Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Как вы относитесь к критике Ваших фотографий?

Это полезно, помогает учесть ошибки
6 (60%)
Это меня сильно расстраивает
0 (0%)
Видал я этих "критиков"... на фотосайтах!
0 (0%)
Пофиг, пусть критикуют, мне фиолетово.
4 (40%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Ваше отношение к критике фотографий  (Прочитано 2911 раз)

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Re: Ваше отношение к критике фотографий
« Ответ #25 : 19 Сентября 2009, 01:51:25 »
Я понял общий тренд. Больше не буду. Тут, я понял, критика не в почете.

Знаешь, расхотелось... Я ведь человек хоть и деликатный, но честный. Хвалить просто так не люблю. Критиковать так, чтобы не дай Бог не обидеть - не умею. Лучше промолчу.
Не нужно обижаться. Тебе мы мягко объяснили, кто чего ждёт.
Обмана  и лести , думаю никому не нужно. Нужно обычное человеческое общение.
Обычное, доброе, доброжелательное. Это не так сложно.
 Жесткача нам и в жизни достаточно. А мне например, хватает на форуме периодичееских выпадов недовольных . Так что теперь  -  голову под крыло - и умирающим лебледем быть чтоль?
Во еще!

Я например, очень понимаю Боорса. Чел сделал репортаж. С тааакооого места, где не всякому удается побывать!!!  На МАКС, например, мне так и не удалось доехать - пробки страшенные, а время поджимало - пришлось развернуться обратно.
С соревнований парашютистов - тоже. И только на основании этого - он супер молодчина!!!

На примере аналогии тебе покажу. Вот я пришла к тебе в дом. Мне не понравился интерьер комнат.
Просто я вижу их в других тонах. В тёплых, например.
Но ты же мне похвалился ремонтом ! Ты любовно подбирал обои в желаемых тонах, контролировал работу мастеров, чтоб не было халтуры.
Атут я пришла - и свежим взглядом увидела плохо проклеенные швы!
 Портьеры мне не понравились - посоветовала тебе жалюзИ,
 В СООТВЕТСТВИИ С МОИМИ ВЗГЛЯДАМИ, ПОСОВЕТОВАЛА, КАК МЕБЕЛЬ ПЕРЕСТАВИТЬ... ковры - "в топку", и т.д. и т.п....

А ведь ты позвал меня просто посмотреть на сделанный тобою ремонт! Подсознательно ожидая от меня, что я порадуюсь твоей радости!
 А этого нет.
Вот и обида родилась....
поэтому нужно всегда попытаться встать на место другого, влезть в его шкуру и прочувствовать.
ИМХО.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2009, 10:21:16 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 19 Сентября 2009, 01:56:14 »
А если не вопрошает, то можно и не смотреть, все равно ведь комменты нежелательны, так?  :)
Почти так... :) Ведь смотрим не только ради оценки качества снимка, а и потому, что хотим увидеть то, что ещё не видели. Так же бывает?

добавлено: 19 Сентября 2009, 01:57:40
Off-Topic:
Леля, лебледь - это опечатка? Правда же?  :megalol:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Сентября 2009, 01:59:54 »
вот я в силу своей профессии ляпнуло Дэну про чулочки и... понеслося. а нихто больше не увидел бы. Чё я ляпнуло?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Сентября 2009, 02:01:33 »
Не нужно обижаться. Тебе мы мягко объяснили, кто чего ждёт.

Вот это "мы" мне определенно нравится. "Мы" во главе с Главным Фотографом Всея Руси?

Обмана  и лести , думаю никому не нужно. Нужно обычное человеческое общение.
Обычное, доброе, доброжелательное. Это не так сложно.
 Жесткача нам и в жизни достаточно.

Понимаю, что вопрос излишен, т.к. граница свои-чужие уже проведена, но все же, в порядке крючкотворства: где именно ты увидела "жесткач" в моих комментариях?

А мне например, хватает на форуме периодичееских выпадов недовольных . Так что теперь  -  голову под крыло - и умирающим лебледем быть чтоль?
Во еще!

Дело не в лебедях, дело в двойных стандартах (свои-чужие)... Впрочем, ты вполне справедливо можешь посчитать это разговорами для бедных и будешь совершенно права.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19 Сентября 2009, 02:18:42 »
Андрей - ага))), букоФки рядом... не буду исправлять... :D

snb, не лезь в "бутылку". Мы- это те, кто сейчас с тобою разговаривает посредством письма. Это Лучик, Я и Аандр. Всего - то. Не разжигай опять костра. Ведьм у нас нет, охотиться и сжигать прилюдно - не на кого и не кого.
Остынь. Ну тыж не юноша - максималист -правдолюб, чесслово!

Дело не в лебедях, дело в двойных стандартах (свои-чужие)... Впрочем, ты вполне справедливо можешь посчитать это разговорами для бедных и будешь совершенно права.

