Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: ЧМ-2010 по футболу! Россия - Германия.  (Прочитано 5281 раз)

Оффлайн Nevervlad

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • Мортик
ЧМ-2010 по футболу! Россия - Германия.
« : 17 Сентября 2009, 20:29:23 »
Вот и Германия встала на нашем пути... 10 октября предпоследняя игра в отборочном туре нашей сборной с немцами. Разгромим? Какие мнения по этому поводу?
Кстати, на саму игру кто-нибудь собирается? Я на одном форуме прочитал, что билетов осталось уже совсем нет ничего. Жаль у меня не получается никак. Придется  с друзьями и пивком дома поддерживать. Даже вездесущая кола сайт замутила http://1golos1gol.ru, где можно оставить сообщения  для футболистов. А что ведь реально, пусть знают, что вся Россия их поддерживает.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2009, 09:23:04 от Nevervlad »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: ЧМ-2010 по футболу! Россия - Германия.
« Ответ #1 : 17 Сентября 2009, 20:59:23 »
Вот и Германия встала на нашем пути... 10 октября последняя игра в отборочном туре нашей сборной с немцами. Разгромим? Какие мнения по этому поводу?

33%/33%/33%. В общем, хз :-)
Немцы сцуко сильные... А наши в Уэльсе проваливались порой, ощущения "машины" не было. Ну конечно Хиддинк им игру поставил хорошую, но против немцев... еще и соперник неудобный, я вообще не помню, чтобы у них выигрывали.
От настроя будет многое зависеть, от состояния конкретных игроков.
И у меня персональная надежда на Аршавина. С Уэльсом он играл неплохо, но чувствуется, что до оптимальной формы еще далеко.
Ну а так чего, второе место в кармане, девятым второместником-"неудачником", думаю, не станем, так что в худшем случае посмотрим стыковые матчи.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Сентября 2009, 00:45:18 »
... 10 октября последняя игра в отборочном туре нашей сборной с немцами.
...

Вроде как потом ещё в Баку играть, 14-го однако... Не последняя.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Nevervlad

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • Мортик
« Ответ #3 : 18 Сентября 2009, 09:24:44 »
Вроде как потом ещё в Баку играть, 14-го однако... Не последняя.
Спасибо, исправился...
Просто уже настрой только на матч с Германией, Азербайджан в расчет не беру

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Сентября 2009, 09:40:17 »
Спасибо, исправился...
Просто уже настрой только на матч с Германией, Азербайджан в расчет не беру

Угу, 2 года назад Израиль тоже в расчет не брали...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5 : 18 Сентября 2009, 09:54:42 »
да с немцами тяжко будет. но англичан мы тоже не обыгрывали... однако ж... мяч-то он круглый))
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Сентября 2009, 10:07:19 »
да с немцами тяжко будет. но англичан мы тоже не обыгрывали... однако ж... мяч-то он круглый))

Как "не обыгрывали"? В Москве 2 года назад - 2-1.
Мяч круглый, конечно, я все же склонен расценивать победу России над Англией 2 года назад как чудо. Сейчас, как я понимаю, у России класс игры вырос, а Германия примерно равна по классу Англии, так что шансы, как мне кажется, побольше. Интересно, что говорят букмекеры?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #7 : 18 Сентября 2009, 10:35:16 »
Как "не обыгрывали"? В Москве 2 года назад - 2-1.
я на что и намекал))
Интересно, что говорят букмекеры?
молчат пока

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Сентября 2009, 12:30:47 »
Немцы есть немцы! Автомобили или футбол - это элита!
Наши заведомо в худшем положении тактически. Немцы могут позволить себе играть на ничью, т.е. от обороны и ловить на ошибках.
Как говорят в Одессе - "Будем посмотреть!" :D Надеюсь, Гус  "пошаманет с бубном" и опять произойдет чудо.

Если не займут первое место, все равно достанется почетное второе.
Уважаемые болельщики, я уже благодарю сборную за то, что могу (вдумайтесь в это) рассчитывать на равную игру с грантами мирового футбола!

О-ле, о-ле, о-ле, о-ле - Россия вперед!!!! :drinks_cheers:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Сентября 2009, 12:38:34 »
Надо играть как последний матч, в экстремальных ситуациях мы всегда выдаём результат :spartak: :spartak: :spartak:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #10 : 18 Сентября 2009, 12:43:11 »
Если не займут первое место, все равно достанется почетное второе.
Уважаемые болельщики, я уже благодарю сборную за то, что могу (вдумайтесь в это) рассчитывать на равную игру с грантами мирового футбола!

О-ле, о-ле, о-ле, о-ле - Россия вперед!!!! :drinks_cheers:
согласен. сейчас хоть есть надежда.
да и 2 место еще не конец - будут стыковые матчи

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Сентября 2009, 12:47:21 »
Надо играть как последний матч, в экстремальных ситуациях мы всегда выдаём результат :spartak: :spartak: :spartak:

Как раз наоборот, чаще тушуемся. Вспомним матч с Украиной-99, со Словакией-2005, Израиль-2007. но хотя были и другие матчи, с Уэльсом-2003. Но Гус им правда либо с бубном там пляшет, что порой такие заряженные выходят, всех порвать готовы. Так что посмотрим.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #12 : 18 Сентября 2009, 12:53:31 »
snb а с Голландией как мы играли?

