Не так их и много, конечно, стоящих. Но даже в российском производстве есть такие вещи, как "Штрафбат". Хотя, по-моему, кроме него-то я больше ничего и не смотрела, так, чтоб захотелось смотреть дальше.
Из "не наших" я от души смеюсь и радуюсь под ситком "The Big Bang Theory" ("Теория большого взрыва"), в переводе студии "Кураж-бомбей". Просто на одном дыхании посмотрела почти сразу весь первый и второй сезоны, и теперь терпеливо выжидаю выхода и перевода каждой новой серии третьего. Ситком комедийный, серии длинной 20-25 минут, коротенькие. Про парней-физиков, эдаких ботанов аутичных. "Вкуснейшие" персонажи, очень красиво исполненные. Думаю, такой сериальчик придётся по вкусу любителям "Южного парка" и "Футурамы", скажем. Да и просто всем рекомендую.
Ещё "Доктор Хаус" занятный персонаж. Как-то пришлось за компанию посмотреть первые две серии (пилотные), и они меня как-то даже раздражали по началу. А потом очень даже втянулась. Люблю сарказм и загадки. А там их предостаточно. Такой, почти английский в чём-то юмор. Хотя сериал штатовский. Но главный актёр - бритиш, что как нельзя кстати пришлось, в плане юмора и сарказма главного героя. ))
Делитесь и вы своими слабостями в этой сфере!