Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Айн-цвай - полицай или гугло-пикаса нумер 3 с палтиной  (Прочитано 1652 раз)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
вышла новая пикаса 3 с палтинной, кому интересно качать тут:

Для обычных пользователей:
rpm, для Red Hat/Fedora/Suse/Mandriva i386 или x86_64:
 - http://dl.google.com/linux/rpm/testing/i386/picasa-3.0-current.i386.rpm
deb, для Debian/Ubuntu i386:
 - http://dl.google.com/linux/deb/pool/non-free/p/picasa/picasa_3.0-current_i386.deb
deb, для Debian/Ubuntu amd64:
 - http://dl.google.com/linux/deb/pool/non-free/p/picasa/picasa_3.0-current_amd64.deb

И для пользователей винды (32 или 64 похрен):
 - http://dl.google.com/picasa/picasa35-setup.exe

великий ахтунг, храждане тут у в инете и шухер сделался после этого гугловского выкидыша в люди

из описания программы на официальном сайте: «Простой способ находить и редактировать фотографии, а также обмениваться ими». На фразе «простой способ находить» бдительность надо утраивать, потому что способ и правда простой. Но очень впечатляющий.

Теперь всех нас будут знать в лица. И найти рожу лица можно будет аж в толпе случайных хфоток. Щаз всякие начнут заливать на гуглу наши лица сдовая нас мировой буржуазии и конкретно ЦРУ с потрохами. Следующим надо сделать отсылу шаших отпечаткаф ральцев со сканеров - водщиков паролей в ноутах :(.

Вышла сабж, умеет распознавать лица (говоришь - вот это вот - Пал Петрович, и дальше оно его пытается узнавать). Наживил на архив фотографий, час с женой плакали, обнявшись, от восторга.

Офигенный софт, абсолютно бесплатный, да еще и с довеском с онлайн сервисом, можно фотки на веб выкладывать удобно и быстро, тоже бесплатно. Только за один этот софт-сервис я Гуглу многое готов простить!!!

А еще в нем удобный геотаггинг через Google Earth. Сижу вот, расставляю крестики…

Как минимум - прикольно! Я когда такую фичу обнаружил в iPhoto в свое время, целый вечер играл, натравливая на разных людей. Тоже плакал от восторга!!

Ну у меня и рожа.

С собой ещё как-то. А ведь смотрят все, кого когда-то видел в объективе!!! Некоторые чудовища вылезают с заднего фона, даже из телевизора кто-то вылез!

Есть и интересный момент. Программа регулярно путает детей между собой, с родителями. Но детей в разном возрасте находит. Это ж теперь следователю достаточно снимки с камер метро в пикасу загрузить, чтобы подозреваемого найти!

Вот ты фотографируешь там и сям. А потом тебя просят, у тебя наверное фоток полно, скинь мне на флешку фотки с наших пьянок. А ты тут же понимаешь, что товарищу его собственные фото интересны, бежишь в iPhoto/Picasa находишь все его фотки и алга.

добавлено: 24 Сентября 2009, 13:46:02
теперь метам только ввести морду лица в пикасу да туда же скармливать фотки со станций метро, аэропортов, вокзалов и уличных камер.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2009, 13:00:15 от Anri »
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
да ужж
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
А я себя считал параноиком. Ды куда уж мне?
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
А я себя считал параноиком. Ды куда уж мне?

Просто во Льгове IT плохо информированны о существующих тенденциях своего мира

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля

А в чем проблема? Во Льгове другие эти ваши интернеты?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
какой дебил поместил тему про гугло-пикасу в раздел виндовс? ещё один коллега? блин.. откуда на свете такое количество ламеров?
Эй.. необразованность тупая, это в раздел Лиункс надо или Юникс. К винводсу это имеет то же отношение, как телега к авто.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Anri ну дистрибутив виндовый наверно ж...

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля

во льгове уже есть инторнеты??  :wow:  :wow:  :wow:
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Anri ну дистрибутив виндовый наверно ж...

