Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Сколько лет должно быть зав. кафедры?

до 30
1 (10%)
31-40
2 (20%)
41-50
2 (20%)
более 50
0 (0%)
не важно
5 (50%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Сколько лет должно быть зав. кафедры?  (Прочитано 3596 раз)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Re: Сколько лет должно быть зав. кафедры?
« Ответ #25 : 29 Сентября 2009, 19:21:51 »

в КУрске перенасыщен рынок труда. кафедра ЭС несколько лет выпускала по 100 студентов о4ников

Зато  нет  спецов  по  автоматизации( зданий  и  технологических процессов)  и  противопожарным  ситемам ;)

добавлено: 29 Сентября 2009, 19:26:30
ЗП всего 40 000

Москва
Ближайшее метро:   Тульская 
Тип работы   Полный рабочий день
Место работы   Работа на территории работодателя

Условия работы и компенсации   Международная консалтинговая компания приглашает специалиста на вакансию Senior Electrical Engineer.
Условия: з/п от 50000 до 150000 руб. (обсуждается) + соц. пакет.
м. Тульская.

Должностные обязанности   Расчёты цепи нагрузки, полное проектирование электросети. Разработка и реализация проектной документации на всех стадиях (ПП, П, Исследование и Разроботка). Координирование с CAD-техниками по реализации проекта. Разработка торговой площади на 38000 кв. м. (Задача состоит в том, чтобы полностью спроектировать всю инфраструктуру электросети). Всю документацию вести в соответствии СНиП, ГОСТ а так же международным стандартам.

от 100 000 до 130 000 руб. в месяц
Город   Москва
(Рассматриваются резюме соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)

Условия работы и компенсации   Заработная плата от 120 000 (обсуждается)
привлекательный социальный пакет

Должностные обязанности   Подключение крупных торгово-развлекательных комплексов к источникам электроэнергии (на стадии строительства и эксплуатации)
Руководство проектом по строительству наружных сетей электроснабжения
Контроль составления проектной документации на внешние сети электроснабжения
Обеспечение бесперебойного электроснабжения объектов
Взаимодействие с энергосбытовыми компаниями (подготовка заявок на присоединение к сетевым компаниям, расчёт нагрузок, разработка схемы электроснабжения)
Взаимодействие с госорганами, получение разрешений на подключение
Участие в составлении бюджета, отслеживание затрат по проекту
Разработка отчетности по проекту

Руководитель отдела электрики и КИПа   

Уровень дохода:       от 150 000 руб. в месяц
Город   Москва
(Рассматриваются резюме соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)
Ближайшее метро:   Фрунзенская 

Условия работы и компенсации   В проектную компанию (проектирование и строительство объектов нефте и газопереработки) требуется Руководитель отдела электрики и КИПа.

Офис: м. Фрунзенская (10 минут пешком). График работы с 9:00 до 18:00. З/плата от 150 000 рублей и выше (по результатам собеседования). Оформление по ТК РФ: оплачивается отпуск и больничный, медицинская страховка. Карьерный рост до руководителя отдела. Возможны командировки.

Должностные обязанности   Общее руководство отделом электрики и КИПа Компании. Определение объема работ, сроки их выполнения, перечень исходной документации и другие данные, необходимые для качественного выполнения соответствующей части проекта. Составление графика работ и планирование загрузки отдела. Участие в принятии основных решений отдела электрики и КИПа и утверждение документации, выпускаемой данным отделом. Участие в процедуре согласования проектной документации и прохождение экспертизы.
Поиск субподрядчиков. Контроль работы ведущих специалистов. Руководство подготовкой и выпуском технических заданий на разработку смежных разделов проекта.

я  думаю  есть  к  чему  стремиться :D
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2009, 19:26:30 от Joker »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #26 : 29 Сентября 2009, 19:35:01 »
знаете ли.. наш выпуск был 300 человек, из них только я один стал работать по специальности, написанной у меня в дипломе. И специальность и то, что я делал, при этом соотвествовали именно этой специальности :idontno:
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Mor2

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 29 Сентября 2009, 19:40:34 »
каф. ЭС - всегда дипломы вру4ную:)))))

добавлено: 29 Сентября 2009, 19:43:20
думаю  есть  к  чему  стремиться

я например хотел бы работать на гос.организацию.
а 4астные , особенно по проектированию - 4астенько разваливаются... там просто так 150000 зарплати никто не даст
Николай Петрович Старостин создал субстанцию, смысловая нагрузка существования которой -дать людям право выбора между правдой и ложью, добром и злом, порядочностью и бл**ством

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29 Сентября 2009, 19:45:19 »
наш выпуск был 300 человек, из них только я один стал работать по специальности, написанной у меня в дипломе.

А  что  за  специальность  такая, мил  человек?

каф. ЭС - всегда дипломы вру4ную:)))))

Даже  при  новом  молодом  завкаф   ?  Не  верится  что-то.  Интересно , как  сейчас  это  аргументируется?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Mor2

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 29 Сентября 2009, 19:51:43 »
тем же , то и раньще .... дипломы то одинаковие. скопировал за прошлый год и все...
да с дипломами отдельная песня.... мне дипломники мои принесли в этом году ... куплные - заставил всех переделывать .... за деньги могли и нормальные принести. 
а 4ертежи от руки по моему даже строитеи не 4ертят в политехе:))))
только родная каф ЭС :)))))
Николай Петрович Старостин создал субстанцию, смысловая нагрузка существования которой -дать людям право выбора между правдой и ложью, добром и злом, порядочностью и бл**ством

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29 Сентября 2009, 20:02:04 »
а 4ертежи от руки по моему даже строитеи не 4ертят в политехе:))))

даже  технологи  по  швейному  производству ;)

добавлено: 29 Сентября 2009, 20:05:20
тем же , то и раньще .... дипломы то одинаковие. скопировал за прошлый год и все...

бред!!!!!!!!!  У  нас  кто  за  бабки  делал  сами   тока  его  переписали.  А  кто  сам  делает  на  хрен  этот  гемор  нужен?

1,5  месяца  пришлось  потратить.........май  и  пол июня.....столько  девушек  мимо  прошло  :angry:
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2009, 20:05:20 от Joker »

Оффлайн Mor2

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29 Сентября 2009, 20:11:56 »
бред!!!!!!!!!   по4ему бред. мне приносят диплом - я смотрю - там хрень полная. заставил полностью переделать .  просто некоторые н проверяют совсем диплом.
двое сперва мне принесли денег - типа давай те договоримся.  а мож надо было так подписать...
а нас4ет 1.5 месяца- я , в свое время, за 1,5 дня сделал диплом с рас4етами и оформлением, 5 суток 4ертил - 4ертит не умею. - а руководитель у меня Гамаюнов был

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29 Сентября 2009, 20:26:16 »
бред  это  то  что  вручную  делать,    потому  что  ,кто  не  сам  делает  ему  по  фиг , он  его  всё  равно  не  считает

Интересно  спросить  а  скока  по  времени  у  вас  заняло  время  чтобы  попасть  к  Колесникову?  У  нас  как  в  советское  время  очередь  к  нему  чуть  ли не  с  утра  занимали. Придумали  блин  на  100  челов  1  препод  по  экономике :bash: 

за 1,5 дня сделал диплом с рас4етами и оформлением

160  страниц  посчитать  и  переписать  начисто -- да  вы  просто  гений.  У  нас  кто  за  бабки  его  покупал  и  чисто  механически  переписывал  и  то  3-4  суток  как  минимум  ушло

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]