Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Есть такая партия!  (Прочитано 1671 раз)

Оффлайн Пшёлты

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Есть такая партия!
« : 04 Июля 2005, 09:53:17 »
Среди мох знакомых мало знаю людей, кто ходят на выборы. Но все разбираются в политике, удивляясь событиям в думе. Почему не ходят- все объясняют по разному. Может прав Путин, когда решил назначать губернаторов - все равно у народа не хватает ума-разума выбирать кого-надо. Может и с партиями так же поступить. Назначать и всё! А если партии вообще, заслуживающие доверия почтенного собрания?

Оффлайн Цветик

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Есть такая партия!
« Ответ #1 : 04 Июля 2005, 13:01:15 »
..ума-разума ...... кого-надо..
 :megalol:  :megalol:  :megalol:

Наш отряд - сиськи в ряд
Наш девиз - секс,эротика,стриптиз

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Есть такая партия!
« Ответ #2 : 04 Июля 2005, 23:24:38 »
Может прав Путин, когда решил назначать губернаторов - все равно у народа не хватает ума-разума выбирать кого-надо.
А у Путина хватит7 Не много на себя взвалил? А вдруг не вытянет? А его преемник сдюжит все на себе тащить и за всем следить?
А если партии вообще, заслуживающие доверия почтенного собрания?
пока нет, но она должна быть. А пока доверяю подконтрольной Путину  ;) хотя это неправильно
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Есть такая партия!
« Ответ #3 : 05 Июля 2005, 03:28:24 »
Всякая партия борется за чьи-то интересы. А при голосовании я стараюсь обращать внимание на личность, а не на партию.  

Оффлайн Пшёлты

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Есть такая партия!
« Ответ #4 : 05 Июля 2005, 14:47:55 »
AXX- нет ли противоречия в словах. Если Путина на всё не хватает, правит правительство, правительство спускает законы думе, покладистое большинство их одобряет не глядя ( они-то знают как попали туда). Значит, фактически правит правительство (рутинная работа). Кто-то голосовал за правительство? И , главное, они-то чьи интересы защищают?
2nd floor помнит о том, что вводится пропорциональная система. Придется голосовать за партию!

Оффлайн Цветик

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Есть такая партия!
« Ответ #5 : 05 Июля 2005, 16:30:56 »
...покладистое большинство их одобряет не глядя...
Будь добр обосновывать подобные утверждения.. Иначе это здорово смахивает на бухтение бабок на лавке...
« Последнее редактирование: 05 Июля 2005, 16:38:16 от Цветик »
Наш отряд - сиськи в ряд

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Есть такая партия!
« Ответ #6 : 05 Июля 2005, 20:05:36 »
Пшёлты не совсем понял про противоречие... правит правительство - ну так на то оно и правительство, а его назначает и контролирует Путин. А я за него голосовал. Вот и все
но вообще-то та реплика к тому, что не надо столько власти сосредотачивать в одних руках. И тяжело и опасно.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Пшёлты

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Есть такая партия!
« Ответ #7 : 05 Июля 2005, 20:49:20 »
Будь добр обосновывать подобные утверждения..

Прокурор-это хорошо, но не на форуме.
Но, если интересно, скажу о чем "бухтят бабки на лавочке"
Это закон о замене льгот. По улицам ходишь, не встречал таких бабок, дедок и др.? Если не смотришь ТВ, не буду пересказывать то возмущение людей, что вызвал этот закон. И только после того как президент нахмурился, все засуетились с исправлениями. Так вот Слизка -то и призналась, что проглядели закон, понадеялись на президенское правительсто мол, а тут такой конфуз случился. Люди взяли, да и возмутились.
А закон о бюджете- ты тоже проглядел( как обоснование)? Единая Россия приняла данные правителсьства -пришлось недавно вносить поправки. Лидеры партии сказали- это в последний раз.
Ты только пресрелизы "Единой России" читаешь?
AXX Это не только тяжело и опасно. Власть должна быть чётко разделена на законодательную, исполнительную и судебную. А про наше разделение стоит ли говорить? :umnik:  

Оффлайн Цветик

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Есть такая партия!
« Ответ #8 : 05 Июля 2005, 23:53:11 »
...это хорошо, но не на форуме.

Хорошо обосновывать свои высказывания, дабы не заработать репутацию пустозвона.. даже на форуме.

