Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Она вернется - и другие СЕРИАЛЫ по телеку (обсуждаем)  (Прочитано 4956 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Re: Она вернется - и другие сериалы по телеку
« Ответ #25 : 27 Ноября 2009, 23:57:15 »
Друзья это уже классика :thumbsup: Вери гуд.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Она вернется - и другие сериалы по телеку
« Ответ #26 : 28 Ноября 2009, 00:57:36 »
На первом с понедельника какой-то новый боевик будет идти в 21.30. Реклама хорошая.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Re: Она вернётся - сериал такой по телеку крутят
« Ответ #27 : 15 Декабря 2009, 00:48:01 »
Последний раз смотрел наш сериал в 99-м году "убойную силу", потом окончательно понял что такое кино не для меня. Из зарубежных ещё могу посмотреть "секретные материалы" и "остаться в живых". Очень редко на кухне смотрю "папины дочки" и "счастливы вместе".

последний раз смотрел мириканские боевики в 2001-ом, как только заговорил по английски так и бросил это нгавно смотреть. Хочется блевать от слов: жора, йобтвоюмать, сосимойхуй, и так далее. Очень мне отвратительно смареть на поделки в которых русский - всегда мудаг, разбойнег и террорист, которого надо убить, чтобы спасти мир. Мне отвратительно смотреть фильмы в которых рассказывают, что для пендосовских спецслужб неу границ, даже на террииторих, где пендосовских спецслужб в природе не бывает... Меня заипали параллельные миры абстрактных реальностей пендостана. В то же время (начиная с 2001-го) появились нормальные русские фильмы, которые мне ближе и родней. Их смотреть интересно, по крайней мере там не унижают ни одну из наций, не ругаются нецензурно через слово. Уже 8 лет не смотрел голувубский боевиков и сериалов (шёл тут King of Queens, вся гермашка пёрлос.. фунах: хочется блевать).

Перестал слушать мириканьские песни (знаете рэп со словами: "она глотала мою сперму", который я недавна услышал по радио PLANETA.DE меня уж сильно потряс, я бы за такое запрещал к публичным выступлениям, но не мне судить, у нас тоже есть свои "Ленинграды")
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

mrSpice

• Гость
Сериал История летчика!
« Ответ #28 : 20 Декабря 2009, 09:38:39 »

Год выпуска фильма: 2009
Жанр: Драма
Продолжительность: 0:45:42
В ролях:Дмитрий Дюжев, Олег Басилашвили, Екатерина Гусева, Светлана Антонова, Екатерина Вилкова, Николай Добрынин, Ирина Розанова, Светлана Иванова, Алексей Барабаш, Юрий Батурин
Описание:

Москва. 1973 год. Внук члена Политбюро Артур без памяти увлекся молодой одаренной балериной Оксаной Лепиной. Используя свои связи, он добивается для Лепиной главных партий в спектаклях и участия в заграничных гастролях. Оксана знает о протекции, но пытается сохранять дистанцию ......

Отличный сериал заставляющий задуматься, по крайней мере меня) Всем советую к просмотру^^
Что вы думаете о этом сериальчике?)

Ознакомиться можно здесь >>История летчика

Оффлайн jazzy

• Куряне
  • Коренной житель
  • Дадим джазу в этой дыре!
    • Просмотр профиля
Сериалы (а почему бы и нет?)
« Ответ #29 : 14 Марта 2010, 15:58:05 »
Не так их и много, конечно, стоящих. Но даже в российском производстве есть такие вещи, как "Штрафбат".  Хотя, по-моему, кроме него-то я больше ничего и не смотрела, так, чтоб захотелось смотреть дальше.
Из "не наших" я от души смеюсь и радуюсь под ситком "The Big Bang Theory" ("Теория большого взрыва"), в переводе студии "Кураж-бомбей". Просто на одном дыхании посмотрела почти сразу весь первый и второй сезоны, и теперь терпеливо выжидаю выхода и перевода каждой новой серии третьего. Ситком комедийный, серии длинной 20-25 минут, коротенькие. Про парней-физиков, эдаких ботанов аутичных. "Вкуснейшие" персонажи, очень красиво исполненные. Думаю, такой сериальчик придётся по вкусу любителям "Южного парка" и "Футурамы", скажем. Да и просто всем рекомендую.
Ещё "Доктор Хаус" занятный персонаж. Как-то пришлось за компанию посмотреть первые две серии (пилотные), и они меня как-то даже раздражали по началу. А потом очень даже втянулась. Люблю сарказм и загадки. А там их предостаточно. Такой, почти английский в чём-то юмор. Хотя сериал штатовский. Но главный актёр - бритиш, что как нельзя кстати пришлось, в плане юмора и сарказма главного героя. ))
Делитесь и вы своими слабостями в этой сфере!  ;)
На истину не претендую. Всегда готова обсуждать и рассуждать. В поиске пребывать интереснее, чем в твёрдом знании и уверенности, так как все суждения, по сути, оспоримы.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: Сериалы (а почему бы и нет?)
« Ответ #30 : 14 Марта 2010, 16:02:19 »
мне нравились первые 3 сезона Секретных Материалов. Еще очень люблю Star Track. То что показывают наши каналы в течении дня и вечера можно сжечь напалмом на полигоне
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн jazzy