А где ты узрил двойные стандарты?
"свои - чужие" - если ты имеешь в виду себя, то это только всего лишь твоё видение, ты так себя настроил. К  новым форумчанам мы все относимся доброжелательно. И каждый когда-то был здесь новеньким. Вы влились в жизнь форума (говорю вы - потому что вы пришли компанией, вернее - свалились откуда то однажды в ночь, круша все поначалу, на след. день, посмотрев на все трезвым взглядом, прониклись тем, что были не правы. Вас разве терзали,  выговаривали? Или еще что-нить....? Отнеслись как к взрослым, адекватным людям. По этому вопросу есть что сказать, но не буду уходить от темы ибо...
так шта не нуна "ля-ля".
Кста, вот такой совет форумчан "онлайн" впервые собрался! Не с целью наказать, осудить , отомстить, а с целью понять друг друга.
Так что не зацикливайся, а вливайся.
Только помнить нужно всем - что сообщество создаётся для дружбы и общения , а не для склок.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2009, 10:22:23 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #30 : 19 Сентября 2009, 08:34:32 »
я запоздало отвечу - нет, запретить комменты к конкретной фотке нельзя. комменты даются пользователям - если он может комментить, то может везде. может в следующих версиях реализуют.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Сентября 2009, 10:12:48 »
AXX
я запоздало отвечу - нет, запретить комменты к конкретной фотке нельзя. комменты даются пользователям - если он может комментить, то может везде. может в следующих версиях реализуют.

АХХ, я против того, чтоб убирать комментарии. Общение должно быть. Веселым, доброжелательным. Думаю, этого не трудно придерживаться.
Я сама люблю иногда написать отзыв под работами форумчан. :baby:

гocть

• Гость
« Ответ #32 : 19 Сентября 2009, 10:21:05 »

да шо там "нельзя", добавь 1 поле в базе и один if в том месте галлереи где выводится, да чек-бокс допиши в форму и всё.. 15 минут работы

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 Сентября 2009, 10:24:38 »
да шо там "нельзя", добавь 1 поле в базе и один if в том месте галлереи где выводится, да чек-бокс допиши в форму и всё.. 15 минут работы
Не НАДА!!!!  :P
АХХ, закрой пожалуйста возможность постить гостям. Неча подпольщиков плодить.
 Открывай забрало, гуэсть... :P

гocть

• Гость
« Ответ #34 : 19 Сентября 2009, 10:37:28 »
Не НАДА!!!!  :P
АХХ, закрой пожалуйста возможность постить гостям. Неча подпольщиков плодить.
 Открывай забрало, гуэсть... :P
а, что забрало? я - дух форума. риведение ужасное, но симпатишнае.
а "зачем моё имя, тебе, женщина" (цэ)?

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19 Сентября 2009, 10:45:26 »
а, что забрало? я - дух форума. риведение ужасное, но симпатишнае.

Анри, либо ты?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19 Сентября 2009, 10:50:53 »
я - дух форума. риведение ужасное, но симпатишнае.

Я верю: ты - оч симпатишное "риведение" :baby: ... а симпатишное - не могеть  быть ужОсным.... :blush2:
Так шта, Карлсон - выходи! :D  
А смысл - гостем заходить? IP все равно виден....

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #37 : 19 Сентября 2009, 11:38:10 »
АХХ, я против того, чтоб убирать комментарии. Общение должно быть. Веселым, доброжелательным. Думаю, этого не трудно придерживаться.
Я сама люблю иногда написать отзыв под работами форумчан. :baby:
не ну тут 2 мнений не может быть. у нас не будет демократии по-американски. Право каждого человека разрешать комменты к своим фото или нет. те кто хочет все равно высказать свое мнение - пусть пишут в личку.

по поводу невозможности я погорячился. есть возможность. рассказываю.
1. надо завести дополнительный профиль прав доступа. это нужно сделать один раз. дефолтный профиль позволяет комменты. для того чтобы его завести заходим в редактировании свойств альбома - слева вверху ссылка "права" - добавить профиль. Там пишем название и "создать профиль". заходим в созданный профиль и накидываем туда те права которые хотим и для каких угодно групп пользователей. Сохраняем. Делаем это только один раз
2. теперь когда профиль есть. заходим в редактирование альбома и в "Профиль прав доступа" выбираем не дефолтный а тот что вы сами создали. Все, на этот альбом будут выставлены только те права что вы разрешили. можно запретить (не разрешить) комменты, голоса.

Анри, либо ты?
аккаунт все еще жив, я могу его реанимировать ;)
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #38 : 19 Сентября 2009, 20:49:01 »
Цитата: snb
я понял общий тренд, больше не буду ничего критиковать.

Я в шоке!  :blink: Какие мужики пошли! Один ушел с форума от обиды, другой больше не будет критиковать! Вы чего? Очнитесь? Где Ваши "стержни"?  ;)

Лично я нормально отношусь к критике, даже к негативной, с которой я вообще на короткой ноге  :yes: (если учесть сколько мне всяких тут писало). Так что можешь негативно критиковать мои фотки, я не обижусь ;)

А вообще все это мне напоминает, как я своего мужа учила одеваться со вкусом.  :yes: Раньше: выбирет, оденет. Смотрю и ужасаюсь, а ему нравится...  :D  Естественно, я ж не буду молчать, говорю, снимает и обижается. А теперь он разбирается что к чему подходит очень хорошо, причем замечает не только в отношении своей одежды, но и других мужчин.  :yes:
Так что я ЗА здоровую критику  :P

p.s. Для Лели: Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. (с)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 12 Октября 2009, 23:25:24 »
К критике своих фоток отношусь "фиолетово", т.к. снимаю по настроению и могу в пику привести кучу обоснований, почему снял так , а не иначе. Но если, на мой взгляд, критика конструктивна - принимаю ее. 
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]