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Сентября 2009, 12:55:35 »
AXX, а с Испанией? ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Сентября 2009, 13:16:42 »
AXX, а с Испанией? ;)

Наблюдаю некую закономерность: наши настраиваются на некий матч, который кажется им главным (и так оно и есть, если бы не последующие матчи). Настрой такой: выиграем, выложимся, а там видно будет. Вот выиграли у Англии, Голландии, а дальше все - бобик сдох. Думаю, и Гус это понимает, что нет одного матча, есть весь отборочный цикл, который надо пройти ровно, на более-менее высоком уровне, с небольшим ускорением к концу. Но и настрой нужен, на каждый матч, только на победу. На моей памяти так играла, скажем, сборная СССР-88, но увы, кудесники Гуллит с Ван Бастеном в тот год творили чудеса...
Вот как соблюсти этот баланс между спокойствием и настроем на суперматч - вопрос. Тот тренер, который смог это сделать - великий. Лобановский, царство небесное, был великий тренер. Надеюсь, Гус тоже относится к таковым.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18 Сентября 2009, 13:25:42 »
Последнее время меня беспокоит российский футбол, он не на подъеме, чего стоит игра клубов в Европейских кубках!
Непонятно! Те-же игроки в клубах (незначительные изменения конечно есть), а игру в этом году никто достойную не показывает.
Опасаюсь, что-бы эта тенденция не отразилась на качестве игры сборной. Опять-же очень рассчитываю на волшебный бубен Гуса :D

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Сентября 2009, 23:21:22 »
Матч Россия–Германия рассудит скандалист

Ключевой матч четвертой отборочной группы к чемпионату мира 2010 года между Россией и Германией, который состоится 10 октября в Москве, ФИФА доверила обслуживать одному из лучших арбитров планеты - Массимо Бузакке, в минувшие выходные получившему скандальную известность.

В прошедший уик-энд Бузакка подпортил свою репутацию, работая на матче Кубка Швейцарии между бернским "Янг Бойз" и скромным клубом "Баден" из третьей лиги. Болельщики столичной команды принялись оскорблять судью, и в какой-то момент Бузакка не выдержал, показав трибунам средний палец.

К несчастью для арбитра, непристойный жест запечатлели фотокорреспонденты. Скандал раздули в прессе, и Швейцарская футбольная ассоциация была вынуждена дисквалифицировать Бузакку на три матча национального чемпионата. Ситуация тем любопытнее, что теперь арбитр матча Россия –Германия за оставшиеся до 10 октября две с половиной недели совсем остался без игровой практики. В лучшем случае в середине следующей недели Бузакку назначат на один из матчей Лиги чемпионов, сообщает "Советский Спорт".

"Согласен, я не должен был так действовать, но фаны постоянно провоцировали меня своими высказываниями. Впрочем, такое больше не повторится, приношу свои извинения", - оправдывался Массимо Бузакка перед прессой.

Сорокалетний арбитр, в качестве главного судьи проведший последний финал Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Манчестер Юнайтед", работает на высшем уровне уже 10 лет и принимал участие в чемпионатах мира и Европы 2006 и 2008 годов. После Кубка конфедераций швейцарец попал в число кандидатов на обслуживание финального турнира ЧМ-2010.

На судейских тестах швейцарец стал самым быстрым среди коллег – 800 метров Бузакка пробежал за 2,02 минуты. Для сравнения, Юрий Борзаковский выиграл золото афинской Олимпиады на той же дистанции с результатом 1,44. "Секрет моего успеха прост - я каждый день совершаю пробежки как минимум в течение часа", – скромничает скандалист Бузакка.

добавлено: 24 Сентября 2009, 13:55:21
Скандальный судья справил нужду на поле

Швейцарский арбитр Массимо Бузакка, которому доверили судить ключевой матч четвертой отборочной группы к чемпионату мира 2010 года между сборными России и Германии, который состоится 10 октября в Москве, совершил непристойный поступок, справив нужду прямо на поле.

Скандалом закончилась поездка Массимо Бузакки в Катар, куда его пригласили отсудить матч чемпионов страны “Аль-Гарафа" и команды "Аль-Хор", состоявшийся 12 сентября. Швейцарский арбитр шокировал игроков, болельщиков и телезрителей тем, что помочился в штрафной площадке прямо в ходе матча. В одном из эпизодов игры мяч ушел на угловой, Бузакка свистнул, зафиксировав это, тут же полез в спортивные трусы и справил малую нужду.

После матча знаменитый футбольный рефери объяснил свое поведение тем, что плохо себя чувствовал и не мог больше сдерживаться. Этот момент стал предметом оживленного обсуждения на катарском телевидении. Проблема еще и в том, что свое нетерпение Бузакка проявил в священный месяц Рамадан. Теперь его больше не пригласят судить в Катар, сообщает "Комсомольская Правда".

