Я понял общий тренд. Больше не буду. Тут, я понял, критика не в почете.
Знаешь, расхотелось... Я ведь человек хоть и деликатный, но честный. Хвалить просто так не люблю. Критиковать так, чтобы не дай Бог не обидеть - не умею. Лучше промолчу.
Не нужно обижаться. Тебе мы мягко объяснили, кто чего ждёт.
Обмана и лести , думаю никому не нужно. Нужно обычное человеческое общение.
Обычное, доброе,
доброжелательное. Это не так сложно.
Жесткача нам и в жизни достаточно. А мне например, хватает на форуме периодичееских выпадов недовольных . Так что теперь - голову под крыло - и умирающим лебледем быть чтоль?
Во еще!
Я например, очень понимаю Боорса. Чел сделал репортаж. С тааакооого места, где не всякому удается побывать!!! На МАКС, например, мне так и не удалось доехать - пробки страшенные, а время поджимало - пришлось развернуться обратно.
С соревнований парашютистов - тоже. И только на основании этого - он супер молодчина!!!
На примере аналогии тебе покажу. Вот я пришла к тебе в дом. Мне не понравился интерьер комнат.
Просто я вижу их в других тонах. В тёплых, например.
Но ты же мне похвалился ремонтом ! Ты любовно подбирал обои в желаемых тонах, контролировал работу мастеров, чтоб не было халтуры.
Атут я пришла - и свежим взглядом увидела плохо проклеенные швы!
Портьеры мне не понравились - посоветовала тебе жалюзИ,
В СООТВЕТСТВИИ С МОИМИ ВЗГЛЯДАМИ, ПОСОВЕТОВАЛА, КАК МЕБЕЛЬ ПЕРЕСТАВИТЬ... ковры - "в топку", и т.д. и т.п....
А ведь ты позвал меня просто посмотреть на сделанный тобою ремонт!
Подсознательно ожидая от меня, что я порадуюсь твоей радости! А этого нет.
Вот и обида родилась....
поэтому нужно всегда попытаться встать на место другого, влезть в его шкуру и прочувствовать.
ИМХО.