нашы бряться - украинские русские словяне дали возможность посмотреть всё и сразу и без ожидания долгого ОРТ:
http://trostyanets.com.ua/forum/viewthread.php?forum_id=39&thread_id=1025&pid=7960смотреть можно (если не знаете механизмов противоборства, а их я вам не открою) по две серии за 2 часа. Остальное время - курить и думать, что там дабше? (это уже пробелки буржуинов, жаждущих бабла)
но я не об этом.
сколько в фильме ляпом я умолчу, на то оно и кено, чтобы жисть превращать в фонтастеко. мне кено очень понравилось, да так, шо я и первую часть смарю щас, хотя начал со второй.
но вот возник у миня вопрос, а шо цэ за гарную фразу юзают достойные прецтавители к'явявой ГэБни?
Кто спомобен мне рассказать подтекст, до селе мною не слыханного мириканьского слэнга:
"How much is the fish?"Шо бы это значело?
Это говорит выпускник переводчискава факультета каких-то там военных наук. Т.е. шарит (по сценарию), осталось уяснить - шо цэ значет?
Меня смутили тут рыба и much. Наверное я забыл английский, "вспоминая" немецкий.
Помогите...
хочу всё знать
Говорит он это в серии нумер пять, первого разлива, на 13-ой минуте и где-то 10-й секунде.
добавлено: 19 Ноября 2009, 00:48:25
и знаете, захотелось опять посмотреть исхотнег: советцкий фильм - Офицеры.
Спасибо создателям.
(Вторая часть - лучше. Правдивее... и без понтов, грязных девяностых)