Но, если интересно, скажу о чем "бухтят бабки на лавочке"
Это закон о замене льгот. По улицам ходишь, не встречал таких бабок, дедок и др.? Если не смотришь ТВ, не буду пересказывать то возмущение людей, что вызвал этот закон.
Ты не поверишь! Да, я хожу по улицам своего города и надо же, встречал там и бабок и дедок.. :)
Но вот дела.. те организованные протесты, что были В ЯНВАРЕ уже полгода как закончились.. Возникает законный вопрос, А ТЫ КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ХОДИЛ ПО УЛИЦАМ ГОРОДА КУРСКА? .. Вообще, в каком году?..
Да.. по поводу ТВ.. иногда все же стоит его смотреть, тогда бы ты знал, сколько дебатов было по 122 закону в Думе, и не писал бы ерунду про "не глядя".

И только после того как президент нахмурился, ....
Дорогой, урегулированием вопроса с пенсионерами занималось как раз правительство.. Узнал теперь "чьи интересы они защищают"?.. Вот бабок и защищают..

А закон о бюджете- ты тоже проглядел( как обоснование)? Единая Россия приняла данные правителсьства -пришлось недавно вносить поправки. Лидеры партии сказали- это в последний раз.

Вот, вот.. выходит, все же рассмотрели закон, обсудили.. все как положено.. Сам же и признаешь.
Спрашивается, зачем было эээ.. говорить наоборот? :)

Ты только пресрелизы "Единой России" читаешь?

Дружок, да я собственно беспартийный.. Что ж ты все норовишь выдумать..
Вот жук! .. Глаз да глаз за тобой! :)
Наш отряд - сиськи в ряд

Оффлайн Пшёлты

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Есть такая партия!
« Ответ #9 : 07 Июля 2005, 19:58:56 »
урегулированием вопроса с пенсионерами занималось как раз правительство..

Им за это деньги платят. Не клуб любителей-садоводов же должен  ими заниматься! Речь-то не об  том . Так и наровишь настрочить в духе " В огороде бузина, а в Киеве дядька" . Просто для того чтобы ими "занялись" -президент принародно отчитал правительство и дал соответствующее поручение. Об этом знают даже в Киргизии. Точно на твой счёт появляются сомнения... " а казачок-то засланный".
А "организованные" выступления пенсионеров даже обсуждать не буду. Жаль, что есть немало людей, которые вот с таким пофигизмом относятся к старшему поколению.

Оффлайн Цветик

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Есть такая партия!
« Ответ #10 : 08 Июля 2005, 14:05:18 »
урегулированием вопроса с пенсионерами занималось как раз правительство..

Им за это деньги платят.
Два дня назад ты этого не знал.. Быстро же переиграл.. :) :)

Речь-то не об  том . Так и наровишь настрочить в духе " В огороде бузина, а в Киеве дядька" .
Так смотри внимательно, я это фразу запоминаю...

Просто для того чтобы ими "занялись" -президент принародно отчитал правительство и дал соответствующее поручение.
Да, ему тоже за это деньги платят.. Гарант, какой-никакой.. Что, тоже открытие для тебя? :)

Об этом знают даже в Киргизии. Точно на твой счёт появляются сомнения... " а казачок-то засланный".
А вот здесь я твою фразу ВСПОМИНАЮ!
А не Шёл бы ты, товарищ Пшёлты, обратно в свой "Киев", а? :angry:

А "организованные" выступления пенсионеров даже обсуждать не буду.
Да, получилясь невольная проверка "на вшивость"...  :)
Я ведь всего-то имел ввиду, что не стихийные.. то есть, в соответствии с законом "о демонстрациях"..
Это знаешь, как в песне группы Руки вверх ".... и целуй меня везде, 18 мне уже.." Взрослые и дети придают слову "везде" абсолютно разный смысл..
Ну, давай, выкладывай, что ты знаешь про организаторов выступлений..
<лампу в лицо, сажусь, записываю>
 :megalol:  :megalol:  :megalol:

Жаль, что есть немало людей, которые вот с таким пофигизмом относятся к старшему поколению.
Погоди, это бузина все еще.. а, дядька?
Хотя, может быть ты про себя, сразу не разберешь..  B)
« Последнее редактирование: 08 Июля 2005, 14:27:43 от Цветик »
Наш отряд - сиськи в ряд

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]