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
Да, кстати, по телеку и речи быть не может - всё скачивать приходится! )))
Ден, Star Track - в детстве очень любила, и "Секретные материалы" в тот же период шли, тоже оторваться не могла )) Когда фильм вышел (где-то около года назад или меньше) - сходила, посмотрела - ностальгические воспоминания, детская любовь к Споку потянули )))))
На истину не претендую. Всегда готова обсуждать и рассуждать. В поиске пребывать интереснее, чем в твёрдом знании и уверенности, так как все суждения, по сути, оспоримы.

Оффлайн jazzy

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
Ах, блин, вспомнила: ещё РобоЦып выносит мне мозг периодически, набегами (так как я его не регулярно, и не последовательно употребляю). Но смешной, мейн-стримчик такой ))))

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
"Сэкс в большом городе". обожаю

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Опять начали показывать новые серии "Воронины",  :yes: сегодня с утра про странности  :megalol:
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
А мне нравятся сериалы  Франции и Италии. У нас их давно нет. Недавно удалось посмотреть итальянский "Салон красоты" по украинскому ТВ. Правда пришлось на украинском всё слушать, но быстро въехала, благо язык похож. Но я по-дурацки перевожу в голове на русский, а потом уже понимаю. А что делать? Правда потом не возможно отделаться от их языка-путаешься в мыслях :wow:

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
"Друзья" (уже упоминались тут), "Холостяки", "Участок", "Короли игры", "Агентство" (просто "Агентство", не путать с "Лунным светом" и прочими), "Люди Шпака", "Мины в фарватере", смотрел первый сезон "Дальнобойщики"... Ну пока что это вспомнилось.
Сегодня на ДТВ стартует "Однажды в милиции". Посмотрим...
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
Хроники молодого Индианы Джонса - любимый киногерой.
Во все тяжкие - как обреченный препод на пару со своим студентом мутят идеальный наркотик и им банчат.
Учитель Онидзука - хоть и аниме, но "+" о трудных подростках, о десидентстве, геройстве и т.д.
la musica del corazon libre

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Мне тоже нравится Глухарь. А ещё прикольный идёт "7 жён одного холостяка".

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Я подсел на сериал "Во все тяжкие" (Breaking bad).

Учитель химии узнает о том, что болен раком, и чтобы заработать немного денег для семьи окунается в увлекательный мир наркобизнеса.

Есть на лостфильме.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
окунается в увлекательный мир наркобизнеса.
:megalol:
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Ната Санна

• Куряне
  • Прописавшийся
    • Просмотр профиля
Досмотрела 6-й сезон Доктора Хауса... Начала 1-й сезон Дживса и Вустера...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Я подсел на сериал "Во все тяжкие" (Breaking bad).

Учитель химии узнает о том, что болен раком, и чтобы заработать немного денег для семьи окунается в увлекательный мир наркобизнеса.

Есть на лостфильме.
а где идёт? или нада скачать?

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Я так понял где-то в Штатах. Может через спутник.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
а где идёт? или нада скачать?
Да он на торрентах есть ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Я так понял где-то в Штатах. Может через спутник.
Ты сам откуда смотришь- я это имела ввиду.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Ты сам откуда смотришь- я это имела ввиду.

Есть на лостфильме.

Lostfilm.ru

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Периодически попадаю на "Интерны"... Некоторые серии просто супер!  :clap:  :D
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
сегодня видела рекламу сериала "Гаражи". Прикольно :D надо будет глянуть.
Мельком сегодня увидела сериал "Дворик", там так много играет наших старых актёров. подумала, что хорошо хоть про них не забыли и придумали такого рода сериал без вертихвосток. а то сколько старых актёров в забытьи.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Профессор создал робота, который, в свою очередь, от профессора сбежал. Ну и конечно встретился со своим "оригиналом". Оригинал этому очень рад и отправляет робота на занятия вместо себя. Преподы и учащиеся все в шоке от демонстрируемых знаний. Ну и роботу, как водится, хочется стать человеком. И даже собачка у него тоже роботизированная... :)
Что, думаете я вам "Приключения Электроника" пересказываю? А вот фиг!  :harhar:
Смотрите на СТС "Нанолюбовь" - этакие "Приключения Электроники"...  :hi:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]