Юр, напомни как он раньше назывался. Какое-то прикольное название, а какое - забыл\не вспомню. Был там пару раз в конце 70-х - народу уйма, а шмотья ещё больше .
Нееее, в этом деле я не помощник! Как по мне - он (промрынок) всегда был "7-ой км". Стоп! Может ты о "Привозе"?. Так он в самом городе, а "7-ой" за городом.
dedusik, сейчас - это город в городе, т.е. охарактеризовать как огромный, ничего не сказать! Сколько раз были, так все равно больше белых пятен, чем изведанных нами. Инфраструктура на всех уровнях, шо швейцарские часы...отлажены до совершенства. Мне так думается, что руководство сего объекта в руках эээээ......."очень влиятельных людей", но при этом - ни воровства, ни вскрытия машин (подсчитать скока "койко-мест" для них, просто не возможно....просто огромная территория) Ассортимент товара - мне думается, при желании и наличии средств......усе как в Греции - все есть. Данный рынок (сложно его таковым обозвать) ориентирован на ОПТ, т.е. для бизнес закупок ( активная фаза - обслуживание клиентов с 03-00 до 09-00), а потом немного продают в розницу (без особого интузизизма до 12-13 часов) Ценовая разница - аналогичная вещь в Кишиневе дороже...от 100 до 300 процентов.
пысы. Если не сложится с переездом в Россию, то уже начал подумывать - открою свое "дело". Хорош горбатится на "дядю" или государство.