« Последнее редактирование: 24 Сентября 2009, 13:55:21 от aandr »

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Сентября 2009, 20:37:58 »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #18 : 27 Сентября 2009, 20:50:46 »
 :blink:

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Сентября 2009, 22:09:12 »
Если у судьи проблемы с недержанием, то я думаю, перед игрой его необходимо одеть в памперсы. :)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #20 : 30 Сентября 2009, 12:37:05 »
"Не оле": Билеты на матч Россия-Германия продаются по цене автомобиля
VIP-ложа насчитывает всего 53 места. Смотреть решающий матч на расстоянии нескольких десятков метров от первых лиц - вопрос принципа или лояльности, иначе как объяснить, что незадолго до матча стоимость билета в «святая святых» составила 1 млн рублей?! Именно такую сумму выручают спекулянты от продажи заветных билетов.
http://style.rbc.ru/luxury/2009/09/30/96093.shtml

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Сентября 2009, 19:11:14 »
Отборочный матч чемпионата мира-2010 между сборными России и Германии будут комментировать Виктор Гусев и Алексей Смертин. Прямая трансляция встречи запланирована на Первом канале.

«Есть договоренность о том, что я буду работать на матче. Это игра года, в которой решится все, и потому она будет весьма волнительной для всех нас», – цитирует Смертина «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/35953888.html

Уже знаем назначенного арбитра, знаем комментаторов трансляции, скоро узнаем составы команд.
Останется узнать счёт матча...

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02 Октября 2009, 23:09:26 »
Гус Хиддинк прилетел в Москву

За неделю с лишним до матча с немцами наш голландский рулевой прибыл в столицу.

По традиции в «Шереметьево» Гуса не узнавали: подтянутый пожилой мужчина с рюкзачком за спиной совсем не был похож на вершителя мировых футбольных судеб. Но такой уж у нас тренер: на вид тихий и незаметный, а на самом деле… Именно за дело сразу и взялся Хиддинк. График у него плотный. В выходные надо успеть заглянуть на матчи очередного тура первенства страны — Гус собирается на игры «Локомотив» — «Рубин» и ЦСКА — «Кубань», чтобы оценить готовность большой группы сборников.

Ну а 6-го в Москве соберется уже вся команда. И в этот же день болельщики смогут увидеть в «Лужниках» открытую тренировку нашей национальной дружины. Тем, кто не сможет сделать это во вторник, представится шанс оценить форму сборной России на следующий день — в среду запланировано еще одно занятие, свободное для посещения болельщиков.

Хиддинк уверен в победе над немцами.
   :football:

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Октября 2009, 18:28:06 »
Хиддинк: Россия попадет на чемпионат мира

Главный тренер футбольной сборной России Гус Хиддинк пообещал, что на предстоящем матче в Лужниках против сборной Германии его подопечные не будут осторожничать, как в Дортмунде, смогут показать больше и, в конечном счете, пробьются на чемпионат мира 2010 года.

«Не важно, какой результат получится в субботу, однако я думаю, что обе команды пройдут квалификацию. Одной придется лишь пройти через заднюю дверь», — заявил наставник российских футболистов в опубликованном сегодня интервью газете «Бильд ам зонтаг».

«Теперь моя команда стала более уверенной в себе, и мы знаем, что можем играть в хороший футбол. Однако мы должны сделать игру в субботу хорошей», — указал он.

По его словам, это означает «действовать не так осторожно, как мы действовали во время предыдущей игры в Дортмунде, — мы можем больше, чем мы там показали». Он также считает, что сегодня сборные России и Германии — это команды одного уровня.

Коснувшись проблемы, связанной с игрой на искусственном газоне Лужников, что в ФРГ считают более выгодным для российской сборной, Хиддинк сказал: «Я тоже предпочитаю натуральное поле, однако в октябре тут может уже пойти снег. Поэтому мы играем на искусственном газоне».

В связи с тем, что немцы будут тренироваться у себя перед матчем в Москве именно на таком поле, отметил наставник россиян, оно не станет большим преимуществом сборной России.

Гус Хиддинк также посоветовал немецким футболистам заранее отправиться в Москве на футбольный матч, чтобы не попасть в автомобильную пробку и не пересаживаться по пути на метро.

Согласно данным газеты «Вельт ам зонтаг», первый в истории футбольный матч между сборными России и Германии состоялся 1 июля 1912 года и закончился со счетом 16:0 в пользу немцев. В последний раз, 11 октября 2008 года в Дортмунде, в отборочном матче четвертой группы чемпионата мира 2010 года немцы победили россиян со счетом 2:1.

Надеюсь, так и будет. :football:

Оффлайн Mor2

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 04 Октября 2009, 19:29:22 »
надо будет поставить , что Ромка Павлюченко забьет:)))
больше некому:)))))
Николай Петрович Старостин создал субстанцию, смысловая нагрузка существования которой -дать людям право выбора между правдой и ложью, добром и злом, порядочностью и бл**ством

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]