а я про гугло-пикасу говорил, а не дистрибутив, ок, щас отредактирую на линуховый
а вааще гугло написано на линухах/юнихах, но не на винде ;) у меня коллеги - лазутчеги из их стана  :megalol:

а вообще-то тема относится исключительно к тырнету, а не винде, но людям тёмным и малообразованным это, скорее всего не ведомо.

эх.. ламмерство обычных гражнан и их тупизм так влияют на нас - просвящённых  :megalol: :megalol: :megalol:

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
какой дебил поместил тему про гугло-пикасу в раздел виндовс? ещё один коллега? блин.. откуда на свете такое количество ламеров?
Эй.. необразованность тупая, это в раздел Лиункс надо или Юникс. К винводсу это имеет то же отношение, как телега к авто.

Так это мультиплатформенная хрень? А почему линух тогда? Чем он лучше виндовса в этом смысле?
Я бы поместил в раздел "Фотография".
А вообще, задалбывает перенос тем туда-сюда...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
SNB, я и говорю: посмотри куда малообразованная перенесла тему, в какую ветку форума.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Я бы поместил в раздел "Фотография".
согласен. перенес тему.
Anri ну давай не будем, а то вы с Лелей щас начнет каждый из свое области задавать вопросы... кто больше знает)).
Ошибся модератор - исправили.

давайте вернемся к теме. чую гугл скоро будет про нас знать все. какое уж тут ФСБ...

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
вот именно про это я и писал.
теперь хоть бери и убивай все фотки в инете.. только как же теперь их убить?
у меня вот пару аккаунтов на гугло-веб альбоме
я на фотках у друзей и так далее...

вот вам и правительство над провительством.

и фонтастико, что в книжках было, становится всё более и более реальностью. т.е. скоро таким обраом вааще пачпорт отпадёт за ненадобностью, подошёл к пограничнику посмотрел в его элетронные глаза, плюнул ему куда-нить - швабоден... или у турьма или за границу  :megalol:

вот кто знает в каком формате хранятся наши отпечатки пальчиков что сканируются для ввода пароли? так гугло может и их в лёгкую похавать...

добавлено: 25 Сентября 2009, 13:57:50
кстати, а для обработки фоток, складирования и тд мне прога понравилась.
дочка ею пользуется, потстоянно мне шо-т там показываит.

вааще система потряная, гугловоды - маладцы.

только надо бы уже и нормы какие-то приватности вводить. типа прям на уровне государств. потому как ну его нахрен...

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
только надо бы уже и нормы какие-то приватности вводить.

Ой, я тебя умоляю... нормы приватности... в инет вышел? все, при желании о тебе можно узнать все. А ты еще и сам о себе все расскажешь, покажешь и докажешь, ибо человек - существо тщеславное. Я не тебя лично имею в виду, а вообще. Идешь на какие-нибудь одноклассники - и пожалуйста, получи полное досье о человеке, а он еще и рад будет.
Выход прост: отключить интернет на аппаратном уровне. И мобилу заодно выключить, по ней можно твое нахождение вычислить. Ты согласен?
Нет приватности, нет, забудь о ней.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Хороший древний русский город, был там пару раз. Родина одного из лучших писателей советской эпохи А.П. Гайдара. И вообще пацаны оттуда правильные.
во льгове уже есть инторнеты??  :wow:  :wow:  :wow:
Ну, вы ж камнем ж*пу перестали вытирать, так чему удивляцо? :D
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Истерика из серии «НЕ ДЫШИТЕ НА ШЕДЕВР»  :megalol:

Странно, что ты ещё про киношку, которую замастрячил от большого ума  :hi: тож в «политЕГу»,  не упомянул…
ага, оч странно...
Anri, пока вот этим тупым наездом на меня ты демонстрируешь только свою ущербность.
Не мне это тебе говорить, но ведёшь ты себя просто не по мужски
Есть претензии  - пиши в личку мне или АХХу, разберемся. Не будь склочным и мелочным.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2009, 19:01:55 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]