству.
 Я не права?

Нет. То же самое мужчине бы сказал.

И не надо возмущаться - я за мир, только давайте придерживаться неписанных правил и не будем мешать все в кучу, Я только за это.

Я и не мешаю, Анри начал тему о событиях 70-летней давности - я ответил. А как надо было?

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Сентября 2009, 20:50:23 »
Будь ты проще.

Уломал ;) :P

Но остаюсь при своём мнении, что общение - общением, но тем -двойников плодите не хило.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Сентября 2009, 21:00:39 »
Уломал ;) :P
Но остаюсь при своём мнении, что общение - общением, но тем -двойников плодите не хило.

Я тут, по-моему, только одну тему пока что создал. Это к Анри вопросы, очень уж он украинчегов любит, это потому, что работает с ними  :D

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Сентября 2009, 21:02:09 »
 :( Я тож  работаю... владельцИ - онЕ... :(
тока не любить я этот народ ну никак не могу - кровью связаны...обидно, что ненависть сеется...

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Сентября 2009, 21:54:16 »
По сравнению  с тем временем, когда  Украина  была  присоединена  к России  её территория  увеличилась  в  4  раза. так  кто  кому  должен?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Сентября 2009, 22:01:21 »
Joker, все привыкли брать от России, как будто так и должно. Хапали, да еще и понукали. Повадили просто их всех нахаляву то...

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Сентября 2009, 22:10:50 »
Смотри: Была создана тема "Крым, Украина"
какое отношение Крым имеет к Западной украине?

я не собираюсь обсуждать всю Украину. Лёля, четай, что я пейсал в другой тебе про пальцы... тебе должно помочь!
а если я хочу ннапейсать о опитических репресиях ментов на украине, так мне теперь надо создать тему менты? и писать там про всех ментов на свете?

Матушка, создай тему, как тебе перцтавляется и забери у нас возможность создавать темы.
Я бы, вот с удовольствием тебе бан на пару недель выдал за такое модеррование... Это издевательство какое-то...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17 Сентября 2009, 22:16:50 »
Anri, ты - садист! Однозначно.  :yes:
Да, тема изначально предполагалось, что в основном о Крыме будут писать, но у наших друзей из Севастополя просто руки опустились - так з@к@кали тему - прёте всё в кучу - я не только о тебе - обо всех. Демо обеляет Бендеру, кто-то еще что - короче - Склиф... :(
А с пальцев ты со своих начни! ;) :hi: Может поможет.
 Ага, я представляю, что вольные чертяки понатворят....
Не сгущай краски и не утрируй - не женщина, небось. Все живут тут на форуме нормально, но согласись -ка :) , что и слоном в посудной лавке не следует быть и со своим уставом не ходЮт... Ломать - не строить - душа не болит. А ты создай вначале.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2009, 22:21:40 от Леля »

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Сентября 2009, 22:23:08 »
Anri, ты - садист! Однозначно.  :yes:
Да, тема изначально предполагалось, что в основном о Крыме будут писать, но у наших друзей из Севастополя просто руки опустились - так з@к@кали тему - прёте всё в кучу - я не только о тебе - обо всех. Демо обеляет Бендеру, кто-то еще что - короче - Склиф... :(
А с пальцев ты со своих начни! ;) :hi: Может поможет.
 Ага, я представляю, что вольные чертяки понатворят....
Не сгущай краски и не утрируй - не женщина, небось. Все живут тут на форуме нормально, но согласись -ка :) , что и слоном в посудной лавке не следует быть и со своим уставом не ходЮт... Ломать - не строить - душа не болит. А ты создай вначале.

уважаемая, я создал тему, выполни свой админский долг перенеси в неё весь тот флейм, что ты порадила в темах, которые ты не создавала, но удачно убила своими мостами и возмущениями последовавшими за твоими угрозами или модераторскими действиями.

давайте уже определимся... и ни кто на тебя наезжать не будет

Лёля. Добавлено:
Где я тебе угрожала? Нешибкотеперьуважаемый - ты жжошь!!!

вот тут: http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=3461.msg40709#msg40709
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2009, 22:48:36 от Anri »

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Сентября 2009, 22:42:52 »
Сегодня 70 лет как сталин в содружестве с гитлером ввёл войска в Польшу и оккупировал мирные новые территории. Помянем всех жертв...

Намечается боооольшая пьянка! :drinks_cheers:
Давайте помянем всех жертв, оккупированных мирных новых территорий, за всю историю России Матушки.
Ермак (не хороший человек), взял и Сибирь оккупировал. Вай, сколько жертв
Петр 1, (тоже редиска), взял и дал России выход к северным морям. Ух душегуб.
и т.д.
Все государства когда-то формировались на крови.
ДЕМОКРАТ, читая твои посты,  у меня иногда возникает ощущение , а не сама-ли  Новодворская скрывается за ником "Демократ"? :)

« Последнее редактирование: 17 Сентября 2009, 22:54:21 от iurii »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]