вот еще список моих странностей:
- храню пакетики из модных магазинов в шкафу - жалко выкидывать... уже стопка набралась на разный цвет и вкус;
- храню всякие симпатичные этикетки от одежды в коробочке - типа коллекционирую;
- всякие Раффаэлло кушаю так - сначала кокосовую стружку, потом вафельку, потом крем, и только напоследок съедаю самое вкусное - орешек

Точно так же я ем всякие шоколадные батончики - сначала шоколад обгрызаю, а потом внутренности...;
- храню билетики во всякие музеи, Диснейленды, всякие экскурсии после поездок

типа - на память;
- храню коробочки от парфюмерии и косметики - ну нравятся они мне, и все тут;
- перед уходом из квартиры - сто раз пробегусь ванна-кухня кухня-ванна, чтобы проверить краны и газ, и при этом хлопая рукой по кранам, "закрывая" краны еще лучше

и дверь сто раз подергаю после того как заперла - а точно ли заперлось... и все равно уйти с сомнениями;
- нередко загадываю желания по времени - в какие-нибудь 11:11 или 22:22, а еще лучше - в 11:11:11 или 22:22:22

;
- половина кофточек в шкафу (особенно водолазки и футболки) хранятся вывернутыми наизнанку;
- люблю прятать деньги по разным местам в открытках, в кошелечках всяких (в пределах разумного), а потом когда убираюсь и разбираю завалы, жутко радуюсь, что обнаружила забытую денежку, типа вот - купюркой больше, а думала, что ее и в помине нет))))))
- не могу сидеть за компом без кружки чая/кофе...
- в пробках люблю разглядывать номера машин и составлять слова из буковок номера, или придумывать аббревиатры к ним)))